X



医学部再受験を検討するスレ
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/11/11(土) 01:21:48.86ID:J8anhYL/
再受験しましょう
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:09.26ID:???
gleeJ
@gleeJ5
電車内のドア付近に立って端っこの席に座っている人の頭上に向かって咳してたメガネに不幸あれ😌
よし!これで明日からも出勤できるぞ〜✊
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/11/16(木) 01:47:42.40ID:GWqR814i
さすがに私立医学部のみで再受験考えてる人はおらんか
0008元喜
垢版 |
2023/11/16(木) 06:38:51.50ID:???
0011鉄門倶楽部正会員
垢版 |
2023/11/20(月) 00:45:00.93ID:???
ルシファーこと金子裕介はもう絶対に無理です。ルシファーこと金子裕介は絶対に国試一生不合格ですよ。この真理はもはや全世界全宇宙の常識です。
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:41.00ID:???
長い間、理系トップクラスの受験生は医学部に進学するという流れが定番であった。

 しかし、近年は旧帝大の医学部を狙える受験生があえて東大の理一(工学部に進学する科類)や京大の情報学科に進学するようになってきている。
0014Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/20(土) 16:46:36.90ID:???
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況