X



トップページ医歯薬看護
348コメント84KB
灯台離散マンコスレ
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:46.39ID:???
2010 MM
2011 ゆき先生
2012 秋山、だいきん
2013 火災、米田あゆ
2014 
2015 
2016 内山
2017 度會亜衣子
2018 徳永、髙橋梨子
2019 上田、河野ゆかり(東大王)
2020 
2021 
2022 石黒(くりむ)、fasu、Bake
2023
0189阿修羅
垢版 |
2023/12/03(日) 07:18:33.13ID:???
【速報】ルシファーこと金子裕介、
国試受験断念。合格見込み無しのため。
0193サイサン
垢版 |
2023/12/04(月) 15:10:25.17ID:???
【速報】ルシファーこと金子裕介、
国試受験を断念。合格見込み全く無い為。塾講師へ転身。
0211名無しさん@おだいじに
垢版 |
2023/12/18(月) 09:05:35.58ID:???
厚労省「医学科に性交実習を必須科目にするからね。更に国試は実技試験も科すから」

これで絶対落ちファー確定
0225青松輝&阿修羅
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:24.71ID:???
780 雷獣&さぐさぐ&サイサン sage 2023/10/04(水) 09:09:02.52 ID:???
778
くりむ乙

トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
くりむ石黒杏奈なんかはオ○ニー配信までしてる❗(by青松輝)

0008名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:28:31.89ID:???
大阪桐蔭高校を略して縮めると、桜蔭になる
0009名無しさん@おだいじに
2023/07/27(木) 09:45:01.83ID:???
東大薬学部でドーピング薬作れば大阪桐蔭にも勝てるんじゃね?
尿検査はセクハラだからスルーさせてもらえそうだし
0010鉄門倶楽部正会員
2023/07/27(木) 11:13:48.76ID:???
>>9
尿検査はセクハラではありません
尚、国試でトイレ個室使用不可にして
女子の合格率水増しをやめるよう
鉄門倶楽部正会員の東大教授が講義で提言してました
いかがかな?
0011さくさぐ
2023/07/27(木) 11:14:51.16ID:???
>>10
それいい❗
トイレの個室でカンニングしてるからな♀は全員❗
0232ゴッドエイムあきら
垢版 |
2023/12/29(金) 10:58:59.10ID:???
【確実】予備校お漏らし情報❗【超速報】
ルシファーこと金子裕介冬模試偏差値28❗急降下
0236名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/05(金) 14:38:16.07ID:???
ルシファーの地震歴

・八浪で理三の合格発表日の翌日に東日本大震災
・MMにストーカーして東大から警告を受けた後日に福島県沖地震
・115回国試終了翌週に福島県沖地震
・116回国試合格発表日の深夜に福島県沖地震
・117回国試終了翌日にトルコ・シリア地震
・冬メックの結果発表後の元日に能登半島地震
0239鉄門倶楽部正会員
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:32.96ID:???
ルシファーこと金子裕介よ
GAAの云う通り118回は見たこともない問題ばかりだぞ?予告もあったぞ?
受けるのやめなさいルシファーこと金子裕介
0240名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/01/17(水) 14:30:49.52ID:???
だるちゃん @kpoppokissme 14時間
第118回医師国家試験予想問題 必修

3X歳男性 医師国家試験に多浪中 勉強が集中できないと主訴に来院。日中は数学とTwitterに集中している様子。
国試後の飲み会に参加したいと考えている患者がとるべき適切な対応はどれか?

A祝賀会にギャラを請求する 8.7%
B声優に学歴マウントをとる 18.3%
C祝賀会に参加費を払う 12.7%
D国試におちる 60.3%

126票・残り9時間
https://twitter.com/kpoppokissme/status/1747227083150180700
https://twitter.com/thejimwatkins
0258サイサン
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:03.10ID:???
金子裕介w
さらに狂ったなw
0260阿修羅&青松輝
垢版 |
2024/02/09(金) 10:30:32.23ID:???
>>1

<虚偽のレイプ告発で人生を失った男>

・2002年、カリフォルニア州

・アメフトのスターだった16歳のバンクス氏がクラスの女にレイプ告発され逮捕

・バンクス氏の母親は弁護士を雇うために家と車を売り払ったが、結果として高校を退学させられ6年間の投獄

・一方で女は学区を訴え2億円の賠償獲得

・6年後、女と再会したバンクス氏は虚偽告発だった発言を引き出しこっそり録音

・これが決め手となりバンクス氏は逆転無罪となるも、アメフトのスターとして失った6年のキャリアは大き過ぎた

・学区は女を訴え、虚偽の告発に対する懲罰込みで約5億円の賠償が命じられたが女は出廷せず

https://twitter.com/SeeRacist/status/1685433765244616704?t=PeYsb4MdCpuYP1QDajB2Og&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0265名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/02/10(土) 07:16:03.29ID:???
ルシファーはミスター東大コンテストじゃなくて、ジュノンチェリーボーイコンテスト出れば良かったんじゃない?
0274名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/02/16(金) 16:13:31.81ID:???
東大模試理三A判定を取った桜蔭の生徒だけが神隠しにあって、
実は校舎の地下の秘密基地で拘束されてて、マンコに精子入れられて母乳を搾り取られてるシチュエーションどうよ?
0281名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:14.09ID:???
ここ最近、桜蔭からの離散合格者数増えてるから、本当に妊娠して水増ししてるんじゃね?
0287名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:50.14ID:???
3月14日15時9分は円周率の日だから、離散マンコのオッπを揉みまくってもいいということ
0288サイサン
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:05.86ID:???
かねこうゆすけべ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況