X



トップページ医歯薬看護
152コメント51KB
ルシファーはこの世にとって実に有害な人間である
0001アイヤーダイU
垢版 |
2022/09/13(火) 13:31:00.25ID:???
国試には受からないから医者にはなれないだろうが、これ以上命を長らえるべきでもない。
伊豆で溺死してくれたらどんなによかったことか。
0003大江健四郎
垢版 |
2022/09/13(火) 13:46:10.63ID:???
自身もそうだから、他人事として語ってはいけないのだが、ルシファーには昨今の東大生、東大卒業生の唾棄すべき特性が凝縮されている。
東大生、東大卒業生も、それ以外も、小刀を執って、ルシファーの凌遅刑に関与するとよい。
泣き喚く脂肪の塊を何時間も削り続けて静かにさせよう。
日本国再生への第一歩はこうして踏まれるのだ。
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/09/13(火) 14:50:16.12ID:???
そういえば、この生ゴミは、660万払って国試合格率100%のアクティブコースに行けば受かるとかほざいてた。
他人にレールを敷いてもらわないと合格率9割の試験にすら歯が立たないとは鉄緑会信者より遙かにたちが悪い。
東大医学部の名誉のためにこの知的障害者には消えてほしい。
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:52.91ID:???
理三に落ちた翌日に東日本大震災が起きたのを自分を落とした天罰とか言い放つ奴に医師の資質はない
お天道様がそのことをよくご存知だから国試に受からないんだろうよ
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/09/16(金) 06:59:38.88ID:???
【ルシファーは国試に一生不合格】
東大医学部卒=ルシファー
鉄門倶楽部=ルシファー
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/10/11(火) 23:04:28.50ID:???
>>5
ルーナとかいう基地外もルシファーも、不可触民でフィニッシュw
そこはこの世界では変わらないわ、だからルーナとルシファーは早く次の世界へGO
0051愛のルーナ@修行中
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:08.29ID:???
【速報 ルシファー第117回医師国家試験不合格】
ルシファー、6浪以後の次の世界へ
0053愛のルーナ
垢版 |
2022/11/26(土) 08:25:13.19ID:???
既卒(受験資格既取得済)・現6年
医師国家試験第117回たかぴすルシファーくまおにぎりくん世代
現5年
医師国家試験第118回と医ぷーどる。世代
現4年
医師国家試験第119回さぐさぐ世代
現3年
医師国家試験第120回士機世代
現2年・現1年
医師国家試験第121回以降阿修羅世代

byたかぴす他
0056愛のルーナ
垢版 |
2022/11/26(土) 09:33:43.42ID:???
イイね👍1500人超えたよ

既卒(受験資格既取得済)・現6年
医師国家試験第117回たかぴすルシファーくまおにぎりくん世代
現5年
医師国家試験第118回と医ぷーどる。世代
現4年
医師国家試験第119回さぐさぐ世代
現3年
医師国家試験第120回士機世代
現2年・現1年
医師国家試験第121回以降阿修羅世代
0057愛のルーナ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:20.46ID:???
阿修羅さん、あなたの勝ちだから慢心せず先輩(年上の医師)にだけは喧嘩を売らず、好きに時代を築いていってください
回り道したことでかえって回りに邪魔がいなくなってよかったね
0059名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:53.97ID:???
まあまあ
医学部の目的は卒業して国家試験受験資格を得ることだけだから
外れ値外れ値
0060愛のルーナ
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:30.45ID:???
>>58
あれだろ
ルシファーが医師になった瞬間にルシファーより年下の医師は
ルシファーを人として先輩医師として敬意を表さないといけなくなるから今のうちに言いたい放題言ってるだけだろ
そのうち言えなくなるかもよw
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:18.99ID:???
幾ら先輩とは言え、遥かに年上の落ちファーさんに注意するのトラブりそうだから確かに何も言えないファーね。そもそも落ちファーさんに研修先が無い以上は杞憂だけどな😇
0064愛のルーナ
垢版 |
2022/11/27(日) 05:06:14.81ID:???
>>62
>>63
またまた
ルシファーさんが医師になった瞬間に、
ルシファーさんより年下の医師は、
ルシファーさんに対して、
人として人生の先輩(の医師)として、
尊敬しないといけなくなるから、
今のうちに言いたい放題言ってるだけ
という意味ですよww
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 05:11:25.89ID:???
そーよ
医師の年数は無関係w
30年目の私設院長より
20年目の教授の方が偉いんだぞ
ワカッタカw
0066名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:41.53ID:???
>>64
医師になった瞬間とか言うアクロバティックな仮定、受験数学でもアウトだぞ。0=1にはならないので。

38歳職歴無し無職子供部屋おじさんと新卒研修医は同じ土俵に立てません🤔
0067愛のルーナ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:32.75ID:???
>>66
研修医が終わったら医師という意味よ😃
だからルシファーが正規医師になるのはまだまだ先
0068名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:47.59ID:???
>>65
同一組織内なら職階>年次>年齢だろ?
子供部屋おじさんの落ちファーさんって年齢部分でも割り引かれるからマジで研修先での扱い最下層だぞ?

何で大学病院の教授と、私設病院の委員長を比べるんだい?
0070愛のルーナコミュニティ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:08.30ID:cmZslxEV
>>66
67の投稿者
愛のルーナ
→愛のルーナコミュニティに訂正
0071名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:14.92ID:???
落ちファー、落ちファー、落ちファー、落ちファー、落ちファーぁぁぁ😇😇😇
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:42.32ID:???
職歴無し無職子供部屋おじさんを人生の先輩として敬う職場ってあるのファー?
0073アイヤーダイ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:50.48ID:???
だから、医師になった瞬間とは
初期研修医が終わって、即パコパコ解禁になった瞬間
という意味だよ
0074アイヤーダイコミュニティ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:40.46ID:???
>>73
そだね
研修医同士のパコパコは女尊男卑の最たる例だわ
研修医の分際で研修医を孕ませるのは学生結婚て同列
ヤった男を全員が見下してるわ
0075アイヤーダイコミュニティ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:17.71ID:???
>>74
訂正訂正

研修医同士のパコパコは男尊女卑の最たる例だわ
研修医の分際で研修医を孕ませるのは学生結婚と同じ
むしろそれより悪
ヤった男を全員が見下してるわ
0080ぐさぐさ
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:32.45ID:???
>>79
あなたの力でルシファーを更生させてください
できたらノーベル賞ものですから
0081ぐさぐさってさぐさぐ?
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:14.13ID:???
見返りありまっせ
・何かの有名な賞
・一生(死んでからも)いい人の扱い
・東大医学部から感謝されまくる
・その他いろいろ
0082K
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:52.54ID:???
>>80
考える🤔
0083愛のルーナ(山大)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:41:40.31ID:???
東大医学部生からの情報で、
これはどうやら鉄門倶楽部内で処理しますの
意味かもしれないとのこと
なので、第117回の結果が出るまでは静観しましょう
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 14:29:27.44ID:???
少年ルシファー創刊!
『ルシファーの刃』
『ルシファー廻戦』
『ルシファーマン』
『ルシファー×ファミリー』
『約束のルシファーランド』
『ルシファーピース』
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/11/27(日) 23:39:20.98ID:yhwUJPSp
進撃のルシファー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況