X



トップページ医歯薬看護
318コメント76KB
星薬科大学ってどうよ
0283星飛雄馬
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:22.40ID:???
>>282
部活では普通にしているぞ。
後輩ハラスメントだ!!
0285星留
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:21.48ID:???
ゴールデンウィークまで部活で遊び尽くす
0287星飛雄馬
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:24.78ID:???
>>286
勉強しないで、進級したいんだ!!
0288星飛雄馬
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:56.46ID:???
どうして、僕のようなイケメンで知能が優秀なのに
留年させられるのだろうか?
0290星飛雄馬
垢版 |
2024/05/01(水) 10:49:36.66ID:???
>>289
今年こそ、ノー勉で3年生になるぞ!!
今日も、1日ノー勉だ!
0291星飛雄馬
垢版 |
2024/05/02(木) 16:07:23.01ID:???
退学になる前に、遺伝子を残したいぞ
0293星飛雄馬
垢版 |
2024/05/03(金) 06:39:52.96ID:???
>>292
僕はスパルマバンクに登録しているんだ!!
0297星飛雄馬
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:26.98ID:???
>>296
おまえはいったいなにものだ?
予備校のGか?
0298名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:06.20ID:Le5rDGla
ヤバいの多いな教授も含めて
0299星飛雄馬
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:01.15ID:???
>>298
そいつのせいで、3年も留年になったんだ!!
0302星飛雄馬
垢版 |
2024/05/07(火) 14:05:10.95ID:???
>>301
名前を出すと、また留年になってしまう。
言いたいけれど、我慢するしか無い。
しいて言うなら 大谷卓男
0303星飛雄馬
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:58.08ID:???
もう、ずーっと。
ノー勉で生きていくよ。
0304星飛雄馬
垢版 |
2024/05/09(木) 15:37:24.24ID:???
誰か、金を貸してくれ!!
10倍にして返すぞ!!
0305星飛雄馬
垢版 |
2024/05/10(金) 16:35:04.72ID:???
ノー勉 ノー勉 ノー勉
0306星留王
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:34.74ID:???
>>305
留年 留年 留年 りゅーねーん
0307星飛雄馬
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:15.75ID:???
クソ教官のせいで、留年だ!
親ガチャ失敗で、退学だあ!
0308星飛雄馬
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:46.89ID:???
もう、僕は以前の僕では無い。
来週から挽回d!!
もう、誰にも馬鹿にさせない。
0309名無しさん@おだいじに
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:22.77ID:???
>>308
まじで、君はまた留年する。
君は、超有名人だ。今からでも、他の大学受験を考えた方がいい。
自分でも、解っているんだろう?この先、自主退学になる未来が・・
0310星飛雄馬
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:25.22ID:???
>>309
うるっさい
僕は薬剤師になるべき人間なんだ!!
0311星飛雄馬
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:00.67ID:???
おもそも、こんなFランの大学に入学したのが
過ちだったのだ!!
慶應に受かっていれば・・・
留年しなかったのに・・・
0313星飛雄馬
垢版 |
2024/05/14(火) 22:24:04.61ID:???
>>312
馬鹿にするのも程があるぞ!!
僕は偏差値60以上だ
0315星飛雄馬
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:02.36ID:???
>>314
いい加減にしてくれ!!
僕は天才って呼ばれていたんだ。
今頃、本当は慶應の薬学部王なのだ!!
0317星飛雄馬
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:02.83ID:???
>>316
ある人からアドバイス貰ったぞ・
取り敢えず、登録販売員を目指す!!
0318星飛雄馬
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:15.57ID:???
>>316
どうして、薬学部なのに微分積分が必要なんだ!!
教えてくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況