X



トップページ医歯薬看護
1002コメント291KB
【★】東大理3ルシファーチャンネル 24周目【★】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 11:42:16.89ID:???
なんで鍵かけないのか
承認欲求って抑えられないもん?
金子の鍵アカを犯罪者になってまで盗み見ようなんて人はこの世に一人もいないと思うんだけど?
そこまで誰も興味ないに1000000億  

盗み見た私の山を厭味ったらしく書かれる地獄やめてほしい
放火犯罪者かよ
他人の山から盗もうとするな
法律守れ悪魔
0852名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 12:40:14.41ID:???
痛々しいのに可愛げないやん
やるやん
親ないてんちゃう?
孫いないん?少子化やし普通よ大丈夫よ
周りも気遣う優しさ溢れるってなー
0853名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 12:43:02.82ID:???
>>850
毎年若いm6に国試合格の1枠を譲っているから大したもんだよ彼。素晴らしいしこれからも続いて欲しい。
0854名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:26.88ID:???
>>852
周りも本気で引いてると痛々しいとすら言わないから気付かない
米を赤ちゃんのように抱くアイコンの高卒実姉
52歳でDJの義理の兄
怖いぜ
0856名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 14:26:37.26ID:???
>>850
ただの学歴資格マニア以外に存在意義を持たない点は河野玄斗と同じ
どちらも俺強えええが言いたいだけで社会に何ら貢献してない
中出しバコバコして少子化対策に資した分だけ河野の方が有益か?
0859名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 15:32:00.81ID:???
>>851 
25年以上も衣食住を共にした妹と弟がかわいそうでならない
害虫と一緒でよく耐えられたよ 
血が繋がってるから?
私なら100%死亡 
死んでたよ?
0861名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:42.54ID:XDPC01hP
96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-MZ5P)[] 2022/06/04(土) 15:09:11.60 ID:8iT/h4WXp
>>86
数学しかできないから世間から笑われてるんだよ
1勝99敗の人生で、その1勝をもって「自分はチャンピオンだ!」ってイキってるのが数学マニア
99敗を認識すらできてないのが一層救いようがない
0862名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 16:01:24.49ID:???
奥さんの2年前のインスタ写真ってどうみてもよ、、、、、
一目惚れの相手がすでに奥さんだったという現実よ
名古屋からは直通便があるんや、、、、、
0867名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 16:41:26.44ID:???
>>863
完全に自分だって感じでインスタライブあげまくったり写真あげまくったり。。。
沖縄後の奥さんのこの人には嘘をつけないと思われるようになりたい
そういうことかとなりまする。。。 
うますぎる。。。
0869名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 17:22:01.26ID:???
自撮りにインスタライブが増えてく
彼氏は一切載せなくなる
死ぬまで間違いなく勘違いしてそうだった。。。一目惚れ美女違い
 
0870名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 17:23:42.49ID:???
ツイキャス見ると頻繁に「やって欲しいって声があったのでキャスやります」言ってるけど、そんなにリクエストされるものなんかね?
0878名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:26.09ID:???
沖縄 奥さん インスタ 54歳 名古屋

Yの話は専用スレつくってやってくだちい(死)
0882名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:39.42ID:???
金子くんの場合ただの多浪じゃなく
人間性を疑われる発言連発している核地雷だからねぇ

医師や研修医の問題行動が病院の炎上に繋がる今の御時世
採用する側もいろいろチェックしてるんやで
0884Y(celestia)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:28.67ID:???
>>878
俺も妻もインスタしてないし沖縄にも行ったことはない
あと、俺はまだ53
0886名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:43.21ID:???
>>884
本物かどうか確認する
松田修二は阪大内部のMLで君のことをどんな表現で罵った?
@ ブレーカー
A ストーカー
B カタリスト
C テロリスト
D レイピスト
0891名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:50.17ID:???
>>884
私は毎年舞ワイフとガキと一緒に沖縄旅行行ってますが何か(死)
儲かり過ぎて散財したいけど飛行機が怖くて沖縄行くのが限界でつ(死)
0893名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:43.30ID:???
>>892は中傷が得意な言語聴覚士
毎日口腔ケアをさせられるストレスに荒みまくり
本当はこんな穢い仕事したくない
俺は国立大学出たエリートだぞって
0894名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:06.95ID:???
>>886
全部

NN掲示板で再受験生はactivatorとしての役割を期待されているとか説教してて、田島や荒川が理三合格を鼻にかけやがってとマジギレしてた記憶がある
catalystで思い出した
0896名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:49.58ID:???
>>892へのレスなのに>>892を主語にしちまった…
主語は>>891など荒川院長を騙って山田医師への中傷を書き込んでいる奴
櫛なんとかという苗字の奴で、上智大学法科大学院でネット殺人予告事件起こして懲戒退学になったという噂がある
被害者からの開示請求が通って身元がバレて学事にに呼び出された時、ブサイクなくせに似合わないスーツを着て北門から入ってきた姿を同級生に揶揄されていた。
今も職場で浮いてるんじゃないの?
歳食ってても下っ端なんだからしゃしゃり出たりせず大人しくしてろ!
0897名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 20:11:04.64ID:???
>>894
キレてたのは荒川だろ?
それで発奮して、エール出版から受験本出せたのだから、感謝しろや!
それにしても年度版にするなら、データの更新くらいするべきだったな。
二流本扱いされるのには理由がある。
そのアラを踏まえた真の受験本を俺が出すから楽しみにしてろ!
0900名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:08.15ID:???
種無しY先輩の奥さんNTRしてやれよ金子
金子の子孫残せるしYも奥さんも大興奮
直接触れるのが嫌なら精子提供するだけでもいいぞ
0913名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:38.06ID:???
最近知ったけど履歴書の自己PRに数学が得意って本当に書いてるのか
もう完全にガイジだろこれ
0914名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:39.05ID:???
>>901
受精から出産までYの親友の神奈川最高峰の産科医が行う
金子邸からそう遠くないからお見舞いに行ってやれよ
0915名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:53.30ID:???
37歳が面接で「大学受験の数学が得意です」って言ってきたら「大丈夫かコイツ?」って思う
0916名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:24.41ID:???
>>897
本の後半は駿台のHPからコピペしますた(死)
鬱で改訂する意欲が出なくてすみまてん(死)
講義サボって暇だったので酒と煙草と麻雀と競馬とパチンコと風俗とオナニーばかりやってすごく楽しく充実した留年生活でした(死)
0917名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:51.15ID:???
金子は過去の面接惨敗がトラウマになってるから今年もスルーだぞ
医者になりたいけど社会人として評価を下されるのが怖いって葛藤抱えてる
0918名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:15:06.20ID:???
こいつマジモンのガイジだから自己PRにフォロワーは2万人を超えてますとかいいそう
0919名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:27.66ID:???
ここから先、櫛邉と荒川と田島と山田と下痢のネタはカキコミ禁止な
関係ないネタでログ流すのは犯罪やで?
0920名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:52.60ID:???
>>918
少なくとも会社経営してる事は書いてるだろうな
経歴スッカスカだから間違いなくツッコミ入れられるけど
0922名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:22.28ID:???
>>897
山田さんは、僕の「入試数学の掌握」をどう思っていますか?
もう随分前に出した本ですが。
0923名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:44.78ID:???
>>918
ガイジが書いた履歴書って凄そうだな
エージェント会社なら転職の時、無料で履歴書書き直してくれるけど
ルシファーの場合そういうの無いし
中1数オリ出場とか駿台模試の成績が書かれた状態で提出してそう
0928西沢
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:31.37ID:???
>>922
お前数学で俺やルシファーに勝てるん?
0930名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:03.02ID:???
面接官「職歴は?」

金子「一日店長やってました証拠は私のTwitterに動画があります」
0932名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:39.81ID:???
>>897
標準問題を隅から隅まで繰り返し解く
教科書を隅から隅まで繰り返し読み込む
これだけで地方公立高校から理三に一発合格した男Y
早く真の受験本やらを出してみろ
出し惜しみすんなや
0933名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:37.08ID:???
数学と丸暗記が得意なんだろう?両立できる円周率のギネス記録に挑戦すればいいじゃね?最高記録は62兆桁だったか
0938名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:45.40ID:???
虎相手のプレゼンでは自分の得意分野に相手を引きずりこんで戦え
英語力をアピールしたければ、誰かが言ってたようにモリテツ相手に英語でプレゼンしろ
数学力をアピールしたければ、ポーカーやって虎どもを叩きのめせ
リターンは?代打ちやってもいいぜ……
アカギみたいでかっこよすぎる
0942名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:07.29ID:???
貴方は引き立て役
貴方の写真とったあとに奥さんに会ったらそりゃあもうゾッコンですよ
0951名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/05(日) 06:46:10.02ID:???
ルシファーの履歴書原案って確かあっただろ
小学生の感想文みたいで履歴書になってなかったし
経歴に何もやってないのに「AIが得意」と書いてたり一発で正気じゃないと分かる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況