X



トップページ医歯薬看護
196コメント68KB
金子裕介は過去の心ない暴言について謝罪すべき!
00012011.3.11を忘れない
垢版 |
2022/01/28(金) 18:49:53.07ID:???
平成23年の東大理三不合格発表の翌日、東日本大震災が起きた。
その時、金子裕介は…

私を東大理三に不合格にしたことへの天誅だ!
せいせいした!

と言い放った…
これがいやしくも医師を目指す者の言葉だろうか?

ちなみに彼には天誅が下り続けている…留年はしなかったが5年を越える国浪生活を余儀なくされるという天誅だ

しかも毎年得点力が落ちていき永遠に受からない天誅だ

お天道様はちゃんと見てるんだなあ…
0173Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/02(火) 07:32:58.87ID:???
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0175Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:04.60ID:???
>>174
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0177Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:56.69ID:???
>>176
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
皇族は死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0178Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:35.11ID:???
>>177
いいえ、皇族は必要です。私が王になります。
0179Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:22.56ID:???
>>178
あぁ、でも
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
皇族は死ね。

あぁ、また不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0181Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:27.13ID:???
>>180
天皇家は、
当代で、
万歳三唱解散❗

天皇制、
廃止へ

天皇陛下、
ご苦労さんでした。
0183Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:30.32ID:???
>>182
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0185Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:24.33ID:???
>>184
あぁ、でもやっぱりオナニーしながら
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0189Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:07.91ID:???
>>188
あぁ、茶化しているのは私Yusuke Kanekoです。毎日毎日やっぱりオナニーしながら〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
0190Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:19.74ID:???
東大医学部は青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
0192Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:30.13ID:???
>>191
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。
理3は全く意味ないんです。

ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
0193Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:13.02ID:???
>>192
私が東大理三であることを決して忘れないことだ!
0194Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:49.61ID:???
>>193
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
0196Yusuke Kaneko
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:19.93ID:???
>>195
でも東大医学部は
ああ東大医学部は、
青松輝の言うように4年制だから日本一馬鹿なんです。理3は全く意味ないんです。
ああ何も頭に入らない。
東大当局がMMのストーカー被害届を警察に出したからです。
だけど借金だらけだからまたバーabeerで一日店長します!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1777226175653597524
チップで公開オナニーショーもやります。
あぁ、でもやっぱり
〚私が東大理3だ〛とかなんちゃら書くだけの虚しい毎日。

皇族など要らぬ潰せ。
偽物今上天皇死ね。
皇族全員即時死ね。

あぁ、でもやっぱり不安になってきちゃった
パパファーを殴ったときのあの顔面陥没骨折で殺してしまったかも。

ウァーーー❗今日も警察が窓の外にまたいる
逮捕されるかも

国試やめます
東大模試数学やります
B型作業所で働きます

おわり
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況