X



トップページ医歯薬看護
1002コメント353KB
理学療法士をやめる、やめたい人【11モミモミ目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/08(土) 00:07:29.41ID:???
前スレ
理学療法士をやめる、やめたい人 PT2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1570015745/
理学療法士をやめる、やめたい人【3モミモミ目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1582008437/
理学療法士をやめる、やめたい人【4モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1583594844/
理学療法士をやめる、やめたい人【5モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1583596853/
理学療法士をやめる、やめたい人【6モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1598656953/
理学療法士をやめる、やめたい人【7モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1600832733/
理学療法士をやめる、やめたい人【8モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1607438017/
理学療法士をやめる、やめたい人【9モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1611674117/
理学療法士をやめる、やめたい人【10モミモミ目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1615361600
0722名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:19.28ID:???
PTにすらなれなかったプライドチョモランマさん、実習先で何やらかしたんだっけ?
0723名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:55.16ID:XzpceUFn
猿の仲間入りする寸前で目が覚めたのだな
0724名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:32.62ID:3TG3ilNi
頭の悪〜い奴でもなれちゃうのがPT
大抵はそいつらがバイザーになって問題を起こしてるのよ
0725名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/29(金) 01:26:48.94ID:???
医療職を目指すなら医者になれ

少なくとも知能の低い奴とは関わらずに済むからな
0726名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:40.38ID:05HqN66u
>>681
ワロタwwww反論できねえwwwww
0728名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:56.60ID:5Bz+gXTT
驚くような頭の悪い猿を大量に通過させてしまう現在の実習なんてもはや必要ないと思うぞ?

むしろアホ馬鹿実習を易々と通過してきた現場にいる猿に実習よりも更に厳しい再試験を科したほうがいい
そしたら優秀な学生が馬鹿猿バイザーに悩まされることもなく理不尽に潰される心配もなくなる
0729名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:36.38ID:???
リハビリの盆暗専門学校からいきなり病院に就職したりする現役生のガキの中には勘違いした振る舞いをする奴がいるのは確かだよ。

まあこれもきちんと小便タレのガキを社会教育していない盆暗専門学校が悪いんだが盆暗専門学校という奴は国家試験の合格率にばかり気を回して他がかなり疎かだからなぁ
黙ってても8割は受かるあんな簡単な国家試験にすら受からない盆暗ばかりそこら辺から集めてるから酷いもんだ。
0730名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:59.65ID:f8eF4oih
>>721
アホ教員どもの振る舞いを見て育った猿新人が社会に出て悪い評判をまき散らしてるのだろうな
あのアホ教員どものやってる暴言や威圧行為は盆暗専門学校で通用しても一般社会でやれば即アウトの違法行為ばかりだぞ
0731名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:07.75ID:f8eF4oih
>>724
専門学校あがりの世間知らずな猿ガキがいきなり指導者役をやるというのが何とも恐ろしいな。
しかもリハの実習は小中学校の教員とは違い監視の目がないところで一対一でのやり取りが多く、中にはオラついた態度をとって学生を威圧するチンピラみたいな奴もいると聞くわ。
0732名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:04.66ID:???
数学化学物理語学をサボってきたからPTなったけど、猛反省して真面目に1から勉強やりなおして、なんとか他の世界にいけた。高校時代にサボったツケの精算は並大抵の努力じゃ払えない。
0734名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:47.04ID:BOx3PRSQ
理学療法士の給料手取りでいくらもらっていますか?
0735名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:25.96ID:???
>>734
おまえが公務員試験通る頭あるならやめとけ
バカなら一考して良い
アンテイよりカネならそもそも選択肢が間違っとる
0737名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:19.03ID:+In3/Ujk
ただの職員や
0738名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:27.86ID:???
リハの大卒とかFラン大ばっかだから専門卒と大して変わらん
マウント脳ばかりのゴリラだらけの業界に問題がある
笑えるのは、医師にはペコペコ、看護師にも意見できずすみっコぐらし
それで意見言いやすい同業者相手にイジメだろ。カスだらけよ
0739名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:29.14ID:???
リハの大卒とかFラン大ばっかだから専門卒と大して変わらん
マウント脳ばかりのゴリラだらけの業界に問題がある
笑えるのは、医師にはペコペコ、看護師にも意見できずすみっコぐらし
それで意見言いやすい同業者相手にイジメだろ。カスだらけよ
0740名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:29.70ID:QFdSrlbR
自己紹介ありがとう
0741名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:43.82ID:xKDHcv6Q
留年ビジネスが横行する銭ゲバ養成校による被害者を無くすにはどうしたらいいのか?
0742名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:10.99ID:xKDHcv6Q
>>739
ホンマ、客観的にみたらリハは全く大したことの無い存在だわな
大したことのないポジションで業界的にも力は無いが偉そうにしたがるマウント猿の気質があるため医師に逆らえず看護師にもモノを言えないのはフラストレーションがよく溜まる
 
よって唯一モノを言える同業者がターゲットにされるんだが、その中でも一番イジメ易いのがリハの学生ってことになる訳だw

よくよく考えると最低の連中だなw
0743名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:08.67ID:???
看護学校の実習生のほうがいじめはきついだろ
あいつら実習終わったらまじで泣きながら抱き合ってるからな
0744名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:59.25ID:XenGJSmm
リハは患者にとって大事だろう。
医者や看護師にも普通に意見するし、しないとリハ進まんだろが。
どうもPTを貶めたい人がいるみたいだね。 猿猿言う君のことだよ。
0745名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 00:10:45.71ID:???
>>744
実習に落ちた雑魚だからほっとけ
保守マシーンだと思っておけばえぇ
真に受けるようなバカがイス空けてくれたら御の字ってもんよ
0746名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:26.64ID:???
貶めるも何も今や介護並みの給料だしな

今年合格した学生連中も将来は立派な介護助手になれるよ
0748名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:36.13ID:???
銭ゲバ養成校の悪辣なところは経済的弱者である中流階級以下の貧乏人をどんどん入学させ、
留年ビジネスの狡猾な罠に何の罪悪感もなく嵌めるという点だ

この手法はヤクザのやり方に酷似しているが犯罪として成立させるには世間への認識をもっと広げねばならない
未だ野放しであるという意味においてあの天下に名高いネズミ講やヤミ金融よりもタチが悪いと言えるだろう
0749名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:53.39ID:???
リハビリ必要な仕事ですよ。普通に医師や看護師と退院までの目安とか話しますし、福祉用具とか考えますし。
それなのに診療報酬右肩下がりなのはなぜでしょうね。

言うまでもないですが、この世に不用な仕事なんてほぼありませんよ。ただし!どんな仕事やサービスでも、価値は異なります。価値があまりないと政府が判断したから、それが診療報酬や給料に反映されただけ、良くも悪くもこれが現実!

PTもってて国会議員やってる人のサイトみたけど、個々が実力伸ばして職域増やせしか言うてないし、PT協会も認定やら言うわりに世間に及ぼす力は無いのよね

どんなに夢や希望を語ろうと
現実とはかくも残酷なものよ
0750名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:53.40ID:???
リハ拒否しまくる患者がいてそれに対して「担当のアプローチが悪い」って説教し続けてた上司が
その患者回せてたらやる前から嫌がりまくってるのバレバレ
とにかくなんとかして自分以外に押し付けようと画策してるがその患者のリハ拒否は有名だからみんな逃げ回ってる
0751名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:33.95ID:???
たしかにwリハ拒否患者に対してアプローチが悪いと上司のBBAに言われたから、逆に見本みせて学ばせて欲しいと言った

たら、まさかの無理やり立たせて事故って患者が骨折と言うオチw

この業界ってなんだろね…
基地の外な馬と鹿かもね
0753名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/25(水) 02:32:24.21ID:???
どこぞのアホリハビリ専門学校ではあんな簡単な国家資格の合格率が7割をきるところもあるらしいが

日頃偉そうな口を叩いてる猿教員どもは全く何の役にも立ってないようだ

こんなもんは全員クビでいいだろ笑
0755名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/25(水) 07:14:14.92ID:???
>>751
女のクソ上司率は異常だな
それなのに業界としては女性進出とか謳って能力もない奴を女ってだけで持ち上げる地獄絵図
まぁ男が良いって言われてたらそうでもないし、性別じゃなくて性格で選んでくれ
0757名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:05.36ID:dXKLJMjc
看護師も数増えて厳しくなってきてるけどPTSTOTよりマシ
0758名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:01.43ID:???
理学療法?所詮は媚び売るインチキサービス業だからあんま意味ないね。まあ、あると思うならあるんじゃない?ってレベル、あんなんに金出すのは宗教や通販に騙されるぐらいな情弱
0759名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:49.75ID:???
>>754
看護婦?あんな娼婦に将来性あるとでもwww バニラの売女と同等の使い捨てよ
もっちろん、脳筋PTも同じね
0760名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:59.82ID:???
PTもNSもアンチで臨床経験なさげ
うーん実習を単科整形に行って落とされたのかな
0761名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:32.10ID:9AT/7w+l
まともに勉強もできない糞拭き療法士やホラ吹き療法士ばかり増えて困ったもんだ。
0762名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:01.79ID:???
老健に転職した奴いまはウンコ拭き係
オムツ交換に入浴介助に食事介助もやらされてる

拙者も5年後にはおケツ拭き係になってそう。療法士なって本気で後悔したでござる。
0763名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/27(金) 18:06:33.56ID:???
薬剤師まで介護に駆り出される記事ワロタ……

ほんと何でもありになってきたな
0765名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:27.21ID:h/c9XVbN
面白いと思って必死に書いたんだね…
0767名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:55.73ID:DbZmgpml
>>762
そう嘆くな
お前みたいな介護助手に等しい境遇の奴は今どき珍しくないからな 

介護助手でもやらせて貰えるだけありがたいと思え
0769名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:46.79ID:9el6nmYl
己の才覚ひとつで幾らでも稼げるこの時代に500万の学費を使って年収300万の職に就く…こんな馬鹿馬鹿しいことはないぞ

銭ゲバ養成校の甘い言葉に騙されるな
やめておけ…やめておけ…
0770名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/05/30(月) 18:55:47.49ID:9el6nmYl
PTという将来介護をやるしか生き残る道がないゴミ資格を法外な値段で売り捌くのが養成校の連中だからな

正直こんな悪どい奴らは他にいないぞ?
0773名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:00.62ID:???
騙されるんじゃなくて学力ないからやるんですよ。学力あれば最初からこんなろくでもない世界選びませんよ? 中には目を覚まして、危機感をもって基礎学力向上や勉強しなおす人いるけど、ごく少数派。大多数はピンチをピンチと認識できず徐々に詰んで苦しむ、歳をとってはじめてその事態に直面する。そして人生の歩みと後悔に気がつく。
0774名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:10.18ID:???
・ピンチをピンチと認識できない
いまいる業界の先行きすら考えない

・言い訳が酷い
文系だから、苦手だから、ADHDだから
言い訳探しだけは天才的

・自分は大丈夫
従業員増えても今就職あるから大丈夫という根拠のない自信がある

・地道な努力を否定する
努力を嫌い秘訣コツを求める。暇さえあれば病みツイと愚痴で学ぼうとしない

・達人や師に物申す
今までまともに勉強出来なかった人なのに出来る人の上に立って否定するかのように話をする

・必ず楽観視する
どんな危機に陥ろうが真剣になれない病気、彼等曰くなんとかなる

・最後は責任転嫁
安月給就職難なのは国のせい、政治が悪い、上級国民のせい

…で、結局なにもやらない
0775名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:26.38ID:v5r1BndP
下世話で下等なPT猿よ
0776名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:04.23ID:???
マジで転職考えんと車すら買えん
ヤバい軽の新車ローン組めないわ
いま値引き交渉中
0777名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:03.98ID:v5r1BndP
>>753
普通の会社なら社長なりの責任者が経営責任を問われるんだろうがこの手の銭ゲバ養成校の場合はそういう話は聞かんな

金さえ貰えば学生がどうなろうと関係ないと言わんばかりだ 

せめて学科長なりをクビにすべきだろうにな

保護者会は教員どもの無能さをもっと怒っていいと思うぞ
0778名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:41.01ID:???
>>773
リハの養成校はダメ人間が最終的にたどり着くところよ
そしてキチガイオーラ丸出しの養成校サル教員のターゲットにされる日々を送る羽目になるのだ
0779名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:32.53ID:???
養成校における中間、期末、定期的にあるテストの難易度は教員の匙加減一つでいくらでも変えることができるのを知ってるかな?
極端に進級率が低いクラスの場合、この手を使って学生を無理やり落としていると考えられる

留年してしまったと嘆く学生諸君、実は君らは全く悪くない
悪いのは全ての責任を立場の弱い学生に押しつける銭ゲバ養成校が悪いのだ

奴らは君たちを自分たちの巣に誘い込み悪どいビジネスの出汁にしている
0781名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:46.34ID:???
昔バイザーの問題行動や発言を養成校に抗議したら、逆に単位をちらつかせて抗議を撤回しろと恫喝してくる爺の担任教員がいたな

パワハラやモラハラどころじゃないあれは格別なクレイジー猿だったわ。
0782名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/07(火) 10:29:35.15ID:MZUlB6KS
わしまだリハの学生なんやけど、臨床で数年経験積んだ後大学院行って研究して、大学教員になるっていうのはどうなんやろか
0784名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:16.18ID:AWKyH9Gt
>>0783
ない、わい呼吸器に興味あるからそっち方面行きたいって思っとる
0785名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:55.52ID:???
学生のうちから呼吸器に興味があるとは珍しい。
今でこそ好きだが学生の時はワケワカメで大嫌いだった
0786名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/10(金) 04:31:39.63ID:???
>>784
修士いったら?
教員コース進むべきか判断できるだろうし、一般企業に行くという手も使える
もう椅子は埋まってるんだから次善策は用意するべき
呼吸やりたいなら長崎かな
教員狙うなら出身校がワンチャンだと思うけど
国立ですらないなら知らね
0787名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:10.42ID:RwdSSFMe
大学の教員なんて難しいだろう?

大人しく介護療法士になれよ
0789名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/15(水) 22:18:20.23ID:???
>>788
最先端というより、呼吸の大御所が秘伝()とかやってたのをやっとアカデミックに近代化したんじゃなかったっけ?
セミナー屋のバカどもを排除できなかったのが凋落の一因だよね
0790名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/16(木) 17:44:44.13ID:???
今年の葵メディカルアカデミーの新入生は最悪だな
いつまでもたむろしてギャーギャー騒いでいる
早く帰れよ
0792名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:16.94ID:FVtKz30E
必死に選挙活動してるけど、落選しそうなん?
同業者から支持されてないん?
0793名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:21.94ID:???
協会員なぞ金づるだからな
誰が支持するんだよw上が腐ってるから脱退率も半端ない
無能の歴史証明しても井の中の蛙
まあ未来はない
0794名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:21.13ID:3E+femqy
理学療法の山猿どもが
0795名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/21(火) 02:18:00.86ID:LGAFdyb9
猿はお前だ
0796名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/22(水) 02:38:40.42ID:xpy4+pU3
>>792
まあ元々組織率が低いから選挙活動なんてほとんど意味がないよね
だいたい理学なんたら療法士てのは低学歴のアホ揃いだから金も無い選挙に行かない政治に興味がない、三拍子揃った意識低い系が多いのよ
0797名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:39.36ID:xpy4+pU3
医者ならまだしも、
PTとか、リハビリ辺りでマウントする奴。
昭和末辺りの、
一番競争が激しい世代でも恥ずかしいと思うぞw
治療技術はドングリの背比べ。
ニホンザルがどちらの「尻が赤いか」「オッポが長いか」で競い合って、
マウント合戦しているようなものだぞwww

参考 ニホンザルの尻と尾
https://i.imgur.com/X8aZiQe.jpg
0798名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:21.45ID:???
協会の将来的に登録理学療法士・認定理学療法士と協会未加入で差別されるようにしたいって宣言あれダメでしょ
ただの民間団体で全然政治力もないのにあほじゃないの
0799名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:12.05ID:???
理学療法士ってほんとに病院によって違いすぎて
数年前から入った1人職場の病院、まじで暇すぎてやばいんだが
募集掛けても誰もこないし俺が辞めるわけにもいかないっていう
0800名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/25(土) 14:48:05.13ID:???
お子様ランチの旗立てて、「ぼく、にんていだぞお!」
実際、自己顕示欲のかたまりみたいな人が多かったな
で、実践スキルは。。。お察しレベル
0801名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:55.45ID:G5P/E48P
子供勲章みたいなもんか
0802名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:53.69ID:???
認定もってる人に本当にあったことあるのかな・・・あった人材が悪かったのかな。
俺がしってる認定持ちは知識量と患者への還元具合は立派なもんだったけどな。
たしかに自己顕示欲の塊みたいな人たちではあったが・・・w
認定とるのも楽じゃないし、伊達じゃないんだろうけど・・・労力に見合わないんだよなぁ
0803名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:55.87ID:???
協会所属していて得したことないからやめたわ。次は所属してなかったら損する仕組みにしたいだって?害悪団体かよ
0804名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:40.67ID:???
認定とったとして診療報酬があがるわけでもないしね
協会は診療報酬に絡ませたいんだろうけどOTSTとかと同じ報酬でやってんだからPTだけ抜け駆けなんてありえない
同じような教育体系とかにしない限りは診療報酬がPT単独で上がるとかない
0805名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:30.85ID:???
心リハ指導士とかは診療報酬というより施設基準に絡むかもって話はあるけどね。
そうなったら資格もってることが病院変わるときのアピールポイントくらいにはなってくれる
0806名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:39.29ID:???
新興宗教の信者囲い込むのには認定持ちは有利だな
シャクティパットPTとかわんさかいるだろ
まともなPTは、井の中の蛙にならず他のスキル磨いてた
0807名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:00.44ID:L574Yfvp
マッチングアプリで出会った女の子に誘われて行った場所が理学療法士が開く怪しいセミナーだった。
0808名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:23.11ID:sPc7fSuH
何たら疼痛協会だの変な団体がたくさんあるな。
0809名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:15.13ID:???
ハンドパワーPTなめんなよ!
僕の手かざしで痛いの痛いの飛んでけ!
これで治るんだよ!
0813名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/01(金) 00:23:39.42ID:???
>>810
新人イジメはうだつの上がらない俺たちリハビリモンキーの唯一の楽しみだしw
やめられないよね〜♪
0814名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/01(金) 00:30:18.82ID:ypH1pq8F
俺の知っているのは刑事事件をでっち上げた
今はバレて、一人教授だよ
0815名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/01(金) 22:03:11.52ID:wZv/DrXx
所詮は専門とFランだらけ
0816名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/01(金) 22:14:23.80ID:???
大人になってもいじめとか恥ずかしいよな
リハビリモンキーは馬鹿しかいないと蔑まれる訳だよ
ほんと人として格好悪い奴らだ
0817名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:46.18ID:ChmjwWUc
うむ、
日本社会は邪悪なPT猿どもを決して許してはならない

悪を滅ぼし正義を為す
0818名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:47.65ID:???
リハビリ業界って、足引っ張って蹴落としたり、集団イジメで自己保身ばっかだったな
協会入ってないから村八分にしたり、協会リスト使って身元調査したり、カスPTの巣窟だったわ
今は加入率も減り、政治力が必要だとのたまう馬鹿PT見てると滑稽だわ
0819名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/03(日) 22:42:49.16ID:???
リハビリ業界って、足引っ張って蹴落としたり、集団イジメで自己保身ばっかだったな
協会入ってないから村八分にしたり、協会リスト使って身元調査したり、カスPTの巣窟だったわ
今は加入率も減り、政治力が必要だとのたまう馬鹿PT見てると滑稽だわ
0821名無しさん@おだいじに
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:22.20ID:6gVhcoKu
創〇学会みたいな組織だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています