X



トップページ医歯薬看護
1002コメント281KB

東大理3ルシファーチャンネル 7浪目【★★】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 18:26:20.14ID:yH0PCoXw
筑駒高校中退後、9浪の年齢で東大理三に合格、東大医学部を悩ませる問題児として数々の逸話を残しながら留年なしに卒業したものの、国家試験に連敗中のルシファーさんの動画やツイートを鑑賞する者達のスレッドです

※ルシファー以外の話題(geri, セツなど)は他のスレでお願いします。
0864名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:01:57.25ID:???
>>859
これに加え、他の受験者と比較して自分の回答はどう判断されるかという客観性がおそらくない。理路整然と語れる人と、ルシ的オレ様回答、比較してどちらと共に働きたくなるかという視点がない。アスペ特有の弱さを克服する方法はやはり療育で訓練してないと手遅れなのかね
0869名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:32:47.49ID:???
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1620944982
0648 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:30:33
>>635
鬼女全開? 旭川のほうにも注力して欲しい気がするが
ID:/hZ9eneC0(6/6)

0649 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:30:35
大災害や戦争が起きたら、こういう人は真っ先に切り捨てられます
ID:HZe3Lh/D0(2/2)
0650 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:30:36
でもあなたも誹謗中傷してるよね?
ID:C72Wc7YA0
腹抱えてわろてる
0870名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:43:19.83ID:???
0347 学籍番号:774 氏名:_____ (テテンテンテン MMe6-FOnX) 2021/05/12 13:20:58
早く減ろ
ID:Nwd/bWPM

これ死ぬまでアホでしかなくね?

0791 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:41:24
自分の誹謗中傷は許されて、
他人の批判は許せない。
黙ってりゃ良いのに燃料投下して炎上する。
批判されたく無いならSNSなんて止めてしまえ!
物書きなら自分の発言に責任持てよ。
ID:kArKM8yH

ブーメラン人生なんだよ
0871名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:50:29.85ID:???
0850 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:46:12
>>1
間違った自己中の自分勝手な発言まき散らして、周囲に迷惑かけておいて、
それに対する迷惑反論、是正、お叱りの発言をすべて「誹謗中傷」扱いする非常識人格

気持ち悪いだけ
ID:4iFblalt0
0698 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:34:25
顔のアップやめてー
気持ちが悪くなって朝ごはんを食べる気無くした。
テロ行為だわ。
ID:2jCdioxM0(1/2)

0855 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:46:35
10年後に子供たちに復讐されそうだわ。
ネグレストならね。
大きくなった子供があんたに従わず見捨てそう。
ID:2jCdioxM0(2/2
人から金奪うのときは命も奪われる覚悟くらいもつべき
0872名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:17.70ID:???
0904 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:51:34
ネット断ちしたらいいのに
ID:IcXkThr30
0912 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 08:51:59
>>14
上級富裕層になり上がったくせしてあえて身内を生活保護のままにしておき
「貰えるものは貰っておけばいいんや!」とほざいたゴミクズ税金泥棒芸人がいたな
あれに近い精神だよな
本当に困窮してる真面目な人とは全く違う特別上級NHK様なのに税金むさぼり放題
ID:r2V2y+E60
0873名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:06:55.44ID:???
自分が建てた自分しか粘着してない人のスレに戻れよw

ドンファンスレの伸びを見て自分の仲間が大勢いると勘違いしてはしゃいでたの面白かったし
0875名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:13.06ID:???
0126 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/14 09:12:45
SNSやめれば、そのうちみんな忘れるのに…
ID:voNOfoCb
ルシファー金子もやめたらいいのに
そこはgeriさん見習お!
楽天ルームも更新できなくなる無様っぷり
ざまーねーんだわ
粘着に張り付いて被害者面するからだよん
0878名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:30:37.70ID:???
>>873
子供傷つけてないルシファは大勢に嫌われてアフィカスgeri後妻業オバサンは大勢に好かれる??
バグですかね?
0880名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:42:45.03ID:???
せっかく自分が立てたスレなのに誰も人が寄り付かない
話題性が無いスレを立てた自己嫌悪に落ちる
どうして過疎スレなんか立てたんだと自問自答する日々を送る
今度はそれが怒りに変わる
そうだ他のスレを荒らしてやろう
自分が立てたスレを認めてもらう為に動いてるスレに出向いてやろう
そうだ過疎スレを作った自分が悪いんじゃない興味を持たない世の中の連中が悪いんだ
そうだ荒らしてやろう俺の作ったスレの話題に差し替えてやるぜ
0881名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:07.89ID:???
>そうだ過疎スレを作った自分が悪いんじゃない興味を持たない世の中の連中が悪いんだ

0882名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:21.12ID:???
geri本人降臨
ルシファーは大勢に嫌われてる
私は大勢に好かれてる
私を叩くのは1人
スレたてるのも1人
0887名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 10:10:18.79ID:???
>>883
誰があんなアラフォーババアの買った物が気になると思って公開したのか
鏡見てみなよ
性格きつい悪い醜婆だよ?
0890名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 10:47:38.02ID:???
そもそも下痢がなんなのかもしらんわ
ルシファーの東大医時代の親友なのか?
関係者でもないんだろ
以前そういう話題なかったのに急にスレに「geri」「下痢」って湧いてきた
これってステマだろ
0895名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:29.23ID:???
>>879
弟のInstagramをガン無視なのがウケるなw
下痢と数十年以上同じ屋根の下で過ごせるの知的障害の弟と妹と脳障害53歳旦那くらいなのにw
0900名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:17.68ID:/2IptujK
投稿日: 2021年5月14日 BY LUCIFERZEUSS
京大数学

入試の軌跡/京大 2020年 07 月号 [雑誌]: 大学への数学 増刊

京大の理系数学27カ年第11版

やはりこの年になると京大数学への関心も高くなる。

京大は特に特色入試が面白い。

よくユーチューブで解いている。

京大特色入試2020@、115回国試A。
https://www.youtube.com/watch?v=gKnuGFC7Ncg
https://i.ytimg.com/vi/gKnuGFC7Ncg/maxresdefault.jpg

たとえばこの動画だ。

ただ、この問題は間違えてしまった。

また解き直そうかと思っている。

https://mathgeeklucifer.wordpress.com/2021/05/14/%e4%ba%ac%e5%a4%a7%e6%95%b0%e5%ad%a6/

> やはりこの年になると京大数学への関心も高くなる。

大学受験以外のことに関心持てよ
0902名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:02.11ID:???
サファしっておっさんユーチューバーも自演で自分叩いてたの見つかってるくらいだからな
完全にステマだと思う
0904名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:28.32ID:/2IptujK
>>896
自己レスだが、2012年4月に東大理三に入学してるのに、なんで2012年10月に大学への数学買ってんだよw
0909名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:22:44.67ID:???
いや受験数学を解けること自体がアイデンティティになっていて維持するために必死なんだろう
0912名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:31:03.95ID:???
熟女好きってロバート秋山やクロちゃんみたいな見るからにイケてないきめぇ奴しかみたことない
0920名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:31.54ID:???
>>919
バーカ
ルシファーだけで十分持ってるわ
ステマしたいからって言い訳すんな
だからスレ分けろよ
0926名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 11:49:58.79ID:???
>>924
下痢の方が話題度一位を数日キープしてた
たぶん下痢が楽天ルーム更新したらまたルシを越して一位になるよ
0935名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:42.01ID:???
>>933
一緒の方が相乗効果で盛り上がるからわけなくていい
それより下痢さんも楽天ルーム更新はよ
0936名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 12:06:41.90ID:???
geriとか興味ないんでルシファーの話題ないならもうこのスレ見る必要もない
さよなら
0946名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:41.89ID:???
だからスレ貼るんじゃないくてちゃんとその人のプロフ教えろってこと
そいつのsns貼って
0949名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:55.51ID:Xacrg4/J
とっくの昔にこっちのスレの方が話題度上なんでとっとと元のスレに戻ってくれますかね?
話題度負けてて悔しくないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況