X



トップページ医歯薬看護
1002コメント331KB
東大理3ルシファーチャンネル 6浪目【★★】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001内田吉高ファン倶楽部
垢版 |
2021/04/02(金) 15:17:23.40ID:???
筑駒高校中退後、9浪の年齢で東大理三に合格、東大医学部を悩ませる問題児として数々の逸話を残しながら留年なしに卒業したものの、国家試験に連敗中のルシファーさんの動画やツイートを鑑賞する者達のスレッドです

★ピカイチツイート
> 金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
> だれか予備校代金の300万円くらいいただけませんか。
> どうしても医師になって人を救いたいです。

これが他力本願寺一向一揆か?

甘露寺蜜璃「だめよ笑ったら!だめだめだめ!」
0851名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:55.05ID:???
斜視になりジョーカー犯罪者の顔というか30歳過ぎると性格が顔面に出てきちゃうってマジだわな
0852名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/26(月) 21:56:37.14ID:???
朝の調子が悪くて模試を受けず他の勉強してるの変だ医師国家試験の勉強時間を減らしてる

>>265

> 金子裕介(lucifer)
> 2021/04/19 09:57
> 今日、模試を受ける予定だったが、朝の調子が悪いので明日に延期した。
>
> 朝はまず究極MAPをやり、そのあと、数学、英語、物理の順で勉強した。
>
0860名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 00:03:36.14ID:UQuTn3KC
配信内で、やたらmagicalOSについてやっかむアンチがいて、それにブチ切れてる。
Youtubeのアンチの件もあって、二重に怒ってる
0865名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:18.31ID:KdNdOXKS
36の無職と偏差値で勝った負けたする気は無いage
0866名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 00:31:29.83ID:???
>>817みたいなブロックされた社会の底辺がここに集結してるんでしょ
んで一日中ルシファーのツイッター監視してる

おわってるな
0868名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 00:46:30.15ID:???
動画低評価にここまで本気で怒るのは呆れた。
低評価をつける事が許せないって事?
0872名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 01:30:11.28ID:vGUeVgPB
金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
どうせみんな、どんどん正答率が向上してくるのだろう。
私は正答率が高い問題が苦手だから嫌な傾向だ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386245222397399041

𝔇𝔯.ℭ𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶𝔟𝔬𝔶 @DCherryboy
正答率が高い問題が苦手ってただ単に勉強方法が他の国試受験生と乖離しているからなのでは
https://twitter.com/DCherryboy/status/1386565247234764801

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
私が普通の受験生と同じなわけがないでしょ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386574109690130435

𝔇𝔯.ℭ𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶𝔟𝔬𝔶 @DCherryboy
なぜそのように思われるのですか?
https://twitter.com/DCherryboy/status/1386623467299086338

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
そりゃ自明に近いレベル…。
数学特化型だからね!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386627438692634625

𝔇𝔯.ℭ𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶𝔟𝔬𝔶 @DCherryboy
医師国家試験に数学が必要な問題は皆無ですからね…
大学院で研究するとなると便利かもしれませんが…
https://twitter.com/DCherryboy/status/1386681404876984321

数学特化型w
もう医師になるのやめちゃえばいいのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 01:33:33.55ID:vGUeVgPB
金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
順天堂って国試の対応がいいんだよな。
試験問題が手に入らないかな。
https://pbs.twimg.com/media/Ez3fyLBVgAAjx71.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386510322236727296

【公式】在原業平 @SEKIRO_SDT_
そんなに東大の国試対策が杜撰だったのですか??
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386510322236727296

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
はい。
東大は全く国試をやりません。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386532722605117440

だったら順天堂でも帝京でも行けばよかったのに
東大医学部が国試対策しないことなど、受験生でも知ってるだろうし、
対策してもらわなきゃいけないような学生は東大医学部に行っちゃ駄目だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 01:34:43.23ID:vGUeVgPB
投稿日: 2020年3月25日 BY LUCIFERZEUSS
東大理3再受験

私は可能ならばいつか東大理3をもう一度合格したいと思っている。

東大理3にまた受かることを証明したい。

東大理3受験は夢を与えてくれた。

東大理3があるからこそ私は輝けた。

特に東大数学は夢中になる要素がある。

また東大受験をして好偏差値を出したいものだ。
https://mathgeeklucifer.wordpress.com/2020/03/25/%e6%9d%b1%e5%a4%a7%e7%90%86%ef%bc%93%e5%86%8d%e5%8f%97%e9%a8%93/

1年前のブログだが、これが全てを表してるよな
この人、医師になんか全く興味がない
東大理三という称号と受験数学と偏差値が好きなだけ
0878名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:49.71ID:???
>>874
金で入学した奴を引き合いに出すのは金子といえどさすがにかわいそう
少なくとも彼は正々堂々と入学してる
0880名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 04:09:09.92ID:???
そもそも所詮他人の話なのに去年はしつこくかばんが叩かれ今年はルシか
医学生ならはっきり分かる明らかにおかしな受験の仕方してるどこぞのラグビー好きはどういうわけか叩かれない
どういう奴が叩いてるのかってのが分かってしまうな
0881名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 06:48:51.21ID:???
geriは楽天ルーム更新はどうしたの?
アンチに叩かれた程度の他スレみたいにみなきゃすむ弱小攻撃で被害者面だけは強いが社会的に悪者で犯罪者のジョーカーサイコパスはお前である真実は死ぬまで変わらないから
金子以外もゆかりや教祖、るっちゃんとやらも我を通してSNS更新してるのに
浪人や留年経験なしの高学歴で優秀としかいいようのない人達のお墨付きの狂人犯罪者なだけある
今日も一日罪を償わない犯罪者なうgeri
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619434083/l50
犯罪者の一生に乾杯
0885名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 07:30:05.49ID:???
おばあちゃん、ありがとう!
後世の幸せ広げていきたい!you can do it!
人生一度きり!

それで不正アクセスしてLINE監視の犯罪犯し後妻業
ケーキを切れない知的障害犯罪者の本もgeri含め彼らという犯罪者存在の理解はできるがやはりイラつくし受け入れがたい
時間と金をなぜ被害者が奪われなきゃいけないのか
前妻の子供達もだし、此奴みたいな犯罪者一人が生きてることで不幸せに感じる被害者の方が多すぎ
存在がマイナスなので自然淘汰
後世に減りいなくなる事実だけが救いでしかない
0888名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 07:45:53.59ID:???
刑罰といえど罰金と執行猶予つきで刑務所ないから誤魔化せるしと調子こいてんだろう

きめーんだよ
0890名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 08:03:16.50ID:???
いまさらmec(てかksr?)に媚び始めるの怖いな
裏切られたという思い込みをさらに強くしたいのだとしか思えん
0892名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 08:17:04.14ID:???
オリジナルな自分を愛せず他人と比較して犯罪行為に至っただっさい人生に薬中みたいに酔いしれて死ぬ日はいつでしょうか?
0896名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 08:43:00.83ID:???
江東区って海近いし住み心地良さそうなのに田舎にすむババアに粘着し監視する人生ってなんなん?
0897名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:32.62ID:???
手を汚し犯罪おかしてまで他人を粘着に監視する人生ってなんですか?YouTube動画消去と楽天ルーム停止の理由とともにお答えくださーい!
0899名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 09:46:18.85ID:tGwB1yHd
このデブ体調が悪いから模試受けないとか言うけど
400万も親に出させて予備校通った年の国試も
体調が悪いとか言ってマジで受けなかった
一番受かる可能性が高かった
結局家で引きこもってネットやりたいだけだろ
0901名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 09:51:19.73ID:???
楽天ルーム更新できなくなったのマジなんなん?
初めて間もないのに?そもそも認知乏しく反省できないケーキ切れない知能だから仕方ないが
おまえ犯罪者なうでしかないんだぞ??
0903事実
垢版 |
2021/04/27(火) 09:53:59.69ID:???
私は今日も罪を償わない犯罪者なう!
0912名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:02:15.45ID:???
0037 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 09:41:32
>>33
不自然な形の谷間がない安っぽいシリコン豊胸おっぱい晒さなくなったのか
ID:WUbA7BCe(1/2)
0038 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 09:42:19
整形代はあるのに偶にやる金がないアピールはうざい
富士そばつまらせて死ね
ID:WUbA7BCe(2/
0913名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:03:29.21ID:???
大好きで興味あったブランドバックのエルメスは何回フェラして買ってもろうたんか?
0917名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:11:41.03ID:???
研究から明らかになったのは、サイコパスの脳は、「扁桃体」「前頭前皮質」「傍辺縁構造」「腹側線条体」が通常の人と違うという

geriはMRIと知能検査はやれ
0918名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:25:15.62ID:???
2020年の調査では、サイコパスが企業内で昇進するにあたって組織的または個人的な損害を引き起こし、経済全体で数十億ドル(数千億円)の損失をもたらしていると示唆されたとのこと。

現実には会社組織がサイコパスを採用することで利益を得られる状況は少ないそうで、採用して組織に配属すると人々が共同で働くための規範を無視し、非倫理的で搾取的な行動に従事するケースが多いとシェリー氏は指摘しています。2017年に出版された「A Climate of Fear: Stone Cold Psychopaths at Work(恐怖の風土:職場における冷酷無比なサイコパス)」の著者であるクリーブ・ボビー氏は、企業内のサイコパスが起こす問題行動を以下のように挙げています。

・組織の再編を利用して自分に対する潜在的な脅威を弱める。
・同僚をいじめて服従させる。
・うわさを広めて競争相手を弱体化させる。
・プロジェクトの権限に「上司への印象操作テクニック」を導入する。
・悪い行動を「下す必要があった難しい決断」として正当化する。

サイコパスは上司によい顔を見せることが得意であり、上司からの評価は高くなる傾向がありますが、同僚や部下はサイコパスが見せる本当の顔を知っているかもしれないとシェリー氏は述べました
性質からして爺活は得意だもんな
0920名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:30:59.97ID:???
サイコパスは他人をコントロールしたい欲求が強いからgeriは公開SNSを死ぬまでやめられないよ
たとえスマホ脳で認知になろうが、サイコパスの大きな弱点として自己統制は不可能。だから短命でもあるわけですわ
0921名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 10:47:09.12ID:???
あとは知能が低い
自力で数千万稼いだりは無理
旦那やボケてる他人に寄生し搾取するしかない
一般人なら犯罪おかしておいてメディアにでたりはできないがサイコパスなら余裕
0922名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:49.81ID:???
模試については別に体調悪いなら多少は先延ばしにしてもいいんじゃない?
受けないというならちょっと問題だけどね。

別にいっせいに会場でやらなきゃならないものではなく、提出期限までに自宅等で解いて郵送してもいいものだから。
なんなら提出期限から遅れても採点してもらえるしね(周囲との実力比較の基準としては甘くなるが)。
何よりあの三日間まるまる使う(いまは二日)問題量は相当に疲れるからねぇ。
こういうこと、非医は知らないかもしれないけど。
0926名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 11:28:17.29ID:???
ソファで飛び跳ねる妹
ルシファーに貢ぐ高卒弟

中卒の弟
元トップクラスのデラックスデブな短卒妹

にすぎだろ。。
0934名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 12:20:55.82ID:???
金子に惨敗で低評価だけとか生きてる価値ないじゃん
自殺しか道がないような?
0936名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 12:26:11.86ID:???
前妻の中学生くらいの子供達三人を傷つけて後世の幸せは流石にねぇわボケ
死ね
0937名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 12:29:18.34ID:???
蛭子能収みたいにんー んー って言葉つまらせてるあたりがもうやばいのなんの
0938名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 12:48:47.56ID:???
脳障害とセックスしてるキチガイジを怒らせない方がいいと思うよ?あそこまで終わってて既に犯罪に手を染めてる奴、まじめになにしでかすかわからんよ
0943名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 13:55:58.91ID:vGUeVgPB
金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2時間
順調にいけば受かるのかもしれないが、貪欲にさらなる一歩飛躍を目指したい。
夏メックの目標は偏差値55.
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386875919994785797

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 2時間
偏差値60を出すつもりで勉強して55が出れば満足だ。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1386876285440331779

こいつ、国試模試でも偏差値偏差値言ってるけど、国試模試って偏差値重要?

大学受験では偏差値重要だけど、資格試験の模試では偏差値は算出されても見ないだろ
それより合格点を上回ってるか下回ってるか、どの分野が得意でどの分野が苦手かなどが重要だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0949名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 14:54:16.42ID:???
>>948
ガチャはずれは他人に乞食するしかないよなぁ
金子もボケた50代の脳障害婆さんとかでええやろ
0950名無しさん@おだいじに
垢版 |
2021/04/27(火) 14:56:53.05ID:???
風俗嬢みたい身体売んないとな
お前も50代閉経で腐った子宮に出し入れ人生しろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況