〇〇害のYouTUber技工士が技工士になる前に入学金あるくらいなら開業したらいいんだよ、そして技工士雇ってみって〇〇害動画あげてるな。
無資格でも雇うラボはあるとか。
そして技工士はみんな暇とが言ってるけど暇なのはUber配達しているお前だろ。
自分が暇ならみんな暇だと思うところが〇〇害。
こいつ年取って義歯で開業して2〜3年の分際で、一回後輩にアドバイスして開業させて失敗させてるし、その話をニヤニヤしながら言ってる動画はゾッとした。
コイツ高品質・短納期・低料金を売りにして1人ラボのくせに言ってる事が理解不能。実際は高品質じゃないだろうけど。コイツは他人を不幸に陥れようとするヤバいタイプだな。危険人物確定。
前の動画でコイツ東京で開業しているとかほざいていたけど、実際はさいたまで開業してるし。得意先にお中元、お歳暮、年末年始のあいさつもしなくて、年賀状も出さないとかガチヤバい奴だな。
動画アップするのは自由だが内容が支離滅裂な配信はNGだろ。技工は本業じゃないとかほざいていたしコイツそろそろ廃業だろうな。