X



トップページ医歯薬看護
1002コメント371KB

【MEDIC SPACE】かばんくん国浪スレ1【第1期生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秋山果穂ファン倶楽部
垢版 |
2020/04/27(月) 11:49:16.32ID:???
茨城の実家から新進気鋭の国試予備校「MEDIC SPACE」に通学することになったかばんくん
勉強もようやく軌道に乗り、第115回医師国家試験の合格への道筋が見えてきた…

《本人アメーバブログ》
かばんくん勉強日記
http://ameblo.jp/kaban-kun/

《過去ログ》
【名大6年】かばんくんを応援するスレ【41歳】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1547016717/l50
【名大6年】かばんくんを見守るスレ【42歳】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1572348662/l50
【名大医】かばんくんを叱咤激励するスレ【42歳】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1575284951/l50
【114国試】かばんくんを応援するスレ【絶対合格】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1578895029/l50
【名大卒】かばんくん叱咤激励スレ1【国試浪人】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1581511678/l50

《MEDIC SPACE公式ホームページ》
https://www.medicspace.co.jp/
0229名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:19.34ID:???
>>224
もし、既に医学部に入ってご不要なら、黒表紙の大学への数学、是非譲って下さい!
まさかとは思いますがCelestiaさん?ならお守りとしての効果も絶大ですね!
>>227
おまえの地頭が悪いんでしょ?
0230東工大卒医師
垢版 |
2020/05/16(土) 18:48:57.59ID:???
民法総則の心裡留保、虚偽表示、錯誤、詐欺を復習してみたんだが懐かしいものだな…
(探すのめんどいから手近にあった内田読んでる)
六甲アカデミア棟2階のさくらで毎日一緒に昼飯食った日々を思い出す…
あの日に帰りたい…と一瞬思った
それでも司試に受かっていても今はきっと医者やってるだろうという確信がある
一生介護士として生きるのならそれもよし再起を図るのなら協力するぞ

>>229
やっぱり科目の内容が違うから使わない方がいいと思う
2000年代の最終版の「大学への数学スペシャル東大・東工大―ハイレベル指向-最重要問題103題 」まであったのには笑った
何がしたかったのだろう?東工大が京大を差し置いて東大と並んでるのが嬉しかったのかな?
0231名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:55.60ID:???
受験生の時の充実感、優越感が忘れられなくて医学部再受験に走るのは再受験生あるあるだよな
既に難関大に通っているのに何で受け直す必要があるんだと親に言われても医師になりたいと言えば納得してくれる
0233名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/17(日) 00:19:55.46ID:???
まだcelestiaはケンちゃんを愛してるんだね
人を愛することは尊いこと
子供をつくる代わりに再受験成功させてあげたらいい
0237名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:38.48ID:???
「ナニコレ珍百景」と書こうとして「ナニコレ珍穿く茎」になるのって何なの?
よりチンポらしくなったwww

串ベェェェェ! どっちでもいいけど再受験頑張れよ!
0241名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/18(月) 15:43:02.76ID:???
この間から煽りまくってるのいるけど上智ローを懲戒退学になったあのクズが医学部に行けると本気で思ってるの?
0246名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:18.28ID:???
かばんの実家ってそんなに金持ちなのか?
遺産相続がどうのこうのコメがあるけど
0250名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:18.78ID:???
1.
やはり親御さんの不興を買った?

いずれにしても昨年度のあのろくでもない過ごし方については猛省して下さいね…
それは自分自身はもちろん家族をも激しく害する行為だったのです
半裸にならなければ商品にならないブサイクな雌豚どもに勉強そっちのけで入れあげる姿を見て私は鶴舞まで殴り殺しに行こうかと思ってましたよ?割とマジで…
そういえば人気投票で課金もしていましたね?いい歳して収入もないくせに雌豚に貢ぐとか信じられない…
最後の記事は雌豚グッズの公開処刑で締めくくりましょう…それがご両親に対するけじめってもんでしょう?

あと、ブログの存在をチクった妹を怨むのも筋違いですよ!
その気があったかどうかはわかりませんが、他の人達の2-3倍もの長すぎる扶養期間が問題になるのは相続では当たり前のことなので…
もし、その意図があったとしたら、相続を有利にするために兄の体たらくを証明する必要ですが、そのためにこの自堕落なブログはうってつけだったのです!
FAREWELL!! 2020-05-18 22:41:16

3.
今まさに迫る危機を予言しておく!!
今夜ブログを閉鎖したら、明日からの通学での勉強習慣維持がいきなり困難になる!
というのは、首都圏は明日朝から大雨になるから、交通機関が運休にならないまでもかなり混乱すると思われるからだ!
それを奇貨として通学学習を一日でも休んだら気力の低下、監視者(σ(^_^))不在による気の弛みから、学習習慣を回復出来なくなるだろう…
明日は大雨に負けずに何としてでも南青山を目指すことをオススメする!
取手の先で電車ごと利根川の塵になっても本望!くらいの迫力で常磐線に乗れ!
FAREWELL!! 2020-05-18 23:08:09
0252名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:03:20.28ID:???
たった今、かばんくんのブログが消滅したのを確認した
(9:00にはアクセスできた)
0254名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:27:43.62ID:???
>>245
仙台高砂駅前メンタルクリニックの評判は?

Googleのクチコミ>3.6 14 件のレビュー

現状の数字は悪くないがクチコミ本文を読むとかなり好き嫌いが分かれる

>先生の対応が悪く言えば威圧的、言い換えればかなり無愛想なように感じます。
>真剣にお話を聞いて頂きたい場合は他の所へ行くのが懸命かと。

反感買って1点連発されて潰されるかもと不安になる
開業医は商売なんだから理屈を押し出しちゃいけないよ
東大出に不向きな診療科って確かに存在するんだなと実感
0255名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:35:23.66ID:???
>人の顔というか、目を見ない、「はいはい、」って聞き流すような相槌。
>どうしたいのか、こちらの思いをきいてくれない。追い詰められてるのに、まだ、がんばれと言われる。
>行かない方がいいです。もう、この病院には行きません。

>P.S.数回通院してみての感想
>先生がボソボソしゃべって、何言ってるか聞きづらい、慣れれば平気だが
>詳しく書くと誰か特定されるので書かないが、こちらの先生を低評価する人の気持ちがわかるような気がする
>こちらの先生には深く期待しない方が良さそうだ

>摂食障害の気があるため受診しました。
>受診中に私の相談事に鼻で笑われるし、精神科の専門医とは思えないほど普通な受け答えをされるし、
>摂食障害に関してはいい先生ではないと思いました。

>同じく、鼻で笑われました。
>症状に対して、薬でごまかして働くしかないといわれまして、悩みは解決に至らず…

世間を見下したような受験本書いてた奴だけのことはあるね…
引用以外の好意的なクチコミ(★5つの人達)にも冷淡さをチクリと批判されてるし精神科医としてどうなの?
このままだと閉院?
大学で研究でもすればいい
その歳じゃポストないかも知れないけど
0256名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:38:31.95ID:???
>人の顔というか、目を見ない、「はいはい、」って聞き流すような相槌。

>先生がボソボソしゃべって、何言ってるか聞きづらい、慣れれば平気だが

>受診中に私の相談事に鼻で笑われるし、精神科の専門医とは思えないほど普通な受け答えをされるし、

>同じく、鼻で笑われました。

何科の医師にも向いていない
3年次から4年次への進級を3回阻止した病理の教授の気持ちも少しだけ分かるような気がする
0259名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:41:33.07ID:???
理三なら受験本と評論で喰ってくことも出来ようが東北医じゃ難しいです
しかも上位互換コピ元の和田秀樹先生が東北にいるんじゃ尚更です、ハイ
0260名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:21.17ID:???
仙台高砂駅前メンタルクリニックが閉院になったら再受験塾を始めたら如何?
メンタルケアとセットにした受験指導ってちょっと斬新だぞ?

もっとも

>人の顔というか、目を見ない、「はいはい、」って聞き流すような相槌。

>先生がボソボソしゃべって、何言ってるか聞きづらい、慣れれば平気だが

>受診中に私の相談事に鼻で笑われるし、精神科の専門医とは思えないほど普通な受け答えをされるし、

>同じく、鼻で笑われました。

これでは倒産二軒目かな…
「汝、自らを知れ」とは名言だね
0262名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 10:04:48.51ID:???
頭の回転が速過ぎるから患者の話の先まで読めてしまうんだろ
最後まで聞いても結論は一緒全部聞くだけ無駄とでも思ってるのかな?効率厨だから
0264名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 10:59:35.44ID:???
>人の顔というか、目を見ない、「はいはい、」って聞き流すような相槌。
>先生がボソボソしゃべって、何言ってるか聞きづらい、慣れれば平気だが
>受診中に私の相談事に鼻で笑われるし、精神科の専門医とは思えないほど普通な受け答えをされるし、
>同じく、鼻で笑われました。

学生の頃から変わってないね
受かりたくて必死で受験相談してる奴に、公立校出身で医学部志望wwwってよく言えるな
中高一貫校のボンボンはいいよな病理だけで3留もできて
0265名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 12:08:26.05ID:???
何で精神科に行って開業してるの?
不適合者はよく精神科とかリハ科とか病理科に行くが来られても迷惑だからそこで死ね
0267https://www.aoba-ku.jp/request/medical/doctors_profile_d/632/
垢版 |
2020/05/19(火) 12:27:45.68ID:???
↑は同姓同名の別人なので間違えちゃいやん

>>266
理三に行けずにウマく理三に潜り込んだ某公立高校出身者を妬んで粗探し公立高校出身者一般をやたらと蔑み続ける生き方って超かっこわるい
0268名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 12:30:46.99ID:???
そういえば青葉区って横浜市にも仙台市にもあるんだな…

横浜市青葉区あざみ野といえば…ルシファー!
理三・ルシファーと東北医粗皮、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0269名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 12:32:42.22ID:???
>>265
病理に来られると嫌だから卒業阻止したかったんじゃないの?
東大だったらよかったのにね
東大は二留超えたら放校処分だよ
0272名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 14:56:07.42ID:???
>>253
やっぱそうか...43年間好きなようにやってきたぐうたらがそんな上手く改心なんてないか
精神科通いも順調過ぎて忘れてたわ
なんか親が公務員の噓がばれた辺りからおかしくなってったよな
0273名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 15:34:18.28ID:???
>>272
▽▽◇商事
所在地: 〒300-0335 茨城県稲敷郡阿見町□崎△丁目△○−1○
電話: 029-88▽-▽9△1

チクったw
0276モコモコちゃん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:19.19ID:???
かばんくんにお手紙出すにはどうしたらいいの?
0278名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:20.36ID:???
>>274
ブログでは母親が教師で父親は警察官と応えていた
しかし公務員2馬力といえど仕送り月数十万とかおかしかったもんな
0279名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 16:28:46.33ID:???
>>278
これから吉高君は大変だね
我々から見えない場所で家族からの冷たい視線に耐えて勉強しなくちゃいけない
妹の旦那(医者)が吉高のことをむちゃくちゃ嫌っているらしい
吉高が子供を虐待する可能性があるから実家に連れて行きたくないと言ったとか言わなかったとか
絶対そんなことは言わないからその医者が異常なのかも知れないが
どうせ私大か駅弁新設医大(含む筑波)出身だろうな
0280名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:35.30ID:???
地方の実業家である内田家はこれからますますギスギスするだろう
遺産を巡る骨肉の争い
一時のオアシスを求めてアイドルイベントを目指す吉高
0282名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 16:35:54.44ID:???
>>9のように言いつつも、虎視眈々と遺産分与アップを狙い吉高の非行をチクる
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ /  遺産を狙うよ
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l   
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0287名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 17:01:09.37ID:???
ブログ消した理由は、妹のチクリで両親の逆鱗に触れたからだと云うが、実際には可児ッテがしつこくつきまとうのがつらかったんだろ
つまり前回ブログを消したのと全く同じ理由
そして前回再開したのと同じ理由で三度不死鳥のように蘇る
0291名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 22:19:19.40ID:???
旧帝大卒医師兼二代目実業家の地位でりなっくすを釣ろうとしたが
遺産を一切もらえないからりなっくすとは結婚できなくなったかばんくん
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l    父       ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <○> | | /<○>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ /  遺産は妹夫婦のみに相続する
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l   
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0292名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:22.09ID:???
医師兼株主の地位でりなっくすを釣ろうとしたが
その美味しい地位を義弟に持って行かれたかばんくん哀れ
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l    義弟      ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <○> | | /<○>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ /  義父の会社の配当金でうはうは
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0293名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 08:54:27.90ID:???
かばんくんは昨日からまた勉強に身が入らなくなったらしい
やっぱりブログがないと緊張感を維持できなくなってダメになるんだな
0294名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 09:26:57.03ID:???
>>293
再開の理由はそれだったね。
でも卒試前に秋葉原まで遠征してエラバレシとかいうメス豚の集団にうつつを抜かしていたことについては弁護できない。
親御さんはさぞお怒りだと思う。
MEDIC SPACEでもマッチング対策講座が用意されているからマッチングにも真面目に取り組んで一刻も早く働いて親御さんに今まで浪費した学費や異郷での生活費を返すことだね。
扶養ということにして遺産相続で調節した方が税金対策にはなるけど。
0296名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 10:48:00.78ID:???
某情報筋によるとMEDIC SPACEでも浮いてるみたい
普通年齢高いと予備校なんて通わないもんな
0297名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 11:03:29.98ID:???
>>296
Kが急に冷淡になったのはそのせいかも…
医師免許があるのに臨床をやらない人間には計算はあっても情なんてものはないから当たり前だな
220万払ったらそのまま通学もしなくなって消えて欲しいと思ってるのだろう
これからもじわじわと冷淡な言葉を浴びせると思う
0298名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 11:06:20.10ID:???
そういえば、かばんは携帯の番号も変えたんだったっけ?
前の番号JHJCAEEFHCFはフェイスブックで公開してた
0299名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 11:09:24.22ID:???
220万円払ったら、もう来なくていいぞ
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l    清澤      ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <○> | | /<○>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l 
      ■i   | | | |   /■■ / 高齢学生はとっとと消えろ
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l  
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0300名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 11:15:20.53ID:???
>>250
いずれにしても昨年度のあのろくでもない過ごし方については猛省して下さいね…
それは自分自身はもちろん家族をも激しく害する行為だったのです
半裸にならなければ商品にならないブサイクな雌豚どもに勉強そっちのけで入れあげる姿を見て
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l   可児ッテ     ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <☆> | | /<☆>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  私は鶴舞まで殴り殺しに行こうかと思ってましたよ?
      ■i   | | | |   /■■ / 割とマジで…
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l
      ■l ■■■■■ ■■■ l  
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0301名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:09.17ID:???
かばんくん可哀想…大事な時期に精神的に追い詰められて
チクった妹夫婦を呪ってみるわ
こういうの家庭内いじめだと思うんで
0302名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 15:44:39.08ID:???
>>301
そういう解釈もあり得るな…でもどっちかというとブログのコメント欄に退学マンが辛辣なことを書き込むことが削除の最大の原因じゃないの?
退学マンって司法試験を目指してたけど上智大学法科大学院を懲戒退学処分になって介護士に身を落としながら医師を騙ってここに出入りしている奴のことだけど
0303名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/20(水) 22:30:28.36ID:???
退学マンは再起のため医学部再受験を目指して頑張ってる
優しく見守って欲しい
0306名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/21(木) 15:07:49.80ID:???
二代目ブログをついに消しましたね…今まで楽しませてもらいました!ありがとう!
Medic Spaceでの勉強は今後も継続して下さいね!
清澤先生に厳しい予測を聞かされたようだけど、115回国試は必ず合格します。
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l   可児ッテ     ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■
     ■l <J> | | /<J>  ■■ |
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l  そのために危機感を持て、日曜日も含め毎日
      ■i   | | | |   /■■ / 勉強を中断させるな、という激励だと思います。
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l
      ■l ■■■■■ ■■■ l  
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■
0311スターリン
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:57.95ID:???
本当にケンちゃんのことが忘れられないんでつね
嫉妬しますた(死)
0314名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:46.42ID:???
介護士続けるつもりならマラソンなんかにかまけてないで介護福祉士の資格取るだろ?
上智を退学になったのは2014年初夏だから出願要件以上の実務経験を積んできているはずだ
介護士を続けるつもりがない、自分はもっと器が大きいと思い込んでいるからこそ、自意識と現実との乖離に我慢できず、その心の隙間を埋めるためにマラソンチームのリーダーなんてやってるんだろう
0318名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:56.79ID:???
医学部が無理なら検察庁勤務もいいぞ
検察技官って医系技官みたいで響きが良いし、自慢のレクサスで鍛えたドラテクも活かせる

東京地方検察庁職員募集のお知らせ
(勤務地)
東京地方検察庁
千代田区霞が関1丁目1番1号 中央合同庁舎第6号館
東京メトロ 丸ノ内線 霞ヶ関駅 徒歩3分
詳細については,以下のとおりです。
1 採用機関
東京地方検察庁
2 募集内容
検察技官(自動車運転手)の公募
3 職務内容
検察庁官用自動車の運転,整備及びこれらに付随する業務
4 採用予定人員
1名
5 採用予定日
令和2年6月30日
6 勤務日,勤務時間,休暇
一般職の職員の勤務時間,休暇等に関する法律に基づきます。
9 応募に必要な資格,経験等
大型自動車第一種免許を有する方
なお,必須ではありませんが,有用な資格・経験は,以下のと
おりです。
・ 自動車整備士技能検定(1級〜3級)に合格した方
・ ハイヤー業務に2年以上従事した方
http://www.kensatsu.go.jp/content/001311320.pdf
0319名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/22(金) 06:22:49.68ID:???
ソラックマって過去ブログとかだと両親にあたりが強いんだよな
妹旦那が怖がるのも理解できる
0320名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:47.28ID:???
>>318
伊予の早曲がりしか能がない奴が何を言うかw
医学部の方がまだましだ
でもまた同級生を中傷して退学処分にならないように気を付けろよ
某大歯学部に39歳で入学した人妻がいるんだがそいつは中傷してきた相手を懲戒退学に追い込んだと自慢してた
Nさんが歯学部生だった頃の話だが法律を知ってるかどうかじゃなくてガッツの問題だと思うね
0321名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/22(金) 12:05:49.85ID:???
>>319
2年後にDVで逮捕されて「□田吉■容疑者(45)」とニュースになると予想
40代国浪3回落ちニートが甥が五月蠅いから静かにさせろと老親と妹夫婦に迫る
2020年春購入の鋼製スタンディングデスクで甥2人を殴ろうとする
それを止めようと割って入った父親の頭部にスタンディングデスクの角がヒットし頭蓋骨に穴が開いて脳が見えるほどの大けがを負わせた
さらにもう一振り襲撃したところ甥2人のそれぞれ胸部、腹部にヒット、肺挫傷、脾破裂で意識不明の重体
振りかぶったところを母親、妹、妹の夫に取り押さえられる
父親の瞳孔は開ききっていて呼吸、心拍も停止し、妹の夫により死亡判定となった
肺挫傷を負った甥Aは口から大量の血塊をはき出し、呼吸停止、心拍停止となり妹の夫による1分間に100回の人工呼吸無しの心臓マッサージが開始された
脾破裂を負った甥Bは顔面蒼白となり同じく心拍停止となったため急遽こちらは母親と妹が人工呼吸と心臓マッサージとを開始したが1分間に100回を維持できなかった
Aは搬送先病院の治療で一命を取り留めたが意識は戻らない、Bは死亡が確認された

Q. 父親を殺し、甥2人も意識不明の重体とした□田吉■の罪責を論じよ
0322名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:31.95ID:???
>>321 むっちゃ矛盾してるぞ?
>Bは死亡が確認された
矛↑盾↑矛↑盾↑矛↑盾↑
矛↓盾↓矛↓盾↓矛↓盾↓
>甥2人も意識不明の重体とした

矛盾好きのオマエはこれの作者か?

>民族(ムラ)の男全員と交わる神聖なる巫女。
矛↑盾↑矛↑盾↑矛↑盾↑矛↑盾↑矛↑盾↑矛↑盾↑
矛↓盾↓矛↓盾↓矛↓盾↓矛↓盾↓矛↓盾↓矛↓盾↓
>そして逸物をそそり立たせた村の若い衆が100人、籤で決められ、これまた籤の順番で巫女を犯していく。
https://academy6.5ch.net/test/read.cgi/min/1124088967/273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況