X



トップページ医歯薬看護
1002コメント234KB
第114回医師国家試験スレ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:39.53ID:???
現金要らんか 現金 仕事減っとるで コロナのせいで 早いモン勝ちやで まっちゃん 登録されたんか おめでとうさん 乗って クロちゃん どう? 楠町の国老生のゾーニングも役立たんで

尼崎や釜ヶ崎は安全やで 狭山や枚方の卒流生 行こうか 日給1万1200円 貯めてMEC600万コース行こうや 飯場に住み込んだら銭貯まるで 時々ヌルヌル風呂に行こう

新今宮に4時集合な ローソンでションベンしといて 立ちション禁止やで ピン大も焚き火中止になったよってに ワシらの会話についてこれんかったらシャーないで ウンコの後は手洗といて

まっちゃん 週明けからオリエンテーションやな 日赤での研修楽しんで 
0908名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:02.05ID:???
特定の個人を誹謗中傷続けてるみたいだけどそんなに嫌いか
しかも使用した直接的な証拠は無いんだろ

人を憎しむ暇があればマッスル北村の人生でも眺めてろ
0909名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:25.28ID:???
マッスル北村と比べるべくも無いだろ笑
彼ボディビルダー界では追放同然なのに
0912名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/29(日) 02:10:20.14ID:???
河勝君マッスル北村持ち出すあたりもはや隠す気無いだろ
強迫性障害でSSRI飲んでたなんて嘘っぱち医者ならすぐ見抜けるよ。実際はステロイドの副作用でうつ病発症したんでしょ。顔のムーンフェイス見たら相当ステロイド使ってたのすぐ分かるよ
0914名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:11.61ID:???
ステロイダー河勝ステロイドの使いすぎで内臓肥大化しすぎ腹だるんだるんやんけ
よーそんな恥ずかしい腹人に晒せるな
因みにステロイドによる内臓肥大化はcushingの中心性肥満と同じ機序やからナチュラルのビルダーなら起こり得ないゾ
0916名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:47.59ID:???
マッスル北村さんを迫害するような業界だから
こんな掲示板で誹謗中傷するようなカスがいるのも納得
0917名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:05.97ID:???
マッスル北村とステロイダー河勝を並べるのは頼むからやめてくれ河勝くん
本当の求道者マッスル北村に対して失礼だろ!
0922名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:55.55ID:Q/ASSNaB
宅浪してパンリン202点 来年度は予備校どころかジムに毎日通って、新聞配達のバイトしながら受験しろと家族から言われた模様
0925名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:51.31ID:???
発表当日に医籍登録して未だに登録されないワイが最強か
兄に聞いても4月半ばぐらいまで登録されなかったらしいし
0928名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:06.32ID:???
そういえばマッチング先の病院から卒業旅行で海外行きました?って聞かれて素直に行ったって答えたけど大丈夫かしら
0930名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:27.68ID:???
素直に言っとかないと、もし君のローテ科でコロナでクラスター発生したときに
君が発生源だと特定されて嘘がバレたら訴訟もんだと思う
素直に言っておいて、病院側が研修の研修の許可出していたなら病院側の責任になる
0932名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/30(月) 19:06:37.60ID:???
せや嘘ついて病棟パンデミック起こしたら大変や
研修医1人が海外旅行行ってコロナにかかるだけなら隔離すればいいだけ
0944名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 10:50:06.67ID:???
You Tube見てるが志村けんって面白いか?
こんなお笑い芸人褒めてる奴の気がしれん。
日本の全体主義気持ち悪い
0948名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:55.83ID:???
今日スペインから帰国するんだが、明日からの研修先に別に言わなくてもいいよな?
0949名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:17.94ID:???
自宅謹慎しても何も補償ないし
コロナにかかれば指定感染症で治療が受けられるし、仕事がなくなれば休業補償がもらえるし言いつけを守ってるやつがバカを見るだけ
0950名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 11:12:35.78ID:???
志村けんみたいな低級芸人を褒め称えてる連中だろ 自宅謹慎して政府の言いなりになってるアホは
0953名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:43.26ID:???
鬼畜米英といえば鬼畜米英が常識
志村けん素晴らしいといえば、それが常識
コロナやべえといえば、それが常識
いつまでも変わらない日本の国民性
0955名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:04.93ID:AwTG6pBa
国試から全く勉強してないわ。
こんなにだらけてて良いのかと思うけど、
これからコロナで忙殺されるからまぁいいか
0959名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:24.65ID:+yzM1jJU
初日ってどんな服装で行けばいいんだ?何も言われてないんだがスーツ?
0976名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:38.20ID:???
>>973
客席でバイトの面談するのは普通やで
フードコートとかまともな事務所がないだろうから尚更
0980名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 14:39:12.80ID:???
大阪ではレンタルビデオ屋でタイトル
の声出し確認するけど
アダルトものはマジで辞めて欲しい

巨乳母さん インモラル学園 とか
0982名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 14:42:19.84ID:???
今日のフードコートは面接だらけや。
おまけにおっさん社員が異常にしゃべる。
ヤマオカさんの保有資格もタカギさんの
学歴もフードコート全員が知ったぞ
0989名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:30.43ID:???
丁度115回に切り替わるタイミングでスレ消化出来たな
もうワイはこのスレ卒業するが1年の付き合いだったが国老勢は頑張ってクレメンス
0992名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:50.38ID:???
直前期のレスバは楽しかったわ
hzmのデータ持ち出したら論破されたのも懐かしい
終わってみりゃ予備校講師なんて神格化するもんでも何でもなかったな
普通にやりゃ受かる
これからも頑張ろうな
0995名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:57.71ID:???
何がレスバしようだ
馴れ合いならトリップ付けて卒業証書も上げてからにしろ屑が
0998名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:11.08ID:???
明日から働くンゴゴゴゴ
コロナああああああああああ
病院行きたくねえええええええええ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況