X



トップページ医歯薬看護
380コメント71KB

【第114回】医師国家試験偏差値30台スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:03.67ID:???
国老のみんな ボーダー届かんのか? まっちゃん おはようさん 無理っぽいか? シャ〜ないの ボディービルダーと一緒に滋賀の飯場に行こうか 乗って 荷台に 

広小路、楠町、山田丘、動物園前、紀三井寺、橿原の高齢受験生も乗って ステロイドとちゃうで 氷結ストロング一気飲み行こうか
0374名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/17(火) 00:08:04.53ID:???
予備校通ったところで、受かるのはせいぜい一浪まで 
予備校のうさん臭い合格率見ても 太郎生が受かることはほぼない
そしてあいつらにそんな力はない
0375名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/25(水) 05:31:11.54ID:???
今年もアカンやった浪人生 乗って 現場は泉佐野の奥 日給1万800円 コツコツ貯めてMECの600万コース行こうや まっちゃん おはようさん 合格おめでとうさん 筋肉使わんと クロちゃん どう? タダ酒美味いな 

阿倍野と山田丘のみんなは卒業旅行行ったんか? ヨーロッパよりは京橋や新今宮がオシャレで安全やで 楠町の浪人生はコロナ教授のいう通りにゾーニングしといて

来年もピン大やで 立ちション禁止な 焚き火も 南海線で行こうか 人身事故増えとるで ローソンの唐揚げと缶チューハイ行こうや
0377名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:44.18ID:???
さあロックダウン行こうか ロックダウン まずは楠町と阿倍野 枚方と高槻 上京区と左京区でやろうか まっちゃん おはようさん 合格おめでとう 4月から職ないで クロちゃん どう?

買い出し行こうか スーパー玉出 ホルモンはギョウさんあるさかい 酒とテッシュ買うとこか 家の中ですることチューたらxvideo観るくらいさかい ヌルヌル風呂行こうや 

ローソンでションベンしとって 立ちションは禁止な ピン大では野グソしたけどな ウンコ漏らしてへん? 臭うで ズッポリ根元まで行こう 上下運動お疲れさん
0378名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/03/28(土) 21:49:56.59ID:???
現金要らんか 現金 仕事減っとるで コロナのせいで 早いモン勝ちやで まっちゃん 登録されたんか おめでとうさん 乗って クロちゃん どう? 楠町の国老生のゾーニングも役立たんで

尼崎や釜ヶ崎は安全やで 狭山や枚方の卒流生 行こうか 日給1万1200円 貯めてMEC600万コース行こうや 飯場に住み込んだら銭貯まるで 時々ヌルヌル風呂に行こう

新今宮に4時集合な ローソンでションベンしといて 立ちション禁止やで ピン大も焚き火中止になったよってに ワシらの会話についてこれんかったらシャーないで ウンコの後は手洗といて

まっちゃん 週明けからオリエンテーションやな 日赤での研修楽しんで 
0379名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/04/15(水) 21:39:54.03ID:???
枚方や楠町 高槻の国老生に卒論流生 暇しとるやろ 現金要らんか 現金 MECでもMACでもmeduでもエエで 600万貯めて来年合格しようや コロナ掃除日給1万500円やけど まっちゃん おはようさん クロちゃん どう? 

銅はしっかり摂取してや ローソンでフライドチキン買うてきて 氷結ストロングもな 京産大生と一緒にガラ出しやな 現場は喜連瓜破あるいは河内天美 荷台に乗って ウンコの後は手洗うてや 小さいお尻も綺麗に拭いといて

紀伊三井寺や橿原の多浪人生 生きとる? コロナちゃん 指名してあげて セクキャバ行こうか 濃厚接触ちゅーやつやね
0380名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:08.54ID:???
コロナに感染すると肺が繊維化してしまうんだよ
本来風船のように収縮する肺がテニスボールのように硬くなって収縮しなくなり呼吸が苦しくなる
最悪なのは一度繊維化した肺はもう二度と回復しないこと
元患者が後遺症についてネットで書いてるけどマジで地獄
自分がかかったり見ず知らずの他人に伝染すだけならまだしも油断してコロナ感染して
家族や同僚に伝染して死なせたり一生残る後遺症を与えてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況