X



トップページ医歯薬看護
1002コメント337KB

【名大6年】かばんくんを見守るスレ【42歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:40.26ID:???
「輝く季節の中で」ってドラマで
SMAPの中居くんがメタンフェタミン持ち出して勉強して退学になっとったな
0543名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:17.74ID:???
>>542
S.E.N.S.の音楽が秀逸

中でも一番は「Heaven's Song」だが。
合わせてみたら分かるが「セレスティアの歌」の旋律は「Heaven's Song」。
ようつべで検索するとピアノ演奏が一杯出てくるから合わせて歌ってみてくれ。
歌詞は次のレスに。
0544名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:37.05ID:???
セレスティアの歌


さあ行こう 明るい未来へ
そこにあるのは 栄えの光
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 神々しい旋律
ああセレスティア 乗り越える 力みなぎる
嗚呼素晴らしい 才能の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー


さあ行こう 安らぎの郷へ
そこにあるのは 心の平安
さあ歌おう セレスティアの歌
そこに響くのは 優しい旋律
ああセレスティア やわらかに 心を満たす
ああ素晴らしい 人格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー

(リピート)
ああセレスティア 偉大さで 全てを包む
ああ素晴らしい 神格の人よ
セレスティア セレスティア ゴーゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況