X



トップページ医歯薬看護
1002コメント257KB
研修医やる気なしクラブ51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:14.99ID:FtyqM9LR
やる気ないのでスレタイもシンプルにしました

・仲良く使いましょう
・楽しく使いましょう
・荒らしには共感的態度で接しましょう

※前スレ
【定時】研修医やる気なしクラブ50【高給】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1536662145/
0989名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/11(日) 00:06:23.60ID:???
研修医は責任もないし休んでも業務まわるけど、後期になった時のこと考えると震えるわ
後期の人ら有給とか使ってるところ見たことない
0992名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/11(日) 07:56:34.89ID:???
初期研修さぼってる人は後期もさぼるっしょ
ハイポでぬくぬくライフ
慣れだけで仕事して、できるフリして威厳を保つ
0995名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:02.95ID:???
研修指導の先生がuptodate嫁嫁うるさいけどあれそんな内容updateされてなくない?
レジデントマニュアルで十分だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 21時間 2分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況