X



トップページ医歯薬看護
1002コメント319KB
【東京医大】佐野貴徳くん応援スレ【裏口入学】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001佐野太
垢版 |
2018/07/12(木) 19:54:11.30ID:7G8ym5uJ
私立医学生の星
佐野貴徳ヒーローをヨロシク!
0847名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 18:15:01.10ID:/N8DVVrw
>>843
スレ立てすれば世界が変わると思ってる池沼
おまえらみたいにネットで政治語るだけのパンピーって現実には何の影響も与えてないよ
0848名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:10.29ID:/N8DVVrw
ブローカーについて口出しした奴は訴訟されるわ
これは間違いないな
震えて眠れ
0849名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:03.70ID:/N8DVVrw
>>846
ふつうに帝京東海は永遠にクソゴミだしトウイに勝てないな
格が違う
0850名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 18:18:26.58ID:/N8DVVrw
さてと、おまえらに構ってやるのも飽きてきたぜ
そろそろジムで筋トレでもするか
0851名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:26.87ID:???
>>840
帝京とトウイwww
ほとんど近親相姦みたいなもの
身内同士でセックスするのはどうかと思うぞ、ニューギニアの未開民族でもそれだけはしないぞw

馬鹿私立で上下競い合ってどうするw
0852名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 19:07:17.52ID:???
>>851
これからはW合格で帝京を選ぶヤツが出てきそうな雰囲気
そして突然、私立医の中でのヒエラルキー理論へと話が発展しとるw
0853名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:45.58ID:???
>>849
嘘吐くなこの東夷崩れが
今はもう東海大の方が格上。東京医大なんてどこも受からなかった奴が行くとこだろ
W合格なら間違いなく東海大行くわボケ
訂正しろ低能野郎
0854名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:56.40ID:???
>>850
あれ、散々駅弁バカにしてるくせに自分も駅弁卒って自白した糞カス野郎、今日も来てたの?www
0856名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:02.38ID:VpHouKfE
なんか帝京東海で盛り上がってるが
東邦大医学部も受かったって別スレに出てるよ
0857名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:12:51.29ID:2JT2gKm7
>>855
イミフ
老体設定にしないと余程都合が悪いらしいな
0858名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:30.01ID:???
今回の事件で
シリツ医大卒=裏口という認識から
一次試験のデータ改竄まで明らかになったのだから
シリツ医大卒=裏口バカ
という認識が国民に定着しつつある。
当事者はずっと前に認識していたようだ。
ガチの裏と呼んでその存在を認めている。

http://imagizer.imageshack.com/img923/7955/w1bWeN.jpg
0859名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:55.21ID:2JT2gKm7
ベンチプレス90キロ上げられる老体がいるか?
てめえら雑魚パンピーが束になってかかってきてもトウイ勝者貴族には勝てねえんだよ!!
0860名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:11.58ID:VpHouKfE
嘘だかホントだか知らないけど

930名無しさん@1周年2018/07/26(木) 10:36:42.45ID:eQ6x4b1N0>>931>>933>>936

>>929
日大生産工学部落ちたはほぼデマでしょう。二浪という誤情報(実際は一浪)と一緒にコピペされてたし。
真実だとしても「まぐれ落ち」かと。

佐野息子は一次では7戦6勝で以下の医学部に合格している。理数英に関しては東大レベルです。

1月25日 帝京大学 医学部(65)  
1月28日 北里大学 医学部(68.5)
1月31日 東邦大学 医学部(69)  
2月 2日 東海大学 医学部(68.5)
2月 3日 東京医科大学  (69)    
2月 5日 東京慈恵医科大 (74)   
0861名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:20:54.97ID:???
>>858
ずっと前からその認識だよ
医療ドラマでも私立医大の裏口入試をネタにしたシーンを作りやすくなるね。
それを見た国民達はあっさりそのイメージを植え付けられちゃうねぇ 笑

そのドラマで出てくる私立医大の名前は東京イカサマ医科大学!これで決まりッ!
0862名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:16.47ID:g3NAeR1A
上級国民の優遇は推進されるべきである
0863名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 21:49:30.43ID:???
126名無しさん@1周年2018/07/26(木) 17:20:49.34ID:RtvDbKUY0
「今度はきちっと勉強して」(佐野被告)
「やだよ、勉強しなくても受かるんでしょ」(バカノリ)
「何言ってるんだ、お前のために危ない橋を渡ってるんだぞ」(佐野)
「じゃあ少し勉強するからセブ島連れてって」(バカ)
よし、わっはっは

(格言)バカは死んでも治らない
悪事千里を走る
壁に耳あり
豚に真珠
予約入学なら東京医科大
0866名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:06.88ID:???
フィリピン、セブ島観光ホテル組合声明

この度は我がセブ島の名前を世界中に大々的に宣伝してくれた、臼井被告、鈴木被告、谷口被告、佐野被告及びご子息バカノリ様に感謝の意を表したいと思います。
特に日本人観光客の急激な増加に、当組合は嬉しさを隠しきれません。

さあ〜君も、バカノリ一家のように南国のパラダイスで楽しもう、予約はお早めに。
今なら、東京医大出身医師の医療ツーリズムも受けられます。
0867名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:43.32ID:???
>>866
南国パラダイスには興味があるけど偽医者ばかりの東京イカサマ大学卒業生達の医療ツーリズムはゴメンだなw
0868名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:33.47ID:???
>>866
今なら橋本環奈さんの等身大水着ポスターもプレゼント!!

佐野一家も、官僚賄賂汚職天国、不正不公平予約入学、ヤクザブローカー暗躍経済、の薄汚い日本国からこの世の天国セブ島でゆっくりレジャー楽しんでて本当に羨ましい限りです。
お父様も次期事務次官レースの本命だし、御子息もあの超名門難関医学部を楽々と突破されて、奥様も女の私が見とれるぐらいお美しいし、言う事なしの、日本一幸せなご家庭ですわね〜〜。
0869名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:07.59ID:VpHouKfE
今度の件で、東京医科大と間違われやすいから
東京医科歯科大の人気が下がるということはあり得る?(ないと思うが)
千葉大や横浜市立の医学部の人気が上昇したりして(まあないか?w)
0870名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:23.63ID:???
佐野代官「臼井屋、そちも悪よのう、ワシの弱みをつきおってワハハ」
臼井屋 「お褒めにあずかりまして。ご子息の件はしかと取り計らいますんでご安心を。
わてらの悪どい商売助けてもろて助かりますわ」

料亭を用意した狸おやじ谷口屋番頭は、早速会話を音声録音もとい墨で記録。
後で難癖付けられないように、しっかりと文をしたためたのであった。

その文が動かぬ証拠として奉行所に渡ったのであった。

次回水戸のご老公の活躍をお見逃しなく。前編終了。
0871名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 07:28:31.82ID:???
>>870
面白い
次はスターウォーズ風のスペースオペラ頼む!

バカノリの運命が無数に分かれる、パラレルワールド風のSFも見て見たい!

バカノリは、これだけ世間に名前知れ渡ってるんで、ジャニーズがほっとかないぞ
他の裏口野郎と組んで、ニューグループ、ウラグッチマネーというアイドルなればいい。
橋本環奈も入れれば、セブ島観光大使に選ばれるはず

あるいは哲学書、「僕が医者をやめた理由」書けばベストセラー間違いなし、あ永井明もイカサマ大の先輩かー
0872名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 07:48:43.32ID:???
>>866
俺もセブ島行ってくるね
佐野バカ乗り一家と違って、自腹で。
橋本環奈ばりの可愛い彼女連れて

ビーチでバカノリ出会うかもしれんなー
0873名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 08:18:50.48ID:63PpVaRx
解答も知ってただろな それでも点数足りないとかw
0875名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:04.99ID:???
【東京医科大】「あと5点 10点欲しかったね」文科省汚職 佐野被告、臼井被告、谷口被告の生々しい密談音声を入手
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532590842/

完全録音暴露
官僚が息子を裏口入学予約

入学予約!!!
東京医科大学は2019年度予約入学受付中です!数に限りがありますのでお早めに。
貴方もすぐお電話を!

しかし貴方および貴方の一族の未来は、当大学では保障しかけますのでご注意を!
0876名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 10:36:50.50ID:???
・、、、
かわいそう
佐野バカノリ君をみんな寄ってたかっていじめるなんて

ただ予約入学しただけじゃない

バカだけど、、
0877名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:11.25ID:g8BAWGGt

まだ辞めていないの????

変だな
0878名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:43.85ID:g8BAWGGt
さすが三流官庁の文科省 クソ役人だらけ

今時、裏口入学とか接待とか
そんなわかりやすい収賄なんか、頭の良い官僚はやらない
0879名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 12:16:09.08ID:rQ//y0//
やめるかよ
ばーか
0880名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:15.80ID:k300w/yY
>>879
はげどう!
勝者はパンピーを蹴散らし突き進む
パンピーは嫉妬しながら勝者を見上げるのみだ
貴族は平民の声が無力であることを知っている
貧乏人を踏みつけよ
我々は利益を享受する
ただそれだけだ
医師免取得後に改名すれば何も問題はない
0883名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:38.34ID:???
文部科学省の国際統括官が、JAXA(宇宙航空研究開発機構)に出向中、会社役員から接待を受けた収賄の疑いで、東京地検特捜部に逮捕された。

文科省の国際統括官・川端和明容疑者(57)は、JAXAの理事だった2017年3月までに、コンサルタント会社役員の谷口浩司容疑者(47)に便宜を図る見返りに、
都内の飲食店などで複数回にわたって、あわせておよそ140万円相当の接待を受けた疑いが持たれている。

谷口容疑者は、東京医科大に便宜を図る見返りに、息子を不正に入学させた罪で起訴された、
前局長の佐野 太被告(59)の事件で、受託収賄ほう助の罪で起訴されていた。

特捜部は、前局長の逮捕・起訴に続いて、新たに文科省幹部を逮捕し、文科省をめぐる汚職事件の全容解明を進める.
0884名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:53.87ID:???
なんか谷口の野郎色々やらかしてるw

文科省全体の疑惑か?

全てがバカノリのツイートから始まったならば、バカのりは実は日本を支那侵略から救った、救国の英雄じゃん


やったねバカノリ、ご褒美に退学なしかもしれんぞwww
0886名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:02.57ID:???
1ばーど ★2018/07/26(木) 16:40:42.31ID:CAP_USER9
文部科学省の前局長が、東京医科大学に便宜を図った見返りに、自分の息子を合格させてもらったとして起訴された事件で、決定的な密談の音声を入手しました。
そこには、息子の入試について、「あと5点、10点欲しかったね」「予約入学」など、生々しい言葉が録音されていました。

 「先生、2つお願いがありまして、1点は、私の名前を絶対にその人に言わないでください。そうすると、指導・・・、お話しすることができなくなっちゃう」(佐野被告)

 「分かりました。今も佐野さんの名前は、一回も出していませんから」(臼井被告) 確固(心の声、あのさーお前のバカ息子、5点や10点どころか80点足りね〜んだよ、200点満点で、大サービスなんだから恩に着ろよ、バカ木っ端役人風情が)
0888名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:08.19ID:4/AyZzy0
タカノリのせいで文科省がやべーことになってんな
0889名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:14.86ID:???
私立医大生は日本国民の面汚し。
天皇陛下、皇后陛下になんと申し開きするつもりか?
今すぐ腹を切れ!(外科手術をしろと言う意味ではない)
本来なら市中引き回しの上獄門ハリツケだが、陛下の御温情で切腹だ!

すぐさま自決しろ、恥さらし!
0891名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:46.73ID:???
今月は30万の所得税を払った。
こんなゴミ大学、バカ親子に税金が私物化されてたなんてな。
国民全員を敵に回したな。
0892名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:35.53ID:???
>>891
バカノリは反省もしないし 、今も平気で街をうろついてるよ。
さすがに、サイテーのツイートはやめたらしいが、こいつ病識一切ない人格障害だわな。
こいつは21世紀の青春像として小説家ドラマ化映画化されるぞwww
0893名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:16.58ID:???
あたし佐野貴徳くんのチンポ咥えたい
咥えたい

マンコに咥えたい
マン子に淹れたい

子宮に精子入れて

入れて

優秀なタカノリ君の子供産みたいの

産みたいの

お願い子種出してーーーーー

生出しセックスしてーーーー

新宿の名門医科大
東京医科大学の正門の大学名ある方で待ってるわ


いつまでも待つわー


日本中敵に回しても、タカノリ君愛し続けるわ
0894名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:58.10ID:rQ//y0//
ゴミクズ野郎の逃げ得を許すな
夏休み中か?おいこら
0895名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:34.70ID:???
佐野フトシにお仕置きを!

佐野タカノリにお仕置きを!

スターリンにお仕置きを!

毛沢東にお仕置きを!

佐野貴徳の 、傲慢な心にお仕置きを!
0896名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:27.06ID:???
我々正規合格者にも恥辱を与えた佐野貴徳に、塗炭の苦しみを与えよ!
佐野タカノリに永遠に続く地獄を与えよ!
0897名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:00.06ID:???
ブローカー妻って犯罪と関係ない部分でリークしまくってるけど頭おかしいの?
0898名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:36.44ID:???
>>896
東夷に正規合格者なんていないよ。
いたら佐野を退学させるべく署名運動くらい始めてるでしょ。やらないといあことは全員、自らの合格に自信が無いということでしょ
0899名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 00:37:41.55ID:???
>>898
なるほどな
東京医科大学の連中が、奴を退学させるべく動かないのはそーゆー理由があるということね
納得
0900名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 00:53:14.13ID:RFVXzPu9
ねぇ今どんな気持ち?どんな気持ち?www
0901名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:30.01ID:???
せめて佐野を退学させるべきかどうか、学内投票くらいしろよ。東京医科大学の連中ってのはそれすらもできんのか...
リーダーシップのカケラもないというかなんというか
呆れ
0903名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:51.37ID:???
あのヤクザブローカー谷口被告の妻のブログから

そのため今回の逮捕・起訴には大変驚いています。
報道と私が知っていることがあまりにもかけ離れているため、
様々な疑問が
残されたまま谷口と佐野さんが起訴されました。
事件の真相が知りたい、というのが私の率直な気持ちです。
そのための第一歩として自分から声をあげるためにホームページを開設しました。

報道では、谷口浩司が佐野太局長と臼井理事長を事件のために紹介したとなって
いますが、
実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦衆議院議員です。
吉田先生は、
佐野太、臼井正彦の両氏と民主党政権時代から懇意にしていました。
また、吉田 先生は眼科医でもあることから同じく眼科医である臼井前理事長と協力して日本
眼科学会での活動もしていました。(略)

http://kojitaniguchi.com/index.html
0904名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:39.22ID:???
>>903
このブログ基地外そのものだよね。
ヤクザ商売やってる自覚があったから旦那が録音してたんだろ。
わざわざ飲食店で面会の段取り整えた経緯があるのに無関係な情報で言い訳してて見苦しい。
0905名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:02.90ID:???
眼科学会って日本の汚点やろ。
専門医更新条件にあんなに教授がどうたらの文章が何度も出てくる制度って他の診療科ではあり得ないよ。
新専門医制度でも眼科だけは医局利権をもともと固め過ぎていて改定の必要が殆ど無いと判断されたくらい。
0907名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 13:44:23.32ID:???
>>905
何?
目医者風情が理事長して独裁制引いてたのか?
バカかよー
ここのバカ大学は教授連中もカネで教授買い取った低脳ばかりだろ論文もかけない臨床もやれない!
頭の薄い臼井理事長に、 寝転んで腹見せる負け犬ばかりだよな、学会でも相手されない!
こんなウルトラ馬鹿教授しかいない、寺小屋の低脳どもが医者名乗るなんて 、、、

アメリカに徹底的に負けた戦犯国家だけあって、医療も教育も政治も経済も四流のクズしかいない負け犬国家だけあるわー笑笑
wwwwww
0908名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 14:38:10.37ID:???
佐野貴徳シェンシェイはこれからどうやって生きて食っていくのかな?

コンビニとか土建屋とか介護職とかどんな職でも検索されて断られそうだし、
貯め込んだ犯罪オヤジの汚いカネで生きてくのかな?後80年ぐらい、
、、、、
0909名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 16:15:55.19ID:???
バカ乗りしたバカノリ君、美しい光景


Takanori Sano
https://www.instagram.com/yellow__0401/

http://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/5dc46ec206901bdbbb8f882388cab477/5B994170/t51.2885-15/e35/29736934_185719362065907_4373230460650651648_n.jpg
http://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/vp/b35804a5253e3dd9707d12bc7d260eb8/5B9BA2F0/t51.2885-15/e35/29736937_826355770892134_4697564026949861376_n.jpg
入学式
#東京医科大学
東京医科大学 新宿キャンパス

その後、彼の姿をロンドンのスラム街で見たという情報が、、、
0910名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:40.95ID:???
>>909
日の丸が美しい。この最低最悪のクズ大学、東京医大にふさわしくないなぁ。
しっかしバカノリ一家、この時悪事は上手くいったと思ってたんだろうなあ
パパ、トリケラトプス似
ママ、オランウータン似
バカノリ、ナポレオンフィッシュ似
なんとも反吐が出そうな醜い醜い臭い粘液撒き散らす、毒バイキン一家
0911名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 18:48:37.28ID:STdegDrR
佐野る、って違う意味だったような…
0912名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:36.79ID:???
>>909
佐野一家のその後の運命考えると、歴史的な写真だな。

それと佐野貴徳、お前の名前は世界史レベルで、これから教科書にも載るようなるんだよ。
医学史にハッキリと、ヒポクラテス、コッホ 、パスツールなんかと並んで、もっとも卑劣な手段で医者なろうとした奴、という事で。
佐野貴徳、嬉しくて涙が出るだろうwww
0914名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 08:47:41.93ID:???
佐野タカノリと東京医大は 、恥知らずで卑劣漢だから何も変わらないよ。
反省もしないよ。佐野貴徳は批判なんか物ともせず堂々と医者なるよ絶対。
国民は地団駄踏んでも 、結局踏みつけられるだけだよ。
佐野タカノリは、国民から絞り上げた税金でヌクヌク医者になって、橋本環奈と結婚して平民を死ぬまで見下して、幸福に生きるんだ。
そういう世の中だ。
0915名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 09:10:18.18ID:???
不正に得た「利益」は 剥奪される。
ましてや それが 犯罪がらみだと 共同正犯になる。
執行猶予になるが「前科」はつく。」
0916名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 11:29:45.84ID:???
慶應医
自治医科
慈恵医科
日本医科、順天堂、産業医科
大阪医科、関西医科、昭和
<早慶理工>
日大、東邦、東京女子医科
近大、北里、東海、杏林、藤田保健衛生
久留米、福岡、愛知医科、兵庫医科
国際医療福祉、岩手医科、東北医科薬科
帝京、聖マリアンナ、金沢医科、埼玉医科、獨協医科 <上理>
川崎医科



東京モード学園


東京医大

このくらいか
0917名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:47.05ID:v3p5WSnh
佐野貴徳も全てを知っていて隠していたのだから同罪だよ
それと他にも多くの裏口入学者がいる
0920名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:50.63ID:???
>>914
トウイ勝者貴族とおまえらは格が違うのだから諦めろ。
おまえら雑魚パンピーは何も出来ないまま負け犬として一生を過ごす。
ゴキブリが叩き潰されても誰も同情しないのと同様に、雑魚パンピーの悲鳴は勝者貴族には届かない。
今後も俺は上級国民として君臨し、平民を踏み潰していく。
利益か損失か。それが勝者の理論だ。
0921名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 13:04:50.16ID:3Rjv/27v
>>903-904
ヤクザだろうが何だろうが金は金だ。
真の強者とは純粋に勝利へと突き進む者のことだ。
すべてがシンプルでリアルに感じる。
強者として覚醒した勝者貴族とジャップ平民では見え方が異なる。
視点の差異は格の違いだ。
0922名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:38.97ID:3Rjv/27v
>>913
自殺を誘導することは犯罪だ。
逮捕案件でアウト。
0923名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 13:08:22.37ID:3Rjv/27v
高貴なるヒエラルキーが優遇されることは当然だ
なぜジャップ平民は世界の原理が理解できないのだ
0925名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:46.25ID:0s/5Lzlh
-医は仁術なり-

・医は以て人を活かす心なり。故に医は仁術という。疾ありて療を求めるは、唯に、焚溺水火に求めず。医は当(まさ)に仁慈の術に当たるべし。須(すべから)く髪をひらき冠を取りても行きて、これを救うべきなり。

・大医の病いを治するや、必ずまさに神を安んじ志しを定め、欲することなく、求むることなく、先に大慈惻隠の心を發し、含霊の疾を普救せんことを誓願すべし。

・医は仁術なり。仁愛の心を本とし、人を救うを以て志とすべし。わが身の利養を専ら志すべからず。天地のうみそだて給える人をすくいたすけ、萬民の生死をつかさどる術なれば、医を民の司命という、きわめて大事の職分なり。

・醫は仁術なり。人を救ふを以て志とすべし。
0926名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:09.26ID:0s/5Lzlh
-ヒポクラテスの誓い-

医の神アポロン、アスクレーピオス、ヒギエイア、パナケイア、及び全ての神々よ。私自身の能力と判断に従って、この誓約を守ることを誓う。

・この医術を教えてくれた師を実の親のように敬い、自らの財産を分け与えて、必要ある時には助ける。
・師の子孫を自身の兄弟のように見て、彼らが学ばんとすれば報酬なしにこの術を教える。
・著作や講義その他あらゆる方法で、医術の知識を師や自らの息子、また、医の規則に則って誓約で結ばれている弟子達に分かち与え、それ以外の誰にも与えない。
・自身の能力と判断に従って、患者に利すると思う治療法を選択し、害と知る治療法を決して選択しない。
・依頼されても人を殺す薬を与えない。
・同様に婦人を流産させる道具を与えない。
・生涯を純粋と神聖を貫き、医術を行う。
・どんな家を訪れる時もそこの自由人と奴隷の相違を問わず、不正を犯すことなく、医術を行う。
・医に関するか否かに関わらず、他人の生活についての秘密を遵守する。

この誓いを守り続ける限り、私は人生と医術とを享受し、全ての人から尊敬されるであろう!
しかし、万が一、この誓いを破る時、私はその反対の運命を賜るだろう。
0927名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 14:35:28.19ID:0s/5Lzlh
技術は全てを凌駕する。
0928名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:55.10ID:???
・師の子孫を自身の兄弟のように見て、
彼らが学ばんとすれば報酬なしにこの術を教える。

臼井、鈴木、谷口、佐野、バカのり、東京医大学生、卒業生よ

ヒポクラテス先生になんと答える?
カネまみれの腐った諸君!!
0930名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 15:04:08.17ID:hO/1cuul
息子はまだ辞めないの
親が親なら子供もだめだな
0932名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:51.26ID:???
再受験しても城西大学?がせいぜいだろ
バカのりは、本当の本当のバカの上、バカのりし易くセブ島バラしてるんだから
普通の知能あればバカツイートせんだろ、バカボンのパパなのだー
ウルトラ級のバカmmバカのり、パパもママもおばあさんもバカの上犯罪者だからな
0933名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:17.96ID:hO/1cuul
そもそも、本当に医者や医学に進みたいのかな
見栄だけなのかな

実力に合う生き方をしなさいね
0934名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 16:28:29.19ID:???
なんか他の医大一次合格てのはデマカセだぞ、アホ谷口嫁の。

バカのりは、バカで一生単純労働できるか出来ないかの、カモノハシぐらいの知能
バカ両親にバカ甘やかされて、ここまでのクズができたってとこ
こいつは一銭も稼げんよ、いいなあ〜その歳で生活保護受給かよ、発達障害でーー
0936名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:14.31ID:k7YDBcEz
アンケートです

【事実から確実に導かれる論理的帰結までは、事実の範疇だろう

「リンゴが落ちる」という現象を、
「万有引力によりリンゴと地球が引き合うためだ」と説明する部分は、事実としていいだろ?

厳密に言えば、二つ目の括弧は解釈だけれど、普通はこれを「事実とする」だろうが?】

この内容について「事実とする」ことを認める方、いらっしゃいますか?
感想を添えてご回答いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0937名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:59.02ID:0s/5Lzlh
これママに中田氏の刑やな
0939名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:45.35ID:???
まあ叩いてる奴の大半は嫉妬民だしな
都内私立医というステータス、利便性は注目の的になる
にしても、マスコミが沈静化している状況を見るとやはり顔が効くのだろう
アメフトと比べると全然マスコミの対応が違う
0940名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:00.06ID:???
都内私立医wwwwwww
今回の裏コネ事件で1番の収穫は東夷が足腰立たないくらいボコられたことと、常日頃から「都内私立医!利便性!」と叫んでいた奴が東夷出身者だということが白日のもとに晒されたことだなw
0941名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 10:19:38.28ID:???
>>939
週刊誌での取り上げ方はすごいぞ、いまだに
あと50年は言い続けてやるから安心しろよ。嬉しいか?嬉しいだろぉ?
ニヤニヤ
0942名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 10:47:20.70ID:d9whIsi+
お前ら佐野の気持ち考えろ
0943名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 14:09:15.43ID:l5HkiNwe
>>942
佐野バカのり殿下の、橋本環奈氏へのグロテスクな変態性欲とか、
不正入学決定するまでの父親依存の恐るべき傲慢なエゴイズム 、
他者への迷惑被害を一切考えない逸脱行為を繰り返す反社会性人格障害、
ツイートに見られる異常な自己顕示欲、
自己保身のためだけに逃げ回る回避性人格障害など、
佐野ばかのり殿下の、お気持ちは重々分かってますよ。実況: 満場一致で大爆笑爆笑、数時間止まらず。
0944名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:03.55ID:???
>>943


 佐野太被告の、裏口入学した息子のほうに焦点を当てたい。佐野貴徳@aoyama1999robin

 2017年5月に「浪人してよかった」という言葉とともに〔そのツイートの文章は〕大量の絵文字を使っている。よほどいいことがあったのだろう。 橋本環奈の専属医師になると宣言している。

 センター16日前〔とは具体的には 2017年12月28日の時点〕に余裕のセブ島遊び。さすが上級国民! 日本で一番幸せな浪人生。

 2018年3月3日,「受験おわったー! 春からたぶん東京医科大行きます(〔こんどは〕100点の絵文字)」。

、、、このバカのせいで来年の医師国家試験は大幅な難化が予想される。医師資格の厳正化を目指して。私立国公立医学部の卒業試験・単位取得も大幅に厳しくなるだろう。

さらに全国に、医療不信、政治不信、行政不信、盲目的な金銭信仰を与えた罪は深刻であろう!
0945名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:03.66ID:???
大学内に70人以上の裏口入学者がいる。
卒業生も75歳までの卒後50年で500人以上(多分1000人はいる)。
これだけいると1人退学させるわけには大学としてできないな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況