X



トップページ医歯薬看護
100コメント32KB
【医学生】恋愛事情スレ【研修医】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:15.85ID:???
医学生の皆さん・研修医の皆さんの恋愛事情を男女問わず語り合うスレです
モテ・ヤリ・セフレの話から結婚を前提としたお付き合いまで、話題は何でも歓迎します
ただしあくまで雑談・愚痴吐きの場であり出会い目的の利用は禁止です
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:17.26ID:???
医学部行ったらモテるよ←嘘
高学年なったらモテるよ←嘘
研修医なったらモテるよ←嘘
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 23:11:33.93ID:???
>>3
そりゃ看護て、なあ・・・
おつむや住む世界の次元が違うし・・・
セフレやったらいいと思うで。しかし結婚まで見据えるとなあ・・・
DQNやヤンキー上がりの看護学生よくいますやん。
キャバや風俗でバイトしてるのもいる。

看護学生が真面目な生き方してないのに、真面目に付き合えるか?
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:48.79ID:???
真面目な生き方してる看護学生を選べばいいだけなんだよなあ……
みんながみんな遊び歩いてるわけじゃなし
看護学生ってだけでひとくくりにされるのカワイソス
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:56.70ID:???
やっぱり将来結婚するなら学部時代に文学部か農学部の子を捕まえとくのが一番やで!
働きだしてから知り合う奴寄ってくる奴にはロクなのおらん
遊ぶだけならいいけども
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/20(水) 10:52:01.43ID:???
いまWOWOWでグッド・ドクターを見ています。

ここでも医者同士がセックスしている場面が出ています。

「ER 緊急救命室」でも医者たちがやりまくってましたね。

日本の病院ではどんな事になっているんでしょうか?


https://tenohiras.com
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:33.10ID:???
研修医の女の人をご飯に誘ったけどフラれたンゴ……
年上女医さんゲットへの道は遠いorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況