X



トップページ医歯薬看護
1002コメント262KB
私立歯科大定員割れスレ 2018新春版1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:51.30ID:???
定員割れしているのは一部の私立歯科大学

まだまだヤリ方次第で受験生はいくらでも集まる

これから私立歯科大不足の時代がやってくる
0656名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/16(金) 03:17:26.05ID:???
今じゃ女の歯科医が増えてきて老いた婆敗者が若い男敗者を喰うのが主流になりつつある。年の差が開きすぎると上手くいかないと思うが。
30歳過ぎた腐万個しゃぶるしか能力がないっていう完全な負け組のスペックも気になるもんだ
0661名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/16(金) 10:25:43.26ID:???
>>656
能力が低い相手だろうから収入は確実に低いだろな。結婚しても専業主婦は選べず老体に鞭打ちながら働かされそう
0664名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:30.16ID:???
入澤は、自身をまともだとおもってる
おかしなもんはおかしいと気付かない
人を刺しても他人のせいにするなとかいいだすようなもんで会話がなりたたない
だから異常者の被害者は鬱憤がたまるのみなのさ
0666名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:03.03ID:???
舌がん手術後に容体急変…男性患者が死亡
2/16(金) 17:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180216-00000057-nnn-soci

東京・千代田区の日本大学歯学部付属歯科病院で、がんの手術を受けた患者の容体が術後に急変し、死亡していたことがわかった。
警視庁が当時の状況を詳しく調べている。

警視庁などによると、死亡したのは舌がんと診断された70代の男性。
男性は去年9月、日本大学歯学部付属歯科病院で舌がんの手術を受けた直後に容体が急変し、その後、搬送先の別の病院で死亡が確認された。出血性ショックや窒息などで死亡した可能性があるという。
警視庁は、男性の遺体を解剖するなどして、手術やその後の処置に問題がなかったか調べている。

一方、今回の死亡について、病院側は事故調査制度に基づく報告をしていないという。
病院は「患者が死亡したことは重く受け止めている。再発防止に努めたい」とコメントしている。

↑私立馬鹿歯科は殺人鬼!
おまいら、歯医者に行く時は
必ず歯医者の出身大学ぐらい確認してから
行け!
0668名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:48.88ID:fbfN6lGO
だから歯医者はがんをやるなと言われるんだよな
0673名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:50.13ID:???
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0677名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/19(月) 14:13:10.57ID:???
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0682名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:54.91ID:???
>>679
人は早々に変われないしね。社会のクズゴミとして減るかいなくなるかは仕方ない。ゴミ産んだゴミ親の責任もある。3匹もクズゴミ罪人を産み育てるとは。まだ1匹ならましだったかも。
0690名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:58.22ID:???
>>686
なんだとー!wムキー!私の家族は最高!私は成功者歯医者よ!ムキー!!家族全員が猿みたいに馬鹿しかいなくても私は消えない成功者!
学生より立場が上なんだから!ムキームキー!wwwwwツボるw
0691名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:11.52ID:???
どの家族より早く死んでクズゴミの子孫は一切残すな まず親しねよ 消えろゴミクズ
0696名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:25.77ID:???
馬鹿親が無駄に20年30年長生きして介護やらもっと金が減ればいい
それでも若い力である子よりは寿命はどうせ短いやろう
馬鹿老害には長生きしてもらわねばな
0698名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:29.52ID:???
全然仕事してないのにしてるふりしてんのやめてほしい。休まず働けよレベルの部落民なのに。
0703名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/27(火) 14:51:11.31ID:???
0535 名無しさん@おだいじに 2018/02/27 14:46:25
>>531入澤、こいつまじで踊る歯科女医geriクズゴミ族に似てすげー嫌い。自己愛性人格障害とレスされてるが真理だわな。こいつ見た目も整形しまくりだし親が医者も慶應もほぼ嘘だらけじゃん。事実なのは親が離婚してるくらいだろ
返信 ID:???(451/454)
0536 名無しさん@おだいじに 2018/02/27 14:47:12
頭も性格もすべて悪いゴミクズ族としてへるかいなくなれ 近い将来には消えてろ クズゴミ
ID:???(452/454)
0537 名無しさん@おだいじに 2018/02/27 14:49:39
geriみたいに知的障害で高齢の妹と弟が2匹もいるのと同じような類になりゃいいのになー
ID:???(453/454)
ここから新着レス
0538 名無しさん@おだいじに 2018/02/27 14:50:30
しねよな
ID:???(454/454)
0704名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:15.41ID:???
0629 名無しさん@おだいじに 2018/03/01 09:58:14
子供三人もいて三十路すぎても全員結婚おろか子供もいない、二人は国浪にもなれない知的障害を疑う大学全入時代に大学すら入学できず。
その上メンヘラBBAは踊りまくってパワーアップだの底辺私立歯学部卒の敗者としていきってるだけ。もはやしんだほうがいいレベル
返信 ID:???(526/527)
ここから新着レス
0630 名無しさん@おだいじに 2018/03/01 09:59:14
親も無能
子も無能
これが地獄行き性悪快楽家族の厳しい現実
ID:???(527/527)

病院逝け
0707名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/01(木) 10:31:33.18ID:???
仕事は数ヶ月休みます!

まじゴミクズ家族やんけ

毒親が認知介護になって金がいまより減りゃいいのに
0708名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:47.61ID:???
将来に無駄で役に立たない自己満の遊び経験、自己満敗者資格という紙切れで自己愛性人格障害クズ家族に相応しい末路ではやめにしんでもらいたい 若い力の子や金は今後の社会のためにも性悪ゴミクズ族には与えるべきでない!
因果応報で地獄に落ちるべきだしはやめに減るか消えるべきだ!
0712名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:11.18ID:???
>>708
クズで性悪だから減るか消えるの当たり前のゴミクズ族だから死ぬ間際までネットや他人のせいにして迷惑や犯罪おかしてそう まじはよ消えろ
0713名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/01(木) 17:00:02.29ID:???
ホラッチョ詐欺師
嘘をついてまで見栄を張るクズ
きしょくわるいゴミクズっしょ
事実や現実はクズでしかない無能
0716名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/02(金) 13:39:44.56ID:???
一番やばいのはgeriの弟
男で大学すら入れないような馬鹿ってほんと死にたくなる気が
0724名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:17.62ID:???
>>723
フェイスブックでは順風満帆にみえたがなー
リアルは借金抱えてw独身ゴミまっしぐらwww
しまいには夜逃げwww
0729名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:13.91ID:???
少子化もあるけど年々受験者と入学者へってる
geriと同じ
馬鹿は減るかいなくなる
0736名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/06(火) 10:11:58.68ID:???
>>733認定医、専門医をとるために勉強するわけでもないところもやばそう。真っ当に歯科医をやって家庭ある奴等とは段違いの将来
自業自得、知ったこっちゃないけどな
0739名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:52.79ID:???
>>735
まったく関係ない他人の餓鬼でもかわいがるんかな?養子縁組wクズ親の濃い目の血を受け継ぐことなくクズ族として減るかいなくなるからまじよかったー
0741名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:02.86ID:???
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1480370.mp4
0743名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:23.51ID:???
0495 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/03/09 14:43:35
底辺私立は〜とか底辺国立は〜とはspeeの上から目線は腹立つわ。
簡単な時代に国試受かったやった奴が今大変な時代に国試受けてる俺らを見下すなや
よっぽど私生活が充実してないとみられる
返信 2 ID:???(219/229)
0496 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/03/09 14:45:40
>>495
確かに。
同じ受験生にバカって言われるのはいいけど、ジジイの先生にバカにされたら腹立つわ笑
あいつら試験受けた時合格率90%やろ
1 ID:p6uY/inB
0744名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:41.37ID:6pf798KA
底辺国立なんていいかたするのか

昔は偏差値BFみたいにはなってなかったけどね
0748名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:01.75ID:???
死歯大も酷破台も底辺あり、私歯大はすべて底辺みたいなもんだが、
世間レベルでまともなのは烏賊鹿ぐらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況