X



トップページ医歯薬看護
1002コメント228KB

日歯を退学になった入澤優さんとその仲間たち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:00.38ID:PmtSFvhq
どうよ
0276名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/05(月) 18:21:58.44ID:???
26歳ねー。
気弱な美人は妬まれイジメやすいけど、こいつは強気だからまあ〜怒ると怖そうだなー
0284名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:06.91ID:IerIAK/G
>>281
7浪で帝京?
0286名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:36.41ID:IerIAK/G
親が歯医者か医者だからな、大抵
0301名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/06(火) 10:31:47.86ID:???
入澤みたいにブスブス言われてんのに自覚できないで一生ツイッターで自撮りあげてる人生痛い
0309名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/06(火) 12:00:21.89ID:qg/T+l1o
日本歯科は普通の会社員の子が多いのかな
0312名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:33.48ID:qg/T+l1o
入澤がいた文系ってどこ
0321名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:31.16ID:???
東大13回生はもう一年頑張る覚悟で、これからプロ試験を受けて合格→復活のテレビデビュー→酷使→Wライセンス医師→有名
0326名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:31.85ID:???
東大生ボクサーは面白そうだけど年齢がネックだな
今のテレビに取り上げられる東大生のイメージって若いのに賢い、しっかりしてる、スマート、天才でしょ
あそこまで年齢がいっちゃうと苦学生ぽさが強くて求められる東大生像とは違ってきちゃうのよね
0336名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:28.78ID:???
>>324
既に基地外っしょ。わざわざ基地外に関わりたいっていう普通の奴いないだろう。一番のハイリスク因子にしかみえんわw
0338名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:27.51ID:???
ネットが発達して人々は本当に幸せになったのかな
昔ならただのその地域の変人で住んでたような人たちが
簡単に世界中に晒されてしまうなんてとんでもない時代だと思う
0347名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:47.64ID:???
他スレでgeriが叩かれてるだけのはみたが。
geriの容姿をこんな褒めてるのを見かけなかったからこのスレはまじでいい奴だらけなのがわかった
0356名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 03:00:05.33ID:???
>>272
ゲリは歯医者じゃなくクズゴミ敗者として通常のマトモな奴より早めに地獄いく性悪ゴミクズ一族wwwww
0360名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 07:01:57.59ID:???
男友達しかいない女は単純に性格が終わっていて
その結果、女にハブられてヤリ目の男が寄ってきてるってだけで誇れることじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況