X



医者と男性看護師ってライバルみたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/03(日) 05:44:55.34ID:7q7PIMEj
ライバル
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:17.50ID:???
犬からの感染が疑われるのは国内初
40代男性が飼い犬からSFTSウイルス感染か
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/int/201710/553185.html

唾液と糞から感染する。

噛まれたりするのはもちろん危ないし、道路、公園や河原など乳幼児も利用する公共の場で犬に排泄させるの、禁止するべきでは?

大人でもさ、例えば気付かず糞や取りきれてない糞跡を踏んだ足で車に乗る、スマホ落とす、拾う、その手でフリスクやガム食べる、とかで感染したら超怖くない?人んちや会社の駐車場、月極駐車場で犬に排泄させてる奴らほんと多いからな。
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/06(土) 20:17:27.77ID:Ul8Rkg8M
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:32.60ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AVMJE
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:08.19ID:TT5lcaYn
?ライバル?
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:36.66ID:3iqOVswQ
ライバルなものか。
医師の方が格段に上。
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:21.19ID:???
私立医よりは上じゃね?
少なくとも私立卒の精神科医やリハ医よりマシかと思われり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況