X



トップページ医歯薬看護
117コメント97KB
東大医学部や東大病院のグローバルな評価
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/06(金) 03:16:58.95ID:c5X5EtvI
東大医学部の研究実績や東大病院のグローバルでの
評価はどうなの?あんまり聞いたことがないが、、、
0002名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/06(金) 12:27:41.68ID:???
あほな学年とそうでない学年は五月祭企画を見るとよくわかる
マスコミ露出しすぎた某学年はかなり嗤えた。
https://gogatsusai.jp/88/visitor/event/osusume/medical/

秋山のビキニで抜いたことあるヤツ、挙手。
      __
     /フ/フ)
    _/ / /
    /||| _
   |||| /|
   |   У /
   |    /
   /   /
  /   /
 /   /
/    /
0003名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:58.94ID:???
C水くんのセーター後ろ前事件を知っている人、挙手!
トップ合格者がテレビ局におもねてどうする?

     /フ/フ)
    _/ / /
    /||| _
   |||| /|
   |   У /
   |    /
   /   /
  /   /
 /   /
/    /
0004名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/11/09(木) 06:35:40.91ID:/XvHmDoF
東大病院にも歯科口腔外科あるの?あればどの大学出身の歯科医がいるの?ダブルライセンス?
0005名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:35.25ID:???
何かの雑誌に、「東大医学部出身の教授が減っている」というような記事が載っているのを広告でみかけたが、何の雑誌か忘れてしまった。雑誌名分かる人いますか?
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/12/26(火) 02:36:35.55ID:???
YouTubeに転がってるピットブルの闘犬動画見たら
クマからは逃げられる可能性は感じても
こいつからは1%も感じないほど怖すぎる
0010名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:27.64ID:kUwgG8p2
スーパードクター須納瀬豊 参上
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:15.23ID:+/qqXGEq
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JCNWH
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:45.71ID:uOqRdb8q
やぶ医者をなくすには、まずは偏差値だの受験だのの医者として才能もないバカを医者に
してしまうシステムをやめることだよ

日本には才能もない受験勉強以外とりえのないバカが大きな顔をして医者をして大量の
薬をだして薬害を蔓延させているんだよ

日本人が長寿なのは医者に行かないからだよ 現実
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:11.84ID:???
女子高生にわいせつか 千葉県警の警察官を再逮捕
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386632.html
女子高生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された千葉県警の警察官が、別のわいせつ行為の疑いで再逮捕された。

千葉県警第2機動隊に所属していた明智洋平容疑者(24)は、2016年6月、千葉県内の路上で、帰宅途中の女子高生に、わいせつな行為をした疑いで、再逮捕された。

明智容疑者は2月、別の女子高生に、わいせつ行為をした疑いで逮捕され、7日付で懲戒免職処分となっている。

明智容疑者は「性的欲求を満たしたかった」と供述していて、警察は、さらなる余罪を調べている。
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:39.46ID:0JjESve+
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況