【2017年度】初期臨床研修医Part3【111回組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/02/28(水) 17:58:22.43ID:x8Jktoh/
消化器外科の教授に「胆石疝痛の患者で…」とプレゼンしたら
「穿通?どこに穴が開いてるんだよ!」って怒鳴られた
0033名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:31.90ID:craZ0NDE
あおり運転で重傷を負わせ逃走した容疑、医師を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180421-00000039-jnn-soci

先月、神奈川県伊勢原市で車を運転中にオートバイをあおり、
転倒させて大けがをさせたまま逃走したとして、医師の男が逮捕されました。

 危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは、伊勢原市の医師・杉本壮容疑者(25)です。

 杉本容疑者は先月18日午後1時45分ごろ、伊勢原市三ノ宮の市道で車を運転中、
厚木市の男性会社員(45)が運転するオートバイに幅寄せしたうえ衝突、
転倒させて男性に重傷を負わせ、そのまま逃走した疑いがもたれています。
杉本容疑者は当時、医師として伊勢原市内の病院に勤務していたということです。

 調べに対し、杉本容疑者は「オートバイを追い越したことは間違いない。
後でぶつかったことを知り、逃げたつもりはありません」と容疑を否認しています。(21日15:14)
https://i.imgur.com/MngcdLT.png
https://i.imgur.com/mh8aLi3.png

↓情報求む!
【人間のカス】バイクを煽り転倒させ重症を負わせて逃げた車カスの医者、杉本壮(25)を逮捕 伊勢原
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524297552/
0034名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:40.39ID:???
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0036名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/04/28(土) 07:51:20.24ID:???
当直入ってても急患が来たときに呼んでもらえない
看護師に嫌われてるのかなあ
0037名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/06/19(火) 16:43:34.04ID:???
看護師に、私たちが毎日カルテ見てると思ってるんですか?って言われて絶句した。
大学病院ってどこもこんなもん?
0039名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/08(日) 00:43:35.44ID:zvxi9DMx
愛知県地域枠(県外出身、名大後期、40代)なのに精神科行くってありなのか??
0041名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:33.02ID:yhzUlckb
>>40
電カルでも見ない奴は見ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています