X



薬学科に入学したんだけど、色々アドバイス下さい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/22(金) 21:59:13.11ID:9lGAxWyl
今年から薬剤師のものです。
まあ、なんやかんや制度変われど、上位の成績で研究開発行けば勝ち組だ。
勉強がんばれ。
0008名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:48.97ID:???
6年薬出てで研究?勝ち組?笑わせてくれるよねw
レジ打ちの技術でも研究するの?
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 00:12:11.57ID:???
カッシーナ 1000万
電話代 500万円
嫁給料 600万円
オーディオ 500万円
スピーカー100万円
タクシー代 ?
帝国ホテル 100万円
0011名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 08:48:58.56ID:BtQa3HQ2
>>8大学のレベルによっては普通にメーカー研究入ってるぞ。繰り返すが大学のレベルによる。おまえの出身校ではムリ。
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 08:50:39.33ID:BtQa3HQ2
>>10
調剤もドラッグもいそがしいよ。まったりなら私立病院。ただし給料ひくい
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 10:18:10.25ID:???
6年薬学卒で博士持ってない人間を研究職採用とかろくなメーカーじゃないな
まあどんな職に就こうが医学部の足下にも及ばない残念学部なのは変わらない
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 10:19:40.33ID:???
東大京大ぐらいなら別だけどな
お前の大学と違うとか言っときながら東大京大じゃないんだろうけどw
0016名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 12:58:55.81ID:???
       /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
      ..l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
       ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
        ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿 
        ゙i    ``     : : : リノ
       . ..゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      ぶうっ
        .. ゙i ``''''U´ : :/ヽ―.-‐‐-.、,,、-‐―‐- 、  ぶりぶりっ
           .゙i、,___//      ヽ、   u `' 、
                  {  /     U  . ',        ヽ
              \/  u          l   ⌒ヽ   ',
                    |         (:. ,'r'; ̄ヽ、     l
               |       u   /''`'、;;;;;;_l  "゛)  |
               |            /,/'/ ト;;;;;;;;|     |
                    |         _,''‐'イ  }ヽ;;;;;|    |
                  |         .l }i |  ト;;;;;;;}     |
                 |         | u .|  };;;;;;ノ    |
                |           |  |  `‐'´    .|
                    |         |  |         |
                   |        .|  |         .|
                  |        |  |        |
0019名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 16:47:17.41ID:eO5fKRxe
>>13
逆に考えるんだ。
それで、研究職に就けて給料貰えるんだぜ。
なんて良い会社なんだろう!
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 20:14:19.12ID:???
245 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/24(月) 07:09:50.05
ヒロキングのところに行ってもいいけど、複数名で同じようなことをやらされて勝ち残るのは誰か一人だから覚悟していくように

246 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/24(月) 10:29:12.34
>>245
ラボ内コンペってやつですか・・・

248 :名無しゲノムのクローンさん:2014/11/25(火) 01:30:15.81
>>246

123 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/06(日) 11:55:59.43
>>119, 121
ひろきさんは高い目標の仕事を、協力分担してやらせているだけ。
チャレンジングな仕事は、仲間の一人でも成功すれば喜ばしいことだろ?
仲間の仕事が上手く行った時に、他者の成功を素直に喜べないのは、
ブーブー言ってる奴の協調性の問題。
0021名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/23(土) 21:20:11.28ID:3iWRErkD
うちの県では新卒年俸750万で募集。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況