X



[][]どこに行ってもいじめられる医者を語るスレ[][] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/27(日) 19:31:08.16ID:???
37歳女医 G大→S大→F大→?

あぁ〜行ったり来たり〜♪
どこに行っても虐められるよ♪
こんなんでオリンピックでスポーツ医として参加出来るのか?
0003ハイ○○デス
垢版 |
2016/03/30(水) 01:19:03.18ID:???
さんざんいじめられて逃げ出したS大に泣きついてるらしいわ。

先天異常があって美人じゃなくても可愛いやつっているよね?
先天異常のせいじゃなくて自意識過剰自己中心的上から目線の性格が災いしてるのにそれを認めない無責任さを直さなければ二度目の総合医療センターでも泣く羽目になる。
0007名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/05(火) 22:50:10.53ID:jCSds3Ij
アラフィフのやつ?
0009名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/21(水) 10:56:40.66ID:???
自分の古巣が埼玉医大総合医療センターなので、そこにいる友人に訊いたところ、再度もめ事起こしてるらしい。
ボラしたけりゃ開業医の子か弁護士かIT社長とセレブ婚して旦那の金使ってボラだけやってろ。
といってもあの顔と性格では…
0012名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/26(月) 09:31:01.96ID:???
>>9
桜蔭や豊島岡女子出身の鉄門娘。もミスコンに出て将来の女医ドル→セレブ婚を目指すくらいだからな
医学部に明日はない
0013名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/26(月) 14:50:12.54ID:???
ダウン症のくせに医学部入試を通る奴らがいるが彼(女)達は非常に攻撃性が高く医師には向かない。
排除しましょう。
0014名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/26(月) 15:09:26.42ID:???
ダウン症顔貌じゃないがTVで「論理的にものを考えられない人は頭が悪い」と口走った秋山果穂も相当攻撃性強いと思う
0020名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/03/24(金) 11:41:59.21ID:???
ホームページやSNSを更新する、所属がばれて攻撃を受ける、所属を変える、の繰り返しになる医者は実在するよ。
0023名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:26.39ID:???
大筋由里桂、秋山果穂は来年からどこで初期研修するの?
東大医学部だし、一時期メディアに露出していたのを理由に弾かれることはないと思うが。
0024名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:49.21ID:???
>>20
それこそ無能に見合わぬ承認欲求の塊邪魔戯死酷穢の宿命
不世出の天才美少女を殺して故郷に逃げ帰った殺人痢播医
0026名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/09/30(土) 16:08:14.33ID:???
肢体不自由者卓球協会(元)スポーツドクター(♀)はリオに選手の金で往復した後成田で退任したとか、協会のお金をあれしたとか、下世話な噂は絶えないけど、きっとまじめにやっていたんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況