X



トップページ医歯薬看護
337コメント52KB
医者からも一目置かれる男性看護師の存在 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/11/11(火) 10:21:32.65ID:XqGHXEIM
天才の存在
0053名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/02/04(木) 07:51:22.18ID:7LBUciid
さあ、」いこうか
0054名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/05(土) 22:10:04.05ID:HBeo/R/b
神や
0055名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/06(日) 03:32:10.67ID:KjW+Bl7m
ダンカン最高
0056名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/17(木) 23:39:43.35ID:qdLR1rqi
ああ
0057名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/03/19(土) 11:38:32.26ID:oikrCJNu
普通じゃねぇよな。ダンカンぱねぇわ。
0059名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/04/24(日) 00:55:06.48ID:0A7VQjZ7
そんなに優秀なんか?
0060名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/04(水) 10:30:04.26ID:FandePbc
ダンカンはデキる奴が多い
0061名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/06(金) 02:29:41.68ID:x8/zxSeD
医者すらも憧れるんだ。
0062名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/06(金) 22:15:04.73ID:x8/zxSeD
優秀なダンカンが多すぎる
0063名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/07(土) 04:31:52.76ID:LPUh6+6v
医者は、ダンカンの機転のよさには敵わないだろう。ダンカンは要領がよいからな
0064名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/07(土) 20:07:24.42ID:LPUh6+6v
一目置かれる。
つまりダンカンは医者に近いレベルである
0065名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/07(土) 20:08:21.52ID:kmoFIzY8
コンプの塊きもすぎ
0066名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/08(日) 03:50:38.73ID:OHrN6GVB
ダンカンは要領よくないと出来ないよね。
0067名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/09(月) 06:03:01.64ID:jYTLkH3t
医者から認められるダンカンを目指そう。
0068名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/09(月) 19:46:35.25ID:QMtCpI1K
たしかにデキるよな。
医学は頭じゃないってことね笑
0069名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/10(火) 03:36:33.74ID:J3dl6NwA
医者も認める男性看護師は魅力があるはず
0070名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/10(火) 22:08:11.97ID:thok89TC
天才ダンカンは多い
0071名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/05/31(火) 06:44:23.96ID:JDrS/Z+u
天才ダンカン
0072名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/07(火) 03:47:44.29ID:0T2Z9O5E
ダンカン。
0073名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/07(火) 03:48:27.59ID:0T2Z9O5E
天才ダンカン
0074名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/20(月) 03:05:41.68ID:7EZBXsi9
すばらしい
0075名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:52.92ID:7gZBKyfD
天才か
0076名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/25(土) 03:22:06.71ID:Ve0WGGoH
マジか
0077名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/06/27(月) 01:04:53.33ID:icrAzEYx
堤小倉病院労働組合

手に負えない患者を金儲けのために入院させるのはやめろ!!!

まともな治療ができないのになんでも入院させるのは無責任!!

患者様のためにもならない!

院長の横暴を許すな!!!

我々は院長の家畜ではない!!!

給料を上げろ!!!

休みを増やせ!!!

職場のイジメをやめさせろ!!!

これ以上離職者を増やすな!!!

http://www.geocities.jp/m1630258140/
0078名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/06(水) 11:19:56.54ID:Kzm0gytF
ダンカン天才
0079名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/16(土) 16:41:36.97ID:adHzXIFc
天才的
0080名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/17(日) 20:17:19.67ID:g/5i/RDU
神がかり
0081名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/07/23(土) 16:14:06.36ID:PVyt4X8a
ダンカン
0083名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/06(土) 03:11:36.77ID:Agm/xyvL
神だな
0084名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/10(水) 22:50:55.39ID:Y4ch8Sjz
天才やな
0086名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/15(月) 03:39:48.35ID:o2xUQ9tP
素晴らしく!
0087名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/08/24(水) 03:00:00.67ID:g0A+aZMi
天才
0088名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/06(火) 04:12:38.28ID:sdgBsBoE
神スレ
0089名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/10(土) 18:11:06.98ID:Qmi5ws7L
天才
0090名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/14(水) 23:26:00.99ID:+pQJoede
天才や!
0091名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/15(木) 02:05:26.43ID:88Mu877e
天才ダンカン
0092名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/16(金) 02:38:39.15ID:8j3xj75d
誇らしい
0093名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/16(金) 05:15:30.66ID:W1qVIiu1
(−_−;)(−_−;)
0094名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/18(日) 02:05:44.37ID:ay8JOHc2
0095名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/18(日) 05:54:58.80ID:4Y2OEkqK
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0096名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/22(木) 01:59:45.04ID:lcJAgpdi
凄い!
0097名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/09/26(月) 19:07:00.33ID:5zFr3nGv
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0098名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/10/15(土) 12:01:45.85ID:rfCbUkO9
ああ
0099名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/10/23(日) 16:46:27.56ID:rPNJfGYv
99
0100名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/10/24(月) 16:22:25.25ID:PYRpoV3a
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0101名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/10/31(月) 02:41:03.22ID:WFmTp2l+
うむ
0102名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/10/31(月) 05:14:29.63ID:ew0yK0Fr
(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0103名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/05(土) 16:10:50.83ID:btlZ+T7Y
縁の下の力持ち
0104名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/06(日) 06:27:03.71ID:++mg+aFB
予定外?
0105名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/08(火) 21:07:10.74ID:wfqE710T
優れたダンカン
0106名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/09(水) 20:08:31.15ID:BgRwZ8e1
マジか
0108名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/10(木) 14:58:23.41ID:2tS834nL
(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)
ハゲ
(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)
一物
(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;)(−_−;) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0109名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/11(金) 03:07:38.32ID:weIACWsE
ああ
0110名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/11(金) 06:23:46.72ID:G9VobAl8
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0111名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/11(金) 06:24:17.69ID:G9VobAl8
(−_−;)(−_−;)(−_−;)
0112名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/20(日) 05:55:49.69ID:0U3aaq0c
医者は負け
0113名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/20(日) 06:23:53.02ID:OZiAGMtf
(−_−;)(−_−;)(−_−;)負けはダンカン
0114名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/23(水) 05:40:54.66ID:uH7wIMIz
神がかり的
0115名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/11/23(水) 06:53:44.99ID:jO5LkaFg
(−_−;)(−_−;)(−_−;)オ〜マイ、コンブ
0116名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/20(火) 17:45:42.51ID:rPKHR+NW
大丈夫
0118名無しさん@おだいじに
垢版 |
2016/12/23(金) 20:37:11.22ID:vuwWTHtg
ライバル
0120名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/03(火) 14:54:30.42ID:zKQJjQwv
120
0122名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/10(火) 14:19:21.76ID:CMuXu2ot
うむ
0131名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/15(日) 17:33:29.05ID:???
(−_−;)(−_−;)(−_−;)長崎県の人は外国のような名前。
                  名が先
0138名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/22(日) 06:16:01.42ID:AwDIms5d
医者も認めるダンカンの頭脳
0144名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/26(木) 16:13:29.07ID:???
(−_−;)(−_−;)(−_−;)医者からも邪魔者にされる男性看護師の存在
0145名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/27(金) 03:05:32.86ID:X5x600tz
天才はダンカンになるものだ
0147名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/01/30(月) 04:43:35.53ID:FI8iXBe7
天才や
0152名無しさん@おだいじに
垢版 |
2017/02/07(火) 02:33:15.12ID:kw3IVw2v
一目置いてもらえる勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況