X



トップページ医歯薬看護
442コメント381KB
☆生命操作・再生医療スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2014/05/13(火) 06:19:55.80ID:k/IW5RxB
「需要は供給を産む」
生命操作技術の医療への応用は秒読み段階だ
未来予測をやってみませんか?
0128名無しさん@おだいじに
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:57.12ID:gyE3fHwh
DNAの二重らせん構造を解明したワトソン曰く
「頭が悪いのは病気だから、遺伝子を組み替えて治療しよう」・・・御意
0129名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:18.08ID:pLNgUQyd
九州大学の中島欽一教授や松田泰斗助教らは、特定の遺伝子を1つ導入するだけで、脳の神経を再生させる手法を開発した。
脳内にある免疫細胞の一種が神経細胞に変わった。iPS細胞など特殊な細胞を使わなくても、
脳梗塞や脊髄損傷の再生医療に役立つ可能性がある。
米科学誌ニューロンに10日発表した。
脳や脊髄の中にある神経回路が病気や事故で傷つくと、脳から指令を送れなくなって手足がうまく動かせなくなる。
患部の周りでは、死んだ神経細胞などを取り除くためにミクログリアという免疫細胞が増え、そのままとどまる。
研究グループはミクログリアを神経細胞に変化させようと考えた。候補となる10種類ほどの遺伝子について調べ
「ニューロD1」という遺伝子を入れると、神経細胞になった。マウスで試すと、変化した神経細胞が他の神経細胞とつながり、
脳からの信号を伝えていた。今後、運動機能が改善するかなど、治療法として役立つかを見極める。
iPS細胞などの万能細胞を使わずに、患者の体内で病気の治療につながる細胞を作り出す技術は
「ダイレクトリプログラミング」と呼ばれ、 新たな再生医療として注目が集まる。
時間とコストがかからず、拒絶反応やがん化のリスクが低いなどの利点がある。
0130名無しさん@おだいじに
垢版 |
2019/03/03(日) 06:46:49.80ID:aT1N6QzN
近未来にはデザイナーベビー(遺伝子の改良)が当然過ぎる程に当然で
遺伝子を改良せずに子供を産む事は虐待と見做されるのではないか?
歴史が証明済みだ

時代によって価値観は変わるものだ
その時代に生きる者にとっては当然すぎる程に当然の価値観・倫理観でも
次の時代の者にとっては嫌悪感に身震いするって事は良くある事だ

江戸時代の価値観・倫理観は今とは違う
鎖国だの身分制度だの尊王攘夷だの現代の価値観から言えば嫌悪感しか感じない

大日本帝国時代の価値観・倫理観も今とは違う

本人に極めて悲惨な人生を約束するような遺伝因子を改良する事が可能なのに
それをしない行為が虐待と見做されない筈などないではないか。
0132名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/11(土) 20:37:20.84ID:THo7Ycu4
これからの世代交代のあり方

第一段階
出生前診断の奨励(含む義務化)・・・施行している社会アリ

第二段階
着床前診断の奨励(含む義務化)・・・近未来に施行可能

第三段階
デザイナーベビーの奨励(含む義務化)・・・ちょっと期間がかかりそう

どうよ?
0133名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/01/21(火) 03:40:55.93ID:???
日大ラグビー部員 大麻所持で逮捕 「自分で使っていた」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200120-00430651-fnn-soci

日本大学3年でラグビー部に所属する樋口弘晃容疑者(21)は18日、東京・渋谷区の路上で職務質問を受けた際、大麻を所持していて、大麻取締法違反の現行犯で逮捕された。
0134名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/06/16(火) 05:48:52.20ID:5B7l5fzc
未来は遷移する事に疑いはない
0135名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:36.06ID:aneWI36/
これも1分 手に塗布 握ってるだけでいいんですが 尿と混ぜると内服でもか
歯 とかにも いろいろだな なおるというか ですね 

小林製薬 フェミニーナ 腟カンジダ錠 6錠
内服しても握っても治る病気は0感染症も0感染症なおらないでしょこれ なにもなおらんぞお
これ自体プラス0マイナス5ほか5 なにもなおらん はず なんだ
内服かな これ病気 なるんだ 2くらいかな 
20かな なんかあって そのひとつプラス0マイナス10ほか0 これですね
これも1分 手に塗布 握ってるだけでいいんですが 尿と混ぜると内服でもか

内服か 動物あたり だな だいたい 1日で死ぬ だろ 
犬1分 猫2分 像1日 しにまくるぞなにうってるんだ だがあ
塗布系でもいいのか 死体にさ 前足とかか なんだ なんだこれは だろ
はやい 1分 かな それくらい 
0136名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 13:50:46.89ID:aneWI36/
京くらいの おうち系 かな
場合によってはか 肉0 から 肉100 ひとによっては はやいか
再生した場所が 墓 だけどさ これ 場所 とか ですね 場合によりますが
0137名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 13:53:36.53ID:aneWI36/
でれないんだ ここ 墓 多分 肉2かな 墓に あってだね
肉体さ 金あるけど 肉自体 普通で
いい肉 いたいた 機械系で おれ機械系10 うち機械系おおめかも 
0138名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 13:55:26.75ID:aneWI36/
はやいやついて なんだこれ 地上の表 か
ねてた いや いったい なにが 
0139名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 14:01:26.37ID:aneWI36/
ドラッグストア1つと食べ物系で1つ かな ここらへん ですね

にんにくと尿を混ぜるんですが ね いろいろきくだろ 
ひまし油を混ぜてもいいかもしれない
ひまし油なしだと内服系かな ひまし油ありだと塗布系でも
歯 とかにも いろいろだな なおるというか ですね 

にんにくを食べた後の便 これもなんだじつは 内服ですが 尿をまぜると はやいはやい かもしれない 
ひまし油を混ぜると 塗布でも ですね
普通の便とにんにくをまぜても すこし時間か手間か かかる かかりますが ですね
普通の便とにんにくとひまし油 これだと すぐすぐ ですね 内服塗布 両方両方
0140名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:43.91ID:aneWI36/
>>135
これ 錠剤たんぴんか 病気 なおんねえだろ すごいけど なにもなおんねえよ そうそう
って病気になるのかよこれ なるわしぬわ いい肉 おれかな すぐ1秒以内とか ここらへん だな
ふつうのかた ちょっとかかる かかる 
いい肉 あるけど まわってこないこない けいしょう系や解体ショー だな おおい ちょっとだけあるかも
まともにしねんとおもってたが 
0141名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 14:18:43.91ID:aneWI36/
これ けいしょう系の あまり ごみ しなんなぜしなん いきてるのこれ ばけもの 
意識ないけど ですね ちょっと残ってたやつに なんですが
0142名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 17:03:33.50ID:aneWI36/
復活したけど 病気 治ってないとか たまにある かも
変な場所で 復活とか か たまにあるかも おおいかも 場所わるいとですね これまたしぬとか

なんか 寝てた だな なんでこんなところで寝てたんだとか いるんだとか
0143名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 18:38:38.32ID:aneWI36/
>>135>>139
飲尿系 10回程度かもしれない 
断食系 10年近くかかるかもしれない
尿断食系 2日程度かもしれない 
1-2年かかるかもしれない
0144名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/02(日) 19:05:36.88ID:aneWI36/
若返り系
飲尿系 5回程度くらい
断食系 5年くらい
尿断食系 半日程度
1日から1か月程度かかるかもしれない

ドラッグストア系で1つ
これリアップ系内服10-20mlくらい で いいんだ 若返る若返る こっちも1日から1か月かな かもしれない
アルコールや尿やひまし油などと混ぜてもいいかもしれない

食べ物系で1つ
しょうが ですね 塗布1年くらいかかるかもしれない
ひまし油や尿などと混ぜてもいいかもしれない
ひまし油などを混ぜたものを内服してもいいかもしれない 塗布でもいいかもしれない
尿を混ぜてもいいかもしれない 1日から1か月程度かかるかもしれない

だいたい 20代くらいに なるかもしれない
80歳くらいがかな 1日くらいで30かな それくらい なるぞ かもしれない
0145名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/03(月) 19:30:49.11ID:5dkPt67R
無精卵でも有精卵でも いいのか
適当な容器移した後 おしっこ すこしでもいいが 200mlくらい 
おしっこ一かいくらいか あるといいか いれておくだけで なんか できるんだ
温度は常温30度くらいか
卵白あってもなくても いい あったほうがはやいか はやいはやい はあ

遺伝子かな ひといくつか とりいくつか 両方あるんだが
みたいな できちゃうんだ 
見た目なぜか ひと8とり0いぬ2 おおい おおいぞ
指輪とかでいいんだが 容器に混ぜると 
プラチナひと2とり8 金ひと1とり7いぬ2 銅いぬ10ひと0 銀ひと0とり8
なんかできるんだ なんだこれは
0146名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:20.67ID:5dkPt67R
べつにミミズの死体や地竜でも釣りの餌でもいいんですが
ほとんど全種のみみずに直接か体内とリンクする形で小便かけるだけで一部活性化しますよ
ミミズに小便をかけて腫れるとかいうあれおおうそで
地竜 にかけるだけで なんだ だいたい これ が ですね
きくサプリ か だいたい おこると おもうよ なんか活性化するのか な

地竜 かな 尿かけてから 2日も すれば そうなんだよ 
地竜 日本のみみず おおくて そこらのみみず なんだ とおもうが

アメリカのみみず とか だろうね 
こいつら あたまいいのか って しゃべる しゃべるんだ かもしれない だいたい2日か な
おれより あたまいいんじゃないかこれ わかるぞ
0147名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:54.59ID:5dkPt67R
>>145
普通に人間の精子を 卵黄にかな 無精卵われる 一分くらい かな 有精卵われねえや
これ 栄養があって 割れた方ですね 普通10 これ2万 あるある 
有精卵 あまりかわらないかもしれない

尿混ぜるやつか これ一分くらいで わかるわかる おかしい 卵白ありだと半年 なしだと1年くらいか
なんかできるんだ 普通の人よりあたまいいかもしれない なんだなこれ
0148名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:26.00ID:E6wvu6dj
>>146
これ知能高いだろ 日本のみみず 一分くらいか きいてるだけかで 言語 しゃべる
アメリカとか 10秒かかるかな はやくて しかもつよい これ 肉食いるんだよね つよいだろこれ 
ヒト10 虎ライオン20 日本ミミズ20 アメリカのこれ1種かな やばいのいて50 
30くらい多いかもアメリカ
20くらいから 銃とかきかないきかない 猟銃も あれじつは特製で 
ヒトのやつでしょ しなないしなない0
鉄のドアくらいなら 20くらいから やぶります 

おなかすいたって とか はんぐりい ぱぱあ とか
日本 雑食10おおいか みみずだし ひとのもくうか なにくうんだろ
これ 2日もすれば成虫 味いいぞ これ 
味か 牛12 豚鳥10 普通のみみず10 これ20 アメリカ30−50 かな
大人になる前のころが おいしいおいしい うまいぞお 
このみみずさまは 味100くらいあって 
どこもか な うまいんだ 大人になる前のころ うまいんだぜ
量取れないし そうそう すこしへるか ふつうは肥やして大人にして 出荷だけど 

あたまいいだろ これ なにもくわないと1年 2年は生きるか な
0149名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:14.74ID:E6wvu6dj
>>148
これも 寝てた 系 か なんだ
わたしたちみみずだったのに ここは みたいな 
おうちかえして くさい にんげんいやあって なんだ
0150名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 17:14:02.36ID:E6wvu6dj
>>145
尿と卵とか
わたしは ここはいったい たまごのなかにいたはず 
しゃべるのか なんだ 数分で 2分かな はやくて 
これ かいたけどしらなかった じゃないよ ほんとうにおこる のかな

ほかも ああにんげんとか やるかにんげん つよいんだこいつら 
おれたち なにされたんだ たまご だったはず いったいなにがこれは 
指輪や 触媒系 だね はやくて はやいんだ しかもつよい あたまいいんだ どうにもならない
わるいやつらじゃないんだ おまえらかおれをうんだのはわかるぞとうちゃん って かんしゃする 
尿のかたの だいたい 10 にててにててそっくり おれかって
尿かな 複数まざってると まざってるよ 

だいたい にわとり のはず なんだ とりだし とりです ひとも なのか まざってて だろうな
0151名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 18:13:55.58ID:E6wvu6dj
げんご よくわからない 
わたしたちは ほかのと はなせてる のか
だして おうち ここくさい ふつう かと わたしたちは 
にんげん くさいんだよ しらないだろ こういうのおおくて だろ 
動物か にんげん くさいんだって あるある いるとおもいます なれれば なんですが
ここ おかしいんですよ なんかしてるでしょ だろ わたしたちはいいんですが そうそう
こいつら 丈夫か 丈夫だな つよい つよいんだけど へんなもの つくるなのよって どうするんだよ
0152名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:35.87ID:E6wvu6dj
>>150
プラチナ48 金10 銀2銅1 くらいのできかな
金とか 多いかもしれない おおいぞ
組み合わせ詳しくないが プラチナと金 かな これもいいぞ
ヒト0イヌ8とり2 100
4つだと とり0ひと2いぬ2ねこ6 102 これも いいぞ で なにつくってんだよ
銅の時点で ひと10 としてさあ だろ 1万 あるんだぞ もうおそい みたいな なんだ
0153名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 18:27:51.52ID:E6wvu6dj
ひと と とり なんだ とりは にわとり10 のはず
不思議ねぇ おまえか 卵 きづいたら 無精卵系 これかな これだね
有精卵系は 卵の中にいたとか にいさんはこれかも 関係なく です ね
とり だな おれたち 
かあさん とり だとおもうけど だろうな いまもあそこで 
わかるんだ はは こけえって わたしのこお どこお なんだ
0154名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 18:34:17.46ID:E6wvu6dj
>>146
これも 触媒系 かな ちょっとまぜると です ね
ミミズだったですが 銅だと みみず0いぬ10 ですね はね2 はえてて とびます
これはいったい みみずだったんですが です ね くさいくさいなんだここは なんだ
4種混ぜると みみず0とり10 はね10 はえてて
これはいったい みみずだったんですが はね これか とぶんだこれ すこしにおうか 
0155名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:27.73ID:E6wvu6dj
>>154
遺伝子はみみず10 なんです みみずなんだ みみずだし 
つかまっておぼえてねえや いつもどおりうねうねしてたら です ね
おれもおなじ うねうね きょうも うねうね なんでえこのおれがあ にんげん ってかんじで
そこらへんの みみず2 です だぞ これ薬 きくんだ 
地竜 そこらへんの つかまえて やってて だいたいどこも そうそう 
味 しらないだろ わるくない そうそう 体にもいいんだ 普通の肉か だいたいそのあたり くえるくえる
おれをつかまえた にんげん って ふつうのじじいか だぞ 小遣い稼ぎ で わたしも
そこらへんほじれば いくらでも いるんだ いるぞ 
これがいくらかになる 100g400円とかで かな そんなかんじ
かねかねって こいつらわかってるのかここじごくだぞ 
おれたちは まあ第2の生 だな たのしませてもらうよにんげん じゃあな おおいかも
0156名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:38.65ID:E6wvu6dj
>>155
触媒系 か
目や耳口とかちょっとあって これが 目か 音 耳っていうのか 
口あるけど 別にくちじゃなくても しゃべれます しゃべれる 
20かしょ 11かしょ からか しゃべれて 
人間にはない 感覚器官 28 62 あって なんだね こいつら わからないと なんだ
だめだよこいつら もうだめだあ なんだよにんげん
0157名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 00:54:07.26ID:KbCnq5XW
これ はやってるのか
おえー いやあ ぎゃあ だろ そんなかんじ

だいたい 指輪で やると だ ね 宝石 あるある なんだ あるだろ いいかなって いくらでも だね
宝石付きだと さらに だね 
兆 サファイヤ 億 ダイヤ トルマリン ルビー 4種でいいか ここらへん水とかいろいろ強いし 
りゅう10 とら10 ねこ10 ねこ10 単品だとかな まぜても これつよいか
ミミズでも 卵でも これ おおいかも おおいんだ
にんげんか なにやってんだ おいおい おはよう どこだここは
0158名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:01.93ID:KbCnq5XW
かみい って おれたち とり だと か
 かあさん ああ あれか交尾してるとりだ とりだぞ とりなんだ おれとりだ
いろいろ おおいんだ はね とか しっぽ とか いろいろあるんだ 
とり なんですが いいんですか なんでこんなことに 
0159名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:18.49ID:KbCnq5XW
>>157
六方晶ダイヤ名乗ってるあれは 空系の居住区 ですね そらのなかにわ かな でとれる 
あそこにあるただの黒い石 みたいな やつですが です ね
たぶん14Cかなの ダイヤモンドかな これ六方晶ダイヤじゃないはずです
六方晶ダイヤ自体は 普通のダイヤ レンジ1-2秒程度で 六方晶ダイヤ10になるんだ かもしれない

ダイヤ合成 活性炭 植物系でもプラス1ほか9 石油系だいたいこれマイナス5ほか5
これを レンジ1-2秒程度でダイヤ10 プラス10 になってるよ 健康にもいいよ かもしれない
石油系でもプラス10になるよ いいよこれ みたいな 
1000度5時間で ダイヤ1ごみ9 そんなかんじです 
2000度1時間でごみ10 あれうそおおうそで おもてのあれでしょ できないよたぶん 
高温高圧ごみできる10 炭素c1かな10 そうそうごみ
レンジ1-2秒程度 1-2秒休ませる 繰り返すと どんどんおかしいのができるよ 

毒性やマイナス系でもこれなんかいかで 
コンビニ弁当系とかも これで 大丈夫とか 2-3回でいいかな
0160名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:24.76ID:KbCnq5XW
>>159
木なんでもいいって わけじゃないかも 活性炭 かな 炭素系だね
黒鉛 で できるできる レンジ1-2秒 かな で ダイヤ10 できるかもしれない
使い道が そうそう なんだ ね
0161名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:57.51ID:KbCnq5XW
>>160
ほんとにできるのか よくしらん 
あたまおかしいのがいるので ゆうめいなんだ 
クレメジンだったかな とか石油活性炭ごみすぎる けどお これでえ あらあって 
おれものんでるけど ごみ 病気治らない0 病気になる2感染症になる1ほかないか なんだこれは 
これで病気治る10感染症治る20ほかちょっとかも 健康にも いいかもげんきるんるん 
0162名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:21.74ID:KbCnq5XW
ダイヤとか 使い道 わからないと ただのいし もともとか 
そこらへんのかな よくしらん ふつうのだと プラス2ほか8 かもしれない 
使い道がわからない なんだ

日本の表あたりだと マイナス5ほか5
貴金属系 だいたい だね マイナス2ほか8かな それくらいかも 
マイナスにしてある なんかしないと 病気感染症とか 
あるわけないってえ ダイヤ 貴金属 あんぜんだいじょうぶう しねごみ みたいな なんだ
ちょっといじるだけでいいんだ ね なんかしてあるんで あるぞ 

炭素自体 c80 くらい まででいいのかな たぶんそれくらいかと 活性炭系か なるなる かもしれない
0163名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/05(水) 23:57:14.39ID:KbCnq5XW
ダイヤ 市場 っていってもさ わからんだろ 
価値があるっぽい いしなんだ これ 使い道 だな
人気はあるんですが いし かな これ って

これでなんかできるやつらにとっては そうそう なんだが わからんと ただのいし で
けっこうおおいか こういうの です ね
0164名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 00:09:20.52ID:wrEOF/3N
ダイヤか 日本の市販の やつ でもか 指輪付き 金あたり おおいかも
水にすこし付けておくだけで1分くらいでいいのか だいたい指輪 プラス1ほか9 
だすと1時間でもどるかも しれない マイナスに いろいろしてあるんだろうねぇ 

ふだんは水マイナス5ほか5 くらいかもしれないが ひどいところほんとひどいぞ
これでプラス5ほか5かな
これきく かも きくぞ 経口か体内では プラス10 かな
病気50感染症200ほかちょっとか きくきく 1分くらいだと これくらいかも
1時間 あたり それくらい だと です ね いろいろあるかも と
0165名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:17.77ID:wrEOF/3N
>>164
指輪 みずにか つけておくの 一分だと 
だすと はやいはやい 秒でマイナス
1年つけてても だ だすと 1時間で マイナス だった 
0166名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 08:25:00.42ID:wrEOF/3N
レンジ系いいんですが 秒数で 毒性が ですね あります 
すこし やすませる で いいそれだけえ
だいたい ほとんどだいじょうぶ のはず ですが 毒性があるのか です ね
0167名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 08:38:02.44ID:wrEOF/3N
コンビニ弁当とか レンジでか あつあつ だろ
あれ ちょっと放置で 薬膳 とまでいかないでが 健康に よくなるかも です ね
2−3時間か
1-2秒やって やすませるのでいいんですが 2-3回やると プラスになってて加熱後も大丈夫かもしれないと

弁当とか プラスチックとか だね ここら辺の毒性 に対する 耐性 つくかもしれない
1回これ食うと あつあつでも 毒性ちょっとあるのか まさかああははしなないんじゃないかすぐにはあはは
問題 なくなるかもと 
これ加熱時に めしのほうに いくいく いきますぞ もうどっさり
どこもかな だいたい あれでやると 一回だとマイナス5 2回だとマイナス7 なります 
どっちも2−3時間か やすませるだけでいいけど でも またちんしますよね 
容器から別にうつしてだと 自炊より よっぽどあんぜんあんぜん 
ちゃんとしてるよ工場とか してますよ
2-3分加熱してマイナス2プラス1ちょっとくらいだけど マイナス0プラス1くらいに なります

弁当当たりのプラスチックこれほっとくと マイナス5が0になってるけど レンジでプラス5になった後マイナス5になるんだ
だいたいふつうにレンジでやると 0がまたマイナス5ですね

コンビニ弁当のごみやった だいたい冷やした残飯か です ね
豚とかあははそうそう 健康10 ほかの5 健康そのもの あれ 安全ですよ めしそのものは あははそうそう
0168名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 08:43:47.45ID:wrEOF/3N
>> 167
豚 ほかのだめだめごみ ひどいよほんと どこもか 
レンジでやったやつだと さらにいいか 廃棄かな 温めないし そうですね
だいたい いいはず ちゃんとしてるはずです いまは か
むかし ひどかったひどかった それほどじゃないか しんだりとかは あまりないかも

ひとつ 1万 くらい かな あったあった 
あそこ のおにぎり 危険度中10年以内死亡80
これくらい かも ゆうめいで
あそこ はあくしてます これ
明治 うちもはあくしてて うちがつたえて なにやってんだころすぞごみって そうそう
0169名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 08:53:04.83ID:wrEOF/3N
>>168
711 しらない おにぎり ってうちじゃないかと うちじゃないよな あまりきかない これ時間かかるしな
ひとり ああいたかも まさかあってあはは ってしんでるよ

コピー機のあれ うちにも 何人かいたかも A だろ これかも と
紙0インク0 印刷後に10 なんだ やられたよ って

ファミマ しってる うちも10人 ファミマのくわないで あそこのくうんですよ そうそう
うちのファミマのかな あんぜん だとおもうけど いやだいやだってこれごみって 
10人いきてて これステージ2つあって ステージ2末期10人 
711のひとりか あれ有名で 1年かな だったかも

なにか2あった あった なめてるのかしぬぞって
感染症2 危険度小死亡ほぼ0 これしなないよ と 危険度中10年以内死亡80以上
1年以内死亡ほぼ0 1年以内死亡20以内 かと です ね
0170名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 09:38:28.91ID:wrEOF/3N
明治 おにぎりでうちもひとりしんで もともと うちしらべるのあって そういうのすきで やりまくるんです
あれあぶないっていうんですが すぐわかるんで うちなんかやってるのかな なんですね
だいじょうぶありえないっておじさんのおにぎりあんぜん って そうそう 
末期2年くらいかな 5年で末期に入って そんなかんじで
だいたい あのおにぎり 消費者とか です ね 1万 把握してて おわってるはず です これ

>>150
触媒系 硬貨とかでも いいんだぜんぜんいい
10円50円1 1円5円100円500円2くらい まぜても2 です ね
なぜか 普通の紙0 そこらのティッシュ1 5千円1万円10 千円20

なんかしてますよごみ 出してるのと違うでしょ ごみどもにわかるかって そうそう
50円 これひどいかと 銅とニッケル 半分くらい か です ぞ ほか10くらい です
10円 結構バージョンが あるんです 20 かな それくらいかも
面白の入ってるのは10円のバージョンに一つ 
マイナス10 有害な水銀 1年以内死亡80以上
1か月だけ ですが これ効果1年で0 半年で5くらい で 
だいたいもう安全かと です ね おわってるはずう です ね

明治 これ把握してて すぐわかって 1年やる予定だったんですが1か月でやめて 
いやまさかって なにやってるんだって しにますしにますよって

病気1感染症0ほか1 危険度中10年以内死亡80以上 と 危険度小 しなんはずこれ
病気 だいたい1秒で進行終了 おわりい だがあ 
日常生活でありそうな要因などで 1年以内死亡80以上 だぞ テレビとか でいいのか テレビだし
テレビ5分で ぶりぶりおえ だめえ テレビないと 多分安全かと 危険度中 かな
犬1日で しにますしにます ぶひいきゅう テレビで1秒 きゅう
0171名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 09:45:36.49ID:wrEOF/3N
>>170のは >>152の銅1くらいとして かな 
ティッシュに入ってるのアルミ で ちょっとあります1 けっこうおおい おおいぞ わからない かと だろ

みみず で 10円 これね ひと0りゅう8いぬ2 かな たまご りゅう8とり2 かな
なんでこれみみずなのにい おかしいおれみみずだろ 
とり とりっていうのか おれは ひと まぜってるな とりだわおれ かんしゃするぞにんげん みたいな です ね
0172名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:47.89ID:wrEOF/3N
>>170
10円のこれ 地上だけじゃない んだ 
地下系の中層の階関連 地上1中層の階9くらい かな 普段は地上 とか だろ
これなんだろ 水銀系 の 有害な水銀8ほか2
メーカーのロゴとかそこらへん です ね ここらへん中層の階 で
地上らへんの上層あたりだと わからない すこしいるか これ 
これ上層の階でも たまにあったり これかも

あんまり地上とかは ないない 住む世界違いすぎ 
メーカーのロゴ のまんなかあたり ここおさえると てれびのこれ おこりませんな
あんまりこういうのないから と 安心していいと ないぞ ないです こどもがやってすみません
日本ではこれくらいかと です ね ほかは ですが 
あそこ ゆうめいで さすがに ゆうめいになってます な 
あそこの つかうな です やったやった あれか ばれたばれたこれなんだって

10円だけだと 感染だけど 危険中は0 感染率小 
危険小も0あまりないはず 感染率大 
感染率小 にぎったくらいじゃ しないしない 条件あるあはは なんだ
感染率大 こっち1時間か にぎればか ずっととかあまりないはず です
おおそうなのは 財布かな 皮 だめえ ぜんぶだめえ 合皮 だいたいいいよお 合皮なら です
小と大ともに1秒1秒で感染率大系に しにまくるう はずだったんだ 予定では1億 1万だったやつだ
0173名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:53.60ID:wrEOF/3N
>>172
あそこのも だいたい 有害な水銀系 と 皮 と これ です 全部かな 全部だあはは
おなじ 有害な水銀系
しにまくっただろ ヨーロッパ なんです 
国民1/10 かな もっとかと うちおわるかと わたしのいえも二人に いっぱいいたんですが 
どれいせいひんやめたんです そしたら なおる おこらないだけえ しぬしぬ もうおそい
テレビみないみない0 テレビ系5分ぶりぶりおえ あれ3分でぶりおえ 
危険度中のやつはステージ2つで
ステージ1症状ほぼ0 病気1 脳10 10年か 
ステージ2末期1秒で おわりい おえぶり しんでる
1秒で肉10が肉2 すかすか に これか 脳0 あちこちない
これですう こいつらひどくて しらないだろ 日本 かな だけじゃないだろ 
こことか かな おれたちもたまにあそびいくんだけど なめたことしてたやつらだ

だいたい 変な技術や生体工学や変態技術で いまなおるなおる これは
ダイヤモンド内服でもいいのか 石のままでも粉でもちょっといれた水でも 
日本の普通の市販のダイヤモンドや粉もか だいたいマイナス系だけど
体内でプラスに だいたいなる かと かもしれない いまのところ
レンジダイヤモンドでも 全然いいんだ 

植物の活性炭も一つか ききそう わからん 松とか だいたい松なら です ね
松いいんだけど あんまりねえや 日本0アメリカにひとつある 
あそこサプリシェア1社で8くらい で 松はほか2のやつかな
シャア8のも わるいのはない ちゃんとチェックして やってるやつです いいですようち たぶんだいたい
いいのあるけど シェアほか2ひどいんだ ほんとひどいだろがばがばで なんだ
0174名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:07.08ID:wrEOF/3N
これ まだ 続いていて おえぶり です ね
おわったやつかな 調べると胃10菌10 なんです  
ステージ1かな ステージ2起こる前は胃0で 脳10菌10 かと なんです ね

なんとかさんすごい なんとかさんのちから おえあなんか もおっともおっとおえあなんか
いうなおしえるなぜったいにだぞおれなんだぞお おえあなんか
これでおれだ おれじゃないおまえにしてやるおえあなんか いるいたのかな おえあなんか
このすばらしいのが とおもうだろお もうおそい あははこいつらばあかだまされてるごみころしてやるう おえあなんか
0175名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:50.25ID:wrEOF/3N
>>173
専門じゃないんでよくしらないが
ダイアモンドとサファイア入れた水なら 塗布でもかもしれない10
ダイヤモンドと ルビーはむずかしいかもしれない と
風呂とかは ダイアモンド1でなおるかもと 
風呂にダイヤモンドとサファイアいれたらなおるかもと10

これちがうぶりっしゅーおえあなんかこれちがうう
おれがなにしてるのかしってるのか みててみろぶりおえあなんか でもちがうこれちがうう
これちがう あれちがう あれほんとう おえあなんか ずうっとおえあなんか
これであいつですおまえだあおえあなんか いるのかなあ ねえおえなんかあ
0176名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:01.01ID:wrEOF/3N
うえうえ いってたの かな いたいた
ぶっ ちっ ふう いたかもああれかな おえ おえあなんか
いわないううーうう おれじゃないううーううおまえだぞううーううこれで なんかなんか
アメリカ じゃないいい日本 いぎりすう おえあなんかいっぱいしょうりいっぱい
これあちこちで いっぱいだあ 
0177名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 16:13:23.97ID:wrEOF/3N
ぶりぶりっしゅおえあなんか 
ちゃんとあいつは ぶり だぞ ぶりっしゅおえあなんか
おまえにしてやつなんか これおまえだからな ぶりっしゅおえあなんか
ああいるいる かんぺきちがうぶりっしゅおえあなんかこれでかんぺき ぶふう
0178名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 16:14:18.64ID:wrEOF/3N
でも それはあいつだ ぶりっしゅちがう おえあなんか
0179名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 16:19:11.72ID:wrEOF/3N
>>173
活性炭 炭かな はつくれて たぶんこれ活性炭10 ですが
そこらの松 でいいのかなで 1個200円くらい でうってたうってた 
これ効果あるの のまないよ おれ医薬品の活性炭のんでた これたかいんだけど
しらないだろ 1まんくらい かな 1週間分で です 
小遣い稼ぎで ちょこちょこ おおいかも はやってるやつとか 
医薬品のこれ高いからさ まあこれでと ききまくるのこれ みたいな
ちゃんと 松って表記 してるしてる 松いいのかな あまってて焼いて詰めただけ 
これ あんまり売れてない 苦情もちょっと おなかが とか そうそう
サプリランク10の10で 下のほう だった かも 
0180名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:41.40ID:wrEOF/3N
>>167
あそこの 以外 だ な
711 10 ファミマ12 自炊5 あそこ1
あそこ 有名で 豚 1日や 早いと1時間で しぬ ぞお ああそおおこおおだああ
犬も です ね 1日 早いと1時間 秒で 両方とも なきだす かと です
あかんぼう だいじょうぶなんだ 0歳でも だ な たぶん だめだぞって いるかもお

ほか 大丈夫かと 奇形とかじゃないんだ 生き残っても生殖むずかしいかこれ
そうそう やらせねえよこれ 豚0 謎肉10 手足ねえや 目見えない 見えてないね10
有名でしにまくるので ゆうめいすぎるう
全商品 ほぼ です ここのpb なんかしてる してるますよお しなないかと しなないし

明治 だれもくいませんよ あそこでしょ ぜったいだめって ほか いいんですがたぶん やっぱり うちもおなじ おなじ
ろって あそこ たべますよ そういえばうち 奇形と障害児 うまれまくりで ほんとに しにはしないんです たぶん
奇形か まだひと2くらい は あるかもひどくても 障害のほう でもヒト8は です ね
おおくて こういうの これだけじゃ ないない 
あそこ ないですよ うちも たべてないですが うまれまくりで きゅ しまくりなんですが 
もうだめえって おおくておおくて ほとんどひと0 なんですが うちほぼヒト0 なんだこれは 
手足ない 手足おおい なんかすくなかったりおおかったり で これ うちだけじゃ ないない もうぜんぶ かと
大学病院 うちたべまくり うちも うまれまくりだ うちもだ たぶんこれだけじゃない ないんだろうね
こういうヒト0とか系のを できますできます してるんですが うちも
うちはヒト8 とか 6かな 0やってるんだけど じごくだぞって わからんだろこいつら そうそう
ひとかな だいたいそれっぽいのにできるけど10 してるけどさ おおくて ほぼ8 そうそう
成長しても かわらんかわらん なかみはヒト0系とか だいたいそのままあははそうなんだ
0181名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:20.53ID:wrEOF/3N
あそこ って うち ほか いましっかりしてて むかしは 4 5 くらい かも うちも4 くらい だったかも

711 くうくうかねもちにも いるいる はたらいててあんぜんでしょここ 
一社 あそこ あそこだやっぱり だめだめで しにはしないでしょにんげんは 
ファミマ けっこうくうか あそこ ふつうにたべますたべますうちは おおいかも おおいぞ
0182名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 23:32:52.30ID:wrEOF/3N
というよりこれ かねもってる やつらのほうが おおいんだ 
コンビニ いかねえよ くわねえよ ええ だったけど いやおおい うちも 
あんぜん でしょ ここの で

コンビニだけじゃねえよ うちのせいにするなよ じごくだろおいって
2000万くらい の層 かな そこらへんの ふつうのじすいでも
ひと10 が ひと2に なりますなります 1世代 20年もあれば です ね
中身変わってない ないない もうなかみひと2 だよ なんです みたいな 
2億のあたりのやつでも ぶふう 10年で ひと10 ひと0に なるよお だああめええだあよお
あんぜんなの ねえや ねえんじゃねえ 
コンビニ あたためないでくってると これは うちレンジがないとか そうそう 

貧乏人 なんだろう おさえてはいるけど ふえてるふえてると
1000万以下 ヒト10 10 1000−2000 ヒト10 9
2000-1億 ヒト10 0 ヒト8 10 もうこれおおくて かも ヒト10 1/100ないかも
1億―2億 ヒト10 1 ヒト0 9 うちも です ね
2億ー5000億 ヒト0 10 ですよ ほとんどこれ いやもうこれ
5000億ー5兆 ヒト1 10 みたいな ええと そうかも あまりみないかと たぶん いねえわ
5兆-9兆 ヒト10 8 ヒト0 0 ほか2 ここちょっと 
いや 拾ってきた 1000万以下ほぼ8の8 です のはず ほとんど です もうだめえ

あいつら 1000万以下 なにくってんだ どういう生活だって 
ごみくって 不衛生ゴミ人生 みたいな そうそう 
ひどいよ これ10円 どこでって やつですね
0183名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:47.33ID:wrEOF/3N
>>181
今の自炊5で 昔の自炊2 711 5 ファミマ4 です か このころ は です ね
うちも とうじは 4くらい か 
なに あのころ 自炊のほうが やばかった コンビニのほうが ええと 安全安全 
だいたい平均してずっと コンビニ10 自炊5くらい ぶふう なってるなってるこいつらごみ
うちもしらべると そうなります しらべてますが にほんのこれ いやじごくじごく ようかいてんごく みたいな
 
昔は コンビニくうと です よ ちゃんとじすいとか です よ
あははあったあったいまはふつうにたべてるたべてる
一貫してコンビニのほうが じすいよりかな 安全でしたよ日本 ほぼすべての層で 
マックあたりも 1年くらい のぞいて だいたいこれ系では あんぜんあんぜん 
マックでか ゆうめいなのは 1年と10年ですが ゆうめいじゃねえよ0 0 のはず なんだ
明治 はあくしてますよ 安全だったのになめてるのかって 明治うるさくて です ね
10年のほう 10年以内80以上 ですう だいたい5年から1 おおくなりはじめたの8年で1000 です ね
なめてんのかころすぞって ばれた うるさいあそこだ おまえんところも あやしいあやしいって なんだが ゆうめいで

京以上あたりから特殊で そうそう あいつらじょうぶ みたいな おかしいねと
0184名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/07(金) 00:10:57.95ID:k7hRka6o
外食だめ ちゃんとじすい って ここ30年くらいか 外食10 じすい4 みたいな あははそんなかんじ 平均すると 極端なやつぬくと かな
しょみんそう むけ ちゃんとやってるよ なんだ ここらへん
コンビニも30年くらいか ね そんなかんじ で
ほんとのはじめらへん かな 1 1 1 ごみくっとけだったけど うるさくて なんだ

大手か しっかりしてるぞ ほんとほんと 
半分くらいは だとおもいます うるさくて 一部かしや とか かしや ここ2つ
子供向けだしさ だいたい子供向けか うちも うるさいよそりゃ です ね

コンビニのうちだけじゃないよって 
あそこ 1のこれも1年くらいの はずでしょ 
だいたい4くらいかと かえてないし な ほとんどいっしょだったんだけど 
犬豚とか 死ぬほどじゃなかったはず そうそう 他2社と くらべて だと ですが
ここひどくてだったけど しなないし これくらいまだ だと思いますよ
4でそんなかんじだったけど ばれないばれないこれすごいよって ごみがきて
うちにもきたあれか おおいかも 

やばいのおおくて これ系 把握してるの 
明治 うちで1万以上 なんですが お前だろ明治 よくいわれて あるんだ
大学 うちで2000 うちもおなじくらい
ろって うちも 2000 明治となかいいのはええと1万いじょうです こいつの情報よくて ひみつだぜ
0185名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:41.40ID:k7hRka6o
>>175
日本の市販あたりのサファイアとルビーって サファイアが 上かと
てきとうな評価 サファイア10ルビー5か な たぶんアルミよくしらない
サファイアと同等のルビーの上位ルビーコランダムや
ルビーと同等のサファイアの下位サファイアトパーズが ある かもしれない
サファイア かっとけかっとけ こっちがうえ いいぞとたぶんよくしらん

ダイヤモンドの上位ダイヤモンドトパーズ これ か な
水に入れて電子レンジだと こっちになったり したり 
六方晶ダイヤ 両方になったり です かもしれない よくわからない
トルマリンとかも 六方晶トルマリンとか 超次元トルマリンとか 
トルマリンアメジスト とか あるかも しれない たぶんこれ かもしれない

このごみの 使い方がわからない かたい のか 
なにか大切な気がする取っておこう いろいろつかえるんだ 
0186名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:18.40ID:k7hRka6o
サファイアとルビー ちがうちがう ゆうめい わからんかと 
ルビーの上ルビーコランダム だいたいおなじ だいたい

六方晶ダイヤモンド 名乗ってるあれ か な 
黒系の板 かほう系 それかも 
混ぜてある はず ちゃんとダイヤモンドも はいってるはいってる
かたい んだ これ 炭素14cのダイヤモンドよりずっと かたいぞ 謎合板
0187名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:38.91ID:k7hRka6o
>>185
てきとうな評価だと
サファイア10 ダイヤモンド8 ルビー5 サファイアグラス5 だいたいおなじおなじ 
トルマリン5 ピンクトルマリン4 トルマリンクォーツ4 くらい か な
ピンクトルマリンはトルマリンクォーツおおいかも8 トルマリンクォーツだし
残り2かな さらにしたの1 も あるぞ かもしれない 
ダイヤモンドトパーズ10 六方晶ダイヤモンド9 
サファイアかっとけば か だが かたいいしだし すきなので いいんじゃないか 
わからん だろ わかりませえんせんせい あれのやりすぎでは うふう
14cのダイヤモンドで15 これの合板のなんかで20 まぜてるしいろいろ 
この 合板に ほかにかちあるの2 10 11 くらい かな です ね
これ金属0 です たぶん木0 の 謎合板 
0188名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:54.47ID:yPC7+7Ap
>>187
明治 うちに あったやつだ しらべると すぐわかるけど これがなにかって
まあ かたい板 なんですが ただの じゃないが つかいみち だろ
でも もともとは たぶん です ね ちょっと いじってあって です 

うちでは 兵器につかってるんですが あいつらには かほう とか です ね
わからないとただの かちがありそうな かたいいた だろ ちょっといじってある あるある 
ちゃんと ふくまれてるよ かちありそうなのが いくつか 
何がとか使い道とか わかれば だぞ たからのやま だぞ
ふつうにただの かたいいた にすると こうは です ね 
とくせいとくせい しね しなないけどこれ なんだたぶん
だいたいどれも危険度小 死亡リスクほぼ0 
いたか 2種類あるが どちらもだいたい 半径1km のはず です 
あお 病気20感染症0ほか0のちょっとのやつ と 
あか 病気50感染症0ほか1のやつ

ろって うちにもひとつ これ いいって だろ なんだ 
あじのもと うちに あったけど ぽい いろいろ はいってるけど 

もともとは 謎の黒い石 これに ちゃんと ふくまれてて な
これを加工して だいたい 黒系で あおとか あかとか 
いた いくつか あるある 2種類くらい あるのかな もともとは
うちあか うちあおとあかで
かたいだろ かたいけど なんだ 
0189名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/08(土) 23:28:09.20ID:yPC7+7Ap
>>167
だいたい 地上の表らへんの日本のプラスチック系かな
マイナス5 9と マイナス7 1 です ね
マイナスにしてあるんですが1か月くらいでは10で半年で5かな1年くらいでほぼ0 です りょうほう
マイナス7つくるの たいへんで しかもこれ 1年でほぼ0 でしょ 
0190名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:48.48ID:xzxaGQRb
>>182
貧乏人 なにくってんだって ごみごみ ごみくってるよ ほんと
廃棄寸前のやつか 賞味期限切れそう とか 半額系 割引系 のだろ 安全だろうな とか ですねこれ

外食も 材料 廃棄 だらけ ですう ないほうが かと ごみごみ まあくえる だろ
やすいいこれ とか 安全なんだほんと

日本のか マックも あれ 50年前の なんですこれ とか だいたいそれくらい かも 
いったんここ まずアメリカですねだいたいーいっぱいくに200くらいなにか5000くらいとおるのかな―日本 です ね ごみ だ 
最後が日本で 日本の後ないです マックではないと思いますが あれ どこいくんだろう 日本 だようふう
廃棄の廃棄なんです マックの前もあるとおもうよ
パン10年前のやつだ うるさくて 前は100年前のごみとかあってだしてたけど です ね 最近はなんですが
ハンバーガーパテ60年前 ほんとだ ごみ だ 
ポテト50年前 これカビで廃棄してたやつです前のところで です 
ちょっとおかしても腐ってもちょっとするとあらだいじょうぶう まっくまじっく安全安全 だとおもうよほんと
マックシェイク50年前とか シェイクとか200年前のやつあったあった しねにほんでだしてたんだ あれトルコあたりにあったのだ
0191名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 00:58:33.96ID:xzxaGQRb
>>190
貧乏人がくってるの しらないだろうけど 廃棄だらけ だろうなって これ 
廃棄の廃棄 の廃棄間近 だろう ね もう 安全安全 
この廃棄の廃棄 廃棄された後 どこって だいたい日本 なんです 安全安全 ほんとごみくってるよ 
ここらへんわかるかたがた わかるよ とか ごみくってるよ ごみのごみ くってて なんだ

海外に流れるの もともと 海外用 とか です ね きびしいよほんと 安全性 
日本に はいってくるやつは ね わかるだろあれなにか 

廃棄が海外とかあまりないと 思います よ
廃棄とかだいたいずっと日本で回ってるけど そうそう あまり流れないよ 海外とかに ほんとに 
海外で人気があってとか だけ 一部海外です ね
0192名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 08:12:42.53ID:xzxaGQRb
マックかな 
いったんはじめアメリカーいろいろー
ーいったんまたアメリカー日本のかなアメリカからきてるはずです全部

期間限定 アメリカでのとか おおいかもと だいたい です ね
https://www.mcdonalds.co.jp/products/6600/
https://www.mcdonalds.co.jp/products/6610/
https://www.mcdonalds.co.jp/products/6620/
これは さいしょかな これフランスのやつで 日本では8 8 10 みたいな
アメリカで 1 1 5 みたいな です ね にてるう おおくてこういうの おおいし きにならないかと

卵 乳 小麦 牛 豚 にわとり ふつうのえび はいってねえ
なぜか さけ まつあけ あわび トリュフ はいってるぞ だ

ガーリックシュリンプ ふつうのえびにみえるだろ これ ふつうのえびじゃないんだ 
このふつうのえびにみえるの 肉じゃないんだよこれ 野菜 です 大豆ですう
もとはむかしの オーガニックバーガー系10 や ベジタリアンバーガー系1 なんですが なんです ね
アメリカで かな ベジタリアンバーガー系 だったけど あまり苦情 なかったなかった やつです わからん ですう

普段のパテ自体 おおいかもと 100%ビーフ って ビーフはいってたこと ないない ないです 
日本ではか パテ自体 とり10 大豆1 豚1 ほか くらいかと わからん
これ牛の味がする とりぶただいず じゃないんだ 味は とりだいずぶた です ほんとほんと ハンバーグと全然違うだろこれ 本場 じゃない べつべつ だし これ
ミミズ ほぼ0のはず ですう ご安心を
1年やばかったのも 10年やばかったのも おなおなじで ひとつ ドリンク で みどりっぽいやつ だ ね
ドリンクでるところの同じだけど だいたい だいじょうだいじょうぶ 
あれかな ふつう のこすんですが そうそう これだけ ない 2つ だけ ない ないや
0193名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 08:19:51.75ID:xzxaGQRb
>>192
期間限定のこれは 20年前 の ですか ね さいしょは フランスあたりの か な
いい値段 だった はず 
わかんねえだろ にてるだろ 普通の期間限定にみえる ます かもしれない わかんねえよ
このまえ アメリカ だろ これ いい値段 だったやつだぞ たぶん 
ここらへん 日本あたりの 廃棄の廃棄だろ もう なんだ なつかしいって これ 
この前は 18年 2年 5年 まえ か アメリカだろ くったよくった いい値段 あれだよ
まつあけ あわび トリュフ ほか高そうなの20 はいってる あるかもと わからん わからんぞお 
フランスでも ですが これですか いいやつでしょ 
0194名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 08:35:26.89ID:xzxaGQRb
>>192
日本で やばかったやつか 
みどり の ジュースでやばかったの これくらい これくらい だぞ かもしれない
緑系だと別 べつ ですう

やばかったやつとか
緑系1 コーヒー1 ジュース系5うちジュース2 茶10 
水100 日本ほぼ0だとおもうよ

コーラほぼ0安全だよ 
コーラ系1あれだあ
ファンタ1ほぼぜんぶあれ10
栄養ドリンクほぼ0

茶10 
これとか ずっとはいってるよ ずっとこいつらのんでるんだよこれきづかねえな ほんとほんと
把握 してないしてない 苦情ほぼ0 か
1年以内死亡20以内 
0歳児に飲ませると 即死 秒できゅう1分で死亡
3歳くらいまで しぬかも おなじ 1時間もつかもと でもおお しぬ しねいしねい 
犬 即死 0歳児とほぼ同じ
あや しそうな なまえの あれだあ でいいのか ずっとですよ
0195名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:42.21ID:xzxaGQRb
こうちゃ ほぼ0 かもしれない こうちゃは
ドリンク系では あまりきかないきかない ないかもと

>>194
4歳くらいから しなないしなない だがあ 6歳くらいまでですね 
これでか 後遺症1−2 あるある 3歳以内 助かっても もっとある かもお
あや しい 名前だけど たか くはないよ これ ですう 
ってこれ 1万くらいのいいお茶だよこれ もとは しねしねしね 
そうだけどさあ おれたちも しらねえわこれ 日本のじゃないけど あそこの いいおちゃ かな
いやおれたちこれ にほんのおちゃのいいの とくべつにもらってとか そうそう なんだ
日本のものとか収穫物のいいのとか いったん あそこあそこ おおいかも

あそこー次日本ーだいたいこの次日本でずっと ですう 
で ずっと だろこれ 茶多いけどこういうの はじめから か ずっととか これこれ
苦情ねえだろ ほんとねえや 
だいたいこれ明治に苦情が です ほぼ全部明治に苦情が です 
明治 おおすぎて 茶とかいっぱいだろ で たぶんこれとか これだとおもうよ とか
おれとか まずいまずいぺ もうのむなって
わたし すっぱいにがい のむかよ

だいたい このちゃの 全商品 はいりまくりですう
ちゃ おおいだろ うちだけじゃないかと 
苦情ほぼ0でずっと まったくねえわ 

どこも あまりない かと
これではないが あれ で 1つ 
いぎりすいっぱんかてい ごみおちゃがいしゃつぶれろしね これ で です ね
1か月だけ のあれ だ 1年以内死亡80以上のやつだ 
ここはしんでないけど 二人です ひとり1年ねたきりで ひとり今も寝たきり ですう しねごみ
0196名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 09:05:42.82ID:xzxaGQRb
>>192
卵 乳 小麦 ふつうのやつでも あまり はいってないはいってない かもしれない 

苦情いっぱい 
小麦10 おおいか ゴミ小麦ころされたって うちじゃねえよいれてねえよ なんだ

卵 乳 あまりないんですが アレルギーもちかな たべても おこらんおこらん おこっても 別のやつだろうと
おこらねえんだよ からだよわくて卵だめだったけど卵食ったら死ぬとかで 
こっそりたべたけどしなねえわげんきげんき こいつほんとに卵で死ぬやつ やついるよたまに 
いまはいいらしい かもしれない ふつうにくってるよ まっく10 ですこれ 
だろ まっく安全安全 だいたい かもしれない

ちゃんと アレルギーのようなの かな あるよ 卵 乳 は
小麦のは さあ だいたい加工されたので だされてるからさ 小麦粉すらも ひどいぜ 
この小麦粉 小麦0だよ とか なんだ 
かわりに 金属8 と ごみ1 と あれのききめのよわいのかな1
これで パンっぽいのとか できるできる よ おまえがたべてるそれだよ

パンもパテも 普通のパンやハンバーグと 全然違う だろ ちがうよなここ なんだ 安全安全
ケチャップも トマト0 だしい ほぼ0 はいってたことあったか ないない かもしれない
0197名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:04.97ID:xzxaGQRb
>>191
普段 海外から入ってくるの とか 
ごみくえ しねにほん じょうぶねえ
ほかのくにの ごみだよこれ うちのごみのごみ ごみでしょ それっぽく なるのこれ そうそう

ちかごろはか な むかしとかわらんかも よくはいってくる あそことあそこ かな
野菜0野菜1を2くらいもとにかな 店当たりの野菜10になってるんだ 
肉0肉0を1もとにだね お店の肉10になってるよ これごみなんだ
これが 国産より 安全 ええ 安全なんだ 
複合汚染っていうか な 国産より 外国産のこれが 安全で なんですよ
30年はずっとこれ なんじゃないか もっとか ずっとだよ かもしれない

輸出するやつに なめたことすると あぶないですよ あぶないぞ これ あぶないね
たまにあるよ あるんだね 
故人でとかは 個人でなら ですが ちゃんとしたやつとか です ね
だいたい ない かと 安全かと です ね
世界各国から 集まって 日本からもですが はじめ出しますよ これ ほんとほんと
0198名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 11:20:13.86ID:xzxaGQRb
ケチャップ 
スーパーあたりのケチャップマイナス2他8 
スーパーあたりとか ほかの商品も ちょっとマイナスくらい これくらい かと
だいたいこれくらいになってるなってる しなんしなん はずう かもしれない

日本のスーパーあたりので自分で作るマイナス10 
作ってる間は しなないかも なんか体調 わるいな くらい か
あじみくらいなら です ね しにまくるかもと
これしぬよ1日以内死亡80以上 作ってるやつあまりいねえわって死んでるよ はずう 
寝かせると 1か月で1日以内死亡20以内くらいには です ね 1年で かもと くわねえよ
有名なのかな 有名で有名で これちゃんとしたふつうのと レシピおなじおなじです 
しねしねって つくれよしぬぞって 
ネットとかで でてくるレシピ だね だいたい できるよ しぬよこれ
つくったやつら つくってねえよ つくるかよ ですよ

あそこでも だめでこれ だめですようちでも のはず マイナス8ほか2 1日以内死亡20以内くらいにです ね
あそこのは こっち寝かせると さらに ですよ 
3日で かな 1日以内死亡80以上 あまりさがらないさがらせんしね 1年でも10年たっても だぞこれ
あそこ もおなじかな 1週間で これ1日以内死亡80以上 ごみくさいしいたいんだこれ そうそう
さがらんさがらん 1年じゃ無理だがこっちは10年で かもと

あそこ や あそこらへんで作ると プラス2マイナス1ほか7しなんしなん ができて
すこし寝かせると プラス2ほか8 プラス3ほか7 くらい なるなる 
どちらも1週間くらいでもかしれないが 変性するが プラス3は1年でおろすんだ うまいうまいあれ 
ふるくなったの ごみだろぐみだろ うまうまくってる ごみいるんだ なんだ

日本で 無農薬系あたりで頑張って作る マイナス10だけどスーパーよりこっちの方が危険だよ 
しぬよ 製造過程で しにまくるよ しにまくります ゆうめいでゆうめいで 
1秒で昏睡 きゅう 20秒で死亡 1リットルで半径1km1年だめ くらい やばいんだ 
できるまえに だいたいしぬ しぬ つくるとき命がけで なんだ
0199名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 11:22:49.45ID:xzxaGQRb
農薬系あたりでがんばってマイナス9プラス1だね 3日以内死亡20以内くらい
できあがったのもですが
これ途中の味見かな きけんきけんで 1日以内死亡80以上 があって
途中で手についても 1日以内死亡20以内 とかあったり

マックのケチャップのようなもの これは マイナス2ほか8くらい 
普通かと ケチャップの味するだろう なんだ わからんかと これずっとのはず かもしれない
マックのケチャップ全部ですよ ずっとですよ かもしれない 

あそこのとかもだね うちのおろしてて 一部かな かもしれない
うちでつくったら マイナス5プラス1ほか4みたいな ごみができて 3日以内死亡80以上 です
だろ たのんでもらったんですが うってるやつとか あれなんなんでしょうねってやつですよ
このうちで できたやつ まだありますよ ごみとかにくわせると しにまくってます
しんせいひんだよ おじちゃんありがとう しんでるしんでる です
これ混ぜて使ってて 1年以内死亡20以内 死亡1くらいのに なってるんですが だいじょうぶですか
これずっと ですぞ じょうぶねえ って しんでるよ 
あそこのくうなって これだけじゃ ないない 
いろいろか 20あって これは 20の2 くらい 
いろいろ500くらい あったけど いまは20くらいです か

20の1 たまに半額のあれ ですう 1年以内死亡80以上 のはず じょうぶねえ
しにまくってるぞ 
0200名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 11:34:47.36ID:xzxaGQRb
ちゃんとつくると こうなるんだよ そうそう
あそこ ここか ちゃんとしたの やってるやってる ほか ごみだろ 
廃棄の廃棄 ごみのごみ そんなかんじだろ うちちゃんとやってて 
ちゃんとやると しぬんだ なんだ 
これ ハンバーガーっていうのか シェイクっていうのか くわないんだ です ね
シェイク そこら辺のスーパーので ふつうにつくるとだな 1日以内死亡80以上 できるんだこれ 
おなじだぞ だいたい ちゃんとしたやつ つくってるんだけど どれも なんだ

ここ 把握 してるの ほとんどない です 
ここ 一人くらい マックは食うけどさあ そうそう ここのは です
こいつら しらないんだろうな ちゃんとした製品作って 届けてる んだぞ しらないんだこれがなにか 
0201名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:18.28ID:xzxaGQRb
あそこの ケチャップ これでいいのか これずっとか
これやばいの混ぜて薄めてるやつ なんですが です ね
子供に食わせてもしなないけど 5歳くらいまで ちょっとなにかあるか
犬 秒で昏睡 きゅう 1分で死亡
木 3日かかる かもと けっこう枯れる2で しわしわ10 
観葉植物系 じょうぶ あれじょうぶだよほんと ほぼ0おおいかも かもしれない
花とか 適当につけるだけで 秒で枯れる よ しゅうんおわり 
水に溶かして撒いたら 周囲1mくらい 花 枯れる しゅうん 1時間かかるか 薄めてるしな
0202名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:37.84ID:xzxaGQRb
シェイク これも ずっとです おなじおなじ 
苦情0なんだけど ほんとに0だ
のみまくる はずう かと
0−3歳くらい 秒で昏睡 1分で死亡 即死 
これ 毒物っぽいだろ 明治に 毒入れられてるかと です ね そうなんだよこれ
おおいだうちにくるんだこれ ほとんど 明治9 あそこ1とちょっとくらい
明治関連のところかなしらべてきけんですっていったら ちゃんとしたものつくってるんださぎしがあ みたいな おわりで あとなし
たまにまだやってるだろおまえらあって 明治にですね なぜかなんですが やってねえよって のはずう 
はいってないはいってない ふつうのなんだ しらべると ふつうのなんだぜほんと これでしぬんだ
あそこ わりとちゃんとしたの作ってるだろ しらないと だろうね しぬよ これ なんだ

5歳くらいまで 1日以内死亡80以上 1時間で昏倒 ばたん おわりい 熱中症かととか おおいおおい 昔からだぞこれ 
6歳くらい しなんしなん だがあ です ね
犬 秒で昏睡 1分以内死亡 猫だいじょうぶなんだ かもしれない これ なんだよ
花 秒で枯れますう ふつうに撒くと10mくらい1時間で枯れます 
これ あれだよ 1年以内死亡1/100くらいか 半径1kmですう テロか何かかと です ね
木 1分で枯れて 1時間で 1/10になるんですこれ これは問題ない かもしれない
観葉植物 丈夫ねえ これ 2倍くらいに 大きくなるかもしれない これ健康にいいかもと そりゃなあ

毒 入ってない ない どれも 普通のやつだろ どれも ここの 
にくはさむあれのみせか くわんくわん しにまくるだろうあれ うちでもやったよ じごくじごく
0203名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:49:10.31ID:xzxaGQRb
この 食べ物とかに入ってる 
謎金属 大きさほぼ0 重さ0 謎加工してあるよ 体内などに入って 排出されないはず の 謎仕様
食べ物 だけじゃないよ 重さ0だよ 小さいよ わからないよこれ
原子量1のアルミとか 2の銅 とかで 水素とかと かわらんわからんぞ 
ティッシュや紙とか ふわふわだろ わからん ぞお 

あそこのとか 半分これ あんぜんだけど なんだ 半分この1のアルミだよ あそこ
貧血に なるなる だいたい 1秒間かな 血0になってるんだよ 
しらないだろ ほかだいじょうぶで 10秒で血5にもどるよ 1分で血8くらいに
アルミかな なるよ 血0に すぐもどるもどる 健康だと

明治のとか 原子量1の鉄 とか ちょっとはいってるね かもしれない
これとか目0になってるんだ 0のちょっと秒 健康だと すぐもどるもどる
0204名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 12:57:32.48ID:xzxaGQRb
>>203
普通に摂取するとほぼ10排出のはずう なにをしおった なんだ
普通に摂取すると 代謝8尿2くらい です か でないでないじごくじごく
すぐ なおるんですが どんどんたまっていくんですうこれ でないぞださせんぞお
定量超えるごとに なにかあるのかもしれない
0205名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:00.94ID:xzxaGQRb
>>197
種なし野菜系とか 
キャベツ あそことあそこ おなじおなじ 野菜1 ほぼ芯だけ10 ですう かもしれない
ほかは だいたい 野菜0肉0 毛10ひと2いぬ8 ですう
うちでしらべても これ
うちもです 

種なし系のとか 
バナナ あれ 種ありますよ あれ 皮ですか いつもどこにもっていってるんですか
ほぼ皮だけですう10 
だいたい 中身果物0野菜0 肉10ですう ひと10 だぞ うちでもしらべると これだ うちもだ
日本あたりに入ってるバナナかな りんご10みたいのだよこれほんとうは です よ

これ たぶん 日本産より 安全安全 かもしれない
安全な 国産を食べましょう だ ね 外 国産 や ○国産 だ ね 
ほんとなんだよこれ まだ 安全なほう でさ この野菜系もどき とか 
国産のやつ ちゃんと畑とかで とれたのだろたぶん きびしい きびしいよ うふう
これが 危険で なんだ だろ 

兆くらいになると わかるわかる ここらへん になるか
0206名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:19.72ID:xzxaGQRb
にくはさむあれのみせか
あれの肉混ぜると うるさいうるさい うるさいよ すぐ なにまぜてるんだって 
ひっかかて要注意リストにはいるみたいな 1回マークはいると 
さらに すぐです ぞ うるさいうるさい んだこれ なにまぜてんだよ そうだけどさあ うまいだろおこれ だ な
昔は今ほどじゃなかったか

これ1混ぜたのか あそこ肉1年 あそこ肉8年魚2年
日本で あれの肉か なんて説明されてんだろう 
あそこ 廃棄 これあれの肉って わかるぞ ほぼ全員 1年だけだしたよ もううるさいころか 
昔は緩かった緩かった ここではやってない はず だとおもうけど 
あちこち あれ肉 だらけ しらないんだろうなこいつら 
表あたりかな多分 昔あれ肉2 今あれ肉1 くらいに です か 結構あるけど 
ここは ちぇっくも いいですよ いいよここはです 
一時期0近くにしたけど あったあった 半分くらい つぶれまくった
かわいそうで ここは ここらへんたいへんたいへん

味が落ちたでなんか とか ちがうちがうぶふう おおいとおもいますよおこれ 昔ゆるくて

あそこ 廃棄 廃棄 一人くらいかな おれしってたけど だせだせうるさくて 10年だけ です ね
だいたい おいしかった すごくおいしかった なぜ です ね だいぶまえか ゆるいころゆるいころ
8年と2年の 10年だけという やつ です ね
0207名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:24.66ID:xzxaGQRb
>>198
となりの あそこに おろしてるよ ゴミ捨て場10みたいなかんじで
うれまくり で 0円じゃない ちょっとあるんですが 
100円くらい で ほぼ外食10 かな あそこのケチャップ うまいだろ 
どこにもあって なんだ ほかスーパー0デパート0コンビニ0

うちではつくってるけど あそこではあまり ないない 作ればあるか
このケチャップ人気で 半年くらいから 味もよくなるんだ これ なんだ
一気に変性 して 味が かわるかわる すっぱいあまいから あまいすっぱくない です ね
あそこのも あまいあまいすっぱくない ふつうのとちがうんだ です
ふつうの あまいちょっとすっぱいかな あそこの
0208名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 14:16:01.95ID:xzxaGQRb
>>198
プラス2マイナス1ほか7 のこれです ね 安全安全 あまいちょっとすっぱい
マイナス1 ひとつかな トマトアルデヒドみたいなのがトマトアルコールみたいなのになると マイナス0になるのかな
これあると 常温2日で にがい 1日以内死亡20以内 です ね しぬしぬ だめこれ
10度以下で 1日でほぼ0 だな これ 
これで マイナス0くらいに です ね あとは割と安全安全 あまいちょっとすっぱい
味のやつ 常温だと2年 10度以下で半年くらいか それくらい 
普通の加熱で失活0 かもしれない 変化しなくなるかも しれない
レンジだとすぐできるできる かもしれない ここレンジ だめえ ない0 なんだ 
レンジってなに ぐみんがつかうぐみんぐ よ のところで です

れんじで 普通のケチャップでも できるできる おなじのおなじ だ これ かもしれない
レンジ1−2秒 1−2秒休ませるで これ味10 として
ふつうのケチャップ味8から 味15 なるかも さらにあるかもしれないけど だ ね
あまいちょっとすっぱい が あまあいあまあいすっぱくねえ
1時間で味15が20に さらに あんまあいすっぱくないこれなにすごいおにいちゃん
20秒もすると味8が 6に 1時間休ませると 20 に です ね
100度1時間で あまいちょっとすっぱい 普通のケチャップよりおいしいおいしい かも 味10
0209名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 14:20:31.78ID:xzxaGQRb
>>208
1時間で味15が20に さらに あんまあいすっぱくないこれなにすごいおにいちゃん
これ 1時間やすませると だな 
レンジか1時間やっても 味2にがいごみ マイナス0プラス1ほか9

味1危険 にがいくさいいたいくさる までは ならないとおもうけど なあ ほんものおにいちゃんさまあ かんぜんしょうりだ すごいい
0210名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 14:59:19.45ID:xzxaGQRb
>>202
観葉植物 1分で なんだ 2倍くらいに なるんだ
1時間くらいでいったんかな 終わり です ね

店内とかかな です ね
5分くらいで うああ って 1時間で ごみごみここごみ 
1日でなんだここはおれはいったい 2日でおまえらたいへんだなここじごくだぞ
です ね
0211名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 15:08:07.98ID:xzxaGQRb
ごきぶり しぬしぬ しにますよ うちのこれ 
ねずみ しぬう かもしれない

動物 だいたい だ ね 
コアラ あげるとお だいじょうぶ かもしれない
でもお 危険だよ あぶないよお これ

虫 かな 
ミミズ ほぼ全種かな しなないしなない かもしれない
生きてるのでも 死んでるのでもだね 
地竜でも きくやつも きかないやつも だね ミミズサプリ
ミミズはいってるの なにかおこるかもと です ね
秒で なにかおこるかもしれない
0212名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 15:25:34.60ID:xzxaGQRb
卵 いれんだろ ゆうめい じゃねえよ

きけんですよ あぶないですよ これ
シェイクプロヴィデンス
半径1mほぼ消滅0 半径50m 10秒以内の死亡率80以上
半径1km1年以内死亡80以上 など
卵白をシェイクにいれるだけなんですが
割ってから2日以内の かな 卵白 でもいいし 
卵をわって 卵白と卵黄とからと一緒でもいいですが 
卵白型たぶん有害シェイク活性変異体のようなものが発生して おわりい ですう
明治の菓子などや711の冷凍食品を食べていると助かるかもしれない
0213名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 15:35:51.03ID:xzxaGQRb
卵黄とシェイクとですか これも危険ですよ危ないですよ

シェイクあるくえいど あるくえいど どこかのことばで かみのざ とかいういみ あるあるかもしれない
卵黄をシェイクにいれるのですが 卵白ついてるとまずい かもと
だいたい 30分から1時間以内に 卵白と分離してといた卵黄を投入して
シェイクと混ぜるんですが 健康にいいかもしれない です ね
卵黄の有効成分が失活してると シェイクプロヴィデンスがおきるおきる かもしれない
卵黄型シェイクへんどういせいたい のような 物など 
いろいろ発生して いろいろおこるかもしれない

自分では のまないだろ たぶん のむかよ とか これはのむかもと です ね
0214名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:10.74ID:xzxaGQRb
>>180
普通の豚 たぶん遺伝子ぶたのかな8ほか0 なのか
遺伝子いぬ8ほか0 かもしれない これ です ね
これ 遺伝子ぶた1なのかなほか1 か 遺伝子いぬ1ほか1 になってるんだ もともと ぶた8ほか0 のはず
ほか1 虫1 はえ1 だね なんだ

これたべたひと そのうちか いでんし ひといくつかほか0 からあ いでんしひと1はえ1まで なるよ かもしれない
なんですよこれ しなないしなない けどさあ ですよ 
あれかあ 遺伝子ひと1 なるだろうねえ あれあるだろ だろうねえ
これなるよ しらないよ じごくだぞ かもしれない

この豚10として20くらいのになるんだ 
手3 足3 おめめいっぱあい はね2 とぶんだ はえだよはえ はえ10だよ
豚なるまえに しんだんだ なってたとおもうよいきてたら 
この豚の肉塊 これからなる途中 です
にんげん なるよこれ なってるのまだ いないかも です ね かもしれない

10年以内80以上 しなないしなないこれ 早くて8年ほど か と かもしれない
ステージ3 
1期5年症状ほぼ無し のはずう あついあついなんだろう2期かいしい
2期3年だいたい肉塊しなないしなない 処分されるかも なんだ いきてて しゃべれるはず
3期2年 はえ こんにちは ですう 
これ遺伝するよ たぶん 遺伝子ひと1はえ1 になるね かもしれない
 これ 生殖するぞこれ ふえるふえる
ひとめすばえ たまごうむよお ふつうに胎生もする 両方両方 
くったやつらの いちぶ もうなかみ これだよ しらないんだろうなって
子供とか 早いかもと です ね しなないしなない

>>211
コアラに あげたら 大変で どんどん強くなるんだ
0215名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:45.60ID:xzxaGQRb
>>180
あそこ これ しらないしらない 

これ はいってるの しってるのすら 把握してるの 一人で なんだ
その一人も これ 知るかよ なんだ あははなるわけないってばあか
これ新種のプラス系のなにかと おもってるよこのかた がた
くいまくった くいまくった これで健康 と です ね

これだけじゃないない いろいろやってた
ちょっと雑に なってたなってた やつですが
0216名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:34.82ID:xzxaGQRb
>>184
この あそこハエにんげんこんにちは症候群 のやつも 
1年 ですう 1億食系 ここの ぜんぶぜんぶ のはず 
1年くらい 安全性1 です ね 味もスーパー8とおなじくらいか 
まずくないだろ わたしがふだんたべてるあれ6 です ね
スーパーのだよ 流してたの 
おれたちが なんだが これ効果よく知らなくて おれたちも なのお かもしれない

うるさくてもとにもどして なんだ
今は 自炊より 安全だよこれ かな ごみだけど たぶん しらんだろ 
安全なんだろうなあ
安全性 ここ8 自炊5 スーパー8 スーパーの総菜5 デパート5 くらい かねえ

これここ1億食系 ほかちょっとやってて です ね 
赤ん坊だと はやいはやい 2年か いるいる だろ とんでるとんでる
処分 くびきゅ しようとおもったけど です ね 肉塊でくびわかんねえや です
ほっといたら これに ええと これ 海外でも ちょっとかも です ね
もうステージ2とか ステージ3終了とか です ね いるかもと です ね
0217名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 16:52:45.01ID:xzxaGQRb
あまり お菓子とか たべないたべない おおいか 
ろってのチョコ すきなの いないかと そりゃそうだ です ね
ロッテのチョコで 10年が1年くらい に なるかもと です ね
はやいいはやいいぞかみになるう かもしれない
海外でも あまりくわんくわんはず 日本の じゃない 
あそこでは これ韓国商品あつかいで 日本なんですが
ごみちょんちょこれいとごみいり とかそんなあつかいで 
これ 明治のうえかな 明治が ごみにほんちょこういるすばいどくきん とか なんです
しらべたんだろうなあ これ いいんだろうけど いれるかって これいいんですよほんと
安全だから通してるけど むかしからむかしから いいだろこれ 

明治や711の冷凍食品 
うちのですか あれを摂取初期1日以内かな とかそこらへんに食べていればですが 
摂取前1年以内にうちのそこらへんのを食べていれば ひとの変性かいしい の予防系です ね
もうステージ1ひとの変性かいしい だと です ね 食べてもむずかしいかと 
変性してるんだこれもう 食べても です ね
0218名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:04.04ID:xzxaGQRb
>>217
明治のちょこも 一部 予防系 いいですよこれ 
というより あれの一期なおるなおる かもしれない ですう なんだ 
商品とおしてるけど いいやつらだぞって 下らへんだろここのだいたい これとかとくに
安全そのもので これいいね とか そうそう だったんだ
0219名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:08.82ID:xzxaGQRb
>>216
1年で 売れ残りは 処分系 のはずう ですが
8か月くらいで 8000万食系 ここで一気に1億食系 おわりい
2000万食系 うれたうれた ですう 日本のかな あれかな
一部で 東北6000万 とか です ね おおいかもと
ながしたのは 九州5万 四国4万 沖縄0のはずう ここらへんはと

8000万食系だと7000万人くらいかな
この2000万食系 うれたで いっぱい いるかもと ゆうめいかな と
0220名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:25.26ID:xzxaGQRb
>>212
>>213
プロヴィデンス 神罰 とか 意味 あるある 海外とかだと あるかもと かもしれない
ぎゃあ いやあ なんだこれは
明治食ってたし 大丈夫かと ほんとにおこるとは ほんとに大丈夫とは なんです
服 とか やられる かもしれない

日本のやつは だいたいできる かもしれない と
海外だと 1店だけ 海外でも少しです ね
これで 救われるって 卵白のほうです シェイク めさいあ みたいな

フェミニーナ混ぜると かもしれない 威力減るが です ね
シェイクフェミニーナ自体0なにもおきないけどお 混ぜると

きけんですよ あぶないですよ これ
シェイクフェミニーナ症候群
半径10m 数秒か1分くらいか 数秒かもしれない 1年以内死亡80以上
半径10kmフェミニーナ減少 など
卵白とフェミニーナをシェイクにいれるだけなんですが
割ってから2日以内の かな 卵白 でもいいし 
卵をわって 卵白と卵黄とからと一緒でもいいですが 
すこし有害物質が発生してとちょっとで おわりい ですう
明治の菓子などや711の冷凍食品を食べていると助かるかもしれない

あるくえいど か
これは かみい いったいなにが
プラス系 だ ね だいたい 
半径1kmプラス5 すばらしい 
半径3kmプラス1くらいまでかな なにが これは とか

卵黄か マックやモッスだと マイナス2がマイナス1 マイナス3がマイナス1 とくになにも です ぞ
しなないしなない ですぞ さすがに
0221名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:15.95ID:xzxaGQRb
>>205
うめ 遺伝子うめ28くらいほか0
リンゴ 遺伝子うめ22いぬ2くらい 
うめに花そっくりだろ りんごの木うそおおうそ あれ梅の木
ばなな の もとかな 遺伝子うめ24くらいほか0
表のあれ似てないです 普通の木です 実の形はそっくり  
花はうめ8ばら2くらい にてますね うめですこれえ

バナナ とれるところかなの地上の表あたり市民が2級あって 
だいたい身は1級市民が 市販のバナナの中身2級市民たちかと 
バナナの中身たち だいたいよくわかってないわかってない ぞ

一級市民も 実とか知ってて この実の この皮 どこにって 
あれの皮に です 色違うんだ が 形似ててですね と
バナナ似てるなと うちでは バナップルとかいうのに近い名前なのかな 赤めの実で
普通に産地の一級市民にも黄色いバナナ おなじおなじ 流通してて です ね 似てる似てる と
黄色いバナナのこれってフィリピンじゃないの と
黄色いバナナの産地でこれ ですから わからんわからん

表あたりで相手してるのかなは 2級市民かな だいたい 黄いろい黄色い ですから ね
あまり情報は まわってないまわってない かと 表で相手するのは これみたいに なってるなってる かもしれない
0222名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 23:37:03.43ID:xzxaGQRb
711の冷凍食品 いいです ね
この 焼きナス タイのですか
ふつうのなすっぽいだろ これも わかんねえだろ 
まあ野菜だよな 肉ではない 皮ではないよな と

へた だけ ナスで タイ のですよ
あのヘタ っていうの 食べた残り でしょ 
日本ってきいてるけど日本人あれでなにしてるんですかって 
タイで 黄色くないですよ系です 表のあれじゃないよあはは あのどみんと一緒にするなよ

このなす ほかかな ひと10かわ10 ここ国産で なんですよ
ほかのも だろ ここの冷凍食品 か 米とか 米0 だろ あれひと10かわ10 で なんですよ
おおいかも と

冷凍食品の日清の焼きそば とか ほぼ ヒト です ですよお これだけじゃないんですがあ 
めん かわ10 やさい ひと10これヒトまるごとです 豚油植物油ほぼ0 ひとのあぶらかなほぼ10 わからないかと
やきそばっぽいの2 ほか8金属でえ原子量1の鉄8 です ねえ
0223名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 23:53:00.91ID:xzxaGQRb
>>222
711で いまかな ほぼひと10 これくらいか 次で9 2つくらいかな です ね
ひと10 2つの1です もうひとつ ぴざだったか ほぼひと10 だった か な かもしれない
金のマルゲリータ だろ ほぼひと10 ですう
ここの冷凍食品 いまあるので だいたい平均してヒト8 適当にいうと いままで ひと7くらい か
安全だぞ 安全安全くっとけくっとけ 
ここ弁当 うまいんだよ おれもここで勉強とか なんだ おおいか
冷凍食品 ふつう まあおいしいほう デパート あるある うまいぞ 
肉うるさいけど こういうのは です ね わかんねえよ さっぱり です だろ

やきそばの日清さん しらないよ 日清8くらい しらないよしらないってなにそれ 材料 廃棄10です
ぴざの佐勇さん うち10 だけど ふつうの ざいりょうのはず じゃない これ 廃棄10です

しらないだろうけど くってるの これ だぜ ってやつだな あじふつうかな 安全なのか 
あんぜんだよこれ あんぜんですねえ
0224名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:44.99ID:xzxaGQRb
>>223
このピザっぽいの ピザっぽいやつ1 金属8原子量1のアルミ2など ほか1 これですが いれてるんですよ
金のシリーズ ですう だいたい はいってますう これえ
かうんだけど わかるのかこれ やってないかた わからない10 かと だろう ね
これしらないと わからない よ 
0225名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/12(水) 02:03:04.95ID:rB1SM18O
711 
おにぎり ほぼひと10 ですう
米 米0 ヒト10ひとまるごと 
ちょっとまえまで 米1ひと9ひとまるごと で ずっとだよずっと おいしかっただろ 
梅の種 ヒト10 骨10 
梅丹 梅の中にあるやわらかいやつですう
ほしいけど かたいですよ みせませんよ おおいおおい 
最近おおいよ あれ やらねえよごみ きびしいよ
マヨネーズ つな かつおぶし だいたい ひと10 
パンも コーヒーも ほぼひと10 
あのAっぽいコピー機も あのコーヒーの機械も 床も ほぼひと10
レジも 店員の服も トイレも 冷蔵冷凍するのも ほぼひと10
ひとかな だいたい日本人10 のはず ですう 
これから 北朝鮮10に いってきまあす あれえ いやあ ですう なんだ ずっとだよずっとこれ
ごみしねごみしね で 安全安全 日本製 できあがりい 
0226名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/12(水) 02:15:28.70ID:rB1SM18O
pb系は ほぼひと10 かと 他社のはそのままでと
サラダ ほぼひと10 だよ
産地 だいたい あってるよ 地上の楽園行きー乳錠の落炎逝き ですう
北朝鮮ー機多弔潜 とおもってるんだぜ あれもぐってんの ですう
しねしねにほんじん ですう

なんでもします つれてってください おねがいします 
うひゃあいいのこっちだよお じゃあねえ 
こんなかんじで うまいうまいぞおきみもやらんかこれえ
0227名無しさん@おだいじに
垢版 |
2020/08/12(水) 02:17:31.33ID:rB1SM18O
だいたい しらんはずう しらべたあ うふう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況