X



トップページ医歯薬看護
651コメント253KB
ナース専科サイトってどんな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/06/18(火) 21:26:02.40ID:vDq4jiJb
http://nurse-senka.jp/

ナースってこんなもんか??
0129名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/04(金) 02:53:52.06ID:???
663:10/03(木) 23:58 ??? [age]
土方という言葉を例えに出すなら土方の仕事を知ってから出せ。

父ちゃんのためなら エンヤコラ母ちゃんのためなら エンヤコラもひとつおまけに  エンヤコラ
今も聞こえる ヨイトマケの唄今も聞こえる あの子守唄 工事現場の昼休みたばこふかして 目を閉じりゃ
聞こえてくるよ あの唄が働く土方の あの唄が
貧しい土方の あの唄が 子供の頃に小学校でヨイトマケの子供 きたない子供と
いじめぬかれて はやされて  くやし涙に暮れながら泣いて帰った道すがら
母ちゃんの働くとこを見た
母ちゃんの働くとこを見た 姉さんかぶりで 泥にまみれて
日にやけながら 汗を流して
男に混じって ツナを引き天に向かって 声をあげて
力の限り唄ってた
母ちゃんの働くとこを見た母ちゃんの働くとこを見たなぐさめてもらおう 抱いてもらおうと
息をはずませ 帰ってはきたが
母ちゃんの姿 見たときに
泣いた涙も忘れ果て
  帰って行ったよ 学校へ
  勉強するよと言いながら勉強するよと言いながら

あれから何年経ったことだろう
高校も出たし大学も出た
  今じゃ機械の世の中でおまけに僕はエンジニア
  苦労苦労で死んでった母ちゃん見てくれ この姿母ちゃん見てくれ この姿

何度か僕もぐれかけたけどやくざな道は踏まずに済んだ
どんなきれいな唄よりも
どんなきれいな声よりも
  僕を励ましなぐさめた
母ちゃんの唄こそ 世界一母ちゃんの唄こそ 世界一今も聞こえる ヨイトマケの唄今も聞こえる あの子守唄父ちゃんのためなら エンヤコラ子どものためなら エンヤコラ
0130名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/04(金) 22:19:56.81ID:???
59:10/04(金) 21:48 ??? [age]
原作においては東教授夫人である政子は看護婦に対する強い偏見を持つ人物として描かれている。
東佐枝子が亀山婦長と文通をしていることを知って、「看護婦なんかと手紙のやり取りをして」と佐枝子を叱るなど、
看護婦に対する徹底した階級的優越感と差別意識を持っていた。
0131名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/05(土) 14:18:22.97ID:???
60:10/05(土) 02:18 ??? [age]
お父様は国立浪速大学の教授なんですからね。 その娘が看護婦なんかと付き合ってるなんてことが知れたらどうするんです?
縁談にも響きますわ。あなたからも注意してください。みっともないことはするなと。
61:10/05(土) 14:10 ??? [age]
いくら婦長でも看護婦じゃありませんか。 亀山さんとの交際はたとえ手紙だけでも許しません。

お父様は浪速大学教授、おお爺様は洛北大学付属病院長
東家は由緒ある家柄なんですからね。 看護婦なんかと関わりを持たないでちょうだい。
0132名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/05(土) 18:31:24.14ID:???
51:10/05(土) 14:51 ??? [sage]
また乞食患者ふぜいが、看護師スレでカメラ談義かよww
0134名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/06(日) 21:56:46.41ID:???
>>133
りんしょうのあどばいすはまったくできないくせに

ひとのひはんばかりしているきせるよりまし
0138名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/07(月) 10:32:01.64ID:???
患者さんは実験材料ではありませんので。

通報しました! と息巻いてるだけの奴が偉そうに。
0141名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/07(月) 13:44:35.16ID:???
人間だか自分だか知らないけど揃いも揃って勝手にやめればいいのにw

本当かまってちゃんだなw
0143冗談では済まされない
垢版 |
2013/10/08(火) 03:37:26.56ID:???
332:10/08(火) 02:52 ??? [???]
看護師「お爺ちゃん、曲がった腰を伸ばしましょうねー」→グキッ!! そのまま死亡
0144名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/08(火) 17:36:37.68ID:???
亡くなった(殺された)患者のことを考えたら そんな表現は普通しないとおもうけどな。
言葉に注意しろ。

332:10/08(火) 02:52 ??? [???]
看護師「お爺ちゃん、曲がった腰を伸ばしましょうねー」→グキッ!! そのまま死亡
0145名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/08(火) 17:43:45.70ID:???
□□□□□□□□□モンテ三笠君物語□□□□□□□□□
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
0150名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/09(水) 23:35:48.00ID:???
さすが、茶ー子。
ぷしこぶり著明。

まあ、どこに就職しても不平不満たらたら、
病気自慢たらたら、
あげくに関連図なんだろう。
0151名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/10(木) 00:06:22.19ID:???
□□□□□ モンテ三笠君物語 □□□□□
後期の授業がないので、
ネットサーフィンばかりやっていますが、
M大から後期も毎月の給料を貰っています
0153名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/11(金) 12:33:42.32ID:???
198:10/04(金) 07:14 SxoBN5kH
病院には、意図的にミスを起こして
退職させようとする先輩が当たり前のようにいるからな。
しかも、そういう人がリストラされない謎の業界だ。
内服や点滴に関しては特に注意が必要。
0154名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/13(日) 08:43:54.74ID:???
こんなんじゃ 腰椎破壊殺人が起きても全然不思議じゃない

130:名無しさん@おだいじに 09/25(水) 19:19 ??? [sage]
ブラック、底辺看護学校、大学
学生学生関係
学生不潔、貧乏、暴言、悪口陰口、いじめ 、仲間外れ、暴力
騙しあい、盗難頻発、教養無、授業中の睡眠、脅迫、嫉妬、シカト、無表情
過去問依存、ノートコピー、不仲、睨み、馬鹿にした関わり、監禁
学生生徒関係
脅し、みせしめ、アカハラ、盗難、贔屓、差別、暴力、暴言、悪口陰口、監禁、
怒鳴る、感情的、不仲、馬鹿にした関わり、嫉妬、授業放棄、教えない、仲間外れ、
教養無
0155名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/13(日) 19:24:44.84ID:???
看護婦は基本的に妬み根性剥き出しで、 隙あれば人を陥れたりはめたりする。
自分の意向にそぐわない相手なら窮地に陥れ、時にはその人の人生
メチャメチャにしても良心からくる心の痛みなど欠片も感じない。
長年 のさばってる局ババアは基本的にそういう人格破綻者。
まとめるならば
1. 自分の利得が得られるなら触法ギリギリのことも平然とやる
2.単独行動は避け同士を集め群れることを好む。
裏切り者が出るとそいつをバッサリ切り捨て
見せしめに精神的リンチを加える。
3. 悪行が発覚しそうになると証拠隠滅工作をスピーディーかつ確実に行うことに熟練している。
0156名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/16(水) 17:00:30.52ID:7Gm4s8Hb
最近、キセル、見ないね。
0157名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/17(木) 07:29:05.80ID:???
旧帝大卒の人間がこんな馬鹿を相手にしないと思う
771:10/17(木) 00:09 ??? [sage]
さっさとDrとでき婚して専業になるのが夢
最低でも宮廷と出来婚したい
いままでやりまくってきたテクでメロメロのはず
すでに何人か食べちゃった
0160名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/17(木) 20:54:09.16ID:io+b5UHw
fujoshiさん、復活〜("⌒∇⌒")
口の悪さは有名
0164名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/18(金) 18:32:38.69ID:???
<モンテひであき君>は盗撮犯扱いされるようですがお気の毒というほかありません
0167名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/19(土) 03:58:56.33ID:???
<kenta0287君物語>

下痢の患者さんの顔が不細工だとツイートしたりペニス画像をアップしたりと常識では理解不能なことをやりました。
でも申し訳ありませんの一言もいまだに発しておりません。
そんな私でも医療に携わることができる日本は住み心地最高です。
0168名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/19(土) 19:34:53.92ID:v0qGqjBV
いるよ〜


だって。誰も呼んじゃいねえ。
おめえなんか、いなくてよろし。
0171名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/19(土) 23:14:56.09ID:v0qGqjBV
いるよ、に反応する馬鹿
0172名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/20(日) 02:16:45.03ID:???
理学療法士に対する批判はあっても作業療法士に対する批判があまりないのはどうしてか。
作業療法士のかた いらしたら教えてくれますか?
0175名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/21(月) 07:48:40.22ID:???
救急外来の看護師の実名や人事を書いたのは何故か

患者情報多数

品性に欠けた言葉

自分が飲んでる薬

彼氏に同意を得て名前を書いたのか

吹奏 同窓会とはなんなのか
0176名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/21(月) 12:22:31.88ID:???
●●●●病院7階循環器病棟の●●●号室の患者さんのことがどうかしましたか?

他の患者さんが何をぶっぱなすと書いたか覚えてるか?
個人情報、それも患者さんの個人情報の漏洩はいいのかな?
0177名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/21(月) 18:00:43.21ID:???
なんなんだこれは
ふざけんなよ

<えりこ ・@percimq 1月28日
@chi111111
ね(;_;)かわいしょぉ。しんだっぽい。

ち ・@chi111111 1月28日
@percimq え( ; ; )ショックすぎる。
えりこ
・@percimq
@chi111111
ね(;_;)良いおじいちゃんだったのに(;_;)悲しすぎるー(;_;)うんこしたあとにアレストになったらしいよ(;_;)悲しいけどちと笑える(;_;)笑

2013年1月28日 - 1:31
ち ・@chi111111 1月28日
@percimq まぢか!でも、うちのときもうんこして血圧下がってなんだかんだあったかんな( ; ; )コワイコワイ。

えりこ ・@percimq 1月28日
@chi111111
なんやー高齢になるとうんこでさえも命がけかー(;_;)かなしーね老いって(;_;)とりあえずでも羸痩はんぱなかったもんね(;_;)焼いてもシルエット変わらなそう(;_;)笑

ち ・@chi111111 1月28日
@percimq それちょっと、思った。笑 骨格で過ぎてたもんね。死ぬ間際でも、冗談とか言い飛ばしてたから、健気なじいさんやなぁと思ってたんだがね。
最近急変多いねー( ・Д・)
えりこ ・@percimq 1月28日
@chi111111
え、なにあのひとなんかの末期だったの?( ・・・)
ち ・@chi111111 1月28日
@percimq いや、今日聞いて思ったという話さ(´・ω・`) >
0179名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 06:47:41.87ID:???
えりこ@percimqとかいう馬鹿に聞いていいかな?8月〇日 〇〇室の患者のオペがどうかしたのかね。 患者から承諾書もらった上で書いたんだよな?
0180名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 10:21:04.79ID:???
看護師の免許剥奪しろやこんなカスは


えりこ @percimq9月26日やっと個室管理かー(´・_・`)てか、うちの病棟最近看取り多いなー。急性期なのに。なんかなー。とりあえずはやく明けて欲しいなー。
えりこ @percimq9月26日@7322N 最近どしどし死んでおるぞ〜。夏はよく死ぬ(;´・・з・・`)
0181名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 11:12:18.14ID:???
こいつ 患者のこと書きまくってんな。 捕まれば免許剥奪だろ。 のさばらしさせておくわけにはいかんな。

患者のベッドの前で仮眠とか書いとるから、 ICU専属かも知れん。
その患者の悪口も露骨に書いてるな。

取り敢えず病院に電話して聞いてみる。
たぶんあそこだろうが、候補にあげてもいい病院数ヶ所に電話して聞いてみるわ。
0183名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 12:27:27.34ID:???
これかいたの>>182

えりこ
@percimq
四時間半も仮眠休憩もらえた〜ラッキ〜今日はNCも少ないし患者軽いし幸せ〜。
ただね、
今の仮眠場所だけがアカン。
きもい26歳男性患者の向かいのベッドなう。
同室で看護師寝てるってばれたらなんか嫌だよ〜(;´・・з・・`)依存的な男、
プライベートでも仕事でも嫌だ。自立しろ自立。
0185名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 19:16:19.06ID:???
犯罪ツイートの封印策かと思った
看護婦が考えそうな薄汚い手口だ。
163:10/22(火) 18:04 jDxKXW2y
医者って屑ばかりだって看護師になって分った。
無責任で非常識で道徳心がなくて人間性が終わってる奴ばっか。
自分が患者になってそれに気づきましたなんて本を恥ずかしげもなく出す糞W
0186名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 23:13:08.47ID:???
教育担当看護師の名前を派手に公開していいのかな? 頭が足りない知恵遅れ えりこさん。
0187名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/22(火) 23:51:51.70ID:???
ばか 今さら手遅れだ キチガイ看護婦

@percimqさんのツイートは非公開です。
許可されたフォロワーのみが@percimqさんのツイートやアカウントを見ることが出来ます。
0188名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/23(水) 06:46:51.00ID:???
はああ やな世の中だねえ社長。
風邪くれえなら病院行っちゃいけねえな、 卵酒と熱いうどんでもこさえてもらって自然に治すのが一番よ。
0190名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/23(水) 16:47:24.92ID:+uV/NRnO
肉便器
0191名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/23(水) 18:30:21.04ID:???
看護学生が授業中に献体(遺骨)を撮影

看護学生が実習中の記録を流出
看護学生は在学中保健師助産師看護師法に準じて行動する義務があり今回の行為は同法違反
0195名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 09:48:14.74ID:???
@chi111111
お前さんの悪事も明かされてるぞ。

病院もえりこばかと同じだな。 病院名を明記して個人情報を流しまくるキチガイナースしかあそこにはいないのか。
0197名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 18:16:04.27ID:???
こんな書き込みもあるし、 はやくアカウント消滅させたほうがいいかと。

51:10/24(木) 16:37 1e2dnrrh
>辞めたあとの就業妨害

あるって聞くよね。
前歴照会であることないこと言って
復職困難になった人がいるって。
0198名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 19:28:21.04ID:???
<モンテ@percimq@chiiiiii物語>

〇〇〇〇病院で羊の皮を被って白衣の天使のふりをして給料泥棒をしていましたが。 最近 正体がばれましたが悪いことをしたとは微塵も感じていません。
これからも給料泥棒をしていくつもりです。 ●大病院ドクターとの飲み会に備えてエステで余分な皮下脂肪を除いて色仕掛けをしたいと思っていましたがそれも儚い夢になりました。 どうもすみません。
0199名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 19:36:13.85ID:???
□□□□□□□□□ モンテ三笠君物語 □□□□□□□□□
60過きの独身男性教員で、ハエやゴキブリと同居しています
業績がほとんど無く、M大で給料泥棒をやっています
元同僚に中傷書込みしたことがばれて毎日、逃げ回っています
あと3年で定年、一度しかない人生は、やり直しが効かないです
0200名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 19:48:10.93ID:???
∞∞∞∞∞ モンテ三笠君物語 ∞∞∞∞∞
後期の授業がないので、
ネットサーフィンばかりやっていますが、
M大から後期も毎月の給料を貰っています
0201名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/24(木) 23:58:47.08ID:???
もう手遅れだよ

2ちゃん◎@percimq 非公開アカウント@percimqさんのアカウントは非公開です
0202名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/25(金) 09:30:21.38ID:???
<モンテ@percimq物語> 〇〇〇〇病院で羊の皮を被って白衣の天使のふりをして給料泥棒をしていました。 最近 正体がばれましたが悪いことをしたとは微塵も感じていません。
これからも給料泥棒をしていくつもりです。 ●大病院ドクターとの飲み会に備えてエステで余分な皮下脂肪を除いて色仕掛けをしたいと思っていましたがそれも儚い夢になりました。
今後も芋づる式に新たな真実が発覚するかもしれませんがそんなものは知ったことではありません。
仲間が癌患者の告知の様子をツイートしようが何をしようと注意勧告する気持ちなど毛頭ありません。
今後もアカウントを頻繁に変えて同じことを繰り返していきます。
どうもすみません。
0205名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/25(金) 23:09:44.08ID:???
845:10/25(金) 18:58 ??? [sage]
http://i.imgur.com/BXWIfGG.jpg
846:10/25(金) 21:33 ??? [age]
そりゃ点滴の滴下速度 意識的に急速にすりゃ怒られるわな
847:10/25(金) 23:01 ??? [age]
急速輸液で心不全で患者を死に至らしめてる可能性なきにしもあらず
0207名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/26(土) 03:02:40.36ID:???
さお。@mamimuuumemoo 12年6月17日
@percimq
私も今夜勤でcv患者の滴下を急速にしてもーたせいでヒアリハット書かされる
ほんとにやめてやりたいと思ったー
もーなんかめんどうくさすぎる。
0208名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/26(土) 03:51:43.73ID:???
>>ほんとにやめてやりたいと思ったー

自分でドジ踏んどいてすまないの気持抱かず、果てはやめてやると逆ギレか
なかなか賢いな 脱帽する
0210名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/26(土) 12:21:43.63ID:???
2ちゃん◎@percimq 非公開アカウント
@percimqさんのアカウントは非公開です。
さお。@mamimuuumemoo 12年4月15日
@percimq さおに至ってわ一体全体さおの何知ってんだ?て態度で
だいぶ上からなぜ看護師なったの?とか、
なんで21歳とか遊び盛りなのによく就職したね?とかよく募集してない
質問受けんだけどwえ?喧嘩売ってんのかな?え?(⌒▽⌒)
2ちゃん◎@percimq 非公開アカウント
@percimqさんのアカウントは非公開です。
さお。@mamimuuumemoo 12年6月17日
@percimq
私も今夜勤でcv患者の滴下を急速にしてもーたせいでヒアリハット書かされる
ほんとにやめてやりたいと思ったー
もーなんかめんどうくさすぎる。
やまーちみずちやん @miiinyan_ 非公開アカウント
@miiinyan_さんのアカウントは非公開です。
さお。@mamimuuumemoo 12年6月1日
@miiinyan_
いや。さおも舐めまくってちょっと遅く行ったら時間足らなくなって残業。
( ̄▽ ̄)乙
まじみんなと金使うためだけに働いてる(⌒▽⌒) あと服!
今日のさおの頭の中
死ね カス 消えろ
の三拍子揃ってた。(T_T)もーだめだ。
まじ楽しみ・・
さお。@mamimuuumemoo 12年5月25日
いちいち細けーんだよ。尿測の紙渡してないからってチクんなまじ同期使えない。
しょーもな。うざ。まじそーゆーこんするなら、
さおも陥れてやるわ。やり返してやるわ。死ね本当に。
はよ、半日終われ。まじ記録も即効終わらして飲みやー
0211名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/27(日) 07:09:40.22ID:???
看護者は、守秘義務を遵守し、個人情報の保護に努めるとともに、これを他者と共有する場合は適切な判断のもとに行う。
看護者は、個別性のある適切な看護を実践するために、対象となる人々の身体面、精神面、社会面にわたる個人的な情報を得る機会が 多い。
看護者は、個人的な情報を得る際には、その情報の利用目的について説明し、職務上知り得た情報について守秘義務を遵守する。
診療録や看護記録など、個人情報の取り扱いには細心の注意を払い、情報の漏出を防止するための対策を講じる。
質の高い医療や看護を提供するために保健医療福祉関係者間において情報を共有する場合は、適切な判断に基づいて行う。
また、予め、対象となる人々に通常共有する情報の内容と必要性等を説明し、同意を得るよう努める。家族等との情報共有に際しても、 本人の承諾を得るよう最大限の努力を払う。
0220名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/30(水) 08:32:47.36ID:???
転移臓器も書いてあるが、生命予後まで書いてある
勤務予定表アップするなら、 患者さんから得た同意文書もアップすべき。
わたしの病状、予後についてツイートすることに異議を一切申し立てませんという同意書
0221名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/10/30(水) 18:06:53.79ID:???
看護師の発言です


えりこ@percimq9月26日@7322N 最近どしどし死んでおるぞ〜。夏はよく死ぬ(;´・・з・・`)
0224名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/11/01(金) 23:29:18.97ID:4kJDrQKj
シェアハウスだって(笑)
同居人だって(笑)

ぷしこのやつがいつまでもつか。。。。

ただで結婚式の髪を結ってもらおうなんて
ずうずうしいにもほどがある。
0225名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/11/02(土) 07:31:37.13ID:???
ayuco@ayupon_hy22 10月1日
明日のめざましめっちゃ見たい!!!
仕事中だけど患者の部屋のTV勝手にフジにしとけば観れるかな?w
あのインタビュー映るかな(*^^*)?w
多分どのSHINKERよりも、うちらの派手具合はやばかった気がする
ayuco@ayupon_hy22 9月4日
良い歳したおじさんが自分の事を僕と呼んでいると、めっちゃひくわ。
せめて俺にしてくれ。
昔絶対マザコンにしか思えない。
わがままな患者が多すぎてちょーイライラ。
もう少しまともな患者上にあげてくれないかな。
絶対これ一般病棟からの嫌がらせでしょ?
ayuco@ayupon_hy22
うちの病院さ、ナースコールに看護師出ないんだよね。
全部助手の仕事なの。
0227名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/11/02(土) 18:04:14.45ID:???
点滴漏れも急変だと考えてるのか? 文章全体を包括的にみると痙攣も一晩に多発してるように書いてるが単なる書き間違えか。
あたがち老健とかの助手とも言えない。 急患が入ればいちいち病棟コールに応じる暇はないと書いてるし、 急性期も扱う病院かもしれない。
それとも急患と急変を混同してるのか。 よくわからん。
いずれにしても問題がある内容には代わりない。看護師の職務怠慢を暴露してるし普通はあんなこと書かないと思うけど。助手が看護師の仕事をかわりにやるのは越権。

ayuco@ayupon_hy229月20日
いっつも患者の急変を発見するのは助手。今日だけで何人もの点滴漏れを見つけて、痙攣報告しただろうか。 看護師よりも気が抜けない。むしろ看護師の仕事もやらされてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況