X



トップページ医歯薬看護
266コメント93KB

理学療法士の人に質問

0001名無しさん@おだいじに
垢版 |
2013/01/10(木) 23:07:05.15ID:H0a6gMKD
理学療法士なりたいんだけど、
専門学校と大学だとなにが
違うんですか?
0199名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/11/29(日) 19:17:01.05ID:???
正座してそのまま体幹を後ろに倒してハリが強くなるなら大腿四頭筋かな?
大腿四頭筋とストレッチでググって
少なくとも20代だよね?ゆっくり倒せよ
そこらへん筋膜とか言い出す奴もいて直接見ないとわかんね。縫工筋とかいうダークホースもいる。
下肢のストレッチググって手当り次第やってみて。下手な鉄砲でどうにかなるだろ
0200名無しさん@おだいじに
垢版 |
2015/11/29(日) 19:19:53.27ID:???
本来は痛みを詳しく聞き出してからじゃないと、なんだけどめんどくさい
ストレッチあれこれやってダメなら一度整形でやばい奴が潜んでないかチェックはしてもらって
よくわからん対応とシップなら心配ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況