X



ムサビとタマビ、どっちが可愛い子多い?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2001/06/11(月) 21:29ID:3mw99Mnk
俺的にはムサビ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
童貞生きる価値なし、ソープ行って来い!
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
この前多摩美行って見たけど、可愛い子多かったぞ?
特に情報 びっくりだ。
0118 ◆bajfbGHd3E
垢版 |
NGNG
宣伝ご苦労さん↑
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
この間タマ美横を通ったら、めっちゃめちゃかわいいこ
3人組がいた。ムサではありえない。
2年くらいかな。情報?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
美大にいい女などいない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
基本的にはね
どこで売ってるのか分からない服
ギャグとしか思えない髪型

でもその中にいる数少ないかわいいやつは、めっさかわいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>122
むさびにちっちゃくて可愛い先輩いたね。もう卒業しちゃったけど…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あたしタマビだし、けっこうかわいいと思うけど彼氏いない!
あー誰でもいいからHした〜い♪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
タマビ=ゴリラ

ムサビ=チンパンジー

似の美人が多い。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どちらも性格が最悪なの多い気がする。。。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どっちかといえばチンパンジーかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺はタマだったけど、ムサの芸祭行ったら可愛い子多かった。
つーか大学がどうとかじゃなくて、
ファイン系に可愛い子が少ないのは何故だ!
っていう話をいっつもしてた気がする。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
それ他大学のおんなじゃね?少なくとも漏れはかわいいのなんか見たことねー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
美大生に美を求めるな
0132sage
垢版 |
NGNG
美大にまともなやつなんていねーよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今日はムサビの建築に一年で可愛い子いるって聞いたんだけど。
誰だ!気になる!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/21 02:39:46
(みんなが忘れていること)
武蔵野美と多摩美などの私立大学は金美・愛芸・京芸・東芸などの
国公立大学よりセンター試験が無い分、相当頭が悪いので
実技・学問の総合ランクはこうなる!

S 東京藝術大学
A 金沢美術工芸大学
B 愛知県立芸術大学、京都市立芸術大学         
C 武蔵野美術大学、多摩美術大学、筑波大学
D その他公立
E 女子美術大学
F 東京造形大学、日本大学
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/21 12:47:03
あのー、タマはセンターあるんだけど。
君が忘れてどうする。
0137代ゼミ造形学校2005
垢版 |
05/01/21 13:19:06
S 東京芸術大学
A 武蔵野美術大学 多摩美術大学 
a 東京造形大学 京都市立芸術大 愛知県立芸術大学   
B 女子美術大学 筑波大学芸術学群 日本大学芸術学部 東京学芸大学  
b 金沢美術工芸大学 大阪芸術大学 沖縄県立芸術大学   
C 東北芸術工科大学 京都工芸繊維大学 京都造形芸術大学 多摩美術大学二部
c 東京工芸大学 京都精華大学 
D 成安造形大学 名古屋造形芸術大学  
d 長岡造形大学 京都嵯峨芸術大学
E 名古屋芸術大学 文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 愛知産業大学

0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/24 01:02:21
俺はムサ美の方が可愛い娘が多いと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/24 02:39:43
総生徒数がムサ美の方が多いので確率が同じならそのように...
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/25 02:27:09
可愛い子ランキングだよね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/26 18:05:02
ムサビに一票
性格がタマよりやわらかい感じがするぞ。
校風?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/26 20:28:47
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/28(木) 11:09:15
うん。多摩テキ
0146萌える名無し画像
垢版 |
2005/09/15(木) 10:35:54
塙知美タンは可愛いですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 22:57:47
ムサかわええがな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 23:51:13
ムサビのほうが男ウケする女の子多い感じ

タマビはかっこいい系だから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 14:44:07
S 東京芸術大学
--------------------------1流の壁-----------------------------
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
---------------------------2流の壁-----------------------------
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
---------------------------3流の壁------------------------------
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
------------------------Fランクの壁(定員割れ)------------------------
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学★ 名古屋造形芸術大学  ←←← ★盗作和田教授
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
-----------------------------さる----------------------------------
F 宝塚造形芸術大学 明星大学 大阪成蹊大学 専門学校
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 23:07:21
オレ、女子美。
ピンクのストレッチパンツ履いてエレベータでお尻突き出してたぞ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 16:14:30
頭よくて絵も上手くてきれいで性格のいい人に産まれたかったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/01(土) 16:45:28
そんな人みたことない

1)美人+おつむ弱い+下手くそ+性格良い
2)美人+おつむ弱い+下手くそ+性格悪い
3)ブス+賢い+上手い+性格良い
4)ブス+賢い+上手い+性格悪い
5)ブス+おつむ弱い+下手くそ+性格良い
6)ブス+おつむ弱い+下手くそ+性格悪い

賢さと上手さは比例関係にあると思う
1〜6どれがいい?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 16:36:22
少なくても日本画とカートゥーンなら京都のとこはもっと上じゃない?
なんなら東京んとこよりいいんじゃ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 16:51:54
京都の日本画はもう時代から取り残されたよ
昔は芸大とも勝負出きるレベルだったのに、今じゃ見る影も無い
これも全て学科のせいだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 05:31:38
>>157
本気で思ってるなら一回見にきたほうがいい。158がいってるのは京芸のこと。
その京芸もよかったのは50年前まで。精華のカートゥーンもタマムサの漫研と比べると
正直痛々しい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 00:41:38
女子美いったけど、なんかグロテスク。
ちんこが付いていないだけで男子校の女版。エロくてガッカリした。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 01:02:40
女子美は飢えている・・ちんこを欲してる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 01:04:05
百合っ娘が盛り上がりそうですね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 01:07:37
人気者って顔の造り以上に美人に見えない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 03:20:20
ブスの現実を知ってください

喪女板から来ました
喪女板には自分をドブスだと自覚し、必要最低限以上人と関わらないようにしてるブスも私も含めちゃんといます
可愛い子を妬むなんてとんでもない
彼女たちはもはや私たちブスとは別世界の人間です

「ブスは可愛い子を妬む」なんて偏見のせいで私たち自覚のあるブスはすれ違いざまに唾をはきかけられたり石を投げられたり日々地獄をみています

整形しろと言われるかもしれませんが整形はすべてを解決するわけではありません



ブス死ねよ長文うざいと言われる覚悟で書き込みました
お目汚し申し訳ございませんでした
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/14(火) 10:15:30
あげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 20:00:43
あげ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 20:55:11
ブーシットよく聞けファッカプッシー野郎。女子美に彼女がいたんだがフラレたぜマザファッカー。なにが原因か聞いたら、他に好きな人ができた・・って殺すぞマザファッカー。悲しいぞマザファッカー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/10(水) 19:13:27
あげ
0169名無しさん@空腹
垢版 |
2007/12/19(水) 21:42:32
ムサビの建築に美人ですごい博識なひといるよ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 21:44:26
なんてひと?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 21:45:58
眼鏡?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 00:54:07
人によって可愛い可愛くないの基準はちがう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 21:19:40
絶対ムサビ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/10(木) 21:26:34
ムサテキかわいいこいるってほんと?
0175作者不詳
垢版 |
2009/01/04(日) 13:40:03
ムサビ空デ1年の近藤瞳っていう子超可愛いみたいだね。
0176作者不詳
垢版 |
2009/01/04(日) 21:07:18
>>175
だからお前は個人名を書くなって何回言ったら

紹介して!
0177作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 00:17:31
個人名出すな!それ男だろ
0178作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 00:31:44
>>175
写真ないの?
0179作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 01:01:59
造形の方が可愛い子多いよ
0180作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 01:04:22
造形はブサばっかりだろ
0181作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 01:43:37
多摩美にはいないのかよ
0183作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 03:55:53
造形にはスカトロマニアいぱーい
まじ話
0184作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 04:18:52
多摩美=肉便器
ムサビ=レイプ
造形=ぺろぺろうんち
0185作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 14:18:00
肉便器なんて聞いたことねーや
紹介してくれ
0186作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 14:21:23
多摩美スレにいって聞いたほうが早いw
0187作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 14:24:06
おk
0188作者不詳
垢版 |
2009/01/05(月) 19:14:22
武蔵美の二年って可愛い??
0189作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:04:04
むさび=地味
0190作者不詳
垢版 |
2009/01/06(火) 01:05:30
ムサビ=チョン顔
0191作者不詳
垢版 |
2009/01/10(土) 10:09:57
ムサとタマはどちらのほうが可愛い男の子が多い?
0193作者不詳
垢版 |
2009/01/12(月) 23:48:55
>175
確かに近藤さんは超可愛いよね。
0194作者不詳
垢版 |
2009/01/13(火) 00:40:32
よーし、両学校出入りしまくってるおじさんが結論言うとだな、
多摩のテキスタイルが一番可愛い子おおいよ
ムサビはなんか陰気なんだよなあ 校舎のせいだと思うけど、環境は人をかえるね
多摩の夜間は可愛い子少ないかな 喫煙所にはヤリマンっぽい子が多いけどね
0195作者不詳
垢版 |
2009/03/17(火) 10:28:05
やっぱタマビっしょ。
0196作者不詳
垢版 |
2009/03/17(火) 12:30:04
ムサは校舎が陰気臭いからそれが生徒にも移ってそう
0197作者不詳
垢版 |
2009/03/17(火) 13:45:42
タマはキレイ目、ギャル系
ムサはヲタ好みの可愛い子が多し
0198作者不詳
垢版 |
2009/03/18(水) 00:55:22
たん
0199作者不詳
垢版 |
2009/03/18(水) 05:06:48
ぼに 落ちてた
0200作者不詳
垢版 |
2009/03/18(水) 13:40:50
そんなん学部でも年度でも全然違うだろ
顔で取ってるわけでもないんだからさ
0201作者不詳
垢版 |
2009/03/18(水) 14:33:36
いや、傾向としてはあるよ
0202作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 00:32:55
タマテキとかムサ空デとかファッション興味ある子は綺麗にしてるよ
でも一昔前の学生の方がレベル高かったな
今はそれを知ってて入ってくる小者しかいない
実は彫塑が一番素材的にはいい気がする
0203作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 04:46:28
美大にイケメンはいますか? 今仙か?
0204作者不詳
垢版 |
2009/04/04(土) 02:21:40
今仙
0205作者不詳
垢版 |
2009/04/08(水) 21:34:46
今年の新入生どう?
0206作者不詳
垢版 |
2009/04/08(水) 23:53:25
今仙
0207作者不詳
垢版 |
2009/04/09(木) 21:19:30
かわいい子ならちょっといた
話しかけたい
0209作者不詳
垢版 |
2009/04/12(日) 21:19:24
あんまりかわいくない。アゴ削りたい。
0210作者不詳
垢版 |
2009/04/12(日) 21:47:22
>208
その子知ってるけど醜い八重歯出てるしアトピー(ry
年齢詐称してるのにはおどろいたんだが。
0211作者不詳
垢版 |
2009/04/12(日) 22:39:02
>>208
ムサビスレにもリンク貼った似レスあったよなww
0212作者不詳
垢版 |
2009/04/18(土) 05:07:55
he
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況