講師をしてたてつです。
2ちゃんねるってすごいな!!
まさか柏美研があると思わなかったよーーー最近2ちゃんねるの存在知りました。
工芸だからゆるせ。

ちゅうか身分明かしちゃいけないのかここは。

なんだか俺でてたからかきこみしました。すごいよなーーーー
うまく送れるかな?

そうそう足立は芸大の教務に就職がきまったらしい!!
食堂で会った時に言ってた。

言ったらまずいのかな??
でも、講師しといて生徒みんなに報告してまずいとこなんかに
就職すんなって事で言います。就職おめでとう!!!!!!!!!!
ちゅうかよくうかったなーーー

柏よかったよ。俺受かったの柏のおかげだから今だに柏に足を向けて寝れません。(ウソ)

なんか過去見ると松美とあーだ こーだ言ってるけど訳わかんない。
予備校で大学決まる事認めたら自分はどこにあるの???

まあそれで盛り上がるサイトなんだよなー

どうせ死ぬんだから、楽しい事でもりあがろう。