X



日ゲイ・放送の人間関係
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
上っ面のような気がするんですが
最近疑問多し
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Yes!! We Are!!! イエス!ウィーアー!!
0327ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0328山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まったく。。。日芸放送にはろくなやつらがいないよ。いつも学2とかで
たまっててうざい。
DQNばっかり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そんなこと今さら言わなくても皆十分知ってるから、、
03321
垢版 |
NGNG
おまえら、あげるなって言っただろがヴォケカスマンコ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
放送の奴らは
就職ドウよ?
内定はもらえてるのか?
0334愛子
垢版 |
NGNG
ttp://aiko.fam.cx/
0337てつ
垢版 |
NGNG
age
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
明日へ向かって age
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
合格者のためにage
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今年の1年はどうよ?的AGE
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そろそろ春祭だけど、今年はどーなの??
また応援団モドキとか、ワケわかんねぇ劇みたいのやるの?

あと、応援団の一年に骨折者が出たらしい(先輩に蹴られた)
マジで訴えるべきだと思うよ。

0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
毎年春祭は学外公開&バス無料なんだから行くべきだよ。
所沢においで。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
3年以上もの長寿スレ発見
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
萌え
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
放送いないの?淋しいなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
agets
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
どういうスレよ? age
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺放送なんだけど、テレスタってなに?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
テレスタ=テレビスタジオ
0352350
垢版 |
NGNG
>>351

d!

なぜ芸祭でテレビスタジオ。。。
公開授業かしら?
でも明らかに学生からチラシもらったしなぁ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
今年のテレスタ企画はいつもと違う!テレスタ史上初めての試み!歌あり、ダンスあり、笑いあり!たった1つのテレビスタジオから放たれるたくさんの素敵なパフォーマンス達!すべて生放送で興奮と感動を直接お届けします!

http://geisai.com/gakka.html
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あげ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日芸あげ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
iroiroage
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぶひ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 01:53:40
で、だ。
なんか放送の人間関係で不満とかトキメキとか感じてるナウいヤツはおらんのか?

俺はもう諦めたよ、ここで生きていくの。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/20 15:37:55
現実はどうですか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/24 01:03:09
>>360
実につらいよ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/18 21:56:20
揚げ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 14:44:52
あげ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 13:13:18
あ げ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 14:20:48
ぱげ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 14:40:40
美術系専門学校ランキング表

A 桑沢デザイン研究所  桑沢デザイン研究所夜間
a 東洋美術学校 創形美術学校 東京デザイン専門学校 日本デザイン専門学校
  東京デザイナー学院  お茶の水美術専門 IAMAS
B 山口キャリアデザイン専門学校 バンタン大阪美術専門学校
b 日本写真芸術専門学校 青山製図専門学校 イメージフォーラム付属映像研究所
C 代々木アニメーション学院 東京製図専門学校 IMI(インターメディウム)
c 創造社デザイン専門学校  東京綜合写真専門学校 WAO!
D 東京モード学園  京都芸術デザイン専門学校 デジハリ ヒューマンアカデミー
d 阿佐ヶ谷美術専門学校

専門で最高評価は桑沢デザイン研究所 (A→とても良い a→良い)

ソース
全国 美術系専門学校☆最低ランキング☆ワースト5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1022517066.html
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 21:31:29
age
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 21:42:48
age
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 22:48:36
age
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/26(土) 22:22:56
age
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/10(日) 13:45:44
で、今年はどうなのよ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 22:16:26
マンコの謎が解けたぜ

 アソコ
   ↓
  アンコ
    ↓
   マンコ

やばい。学会に発表せれば
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 23:05:25
↑それを発見するまでのドキュメンタリータッチ映画作ってうpキボンヌ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 07:01:38
マンコの謎が解けたぜ

 アソコ
   ↓
  アンコ
    ↓
   マンコ

やばい。学会に発表せれば
0376あげわすれ
垢版 |
2005/08/02(火) 09:49:47
イエス!ウィーアー!!(腕を突き上げ軽くジャンプ)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 16:08:01
あがれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 16:09:23
超長寿スレ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/17(火) 12:54:28
あげぃ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 00:45:02
長いけどつまんね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/16(木) 02:02:45
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/32(土) 19:41:40
どうも、どうもどうもどうも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 15:11:29
S 東京芸術大学
--------------------------1流の壁-----------------------------
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 東京造形(油のみ)
---------------------------2流の壁-----------------------------
a 東京造形大学(油・メディア以外)  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学
---------------------------3流の壁------------------------------
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(メディアのみ)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
------------------------Fランクの壁(定員割れ)------------------------
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学★ 名古屋造形芸術大学  ←←← ★盗作和田教授
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
-----------------------------さる----------------------------------
F 宝塚造形芸術大学 大阪成蹊大学 専門学校
Q 明星大学
0384主子
垢版 |
2006/06/20(火) 03:40:59
はらいたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 14:24:13
この学校糞意味ねぇから止めようと思ってるが、単位表が4月ガイダンスに渡されるからむかつく
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 22:03:30
記念
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 05:36:36
放送の奴らは穴兄弟。キモ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/01(火) 23:22:40
あけましておめでとう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 18:02:54
放送消えろ
放送消えろ
放送消えろ
0394タカ
垢版 |
2008/01/02(水) 18:30:50
明けましておめでとう
0395作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 05:43:32
何この8年間でレス400のスレ
0396作者不詳
垢版 |
2008/04/16(水) 22:55:53
いいスレを見ました
城西を受けようと決めました
0397作者不詳
垢版 |
2008/06/20(金) 22:28:41
はい
0398作者不詳
垢版 |
2008/09/02(火) 09:23:45
最近噂のあいつ、どうなった?
0399作者不詳
垢版 |
2009/02/19(木) 08:27:19
春から1年の俺が盛り上げにきましたよw
0400作者不詳
垢版 |
2009/02/19(木) 08:28:10
ついでに400ゲト
0401作者不詳
垢版 |
2009/02/27(金) 17:01:09
江古田の校舎が改装したですか?
0402作者不詳
垢版 |
2011/11/17(木) 10:49:17.25





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?





0403作者不詳
垢版 |
2011/12/06(火) 03:51:32.00
> その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

お前、どこの中学だよ?w
0404作者不詳
垢版 |
2011/12/19(月) 01:44:32.11


ワイは日本人やけど聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な元の中国に戻るそうやで
みんなも知っての通りでもう経済は破綻してて、取り戻すには無理なんだそうや


その世界ではとても有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

君らほど頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼なくらいな
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ!!


0405作者不詳
垢版 |
2012/03/18(日) 08:39:40.68
俺はもう諦めたよ、ここで生きていくの。
0406作者不詳
垢版 |
2012/08/19(日) 13:58:11.24
日芸あげ
0407作者不詳
垢版 |
2012/08/19(日) 16:32:59.68
お前ら将来親の金を頼れなくなったらどうするつもり?
今の内にまともな学部に転籍した方がいいかもよ。
0412作者不詳
垢版 |
2014/01/21(火) 09:03:06.89
中国貧困少年探偵団

あんぱん

ハンバーグ

ガーリックトースト

牛丼
0413作者不詳
垢版 |
2014/04/17(木) 12:53:19.74
人間関係
0416作者不詳
垢版 |
2014/07/13(日) 13:45:20.03
このスレ何年行き続けるんだよ
0419作者不詳
垢版 |
2015/02/15(日) 14:03:25.74
人間関係
0420作者不詳
垢版 |
2015/11/27(金) 16:47:02.70
崩壊したぜ
0421作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:46.11
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9UWUX
0422作者不詳
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:23.87
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0423作者不詳
垢版 |
2019/11/07(木) 01:29:47.19
芸祭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況