X



補欠繰り上げ合格を目指すスレ【30校目】
0002作者不詳
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:15.10
繰上げ待ってら方、こちらでもよろしくお願いします。
0003作者不詳
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:34.23
>>前スレの996
今日に連絡しきれなかったり、回答をすぐに出さなかった人もいるだろうから明日もまだ回る可能性は十分あるよ
0004作者不詳
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:44.45
スレ立てありがとうございます。
0006作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:46.42
今日は回ってるのかな
0007作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:49.14
回ってますように(><)
0008作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:50.85
武蔵美が返金手続き今日まで?
だから明日かな?さらに回るの
0009作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:41.62
大学名: 多摩美術大学
学科名: 統合デザイン
補欠順位(**番台): 49
入試方式: 共テT
大学から連絡があった時刻: 13:30ごろ
辞退する大学名・学科: 玉川大学 メディア表現

昨日前スレで書き込みした者です!不安でしたがここ見て諦めないでいることが出来ました…!
0010作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:05:06.75
おめでとうございます
タマビの統合デザインは大変だけど学びがいがあると思いますよ
0011作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:21.68
ムサタマ回ってるのに造形回らないね
0012作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:12:38.02
多摩美更新されましたね。
多摩美は今年すごい回ってる。
グラフィックなんてすごいですね。
こんなに違うものなのか
0013作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:25:31.54
今週末造形まわるといいな
0014作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:24.20
>>9
おめでとうございます!
良かったですね!
0015作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:13.18
一応、造形の辞退届が明日の16時だからそれ以降に回ることもあるんじゃない?
0016作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:44.03
多摩グラって今のところ何人回ってるんですか?
0017作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:12.40
>>15
明日なんだ?
前スレで29日って見たからそうなるといつ回るんだろうと思ってた。
繰上げ連絡は空いたらその都度しそうなのにここまで動かないってなるとほぼなさそうだな
0018作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:34.98
>>16
一般、共テ合わせて32人
0019作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:25.83
>>17
日付勘違いしてたわ29であってる
0020作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 22:05:41.91
大学名:女子美術大学
学科名:ヴィジュアルデザイン専攻
補欠順位(**番台):20番台前半
入試方式:一般A
大学から連絡があった時刻:13時
辞退する大学名・学科:

長かった…もう無理かもと諦めかけていましたが、まさかの合格でした!
こちらの書き込みは心の支えとなっていました。情報、本当にありがとうございました。
皆様にも良い知らせが届きますようお祈り申し上げます。
0021作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:04.03
おめでとうございます!

うちにも来てほしい…涙
0022作者不詳
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:35.44
ムサビの建築こんな回らないのあり?
0023作者不詳
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:08.00
造形回らなさすぎて病みそう
0024作者不詳
垢版 |
2024/03/27(水) 05:51:28.60
造形だけこんなに回らないのも珍しい気がするな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況