X



都立工芸高校【定時制】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2018/07/30(月) 03:24:40.22
「帝都の中央宮居に近く〜・・・

校歌唄えますか?
工芸定時制5スレ目です。
0067作者不詳
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:57.35
>>65
不満は人それぞれだからわからないけど楽しいとは思うよ。
>>66
なんちゃって制服来てる人は普通にいます。
作業着は全日とは違います。
0068作者不詳
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:54.05
同じ趣味の人がいるかいないかで楽しさは変わるよ、これはどんな環境でも一緒。
自分と同じ趣味の人はいないけどまぁまぁ楽しくやってる、ただマイナーな物が好きな人もちゃんといるから好きになる幅は広がりそう
0069作者不詳
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:18.04
皆さんありがとうございます。定時制も視野に入れて進路決定していきたいと思います。
0070作者不詳
垢版 |
2018/11/14(水) 02:57:43.48
見学者に「遊んでんじゃん、学校じゃないよ」って言われて草
0071作者不詳
垢版 |
2018/11/16(金) 06:20:48.28
強要フェラ採用
0073作者不詳
垢版 |
2018/11/20(火) 15:15:01.60
お茶屋やってる4年なにしてるひとなの
0074作者不詳
垢版 |
2018/11/29(木) 15:21:03.63
バスケ部の先輩はヤリチンだかヤリマンだかがいるって聞いたけど誰だろう
0075作者不詳
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:10.81
秋山ァッ!
0076作者不詳
垢版 |
2018/12/20(木) 12:30:23.37
【2020】都立高校「全員書いて出せ」 五輪ボランティア応募用紙が配布される

全員参加の強制労働
0078作者不詳
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:54.69
2年の女子に中学の時にオナニー動画公開したやついるらしいよ、やばいよね
わりと清楚な子だと思ってたのに…
0080作者不詳
垢版 |
2019/01/25(金) 23:18:20.05
生徒総会の会長のやつ本当なんなんだろうねw
自己中にも程があるよねw
0081作者不詳
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:08.33
>>78
見た。よかったw
0082作者不詳
垢版 |
2019/01/27(日) 06:33:49.49
>>78
マジかよww
見てみたいもんだなw
0083作者不詳
垢版 |
2019/01/27(日) 20:46:02.14
>>80
じゃあオマエが会長やれよ
0084作者不詳
垢版 |
2019/01/28(月) 02:26:51.79
paipai
0085作者不詳
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:12.92
>>83
ワイが会長に立候補するわ。女子は全員のノーブラで登校させる。
0086作者不詳
垢版 |
2019/01/29(火) 21:14:56.31
俺ならノーパンで登校させる。
0087作者不詳
垢版 |
2019/01/30(水) 00:56:03.23
ヤリ珍には税金をかける。
0089作者不詳
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:25.32
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312670

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0090作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 04:00:41.88
工芸定時終わってきたなしょーもね
0091作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 16:33:51.57
くそ高校やめたほうがいいよ。通信から専門、大学でも問題ない
0092作者不詳
垢版 |
2019/02/28(木) 18:33:24.51
2年の女子に中学の時にオナニー動画公開したやついるらしいよ、やばいよね
わりと清楚な子だと思ってたのに…
0093作者不詳
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:32.85
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/zT5tRx.info.info
0097作者不詳
垢版 |
2019/06/23(日) 09:19:44.37
G科に入ってきた25歳の人のツイート見たけど無理だわ。
0098作者不詳
垢版 |
2019/06/25(火) 15:05:57.26
>>97
あの人めっちゃ叩かれてて草生える
0099作者不詳
垢版 |
2019/06/25(火) 15:06:35.24
工芸定時は陰キャコミュ障メンヘラレズの溜まり場
0100作者不詳
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:16.43
>>97
詳しく知りたい
0101作者不詳
垢版 |
2019/06/26(水) 00:55:02.67
>>100
1.陰キャでコミュ障だから同族としか話さない
2.男と話せないけど盛ってるから同族に手出す
3.そもそも同族が少ないからソクバッキーになる→メンヘラ

情緒不安定だから女は大体リスカしてる
0102作者不詳
垢版 |
2019/06/26(水) 01:11:09.43
>>101
いきなり語り出してどしたーん?
0103作者不詳
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:20.79
>>100
見ればわかる。鼻に付く
0104作者不詳
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:16.60
>>101
(妄想)で草
0105作者不詳
垢版 |
2019/07/04(木) 06:57:11.11
>>97
詳しく知りたい
0106作者不詳
垢版 |
2019/08/21(水) 03:16:45.68
リスカしてるビッチとSEXしたわ。
〇かんされた糞マンでしたけど、しまりよかったw
0107作者不詳
垢版 |
2019/09/06(金) 00:37:19.63
辞めそうな奴(出席日数の低い馬鹿)は、ほぼ不合格。

半年で辞められると、学費が未回収になる。

ぶっちゃけ、2年間満額で学費を払える皆勤の馬鹿を優遇。
0109作者不詳
垢版 |
2019/10/15(火) 01:07:12.52
写真とかも工芸じゃん なにこれ
0110作者不詳
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:26.67
写真とかも工芸じゃん なにこれ
0111作者不詳
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:27.98
写真とかも工芸じゃん なにこれ
0112作者不詳
垢版 |
2019/10/17(木) 04:21:35.71
今年受験するものです。自分は全日が無理だったらG科の定時に行こうと考えているのですが学校の雰囲気はどんな感じですか?友達はできますか?もしまた学校選ぶなら定時を選びますか?工芸定時のメリットデメリットを教えて欲しいです!進路の参考にお願いします
0113作者不詳
垢版 |
2019/10/17(木) 04:21:36.08
今年受験するものです。自分は全日が無理だったらG科の定時に行こうと考えているのですが学校の雰囲気はどんな感じですか?友達はできますか?もしまた学校選ぶなら定時を選びますか?工芸定時のメリットデメリットを教えて欲しいです!進路の参考にお願いします
0114作者不詳
垢版 |
2019/10/17(木) 04:23:10.49
正直全日でも定時でも工芸高校に入れたらいいやという考えになっています
0115作者不詳
垢版 |
2019/10/18(金) 00:59:09.95
全日落ちたらって言ってるけど残念ながらG科はだいたい1次募集で枠埋まるから2次募集無いよ どうしてもG科って言うなら定時にしな
0116作者不詳
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:32.78
全日、定時でもいいけど辞めないで卒業できそうな学校にしな。
通信でも卒業できれば高卒。中退は最終学歴が中卒。
0117作者不詳
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:21.46
定時じゃないよ夜間だょ
0118作者不詳
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:16.75
定時じゃないよ馬鹿が行くところだよ
0119作者不詳
垢版 |
2019/12/18(水) 02:03:21.30
G科に入ってきた背の高い奴どう思うよ
0120作者不詳
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:31.54
定時制は普通の高校と比べていじめや喧嘩はほとんどないけど
基本仲が悪いよな
0121作者不詳
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:19.91
a科の3年だから4年だか分からないけどマッシュのあり円ほどブサイクな男か女かわからんやつの名前教えてくれ
0122作者不詳
垢版 |
2019/12/29(日) 00:50:45.81
>>121
背は?
0123作者不詳
垢版 |
2020/01/22(水) 03:41:06.89
受験生、こんなスレに聞きにくるのどうなんだろうねそれは(汚点が隠されないのはここだけ?)
2IのT内顔かわい〜
0124作者不詳
垢版 |
2020/02/19(水) 01:53:58.27
もうそろそろ卒業式だね
0125作者不詳
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:38.61
>>124
そうだな
0126作者不詳
垢版 |
2020/02/28(金) 03:42:00.46
コロナで学校無くなって暇になっちゃうね
0127作者不詳
垢版 |
2020/02/28(金) 16:54:36.33
>>126
そうだな
0128作者不詳
垢版 |
2020/03/04(水) 13:52:52.34
今年そちらの高校に合格したものです。
書類に記入に出席番号と書かれている書類があるのですが、その出席番号とはなにでわかるのでしょうか?
0130作者不詳
垢版 |
2020/03/17(火) 03:01:57.73
入学したら処女すてる
0131作者不詳
垢版 |
2020/03/20(金) 00:32:33.39
今年噂の大学に合格したものです。
書類に記入に出席番号と書かれている書類があるのですが、その出席番号とはなにでわかるのでしょうか
0132作者不詳
垢版 |
2020/03/25(水) 02:41:44.70
工芸の定時出身から有名人出たな
0134作者不詳
垢版 |
2020/03/28(土) 10:26:05.49
東京工芸大学芸術学部の教祖みずたに
0135作者不詳
垢版 |
2020/03/29(日) 14:50:16.50
さか◯リブ堺M明
6 : 将軍 2019/03/24(日) 11:57:48
先日くさ、ある会合でわしに乾杯の音頭をせいと依頼があった。

わし偉大なる指導者やけん受けんといかんやろうと思ーて受けてやったとばい。

下々の皆さんの心を和ませてやろう思って、ルネッサースと発して決まったばい、さす
がわしっと思ったばってんが、下々の皆さんはポカーンとして、中には失笑する下々も。

切腹を申し付けておいたばい。

やれやれ、わしの革命的な御心が分からんけんが、所詮いつまでも下々なんよ。

jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/travel/5904/
中国〜大連市内及び開発区掲示板 - したらば掲示  常駐 2020お爺ちゃん 将軍様
0136作者不詳
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:43.25
ワニで話題のきくちゆうきてここ定時出身なんだ意外
0137作者不詳
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:50.65
新一年生だいぶ痛いな
0138作者不詳
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:28.27
>>133
そいつ喫煙野郎だよ速攻やめてほしい
0139作者不詳
垢版 |
2020/04/06(月) 20:48:09.94
今回の新1年ツイッターに出てきすぎて萎える…。それよか新2年が早くも先輩ヅラしてるのが草誰だお前らwwwwwww
0140作者不詳
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:38.27
4年が卒業して、とうとうG科にまともな奴がいなくなった。。とりあえず未成年飲酒、喫煙はしょっぴいて停学祭じゃwwwwwww
0142作者不詳
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:34.50
どこの部活かは言えないけど未成年喫煙、飲酒しまくってる部活あるから工芸定時はもうだめwww
0143作者不詳
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:36.46
飲酒喫煙してても、何も思わないけど
まじで窃盗とかしてる奴に限っては底辺すぎる
金倍で返して出て行って欲しい
0144作者不詳
垢版 |
2020/04/07(火) 01:21:22.45
4GはG科最後の良心だった
0146作者不詳
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:13.72
どうせやめるから
0147作者不詳
垢版 |
2020/04/07(火) 03:43:22.28
>>144
???
0148作者不詳
垢版 |
2020/04/07(火) 03:46:22.57
未成年飲酒喫煙の何が嫌って別にその行為自体はどうでもいいけど、意気揚々とネットに載せちゃうリテラシーの無さと誰に向けてかわからないイキリがきしょい。いけない事やってる俺かっこいいwwの思想が中2そのもの。
0149作者不詳
垢版 |
2020/04/13(月) 01:14:06.38
水谷元が自殺しますように
0150作者不詳
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:17.44
イキリは消えろ。
0151作者不詳
垢版 |
2020/04/30(木) 02:18:52.02
初レス失
新入生で煙草吸ってるやついたんだが‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w
0152作者不詳
垢版 |
2020/04/30(木) 02:23:06.34
>>133
俺が言ったのそいつだ。通報する奴いないのか
0153作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:53.20
工芸生のエロ垢見つけたwww
0155作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:28.69
あーあ。
0156作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:41.04
自分大好きなやつw
0158作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 21:37:27.24
>>154
リアルも裏垢も公開垢なのさすがに草
0159作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 21:39:17.68
フルネームでわかるやついないの?
0160作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 21:43:38.71
3Gってろくな奴居ないの?
0161作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 22:10:42.37
誰か学校に通報しろ
0163作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 22:22:48.07
写真部の部長じゃん
0164作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 22:26:58.70
>>163
関係者?
0165作者不詳
垢版 |
2020/06/05(金) 22:27:18.44
この顔でセフレいんのきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況