X



体育音楽以外オール5で高3でデッサン初めて事実美大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:03.81
に行ったけど最近また25年ぶりに絵を描きたくなった
デッサン始める前は京大合格判定獲得してたで時代はどうだった応用化学志望だったので
両方悪くは無い
27の時に声優に成れる喉と言われたり自民政権は酷い物である
00031
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:09.84
>>1-2
2004年吉日に突然声優に成れる声に成ったと指摘され二回嫌な思いした
デザイン科にまともな就職枠量が有る訳無くハードなバイトを8年続けた結果

https://www.youtube.com/watch?v=RkwWbJXK5gk 宮野真守 が演じたキャラおすすめ アニメランキング TOP10
視聴回数 55,241 回 2017/08/25 に公開

宮野と諏訪部・梶・櫻井の間の声最近は声楽も自信が有る
00041
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:47.51
5年半だった他のバイト足して5年と3回が混とんとして錯覚して仕舞ったよ
00051
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:07.26
ウテナのフィグマ発送が明日だそうだな!
00061
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:15.78
音楽と違って多少家で出来るよな美術系と言いながらワークステーションが目玉だったけど
00071
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:19.23
此の板と音楽学校板好きだな
浪人迄の俺「流行語トップ流行をリアルに知ら無いでやり過ごせると小躍りする程人生至福な並みに嬉しい」
とか思い出せねえ!
00081
垢版 |
2018/06/14(木) 16:22:07.27
そうそう「作る側じゃ無いと負け」
「ネット時代ネットこそ流行」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況