X



補欠繰り上げ合格を目指すスレ【24校目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:14.53
【補欠合格者用テンプレ】
大学名:
学科名:
補欠順位(**番台):
入試方式:
大学から連絡があった時刻:
辞退する大学名・学科:
0288作者不詳
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:47.89
タマ造形女子美のオーキャンも終えていよいよ受験生にとっての過酷な夏休みに突入
みんな暑さで身体を壊さないように頑張ろう
0289作者不詳
垢版 |
2018/12/31(月) 01:50:15.84
補欠で入学すると学生証のフォントが違うんや。
0290作者不詳
垢版 |
2018/12/31(月) 07:17:33.09
なんと!
それは知らんかった
学内カーストとかあるんですか?
0291作者不詳
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:19.08
フォントを同じにする為には
入学時の任意の寄付金でフォントは一般合格者と同じに変わる。悪質だろ某美大。
補欠入学はね。就職考えるときに学内選考でどんなに優秀でも落ちる。
0292作者不詳
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:57.29
進路決まってない女に優しくすると処女でも股ひらくから試してみ。
やり逃げしても逃げ切れるよ。
0293作者不詳
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:29.69
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0294作者不詳
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:30.11
また今年もこのスレの季節となりましたね
0295作者不詳
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:52.44
去年よりも補欠は取らなくなったから落ちた馬鹿は暴れるなよ。
補助金の関係でな。調べてみろ。
0296作者不詳
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:01.49
補欠で入学すると学生証のフォントが違うんや。
0297作者不詳
垢版 |
2019/01/28(月) 14:40:46.64
いよいよ一般入試が始まるな
0298作者不詳
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:13.46
5美大入試が本格的に始まるな
0299作者不詳
垢版 |
2019/01/31(木) 14:25:58.93
の割には各大学スレは藝大以外全く盛り上がってないな
0300作者不詳
垢版 |
2019/02/04(月) 01:04:03.43
予備校の講師ですが補欠合格待ちの〇Kは彼氏持ちでもお万個できる。
毎年優しくして処女に股開かせてる。
0301作者不詳
垢版 |
2019/02/11(月) 00:06:51.01
東京造形の発表があったな
さてここも始動する時が来たようだな
0302作者不詳
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:54.36
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312670

BKM 豚キムレイシスト団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0303作者不詳
垢版 |
2019/02/16(土) 00:14:12.98
補欠合格待ちの〇Kは彼氏持ちでもお万個できる

優しく相談に乗るんだよ。
0304作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 06:30:39.55
東京造形大学 繰上合格状況(一般方式)
2019年度2月18日現在

グラフィックデザイン 0
写真 7
映画:映像 0
アニメーション 0
メディアデザイン 0
室内建築 0
インダストリアルデザイン 0
テキスタイルデザイン 0
絵画 0
彫刻 8
0305作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 11:35:35.30
今年こそ補欠で合格してやるわ
0306作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 12:30:10.15
補欠()合格の皆様おめでとうございますw
あのムサタマにオケツ合格されたなんてすごいですねw

ぷっw
0307作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 13:44:02.02
>>306
恒例の気違いがでたな。
精神異常だから無視してね。お母さん泣いてるよ。
0308作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 16:21:38.52
オケツがしゃべった!
0310作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:26.15
写真だけど、まわったw。この調子で入学したら女をマワスw
0311作者不詳
垢版 |
2019/02/18(月) 19:41:17.59
造形の補欠の人数、どこに掲載されているんですか?
0312作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 10:14:07.28
>>310
もういきなり退学かよ
0313作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 10:15:09.46
>>311
それどころかすでに終わってるAO合格者のデータもどこにあるか分からないよね
0314作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:59.60
>>311 >>313

今年度の試験の結果は個別しかまだわからないのでは?
そのうちAOも含めて全試験結果がHPにアップされると思う
あと大学のHPトップの右上の検索窓に「補欠」って入れれば補欠ページはわかる
見るのは暗証番号いるけどね
0315作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 11:02:40.19
「補欠」って入れれば補欠ページはわかる

www
なんかうけるw
0316作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:13.85
>>315
恒例の気違いがでたな。
精神異常だから無視してね。お母さん泣いてるよ。
0317作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 12:57:48.66
暗証番号ってどこに記載されてんの…?
0318作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:05.40
補欠合格おめでとうございます
しかしお母さんは補欠に本心から喜んでいますか?

0319作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:17.82
うわぁ。気違いが興奮してる。きも〜。
0320作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:53.23
補欠って精神を保てないんだろうね
異常に興奮してるし。きもいw
0322作者不詳
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:27.65
入学したら補欠と同じアトリエで描くんですか?
大丈夫ですか?
補欠は正規のレベルにつていこれないかと
0323作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 00:24:07.53
逆に正規で入って調子乗って見下してた補欠に抜かされるなんてことよくあるんですよ。
何大学入っただけで満足してるんですか?
0324作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:02.98
補欠で入学すると学生証のフォントが違うんや。
学内推薦の就職が受けられない。
0325作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 11:23:06.56
補欠なのに学生証があるんですか?
補欠証でなく学生証?
0326作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 11:24:57.18
そんなものあるわけないじゃんwww
0327作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 11:46:03.58
そうですよねw
補欠といえば正規が制作に集中できるように、また正規がいい会社に就職できるようにサポートする立場だと思ってたのに
追い抜くとか学内推薦とかいうレスがあるので混乱してしましました。
0328作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 13:26:33.52
嘘や。正規も補欠も入学したらスタートラインは一緒。

入学式の次の日にドロップする奴もいるよ。
0329作者不詳
垢版 |
2019/02/20(水) 18:33:36.16
今年はどれだけ回るかなぁ
多摩美は多分無理だからw
造形上位多摩武蔵組がんば!
俺に番号回してくれ!w
0330作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 00:02:56.70
補欠に場所取りや買出しをお願いする時は使える補欠は同級生だけですか?
2、3、4年生でも補欠は補欠ですよね?
新入生が使っても良いんでしょうか?
0331作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 10:54:51.89
補欠で入学すると学生証、卒業証書のフォントが違う。
0332作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 11:19:41.23
補欠に学生証なんてあるんですか?
補欠は学生証の心配なんてしてないで
まず私(正規)のサポートを頑張って欲しいです
0333作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 11:26:42.73
正規だとか補欠だとか、そんな硬いステレオタイプ的な思考しか持てない奴らなんて、どうせ大した作品描けないんだろうな
荒らしは放っておくのが一番


ここは繰り上げ待ちのスレだ
正規は黙っとけ
下を見るより上見とけよ
0334作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 13:02:14.01
多摩ちゃん
0335作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 13:18:02.80
そろそろ造形の補欠も回る頃か
0336作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 16:20:19.86
武蔵美建築ってほぼ毎年補欠回ってこないのに40人くらい補欠取るのなんなの
0337作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 17:40:52.52
昨年、武蔵美油は何番まで繰り上げ合格になりましたか?
0338作者不詳
垢版 |
2019/02/21(木) 23:19:54.50
>>300
どこの予備校ですか?
0339作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:56.82
このスレに書いてることマジやん。
ナンパした学生に股開かせたら精子がどろっとでてきたw。
気持ち悪くてHできなかったw ビッチすぎる
0341作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 00:47:48.97
補欠まちの女が気を付けたほうがいい。
優しくされてやり逃げされるのが結構あるよ。
0342作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:05.09
更新っていつくるん?
0343作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:24.99
>>341
しかし、仮にそういうことされて、繰り上げ合格にならなかった場合、来年その予備校に来なくなるよね。つまり、予備校は顧客を失うことになる。講師も悪評が立つし。
0344作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:33.11
造形動いて〜〜〜
ムサタマ落ちて不安でしかない
0345作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 14:23:44.29
【補欠合格者用テンプレ】
大学名:
学科名:
補欠順位(**番台):
入試方式:
大学から連絡があった時刻:
辞退する大学名・学科:
0346作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:37.18
【補欠合格者用テンプレ】
大学名:
学科名:
補欠順位(**番台):
入試方式:
大学から連絡があった時刻:
辞退する大学名・学科:
初性体験の年齢:
0347作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:41.42
東京造形大学 繰上合格状況(一般方式)
2019年度2月22日現在

グラフィックデザイン 29
写真 7
映画:映像 0
アニメーション 0
メディアデザイン 0
室内建築 0
インダストリアルデザイン 7
テキスタイルデザイン 5
絵画 14
彫刻 8
0348作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 18:16:44.21
えー!!なんで室内建築まだゼロなんだ?七位だからすぐ回ると思ったのに
0349作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:41.27
インダストリアル9位は無理かなぁー泣
0350作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:25.33
一桁は、希望持っちゃうよね。
辛抱強く、どこか諦めの境地で待とう!
果報は寝て待てやでー
0351作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:10.27
この後動くことありますかねー
0352作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 22:30:26.99
土日明けの三日間のうちにはもうちょっと動くと思うけど、今年造形あんま回らないのかな?
0354作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 22:53:13.32
今ところは、ムサ・タマの正規合格者が抜けた分の繰り上げだよね
0355作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:54.76
3月になるとムサタマの補欠が動くから、連動して造形も動くよ
0356作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:00.46
去年はあんまり動いてないんだよなぁ
0357作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 23:04:19.73
>>347 追加
東京造形大学 繰上合格状況(センターC方式)
絵画 1
0358作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:21.81
>>356
去年の造形、ほんと動きが少なかった。
今年はまだいいほうかも。諦めるな。
0359作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 23:21:06.20
補助金の関係で補欠学生を削減してるね。。。
今まで定員オーバーがだったのに。。。
去年よりまわらないから。。。
まだ募集あるところ受けたほうが良いよ。。。
0360作者不詳
垢版 |
2019/02/22(金) 23:33:37.79
残念でしたw
また来年どうぞw
0361作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:42.74
繰り上がりの電話って土日も来るの?
去年の造形の最終繰り上げ人数だれか知りません?
0362作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 06:48:52.45
補欠期待してる子には酷なこと言うけど
去年もコースによって全然繰り上がりなかったところもあったよ
去年ここ受けた友達が例年なら当たり前に繰りあがってた補欠一桁台でコケてたから

まあその子はムサビ合格したからよかったけど
0363作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 07:54:18.37
造形大の入試担当者が優秀なので繰り上がりが少ないんだよ
0364作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 09:54:19.52
>>317
受験票に書いてあるよ
0365作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:38.07
東京造形大学 繰上合格状況(一般方式)
2019年度2月22日現在

グラフィックデザイン 29
写真 7
映画:映像 0
アニメーション 0
メディアデザイン 0
室内建築 0
インダストリアルデザイン 7
テキスタイルデザイン 5
絵画 14
彫刻 8

絵画とグラフィックデザインが蹴られてムサタマに流れて繰り上がり多いですね!
0366作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:21.12
インダストリアル回れぇーー
0367作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:05.11
映像まわすきないしな。
0368作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:32.59
絵画動けーーー
0369作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:02.65
絵画まわってきました。よかった
0370作者不詳
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:18.56
>>369
こんな時間に?
0371作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 00:11:25.98
補欠町の女と仲良くなって毎日ラインしてる。
合格したら中田氏して放流するわ。
0372作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 01:43:53.85
>>300
生徒に手つけるのは許さん!
0373作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 03:01:45.76
>>370
一昨日ね
0374作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 15:33:03.65
卒業したら合法セックスだろ
0375作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:30.38
>>300
元生徒に手つけるのは合法!
0376作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 20:54:54.56
武蔵美多摩美落ちたから一般大学入る負け組の俺
絶望過ぎる
0377作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 21:52:15.66
一般大学の方がいいだろ?
常識で考えろよ
0378作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:11.39
美大目指してる時点でそんな思考持ってないだろ
0379作者不詳
垢版 |
2019/02/24(日) 23:48:34.04
最終手段 短大から編入で多摩ムサへ 問題ない。浪人はやめたほうが良い。

女子美短大

一般入試(C日程)
出願期間
2019年3月11日(月)〜29日(金) 締切日必着(15:00まで)
試験日
2019年3月30日(土)
合格発表
2019年3月30日(土)
入学手続締切日
2019年4月4日(木)
0380作者不詳
垢版 |
2019/02/25(月) 00:11:13.79
そういう人が予備校講師やってるんですか→300
0381作者不詳
垢版 |
2019/02/25(月) 04:52:28.10
多摩美の統合と情デだったらどっちがいい?
0382作者不詳
垢版 |
2019/02/25(月) 06:41:48.47
君、何がやりたいの?
統合ならガッツリデザインとは何かを立体平面問わず製作課題を通して学ぶことになるだろうし、情デコースならウェブデザイン、メ芸なら映像、インスタレーションなんかを学ぶ

そもそもどっちが良いかなんて「私、パスタとラーメンどっちが好きかな?」って他人に聞いてるようなもの
ナンセンスだよ
0383作者不詳
垢版 |
2019/02/25(月) 07:06:01.59
それと言うまでもないとは思うけど統合は都心に近いから地方から来る人は家賃が高めになる
それと統合の課題は厳しいよ
バイトとかやってる暇ない
その点からすると情デはややゆったりしてる
まあ、課題はグラだろうとテキだろうとデザイン系は徹夜も覚悟してね
0384作者不詳
垢版 |
2019/02/25(月) 11:31:06.13
毎年恒例の卒業前の誰でもSEXがはじまりましたね。
残りの学生生活で性生活を満足させよう。
俺、セックスしたビッチは剃毛して放流してる。
0386作者不詳
垢版 |
2019/02/27(水) 10:40:11.66
知らない間に補欠合格してた
0387作者不詳
垢版 |
2019/02/27(水) 11:34:32.16
>>386
テンプレートに記入お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況