X



補欠繰り上げ合格を目指すスレ【22校目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:09.23
【補欠合格者用テンプレ】
大学名:
学科名:
補欠順位(**番台):
大学から連絡があった時刻:
0178作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:17.73
さっきの造形補欠23番は一般です
0179作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:01.22
造形の繰り上げの更新っていつ?
0180作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:07.59
>>177
情報ありがとうございます
0181作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:55.46
工デに行くので、空デのセンター辞退します。
ここにいるみなさんが繰り上げできることを祈ってます。
入学式でお会いできますように。
0182作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:56.88
うるせえな
予備校のパンフぶつけっぞ
0183作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:02.87
     ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
0184作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:40.60
情デって言ってる方々は情報デザインコースのことでしょうか?
0185作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:22.76
知るか
0186作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:25.53
多摩美油の補欠1桁台なんですが、回るでしょうか?
造形合格したのですが不安で、、
0187作者不詳
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:59.54
高確率で回る
0188作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:48.26
ありがとうございますm(_ _)m
0189作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:14.35
多摩美の劇デ受けた方いますか?
0190作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 09:25:24.19
東京造形は気違いのようにまわるが、多摩・ムサは微妙。
滑り止めに金払っとかないと地獄を見るって先生が言ってる。
0191作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:58.80
多摩美の昨年の繰り上げ実績が見つかりません。過去スレにもないし。
0192作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:00.17
学校に聞いてみろよ。
公開していたデータだから教えてくれる。
0193作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:17.60
探したの貼っておきます。
娘がタマビ油補欠なので…

【多摩美術大学補欠繰り上げ 2017/03/04 1723】
(学科名)-(センターI)-(センターII)
日本画専攻 3-3
油絵専攻 19-20
版画専攻 0-2
彫刻学科 0-0
工芸学科 0-0
グラフィックデザイン学科 19-19
プロダクトデザイン専攻 5-8
テキスタイルデザイン専攻 5-4
環境デザイン学科 0-15-2
メディア芸術コース 3-8
情報デザインコース 10-16
芸術学科 0-0-0
統合デザイン学科 51-33
演劇舞踊コース 9-6
芸術美術デザインコース 1-7
0194作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:00.49
>>193
ありがとうございます
一般繰り上げはありませんでしたか?
0195作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:35.59
他に見つけたのは、スマホで写真に撮りましたかが
ここに貼れないみたいで。
どこの学科ですか?去年とおととしのを見つけました。
0196作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:55.45
多摩美の情報デザインの去年の一般が知りたいです。
よろしくお願いします
0197作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 15:45:36.34
多摩美、情報デザイン(2017年3月15日現在)
去年、一般49
だそうです。
0198作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:39.13
ありがとうございます!
0199作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:27.34
多摩美の統合デザインの去年のセンターと一般教えてください!
よろしくおねがいします。
0200作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 16:20:52.36
>>195
メディア芸術の一般とセンターを知りたいです
0201作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 17:07:16.81
貼ってくださったお母さん、どうもありがとうございます。環境デザインの一般はゼロだったんですね。
0202作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 17:21:11.81
>>201
上のは一般ではなくセンターTとセンターUの補欠繰り上げですよー
0204作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:36.31
>>203
これまでの乗ってますよ
0205作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 18:11:49.39
補欠っていつカミングアウトするの?
それともずっと黙ってる?
0206作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:33.65
別に言ったっていいんじゃない?
そんなんで態度変わるの?
0207作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:56.68
>>205
1日が締切だから3月2日に補欠の繰り上げが始まって電話が来る形だと思う
0208作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:21.53
補欠合格おめでとうございます

クスクス
0209作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:24.54
今年性格悪い人多くない?
0210作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:52.24
>>209
それ思います
ちょっと口悪すぎるかと…
0211作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:57.45
多い。と見せかけて一人だったりして。
ばかだな〜
0212作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:03.01
藝大一次 通ってるといいな
0213作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 22:18:52.77
一昨年の先輩が私大補欠で藝大の一次通ったから、少し期待してる。
0214作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:00.21
武蔵美油一般補欠10番代後半でした。
回るかな、、、
0215作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:29.04
毎年、高齢のおっさんが張り付いて暴言吐くからスルーで。
0216作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:02.60
多摩美は推薦で人数とったりもしてるから補欠も少なさそうだな…
0217作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:55.28
武蔵美は受かったけど多摩美落ちたって人も結構見かける(関係ないかもしれないけど)
0218作者不詳
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:33.99
次スレ立てる時はワッチョイ IDアリスレにしようね
0219作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:00.34
補欠だって知っても特に何もない。
作るものが良ければ。
みんなの繰り上げを祈る。
0220作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:37.91
正規合格者はほんとに凄いとは思うけど補欠の人でも学科とか関係ない部分で低いとかあるし見下すと痛い目見ると思う
0221作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 07:15:00.48
補欠繰り上がらなかったら浪人するって同志けっこうおる??
0222作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 09:24:12.98
>>221
私は補欠番号1桁ですが回らなかったら浪人します
0223作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 10:48:37.12
去年のスレ見た人は分かると思いますが補欠の辞退は電話が来るより前にご連絡をお願いします!
命令のように聞こえましたらすみません。
ですがそれによって補欠が回りやすいのは確かなので
0224作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 11:37:50.47
浪人するよりも、滑り止めに入学して3年次編入に希望大学目指したほうが良い。
浪人は就職時に不利になる。
0225作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 12:12:20.89
就職狙うなら美大なんて行ってどうするの?
美大は本気で制作したい人が行くんじゃないかな
中途半端な人ははっきり言って迷惑
0226作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:55.75
>>225
じゃあ美大に行ってる人達は皆就職しないで芸術家とかを目指してるって言いたいのですか?
美大でその道を学びたいと思って受けて受かって入学している時点で中途半端ではないですよね?
0227作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:11.11
>>226
わかったわかった
向きになるなって就職生
0228作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 13:53:52.46
美大なんてもともと就職に有利になるような肩書きじゃないでしょ
0229作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:03.40
一番関わってはいけない輩(ヤカラ)

就職しないで芸術家とかを目指す奴(才能なし)
0230作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:07.67
多摩美 統合センター10番台前半 神に拝みます。
0231作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:51.16
>>229
それを美大スレで言っても・・・
美大だからそういう人は少なくないでしょ
0232作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:29.67
地方民はアパートどうするよ?
0233作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:54.44
合格してから探す。最悪シェアハウス。
0234作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:52.33
しばらくはホテル暮らしで、マッハで下宿中の彼女作って転がり込む予定。ガチです。
0235作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 22:08:40.32
>>234
どこ受かったの?
0236作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:12.89
なぜ補欠が制作や就職や住まいや恋人などそんな心配をしてるのか不思議なんですが
よく知りませんが補欠ってレギュラー陣(正規合格者)が集中して制作できるように
画材買出しやアトリエの掃除などの役じゃないんですか?
0238作者不詳
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:22.46
多摩美の環境の一桁前半って望みあるかな
0239作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:38.98
こればっかりは水モノだから善行積んで待つのが一番だね
みんなに幸あれー!
0240作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:02.72
正規でイキり倒してる方達、成績開示が楽しみですね。
0241作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:47.78
武蔵美の版画一般とセンター蹴ります。去年このスレには本当にお世話になりました。毎日泣きながら書き込んでた。今年で卒業できてよかった。みんなどの道に進んでも幸せになってね。
0242作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 04:49:52.82
>>236
それは言い過ぎですが、
私は3年です。
補欠というだけで周りの態度は激変します。
何かと上から目線に物を言ってきます。
0243作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 09:40:33.73
>>242
なんか笑えますね。
激変する人物を目の前で笑いながら観察してみたい。面白ーいって言いながら。
私だったら、そういう人とは、友達にもなりたくないし、会話すらしたくないです。
このスレ、繰り上げのために使いませんか。
0244作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:38.52
藝大落ちたら武蔵美油行くので多摩美油蹴ります、誰かの元へまわりますように
0245作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:04.12
スレチや煽り 荒らしは無視しようね
0246作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 12:55:09.55
>>244
ありがとう!!!
0247作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:55.00
補欠でも入学後正規合格者の方と会話できるチャンスもあるんですね
知りませんでした
0248作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:05.62
藝大落ちたら武蔵美油行くので多摩美油蹴ります、誰かの元へまわりますように
0249作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:47.74
入学したら自分で言わない限り補欠かどうかは相手は分からないんですよね?
0250作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 17:07:29.97
わからないよ。
それより入ったら課題頑張って。
講評の良し悪しが大事になるよ。
参考作品に選ばれると何も言えないよ。
正規合格者も。
0251作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:35.30
そんなの絵を見リャ一発だろ?
0252作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:31.93
>>46
わかる 土地のイメージもあるのかね
0253作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:04.62
多摩美メ芸10番台後半&ムサビ情報20番台前半
とにかくやきもきする
0254作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 17:41:32.25
学生証に違いがある。職員以外は見分けつかないから問題ない。
0255作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:52.68
>>254
はえーそうなんだ
ちなみにどの美大もそうなん?
0256作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:27.02
みんなでのんびり乗り越えていこう。・*・:≡( 「ε:)ノ
0257作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:02.23
補欠合格したら、合格者の女を抱きまくる。
0258作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:46.40
私正規合格だけど同級生は補欠でもし繰り上がって一緒に入学したら
今後は敬語使わせるつもり
0259作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:20.55
この期間がなんとも言えんよね
みんなつらいと思うけど乗り越えてこう
0260作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 20:33:10.06
>>258
ぷぷッ。。あなた面白いねー、そだねー
がんばれー、応援してるー‼‼大丈夫、あなたならできるからー‼
これまで周りの誰からも見向きもされなかったんだもん。うんうん、それくらいしないとね‼‼
一回でいいからそういう事言ってみたいよねーー。
0261作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:19.01
いや、補欠は敬語だろw
0262作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:48.18
>>261
大学からのワンチャン狙ってんだろw
そこに掛けてんだろw
敬語くらいいくらでも使ってあげるよ?敬語がステータスなの?君らのw
0263作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:54.60
造形のメディアデザイン補欠なんですけど造形って何時頃まで電話かかってくるんですか
0264作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:36.07
>>263
参考になるかはわかりませんが、私のときは15時くらいに電話かかってきました。
電話がかかってくるよう祈ってます!
0265作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:32.12
初対面でいきなりタメの方がヤバイと思うし補欠とか関係なく普通に敬語使うよ。
元々いる友達や同級生にお前補欠だから敬語使えよwって本気で言うような人はお友達できないだろうね...かわいそうに...
0266作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:02.88
東京造形大学 繰り上げ合格状況(一般方式)
2018年度2月27日現在

グラフ 27
写真 0
映画 0
アニメーション 14
メディアデザイン 14
室内建築 17
インダストリアルデザイン 9
テキスタイルデザイン 0
絵画 17
彫刻 14
0267作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:14.57
造形でグラフの次に回る専攻ってどこですか
0268作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:45.17
正規の人がこのスレきて何してるの?
合格したのに他にすることないの?遊んでくれる友達もいないの?
そんな正規やだ。キショ。
補欠でカッコいい人の彼女になりたい
0269作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:09.88
わざわざここに補欠叩きしにきてる人はネットでしか構ってもらえないんやな
0270作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:56.61
補欠でカッコいいから抱きたいw
0271作者不詳
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:31.31
ここ補欠の情報を交換する場所なので正規は帰ってどうぞ
0272作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:57.55
会話のレベルに草を禁じ得ない。自分多摩グラ正規合格したんで、情デ、視デ、基礎デは蹴ります。補欠の方々に合格が回ってきますように
0273作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 02:18:27.22
うぃーーーす
どうもーシャムでーす。
ほんならね、グラフ受かったんでね情デと統合蹴ろうと思いまーす。
次の動画で会いましょう!まったのーーう!
0274作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:10.56
ありがとうございますー
0275作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 03:40:47.68
レギュラー陣(正規合格者)が集中して制作できるようにモチーフ準備したりアトリエを掃除したりするのが補欠かと思ってたのですが?
違うんですか?
0276作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:32.02
>>275
はいはい、そうそうw
一生言っとけ
しかも、レギュラー陣って
正規でもそんな風に呼ばれたくないw
0277作者不詳
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:21.71
わざわざ過疎板でスレチ荒らしするのって虚しくない?人生に疲れて荒んでるならメンヘラ板に行くといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況