X



藝大油画は、センター2割でも受かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2018/01/11(木) 05:12:42.54
藝大油画を受けたいんですけど、センターは多分2割程度しか取れません。

これで藝大油画合格出来るんですかね?(実際センター2割で受かった人はいるのか?)

何か情報あったら教えて下さい。
0002作者不詳
垢版 |
2018/01/11(木) 08:32:06.57
現役で実技できたら入れるよ
0003作者不詳
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:16.53
センター2割で受かった人がいるから自分も受かるかもしれないって思ってるあたりヤバいな
0004作者不詳
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:29.95
マジレスすると実技次第で受かる、8割でも一次落ちも多数いる。

藝大の建築・藝術学以外は実技で定員ギリギリの成績の場合のみセンターの点数の
高いほうを取る。実技がダメなら9割取っても意味ない、一次で落とされる
0005作者不詳
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:51.46
そんなこと言うと馬鹿が何もできないまま浪人するからやめろ
0006宇野壽倫の告発
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:05.21
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0007作者不詳
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:34.68
去年2割で受かった人いるよ
0008作者不詳
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:35.19
センター9割で一次落ちした人知ってるw 絵も上手かった。

なんで油画受けたのと言いたい
0009作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:40.57
>>8
ズバ抜けて上手くない限り運が悪いと落ちるって聞くからなあ
0010作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:51.16
油画受けること自体ムダでしょ
0011作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 20:55:32.58
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HEO2P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況