X



すいどーばた美術学院 18号館 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:59.19
と見え透いた誤魔化しを重ねるどばた講師が 悲惨(笑)
0556作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:41.29
>548作者不詳2018/03/01(木) 08:42:18.42
>Fラン大しか受からなかったからしょうがない

なるほど。そのオレが?多摩日卒業の低能を毎日しごいているのか。彼もさぞ悔しいのかのう。ww
多摩日は先輩にもいるがそいつもまあなんともなあ。w
0557作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:33.83
粘着君がなんで粘着してるのかわからんよね
ドバタが造形をスケープゴートにしてるって言うから造形かと思ったけど造形でもないよね
造形生ならドバタ出身の造形生が学内に何人もいるの知ってるだろうし
0558作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:33.03
>>556
多摩日ってなんすかwww
0559作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:13.91
どうせ他の予備校講師が粘着してんだろw
0560作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:13.55
粘着君は芸大でもムサでもタマでもなさそうなんだな
予備校講師なんてできるの?
0561作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:56.04
>>517 まず、受かった私の前で造形はあんまり行く意味ないと言われました。

必死だなどばた講師www もうモロ浪人費ださせようとしてるじゃんwww

>藝大も一浪すれば全然行けるとかも抜かしてました。

ま〜ったくそんなの分からないよね。上手くても落ちるんだから、よういうわ
落ちたときの保障すんのかよどばた。 こりゃ訴訟問題にもなる可能性あるよなあ
実際にはならないだろうけどさw

しかしよ〜ゆうわなあどばた講師w

>518 藝大に受かれば年間50万くらいで済むからドバタ通ってた方が利口だよと言われました

どういう計算だ?? 近辺に住んでる奴なんかほとんど居ないだろうに、
生活費だけで月10万くらいかかるだろ。
それほどゾーケイの授業料高いってか??? 無理がありすぎじゃねえか?どばた講師。ww

ちなみにですけど、芸多摩ムサと同じくらいゾーケイ出身の芸術家多いけどね
その他の地方の大学とかね
この前オレが見たのは、関西のほうの美大出た若い画家だったしなあ。

むしろ芸多摩ムサ出の芸術家、見ないなあ。(笑)
受験で燃え尽きたのかなあ。 
入学してから?いやむしろ卒業後が勝負なのにうけるwww

芸多摩ムサ好きは、結局絵じゃなくて、受かったというステイタス求めてるのかもね。
だからかw
0562作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:59.52
>495 :作者不詳:2015/11/09(月) 22:35:28.59
>造形の宣伝もういいからwww、受験生の立場からしたら
>藝大・ムサビ・多摩美の3校が第一志望の受験生がほとんどだから造形の講師いても逆に可哀想w
>なだけwwww、低脳はお前www、全部造形の自演だろバーカ、志願者何人?倍率何倍?レベル高いとこ見せて?

↑ こりゃひどいな
有名3美大以外になると途端に口汚く罵り始めるなどばた講師は。 造形の悪口書いても経営に差し支えないからかな?www

現金な奴らだなあ。 まるで中国共産党みたいだw
日本に居て欲しくないよなどばた講師は。w

こういう、利益無いとみると途端に態度変わる奴。ドラえもんで言うとスネ夫な
まさに汚い中国共産党www
0563作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:24.41
こういう奴らを成敗するのが楽しいw
0564作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:07:44.27
そう?
おまえの自作自演でドバタに粘着してるだけにも見える
0565作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:41.32
いや〜芸大生がさ、「芸大受かっちゃいました、私大に行きたかった、私大の方が才能在る奴が行ってるんで・・」
て嘆いてたのには笑ったわ

人生かけてナンロウもして、芸大目指してる奴いるってのに・・・うけたわw
ま、分かってないんだろうね。 芸大がすべてって奴には。

絵じゃなくて、芸大が好きなんだろうか。ww
0566作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:05.77
あと!どばた講師って、すぐ新美が〜って言い始めるよな。 気にし過ぎじゃね?w

よっぽど憎んでるようだな
0567作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:53.87
なんでも造形と新美の所為にするどばた手口はもはやデフォ(笑)
0568作者不詳
垢版 |
2018/03/01(木) 23:52:22.03
>559 どうせ他の予備校講師が粘着してんだろw

自分らの精神が汚らしいからといって他も同じだと思うなよ。他校に失礼だろ
まどばた講師がそんなマトモな精神なわけないけどな。w

有名3美大以外にならなんだってやる奴らだ
0569作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 00:52:53.38

新美なんてもう眼中無いっしょwある?
今は御茶ノ水じゃねえの?

ファインは違うのか?
ライバルは新美より神奈川じゃね?
0570作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 01:31:08.84
造形たたきが不自然だと指摘されたら今度は新美を持ち出したか
0571作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 01:42:59.10
>>570
悪いの?
0572作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:37.90
>>569
亀の木登りみてえだなwww
教示教育資本読め
0573作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 02:34:52.20
>>570 造形たたきが不自然だと指摘されたら今度は新美を持ち出したか

不自然じゃないよねえ。 主要3美大とか言ってww造形受かっても行く意味無いから浪人しろってwww
真っ赤などばた商法だろw

>>475 とりあえず新美行かなきゃオッケ どばたはまだまし

スケープ・ゴートは造形と新美でキマリ!だよなどばた講師さんよお。www

>>569 え 新美なんてもう眼中無いっしょwある?

こんなこと書くほど暇な受験生なんていねえよwwwwwwwwwww
たくどばた講師ってww

ところで。

>>510作者不詳2018/02/28(水) 00:26:02.74
>wwつけちゃダメだって。他のスレでもつけてるね。バレてるよ。同一人物だって。

↑ これを >>512で、他のスレってどれ?出してみて。w
と言ってるんですが。

はやくその、「他のスレ」ってどれか出して見てよ。
オセ〜んですけど。 速く出してね!ww

逃げんなよw
0574作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 02:38:37.14
>495 :作者不詳:2015/11/09(月) 22:35:28.59
>全部造形の自演だろバーカ

よくもまぁこんなこと書くよな どばた講師www どこまで下品なんだ。
主要3美大って言い方もどんだけ下品だ。
しかしその下品さもまったく自覚無いんだろうなあ

こういう奴らは速く 中国や朝鮮に行ってしまえよw 恥ずかしい
0576作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:15.79
油画の入試酷過ぎない?昨日の結果見て唖然とした、描ける描けないぐらい見ろよと言いたい、講師の言うことは聞かない方がいい、転科するか受験辞めて絵をやった方がいい。予備校の芸大至上主義にのると人生損するぞ、早く仕事するなり一般大行った方がいい
0577作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:49.89
3美大至上主義w
どばたに騙され人生棒に降る
0578作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 11:37:25.78
とくに油画ひどい、運でしかない入試なのに生徒に浪人進めるとかマジあり得ない。
さっさと受かった大学に行くか他の道選ぶのが賢明。浪人したって一次落ちが腐るほどいた
0579作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 11:59:34.39
だからそれはデマだろう
造形受かって浪人進めるなんて聞いたことない
造形行ってみ?
ドバタ出身たくさんいるからw
0580作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:16.80
どばたが悪いって言うより趣味好みで選んでる藝大油の入試が最悪、そんな大学を浪人させてまで進める講師も最悪。浪人してまで受ける専攻じゃないよ、油は。
0581作者不詳
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:38.08
>>58
それはよくね
ぶっちゃけ芸大受験とか課題こなして自分なりに研究してれば後の時間はフリーだろ
0582作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:10.70
>579作者不詳2018/03/02(金) 11:59:34.39
>だからそれはデマだろう

テメエがどばた講師じゃなかったら、ど〜でもいい話だろう。なんでそうムキになるんだ。
どばた講師だからか?www

問題はだ、なにか言われるとすぐ>すべてを造形だ新美だと、言っても実害のない者の所為にする
オマイらどばたの腐った根性だよ。

根性が腐ってるってとこは認めるのかね? どばた講師さんよお。www

>580作者不詳2018/03/02(金) 15:00:16.80
>そんな大学を浪人させてまで進める講師も最悪。浪人してまで受ける専攻じゃないよ、油は。

つうか、何浪もして花開けばいいけど、開かなかったらただの馬鹿だよね
どばた浪人商法の被害者諸氏。
人生長いと思ってるだろ。 違うよ。はやく気付けよwww
0583作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 01:15:11.39
>573 :作者不詳:2016/01/25(月) 10:11:26.20
>どんな作品だか見ものだけどw

うわ〜〜〜〜。w 普通、予備校講師がこんなこと言うかね。書くかね。www

>営業妨害で訴えられるのも時間の問題w

はあ??訴えられるわけねえだろwwwwwwwwwww 
だって、ここのGIP調べれば自分たちの悪事が暴かれるんだからさあ。
そのくらいのこと気付けどばた講師。www

しかも、ぜんぜん営業妨害で訴えてねえよなあどばた。
できね〜ことは そもそも言うなよカス。www
0584作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:47.82
>>582
私はどばたにもいたし造形も受けたけどそんな事言われた事は一度もないな
0585作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:23.25
とりあえず、なんでも造形の所為にするのは、そろそろ辞めなさいるべきだよねどばた講師は。
人間として恥ずかしい。
0586作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 02:34:07.33
>>562
なんでこれがどばた講師って事になってるのか
そこからもうわからん
0587作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 03:21:44.90
しらね〜よカスw
0588作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:18.88
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0589作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:12.48
そもそもとばたに粘着してる人は何してる人なんだ…どばたに親でも殺されたのか?w
0590作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:18.47
主要美大に落ちただけw
0591作者不詳
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:02.03
主要3美大にか
0592作者不詳
垢版 |
2018/03/04(日) 00:33:33.52
主要とかよくいうよな まそれを利用して商売するどばたにだけ必要な単語だよなw

3個を主要とすることで、ソレに落ちたら浪人勧められるもんなぁw 分かり易過ぎるwww
0593作者不詳
垢版 |
2018/03/04(日) 00:34:57.72
>そもそもとばたに粘着してる人は何してる人なんだ

どばたという「悪」を許せないだけじゃないかな。 中国共産党タイプの組織はすべて嫌いなのだろう。w
0594作者不詳
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:51.58
それを、粘着とか荒らしと呼ぶことでしか否定できない。 そのくらいの力しかないんだよ。
どばた講師は。(笑)
0595作者不詳
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:28.23
日本画のずくさん受かりましたか?
応援してたんだけど
0596作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:33.43
知ってるくせにしょうもないこと質問すんなよw
0597作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:24.53
どなたは良いよ
たのしいよ
0598作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 03:19:35.56
ハラスメントだよ
0599作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 15:50:22.21
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校
ドバタは良い予備校

どなたは良いよ
たのしいよ

↑ 何だコレwww なんでも造形と新美の所為にする悪質を棚に上げ、良いとか楽しいとか。
とうとうこんなことしか書けなくなったかどばた講師www

たく多浪商法は得意だが誤魔化しは下手糞過ぎるなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0600作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 15:52:22.55
ところで、、、

>営業妨害で訴えられるのも時間の問題w

これはどうなったのかな?? いつ訴えるのかなどばたは。おせ〜よな。(笑)
0601作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 15:58:29.20
現実世界じゃなんの影響もないから無視されてんじゃんw 哀れな奴
0602作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 16:00:26.73
浪人したって一次落ちが腐るほどいた
0603作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:54.95
そりゃそうだろ?
1次合格者って合計で2〜300人じゃないんだっけ?
浪人生何人いると思ってるんだ?
0604作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:08.21
なんでそうすぐムキになるんだよどばた講師www 自分たちの策略が暴かれたからかw
0605作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:42.98
どばたは若くて素敵な講師が多いからたのしい
0606作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:21.83
↑ と、どばた講師さんがおっしゃっています。そんな予備校どすえw
0607作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:22.69
どばたの生徒はみんな優秀です。
0608作者不詳
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:13.80
でもできるだけ浪人させます。
0609作者不詳
垢版 |
2018/03/06(火) 08:59:53.54
ドバタの合格速報に全国1位って言いまくってるけどこれって怪しくない?
ほかの予備校とたいして比較しないでカンで言ってるぽい
0610作者不詳
垢版 |
2018/03/06(火) 11:00:00.13
おまえは?
カンじゃなくちゃんと調べたんだろうな?
0611作者不詳
垢版 |
2018/03/06(火) 22:26:21.35
やっぱどばたつえーわ

どこぞのシ○ビとは大違いだ
0612作者不詳
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:32.55
どばたってこんなに合格率低かったのか
はじめて知った
0614作者不詳
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:45.37
どばたの策略を誤魔化し方はレベル低いよなw
0615作者不詳
垢版 |
2018/03/07(水) 18:37:33.76
お前の日本語もレベル低いなw
0616作者不詳
垢版 |
2018/03/07(水) 19:37:57.25
誤魔化し方はどこがレベル高いの?
0617作者不詳
垢版 |
2018/03/07(水) 21:17:53.06
>お前の日本語もレベル低いなw

言うと思ったわ〜www 故意に助詞を間違えているのに、すぐ釣られたw

×どばたの策略を誤魔化し方はレベル低いよなw
○どばたの策略の誤魔化し方はレベル低いよなw

つまり、どばた講師はこの程度の反発しかできないんだよ。
しかもコレ、どばたの誤魔化し手口とは何の関係もないよね?
つまり、話逸らし+低レベル揶揄だ。 

あ〜あ。どばた講師じゃもう無理だよ。 金出して誤魔化しプロ雇ったら?www
0619作者不詳
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:06.74
>>617
どっちにしろ日本語のレベル低いね
0620作者不詳
垢版 |
2018/03/08(木) 14:23:33.42
つうかここまで粘着してる時間をデッサンに費やせば主要美大の一つくらい合格したんじゃね?
どばたというのは予備校に通ってはじめて実力がつくんであって
ネットのどばたスレに居ついても描けるようになるわけじゃないんだよ?
0622作者不詳
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:15.00
主要3美大は無理でもその他大学なら受かったかもね
0623作者不詳
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:55.05
だからそのその他に行ってるんだろ
そしてそれが気に入らないんだろ
0624作者不詳
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:42.31
主要3美大って言ってるのがどばた講師なの?
0625作者不詳
垢版 |
2018/03/09(金) 01:07:28.64
結局、どばた講師が何をやっているのですか?
0626作者不詳
垢版 |
2018/03/09(金) 01:22:28.66
まあ日本語のレベルがどうとか言うしかできないわけだよね
どばた講師はそこに粘着するしかもぅ残されてないんだよw
0627作者不詳
垢版 |
2018/03/09(金) 03:53:52.49
本題には触れないんだよな(笑)
0628作者不詳
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:10.30
そうそう。コレまでどばた講師が、
こと在る毎になんでも⇒造形や新美の所為にして来たことを無かったことにしたいんだろ?www
だから話を逸らす。
どばたって、相撲協会とか栄和人とか中国共産党みたいだよなw それをどんどん広めて行こうよw
0629作者不詳
垢版 |
2018/03/11(日) 23:37:41.12
どばたドタバタ落ちてます
0630作者不詳
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:15.64
罪が積み重なってるね(笑)
0632作者不詳
垢版 |
2018/03/13(火) 19:44:59.15
どばた強いねえ
アンチ涙目w
0633作者不詳
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:56.61
藝大ファインはどばたの圧勝
0635作者不詳
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:02.81
どばたの言う事聞いてれば間違い無かったって事だね
アンチに騙されなくて良かったw
0636作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:18.29
どばたは人数かかえてるからね、
受験生が多いから必然と合格者も増える訳で
0637作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:03.73
だよな
数いりゃ入るわ
0638作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:00.16
それだけ受験生が集まる予備校なんですね、閑古鳥が鳴いてる予備校もある中で。
0639作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:49.67
そりゃそうよ
どばただぜ?
全国一位だぜ?
0640作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:52.46
専攻は言えないけど藝大受かりました お世話になりました
0641作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:55.83
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WAHY6
0642作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:39.32
>専攻は言えないけど藝大受かりました お世話になりました

こういうことを書くからどばた講師は駄目なんだよなあ(笑) まあそういう商売だからな(笑)
0643作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:07.56
まあとりあえずはどばた講師の長年の悪行を暴いて行けばいいね
他のスレにも拡散して行こうよw 中国共産党とどばた講師は、どっちも悪質で調子に乗ってるので
どっちも成敗しないとね。w
0644作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:21.76
どばたの皆さん芸大合格全国一位
おめでとうございます!w

アンチざまあw
0645作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:35.49
↑ とどばた講師さんがはしゃいで居ます。 こんな予備校ですwww

さあどんどん どばたの正体を暴いてゆきますよ〜www インチキ予備校w
0646作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:30.78
どばたバタバタ落ちてるわ〜ww
0647作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:24.59
全国1位だって出てるだろwww
合格しまくり
0648作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 11:35:53.80
都内ならもう二択だな
0649作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:39.94
結果がすべて、数字は正直、現実世界ではどばたの勝ち。

こんなところでアンチが騒いでも負け犬の遠吠え
0650作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:18.53
な〜るほど。結果がすべてね。 ではたとえば中国共産党はだいぶ結果出してますが。

あれだけ悪行重ねていても、結果が出ればOKってことでいいですね?どばた講師の考えは。
中国共産党を肯定するってことで、いいですね?
悪行重ねてるどばた講師さんよお。www このように、すぐに墓穴を掘るどばた講師さんでした。www

で都合悪くなるとすぐ黙る。w たく低能だよねえ。しかも汚い。それがどばた講師だ。ww
0651作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:12.70
で??アンチが騒いでも、って、なにをどう騒いでいるのかね??

誤魔化すなよ? スルーお得意の、どばた講師さんよお。www
0652作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 16:08:45.26
また浪人です。どばたは人数が多いだけで、合格率は低いです。
0653作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:37.82
どばたに通って主要美大に受からないようだとどこ行っても無駄かと・・・
0655作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 20:12:31.50
どばた落ちてるからね〜人数が多いだけで合格率は低い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況