X



都立工芸高校【定時制】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:13.59
「帝都の中央宮居に近く〜・・・
校歌唄えますか?
工芸定時制4スレ目です。
0785作者不詳
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:09.82
>>784
いじめられてたの間違いでしょ
0786作者不詳
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:03.64
>>784
ツウホウシマシタ
0787作者不詳
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:51.61
>>784
噂で特定してるし、名誉棄損。
0789作者不詳
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:11.26
>>784
保護者が数十万の慰謝料払わないといけない案件。
0790作者不詳
垢版 |
2018/05/21(月) 15:40:47.91
今どき、2chに実名書き込むってバカすぎ。。。
裁判で通信記録請求されたら特定されてガチで停学来るよ。。。
0791作者不詳
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:50.72
うちだ先輩カッケーっす!!
0792作者不詳
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:44.94
>>791
ロリコン黙れ
0793作者不詳
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:51.20
ここによく名前が上がる人間は人気者
信者が多ければアンチがいる
匿名で人の噂好き勝手書き込んでる顔も根性も捻くれた気持ちの悪い陰キャは黙ってセンズリこいてな
0794作者不詳
垢版 |
2018/05/23(水) 09:21:00.18
なんやワイはいちゃ悪いのかよ コラッ
0795作者不詳
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:46.36
いつ魚拓とるの????




”今”でしょっ!(ドヤッ
0796作者不詳
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:06.49
職〇室で大きな問題になってる
0797作者不詳
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:57.21
2年前、大事になって自主退学選んだ奴いるんだけど・・・
0798作者不詳
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:04.21
>>793
秋山って人人気者なの?
0799作者不詳
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:47.84
さっさと生徒会長もいなくなった方がいいよね
0800作者不詳
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:17.97
可愛い子とやりたいので紹介してくださいお願いします。
0801作者不詳
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:58.94
>>800
気違い。死ね。
0802作者不詳
垢版 |
2018/05/25(金) 17:22:19.21
>>771
ブスじゃないから!!ふざげるな
直接生徒会長に言えよ笑笑

by2年M Kより
0803作者不詳
垢版 |
2018/05/25(金) 17:25:35.75
>>799
あなたがいなくなって??
0804作者不詳
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:55.05
>>802
言ってきたよ
0805作者不詳
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:06.01
>>802
通報したました。
0806作者不詳
垢版 |
2018/05/26(土) 10:09:16.77
>>802
お前の書き込みログ開示が楽しみ。
0807作者不詳
垢版 |
2018/05/26(土) 15:38:26.22
>>802

アホそうだから教えてやるが、2年M Kじゃなくて書き込んだお前に罪があるんだよ。
0808作者不詳
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:52.04
>>798
むしろ嫌われてる
0809作者不詳
垢版 |
2018/05/28(月) 09:03:43.48
なんてあの人生徒会長になったんだろね笑笑
目立ちたいだけかな?笑笑
0810作者不詳
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:19.86
生徒会長はヤンキー気取りのなんも出来ねーただの女だからすぐ居なくなるわw
0811作者不詳
垢版 |
2018/05/28(月) 17:41:50.42
>>810
ツウホウシマシタ
0812作者不詳
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:37.76
>>793

>>811
通報ニキお疲れ様っす!
0813作者不詳
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:03.64
>>812
793余計じゃない?
0814madagasukaru
垢版 |
2018/05/29(火) 01:56:33.26
まじ卍
0815madagasukaru
垢版 |
2018/05/29(火) 01:58:13.08
まじ卍卍卍
0816madagasukaru
垢版 |
2018/05/29(火) 01:58:57.18
生徒会長最高ーーまじ卍
0817作者不詳
垢版 |
2018/05/30(水) 13:09:06.60
ガッコの便所でフェラして貰うのきもちいい
0818作者不詳
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:31.42
てか、盗難してんの誰?
0819作者不詳
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:00.53
ルパン三世
0820作者不詳
垢版 |
2018/05/31(木) 04:38:05.40
次スレはID表示にしような
0821作者不詳
垢版 |
2018/05/31(木) 23:22:11.84
童貞臭そう
0822作者不詳
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:39.09
わい犯人に心当たりあるんや
0823作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 01:01:25.24
>>822
0824作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 06:07:29.79
どうせ1年だろ
0825作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 06:16:53.38
クソ臭い先輩方の汚れたお金など、私達1年必要ありませんので
盗難するような性格をお持ちの方々は先輩方が多いはずです
0826作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 08:43:21.45
先輩様たちボロクソ言われて草
まあクズだし言われるのは当然かなと
せいぜい頑張れよ先輩様たち
0827作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 11:07:58.25
盗られたの三年とバド部なんだろ?これだけで大体絞れるだろ。
0828作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 14:10:23.69
メルカリ監視中
0829作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 15:42:00.70
Kさつ呼ぶらしいな。
犯人逮捕で退学。
0830作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:06.21
現3年が3年にあがるまでの間盗難のとの字もなかったのにいきなり盗難事件よ。どう考えてもなあ?
0831作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:46.67
羽振りの良くなったキッズがいるね。
0832作者不詳
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:31.37
学校はクズの掃き溜め
0833作者不詳
垢版 |
2018/06/02(土) 02:47:28.47
パクられた低能共くそワロ今年からパクられすぎ一年確定
0834作者不詳
垢版 |
2018/06/02(土) 03:31:51.81
>>833
日本語もろくに話せない、入力出来ない腐れオタクは帰れ
0835作者不詳
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:21.11
長いから斜め読みしかしてないが
要するに貧乳は正義って言いたいんだろ?
俺は大きいのが好きだが・
0836作者不詳
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:14.37
他の見てたやつは、罪に問われてないし・・・

何なんコレ?
0837作者不詳
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:45.17
どうせ2年だろ
0838作者不詳
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:39.49
濡れ衣
0839作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:37.58
まじ卍卍卍
0840作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:47.98
なんでもかんでも語尾に『笑』つける奴って何がそんなに面白いんだよ。
特に、『わら』つけてくる奴、大体人をイライラさせるの上手いよな。
0841作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 10:17:59.93
"◯◯が悪口言ってたよー!"とかわざわざ聞いてもないのに報告してくる奴なんなんだよ。

誰得だよ。伝書鳩かよ。
0842作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 13:22:21.56
らくらく突破 ルパン三世
0843作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:52.60
この学校さ、ブスな女がこぞってタイプ話したりイケメン欲しいとが言って待ってるけど
いやイケメンも可愛い女が良い訳であって
ブスに用はないんだよね
0844作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 14:27:48.83
>>840
そういう奴って他人が不快になってることに気づかないのかな わら
0845作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 15:14:59.78
3G
0846作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:50.17
ああそうですか、頑張って下さい
期待も応援もしませんので御勝手にどうぞ
0847作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:15.27
>>843
それブス男もよく言ってる
0848作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:46.45
ブスな女でも処女ならいける。
0849作者不詳
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:38.06
イケメンチンポの俺様が通りますよ。
0850作者不詳
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:35.15
犯人はネット右翼。立憲民進党がんばれ!
0851作者不詳
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:49.33
わい犯人に心当たりあるんや
0852作者不詳
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:56.04
在日だな。

注:この場合の在日とは日本在住者という意味で、在日朝鮮人を意味しません。
0853作者不詳
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:47.00
後から謝ってどうにかなるならケーサツいらねーよks
0854作者不詳
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:10.93
>>841
ほんとそれすぎて苦しい
0855作者不詳
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:58.70
ご覧ください、これが典型的な統合失調症患者の集まる学校です。
0856作者不詳
垢版 |
2018/06/08(金) 10:03:01.07
3年の番長が3時から一連の不祥事について会見を開くんだってよ。
0857作者不詳
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:04.41
会見場所はシンガポールに変更。
0858作者不詳
垢版 |
2018/06/09(土) 12:26:34.48
日本人に怒りを思い知ったか?ネトウヨm9(^Д^)
0859作者不詳
垢版 |
2018/06/10(日) 03:36:25.72
>>834
と腐れオタクは語る
0860作者不詳
垢版 |
2018/06/10(日) 15:45:16.17
>>859
日本語もろくに話せない、入力出来ない腐れオタクは帰れ
0861作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:54.35
オタクを馬鹿にする人は世の中にたくさんいる。
だけど、周りに何言われてもブレずに自分の好きな趣味に没頭できるって素敵だよね。
0862作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 12:17:02.85
これは意地でも捕まえて家族もろとも晒し首にするべき案件。
0863作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 15:49:51.83
1Gの女がうるさい事についても話しましょうか。
0864作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:29.92
男ってバレバレの嘘つくから本当頭悪いよな
0865作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 18:15:27.50
>>863 お前のことだよキチガイ。

"◯◯が悪口言ってたよー!"とかわざわざ聞いてもないのに報告してくる奴なんなんだよ。

誰得だよ。伝書鳩かよ。
0866作者不詳
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:46.67
>>863
黙れ鼻栓
0867作者不詳
垢版 |
2018/06/12(火) 15:28:24.14
秋山ァ!
0868作者不詳
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:17.63
>>867
なんだぁ!
0869作者不詳
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:54.87
>>867
そこは香矢 藍だろ
0870作者不詳
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:06.75
けゆ゛****p(^-^)qp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)q
0871作者不詳
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:42.60
個人叩きはやめような
0872作者不詳
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:23.68
>>865
うわー!最近の1年怖スギィ!!
0874作者不詳
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:46.18
>>872
お前が泣くまで説教してやろうか。1年舐めるなよ。
0875作者不詳
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:20.67
>>874
イキってると痛い目合うと思いますよ
5チャンだからってイキってるけど特定もできるからね。
0876作者不詳
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:08.18
>>875
精神障害は病因に行け。
0877作者不詳
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:56.81
荒れすぎ笑
0878作者不詳
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:12.53
さっさと校長は記者会見しろ よ
0879作者不詳
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:28.85
"何してんのー?"って聞かれて答えたら"へえー"とか"そっかー"とか、

薄っぺらい反応しかできない奴、言葉のボキャブラリー少なすぎかよ。

言葉のキャッチボール下手なんだよ。つまんないLINEしかできないなら連絡してくんな!
0880作者不詳
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:57.80
まだ盗難の手がかりないの〜?
0881作者不詳
垢版 |
2018/06/16(土) 12:15:27.12
わい犯人に心当たりあるんや
0882作者不詳
垢版 |
2018/06/16(土) 15:26:13.13
やっぱり私が入学してから3年経つけど盗難てなかったし。しかも今年のレスすごく荒れてるしやっぱり1年が盗難してるとしか思えないカナー。
わかんないけどね笑笑
0883作者不詳
垢版 |
2018/06/16(土) 16:12:16.34
犯罪者教師が多いこの頃。
0884作者不詳
垢版 |
2018/06/16(土) 23:35:01.35
特定したらしいな。プライバシーの保護で闇の中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況