X



多摩美グラ科1年 小橋桃子 [転載禁止]©2ch.net
0001作者不詳
垢版 |
2015/10/21(水) 21:19:57.45
■多摩美術大学グラフィックデザイン科1年 小橋桃子
こはし(@momo9662_k)※削除済み
http://twitter.com/momo9662_k
デザインってそもそも0から新しいものを作ることではないと思うのだがなぁ……

Twitter http://twitter.com/neko_62
Facebook http://facebook.com/momoko.kohashi.1

https://twitter.com/npnp0773
http://i.imgur.com/nOu8DKr.png
http://i.imgur.com/YNdVXiR.png
http://i.imgur.com/apV9hUw.jpg
http://i.imgur.com/JdZE2Yf.png
http://i.imgur.com/RGmuQf8.png
http://i.imgur.com/1p2Ygk8.png
http://i.imgur.com/WsXDN6A.png
http://i.imgur.com/jZzElL2.png
http://i.imgur.com/SHl5Zyu.png
http://i.imgur.com/YqghwyM.png
0441作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 05:54:11.44
>>440
なんでこんなにプライドだけ高いの?
やばない?
0442作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:17:02.64
武蔵野美術学院の講師は朝から元気がいいねえ(推定)笑
0443作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:18:34.55
小橋桃子さんおはよう笑
0444作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:20:26.59
>>442
こはし湧いててわらう
0445作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:20:45.83
>>442

あ。スレの書き込み間違えたw
他のスレに書こうとしていたことだw
「武蔵野美術学院の講師は朝から元気がいいねえ(推定)」は
このスレに書き込むことではなかった。ごめんよー消しといてw

以上YBね。おはよー
0446作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:50:24.24
えーと。

武蔵野美術学院のデザインのあのつるぱげ。の男性の実名は?
0447作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 06:52:37.84
あーまちがえたw
スレ間違えたw自動書記だろうか。

「絵は理性だ」と教わったのにw

ごめんよー消しといてねー
0449作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 07:06:21.80
というか。

武蔵野美術学院に通って講師の機嫌を損ねるとこんなことされちゃうの?
そんなことないよね???

わからないので教えてください。
0450作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 07:26:14.95
>>449
この子はアダルトエロチャットしてたからじゃないの?
0451作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 07:28:27.74
なんかまた再着火してんの?
0452作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 16:47:05.42
というかなんでこのブスは毎度毎度自分で着火するのか
0453作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 21:05:05.14
>>450

アダルトエロチャットしてる女子高生は武蔵野美術学院の講師に
2ちゃんに実名ともども晒されるという解釈でよいのでしょうか。
0454作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 21:53:40.47
春期講習から通おうと思っているんです。

武蔵野美術学院とすいどーばた美術学院と迷っています。
武蔵野美術学院のほうが家からは近いんです。

どうしよう・・・・
0455作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 22:24:59.13
アダルトエロチャットしてる女子高生は武蔵野美術学院の講師に
2ちゃんねるに実名ともども晒されるという解釈でよいのでしょうか。

もしそれが事実だとしても本来罰せられる対象は女子高生ではなくて
未成年にそのような行為をさせているアダルトチャットの業者だと
思うのですが。いかがでしょう。
0456作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 23:34:32.45
武蔵野美術学院の講師にアダルトチャットに出ていた映像をもとに
未成年である現役の女子高生が脅されていたということはないですよね?

武蔵野美術学院の関係者のかた。
そのあたりはどうなっているのでしょうか。
0457作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 23:40:21.38
本来なら女子高生は未成年なので保護される対象だと思うのですが。

そのあたり武蔵野美術学院の関係者のかた。
説明していただきたい。
0458作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 23:44:24.33
こはしー、げんきー?笑
0459作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 23:48:53.03
>>458

苦しそうな呼びかけだねw
もしこれが武蔵野美術学院の講師によるものなら対象は未成年だし
被告には実刑がつきますよ?執行猶予もつかないで禁錮(刑務所)
に入るということですw
0460作者不詳
垢版 |
2016/03/10(木) 23:58:55.01
未成年は保護されるのな?
女子高生が援助交際(売春)したとして罪を問われるのは買春した成人男性
のほうね。女子高生は罪を問われない、未成年なのだから。
0461作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 00:03:04.18
晒した人間が買春してないとしてもこんなの未成年に対する脅迫行為じゃん?
いずれにしろ刑事罰だ。晒した本人は話が大きくなる前に自首したほうがいい。
0462作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 00:09:18.84
武蔵野美術学院に顧問弁護士くらいいるだろう?
いずれにしろ、こんな状況では安心して娘を通塾させることは
できないのだが。

塾としてきちんとしてくれ。
0463TooruShiraogawa
垢版 |
2016/03/11(金) 00:32:32.90
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録。
埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市2015年度々39℃京都府大雨新記録、日本2016年冬新記録20℃以上
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。アメリカ非農業雇用拡大。
中東の国シリア2009年から干ばつ農地と家畜の大半が失われ内戦、2015年は世界的難民問題飽和。
アメリカ合衆国カリフォルニア州2015年まで4年連続の歴史的干ばつ、
食糧自給率約200%オーストラリア、ブラジルもタイなども近年も干ばつでインドは自殺数千人、
日本国は私が生まれた時1967年ごろ80%だった食糧自給率は今2014年まで5年連続39%。人口増加を止める努力しなかった罰です。
子どもの人数が多いと早死にですね。今は全ての先進国が少子高齢化らしいです。役場に嘘の年齢登録した人々も生きてほしいです。
世界永久平和で皆健康でマイナンバーカード個人番号カードはゴミになり。今と逆で客が店員に「有難う」と思う。
マイバッグだけでなく生鮮食品などはマイプラスチックケースも持ち帰りに必要になり。
地球温暖化のビニール・ラップ・パックと値札の商品過剰包装を無くすため。
地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは出産拒否0600年。キリストの復活0033年も、イスラムの復活の教え0600年も、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止で地球温暖化に対応の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

中国北京震災何年9月2日(什麼9月2日,北京,中國地震)。東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。新幹線ひかり号に津波。
(Sud Italia o tsunami sulla costa orientale della Polonia)ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。
これは私の夢です。
0464作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 00:48:33.06
武蔵野美術学院とすいどーばた美術学院で迷っています。
武蔵野美術学院のほうが家から近いんです。

どうしよう・・・
0465作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 02:47:42.18
小橋桃子元気だねぇ…
ほんと何を根拠に強がってんのかわかんねーわ
それとも学年にあわせて1年スレを消費したいだけなのか…wwww
0466作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 03:59:47.22
こいつマジで1年くらいネットから消えればそれで鎮静化したのにバカなの?
上手く扱えないSNSなんて必須アイテムでもなんでもなかろう
続ければ続けるほど今回の汚点と紐付くモノが増えていくだけなのに
0467作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 04:16:54.95
晒してるやつのほうがよっぽど馬鹿だと思うけどなw
まだ成人してない学生だろう?感覚疑うわ
0468作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 06:02:02.38
>>466
それがわからないから高校生でアダルトチャットやって銘菓ひよこパクって佐野擁護したわけ
0469作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 06:44:12.42
自己顕示欲強い子は間違いを認めたがらないからね
今でもなんで私がなんで私がってただそれだけしか考えてないんじゃない?
0470作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 06:50:26.43
こいついっつも再燃してるな
0471作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 07:32:46.35
目立ちたいからしょっちゅう2chチェックして燃料自分でまいてるんでしょ
0472作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 14:18:18.05
ネットの奴らが興味本意で叩いてるのかと思ったら、このアカウント気づくのはリアルで交友あるやつじゃないとわからないなw
0473作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 18:06:04.58
つまり、炎上するだけの素質があった嫌われものか
0474作者不詳
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:16.31
余計なおせっかいかとは思ったが今日多摩美の学生課に電話しておいた。
何か変化があると思う。
0475作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 01:05:57.50
>>474
せやな
小橋桃子を放置し続けてるのはおかしい
0476作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 06:41:22.46
真面目に学校側から一先ずSNSやめさせるように通知した方が鎮火はええぞ
0478作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 11:44:47.85
一度やらかしたTwitterをまだやろうと思える精神が理解不能
あれで周りに相当迷惑かけて>>440の発言って少し異常では?
0479作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 12:25:48.74
LINEのグループでハブられてたりすんのか?
それとも他人を不快にすることに快感覚える性癖なのか?
どちらかじゃなきゃこいつにTwitterなんか必要ないやろ
佐野を何も考えず擁護したくらいにセンスのない奴が
発信するツイートに何の価値もないぞ
0480作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 22:55:15.54
現実の世界で不快な思いさせられたとしてネットに実名出して叩くとか。
しかも「いじめられる人間が悪い」論理w

おまえらハマビ出身だろ?
0481作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 23:05:22.03
金曜日の午前中に電話しておいた。>>477
総合受付の女性がでて学生課の男性に変わった。

「それははじめて聞きました。」と言われた。
とりあえず、生徒の実名,専攻、学年、出身高校は言っておいた。
名前は聞き返されなかったので知ってるのかな??
出身校は「日比谷高校?ですか」と聞き返された。(カクゼツが悪いので)
男性は名前を名乗らず。自分も名前は聞かれなかった。
丁寧な対応だった。


ある程度の期間が立って変化ないようなら、今度は多摩美の電話番号書くね。
ご存じだと思うが。

中央線沿線の美大生は政治意識が高いんでしょう?
安保反対のデモにも参加されているみたいだし。
だから多摩美の学生課に「あの(この)人権無視のスレなんとかしてください」
と電話かけことはなんでもないことかと思う。
0482作者不詳
垢版 |
2016/03/12(土) 23:36:24.94
>>481-480
こいつ、YBって言って、セクハラ認定されて予備校出禁になって、臭すぎてJKが早退するくらいの不潔で、なりすましのクズ野郎の50歳の障害者だぜ?
やばくね?ちなみにいろんなスレでどばたのネガキャンしてるのもこいつな
0483作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 01:01:47.22
小平と日比谷を聞き間違えられる滑舌ってなんだよ…
0484作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 01:10:35.24
あああ、リアルでしゃべると吃音が激しくてときどき声震えたりするし
話したことを何回も聞き返されるんだよね・・・ゴメンヨー 

だからネットのほうがゼンゼンラクナンダーゴメンヨー

オ、オ、ヤスミ
0485作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 06:14:49.65
顔も引きつって涙目になるんだぞー笑  
50歳のおやじが。

というかでも吃音ながらも主張する(しゃべる。伝えようとする)ことが
たいせつなのでありまーす。

おはよー
0486作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 06:57:48.75
コノ カタカナノツカイカタ サイキン オボエタンダガ。

今調べていたんだけれども、法務省に人権擁護局というのもある。
もうちょっと調べてみて電話できそうだったら、月曜日にでも
電話して訴えてみる。


ということで。オ、オ、ヤスミ
0487作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 07:09:27.48
>>482のコメントとかさ。

とかさ、一連のスレの流れ(彼女はアダルトチャットしてたから。とか)
それから彼女の経歴にムサインのことが書いていないとか、後自分がムサインで
受けた対応ね。(詳しく書いてないんだが)

ムサインの講師怪しいよなあー(あくまで推定)
最初、彼女の周辺の中学かなんかのヤンキーのひとたちの嫉妬かな。と
思っていたんだが。ヤンキーのひとたちにしては>>482にあるように
美術学校版の全体を読んでる印象だもんなあ。


 自分のことを「臭すぎて・・」とか「なりすまし・・・」とか「どばたのネガキャン」
なんてムサイン関係者しか知らないだろう?というw

ムサインの講師怪しいwwそれほどに馬鹿だったのだろうか。という疑念も
あるんだけれども。
0488作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 07:10:38.10
あげとこう。

とりあえず法務省の人権擁護局の案内をよく読んでみる。

オオ、ヤスミ〜
0489作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 07:19:03.91
しかも写真に写っていた彼氏さんはムサインにいらっしゃったかたなんだよねw
詳しく書くとまずいのか。

おっさん講師が彼女に振られてそれを恨んでとか?
チャットしたおっさんのコメントとかもあったでしょう?
しかもアダルトチャットなんておっさんしかしないだろう?という。
若いヤンキーのひとたちなんかはリアルで出会いがあると思うんだよね。


ま、こーゆうのも自分はムサインで・・・やめとく、証拠はないしw
0490作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 07:22:31.38
ああ、ちなみに今読み返していたんだが
「おまえら、ハマビ出身だろ?」は冗談ねw

大学生はまだ純粋なところがあるし、こんなえげつないことしないと思うん
だよね。ということで明日でも人権擁護局に凸してみる。
0491作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 07:45:15.47
あああそうそう。若い人はどーゆう働き方であれ、お金を稼いで現役で
一流美大の看板学科にいった。というのは美談というか武勇伝として
考えると思うんだよね。


けっこう若い人たち、ほぼ皆大学の学費はしんどいと思うんだよね(自分もだが)

おっさんのように(自分もだが)バブルのころにしか学生していないだろうし。
しかも彼女の仕事に対する発想がおっさん。というか。

というかでもおっさんがこんな馬鹿なことするのかなあというのがあるんだけれども。
0492作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 08:05:32.31
あああ、最後に捨てゼリフね。

次に多摩美の学生課の電話番号を出して、次に法務省の人権擁護局に
自分が電話する。その後はここに人権擁護局の電話番号を書くから。

話を大きくします。
0493作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 08:40:14.93
名誉のためにがんばって!
0494作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 08:48:42.87
このスレを消さないようなら<<492の手順をそのまま進めていくので。

ヨ、ヨ、ヨロシクネ〜
0495作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 08:51:38.06
>>493

名誉のためではなくて美大予備校に対する一個人の私怨だから。
冷やかしてるんですか?
0496作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 09:38:13.26
そうだよ
いままでチバ●とハマ●を荒らして出禁になってるクズ
0497作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 09:41:38.84
>>487
なんでお前今いる予備校にひろっていただいたとか言ってたのに迷惑かけるようなことすんの?
0498作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:01:43.97
話を大きくして、営業妨害で訴えられるYBに期待
0499作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:10:02.40
話を大きくすれば彼女の人権が守られる。
営業妨害と関係ないじゃん?
何の営業妨害だよ?
2ちゃんねる。の営業妨害か?


馬鹿なのか、とても馬鹿なのか?極めて馬鹿なのか?どれだ?おまえ!
0500作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:19:20.12
予備校は全く関与してないから

お前頭悪すぎだろ
0501作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:28:40.44
なら問題ないだろう?
話が大きくなったら武蔵野美術学院の某講師の潔白を主張してくれ。
人権擁護局の人権委員のかたたちかなんかに。

そんなに必死になる必要ないじゃんw
高みの見物でいいじゃん?
全く関与してないなら。
0502作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:37:42.00
>>501
だってお前を馬鹿にするためにレスしてるだけだもん
何行も書いて必死なのはお前じゃんw
0503作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 10:41:01.29
逆に言えば、あなたは文章が書けないんだろう?
絵は描けても。もうスレ消費したくないから書きこまないから。

後、多摩美の学生課の電話番号書くことしかしないから。
じやあね〜
0504作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 14:03:45.53
小橋も下手に消化活動したせいで美板ナンバーワンのキチガイに目つけられたなwwww
これずーっと居座ってサジェスト汚染されまくるぞwwwwwwww
0505作者不詳
垢版 |
2016/03/13(日) 16:12:57.86
>>504

自分がキチガイというのは確かにそうなんだけれども
このスレはおかしくない?

まあいいよ。とりあえずきちんと人権擁護局に電話はしてみる。
0506作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 02:06:15.15
千葉祐介の現在(想像)

「なんで俺が大事なニコ生コミュ爆破しなきゃなんねーんだよ。
3年以上も頑張ったもん爆破出来るわけねーだろ。
外野が騒がなきゃ今まで通り楽しくやってたんだよ。
FF14のキャラだって5万近く課金して育てたんだぞ、ふざけんな。
LOL馬鹿にしてるお前ら見てろよ、ゴールドいってやっから!
は?リア友?そんなん知らねーよ、正社員で順風満帆の奴なんて知らね」

マジでこういう思考回路じゃなきゃ今のこの状況になってないと思うわ
0507作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 02:50:32.28
誰だよそいつ
0508作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 05:50:53.48
小橋も糖質に目つけられたからスレは加速するし
どんどんこの話拡散されるからどうしようもなくなったな
今までアダルトチャット嬢やってたの知らなかった層にまで知られるっていう…笑
0510作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 07:16:26.56
この子も天文学的なバカだよね
ネットで炎上した時に一番やっちゃいけないのが
「効いてないアピール」
なかった事になんて出来ないんだから大人しく消える
Twitterやりたくても我慢して消える
これやっとかないといつまでも燃え続ける
0511作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 07:39:54.74
人権擁護局に電話するといったYBなんだが。おはよ。

人権擁護局というのはなんか組織が複雑なので警察(千葉東警察署)に
電話して相談してみた。

結論「リベンジポルノ」なり「名誉棄損」なり本人が相談してこないこと
にはどうにもできない。といわれた。(自分(完全な他人)ではだめらしい)


以上。
0512作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 09:37:39.95
は?
お前なんの役にも立たねーじゃん
小橋の画像でちんこくらい立たせて抜いて消えろ
0513作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 10:01:57.69
まーた警察にイタ電してご迷惑かけちゃったのー?
警察も着信拒否できないから大変だよな
0514作者不詳
垢版 |
2016/03/14(月) 13:11:40.78
>>511
ほんと馬鹿だな。死ねよ
0515作者不詳
垢版 |
2016/03/15(火) 09:20:31.44
>>511
お前以上の馬鹿を残念ながら今まで見たことないわ
0516作者不詳
垢版 |
2016/03/15(火) 13:08:56.64
YB早く死なねーかな
ニートで最低の人間で、なりすましのゴミで気分悪くなるほど臭くて予備校に故意に迷惑かける糞。そして50歳の馬鹿とか、終わってるだろ。何の価値もない
0517作者不詳
垢版 |
2016/03/15(火) 21:11:53.07
>>516
発言がひどい!
まるで、誰かみたい!
0518作者不詳
垢版 |
2016/03/16(水) 07:17:17.55
第何次炎上か知らんが今回はこの板ナンバーワンのキチガイが
ガソリン被って松明片手に突っ込んできたよな…笑
しかもあちこちのスレにこの件飛ばしてて草
0519作者不詳
垢版 |
2016/03/16(水) 08:33:22.23
小橋桃子もTwitter続けようとしなけりゃよかったのに
ブスなのに
0520作者不詳
垢版 |
2016/03/16(水) 08:35:58.32
こはし、友達の間じゃまだアダルトチャットに関しては嘘だと言い張ってます笑
0521作者不詳
垢版 |
2016/03/16(水) 17:59:03.39
YB宣伝ご苦労、死ねよ
0522作者不詳
垢版 |
2016/03/16(水) 21:16:38.43
キャバならわかるけど、アダルトチャットはね・・・
0523作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 11:44:49.40
>>522
しかも高3の夏休みあたりからだろ?
さすがに頭おかしいわ
0524作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 21:52:56.49
よ。YBだが。

ま、警察も(自分も)ときには不祥事をやらかすが、そもそも本来
警察というのは日本人の良心そのものをもっている組織なのな?


警察を甘く見るなよ?この件で警察が動けなくても何かしら警察もしくは
国家権力はおまえらのことをマークしてるぞ。


ま、こんなことするのは本来、日本人じゃないかもしらんw
名前だけ日本人とかなのかなw(ナニモイツテイマセン笑)
0525作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:00:57.56
>>524
ニートに何がわかるんだよ。めんどくさいからこんなとこ見てないわ。
書き込みしないで早く死ね
0526作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:10:57.55
ま、自分はいち日本国民として警察は日本人の良心をきちんともっている
組織だと信じている。警察が「めんどくさい>>524」なんて発想するわけない。

虎視耽々とおまえらが尻尾だすのを待ってるぞ。
こーいわれるとチビって書きこめないだろう?

50の二ートにばかにされてるw
所詮おまえら、そのレベルだw

おまえら、警察にはネットですら朝鮮できないだろう?
0527作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:12:10.02
朝鮮→挑戦ね。間違いw
0528作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:35:42.31
>>526
早く死ね
0529作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:42:24.92
美板ナンバーワンの知的障害者様がこのスレを加速しにきてくださったのか
0530作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:49:51.54
>>529

ばかか?
自分は猫が好きなのでナンバーにゃん。だ ぱーか
0531作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 22:57:03.40
武蔵野美術大学と朝鮮大学校には友好の橋ができたというのに。
おっさんレベルはほんと意識が低いなあーカセキッスネ笑
0532作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:05:14.36
で?通名ってなに??


オヤスミ笑
0533作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:08:18.50
あああ、ごめん。

マイナンバー やばいよね?ごめんごめん笑
0534作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:14:21.27
ニートにマイナンバーは関係ないよ
0535作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:19:30.00
じやあ、ニートにはマイナンバーなしでこれから検討に入りますby日本政府

二ート うらやましくなつちやうだろーw
0536作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:22:42.72
少しはわかったか?わかったか?よーし笑
0537作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 23:28:17.81
予備校出禁になって、死ぬほど臭くて、知的障害者なのに自分を正当化できるのはYBだけ!
凄いよね!
0538作者不詳
垢版 |
2016/03/18(金) 06:44:26.86
武蔵野美術学院の講師の複数が組織的にある女子生徒の個人情報を探り
それをネット上に公開(晒す)するということは断じてありません。


ダメ 絶対 風評被害!許すな!風評被害!
↑倒置法??


おはよ〜
0539作者不詳
垢版 |
2016/03/18(金) 09:21:48.70
このジジイはムサインに何の恨みがあるんだよw
行く予備校全て荒らしてるみたいだが
0540作者不詳
垢版 |
2016/03/18(金) 13:35:12.89
小橋も最初自己擁護で鎮火狙ったせいで無駄に延焼して
ついには板史上最凶のキチガイにスレを目つけられて
鎮火なんて夢のまた夢になったな笑
御愁傷様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況