X



【荒らし】美術・デザイン学校【吊し上げ】 [転載禁止]©2ch.net
0001作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:13:43.15
藝大の事も美大の事も予備校のことすら知らないくせに
解ったような書き込みをして突っ込まれると突如大暴走!!
当然ながら質問にも一切答えられずに一方的に暴言を吐きスレ汚し

そんな可哀想な人を吊し上げるスレです。

レスをまとめることで見えてくる荒らしの特徴。
どんどん活用してください。
0002作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:18:31.53
■■ 東京造形大学 61 ■■ [転載禁止]©2ch.net

605 :作者不詳:2015/10/05(月) 12:40:27.24 全部事実じゃんwww
どーしても書き込んでるのが複数いる3美大生だと認めたくないだけじゃん、3美大生が自分たちより上だから。
3美大生が造形の授業内容なんて知るわけないだろ。3美大生がこれから藝大は完全に無理でムサタマも無理で造形
しか行けないような後輩受験生のために忠告してるんだよ。
書き込みが3美大生で滑り止めで受かって蹴れば造形の情報なんて受験時の時のしか知らなくて当然。
ましてや3美大しか受験してなきゃ造形なんて予備校内で聞いた情報しか知るわけないだろ、馬鹿じゃないの?
その予備校内での情報がひどいものだったから忠告してやってるだけだよw、改善しないと今でさえ危機的なのに
ますます受験生こない、予備校からも見放されてる現実がどれほど怖いかってことわかるかな?
前田なんて有名じゃねぇか、左翼で北朝鮮大好きなのは誰でも知ってる、そいつが造形の教授なのも。

大学行ったり予備校のこと知らないのはお前のほう、大学や予備校行ったことあれば造形なんて無名でFランだとすぐわかる。

653 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:05:49.48 >>605
今更質問なんだけど「3美大生」って何?

所謂5美大は
1.武蔵野美術大学
2.多摩美術大学
3.東京造形大学
4.女子美術大学
5.日本大学芸術学部
0003作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:20:15.48
654 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:37:16.30
現在の大手予備校の授業形態は入試が難しい以下3校の対策しかしません。

1.東京藝術大学 2.武蔵野美術大学 3.多摩美術大学

この3校の合格者数を競い合い、またこの入試の難しい3校合格を目指す受験生しか
予備校に来なくなっているので現在ほとんどの大手予備校では3美大と呼んでいます。

655 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:41:53.07
>>654
初めて聞いたわ
予備校でも聞いたことない

藝大とムサ多摩ひとくくりって随分アバウトな予備校だね
0004作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:21:34.06
657 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:48:38.15 なんかビックリ発言発見w

>>654
>1.東京藝術大学 2.武蔵野美術大学 3.多摩美術大学
>ほとんどの大手予備校では3美大と呼んでいます。
はっ?????????????
バイトで予備校講師してるけど聞いた事無い。

造形スレ目立たないと思ってテキトー書くなよ。
上がってるから丸見えだよ。

658 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:51:58.44 >>654は予備校行ったことないだろ。
予備校では藝大を美大とは呼ばないから。
絶対に。

659 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:52:33.98 造形で予備校講師?どこの予備校だよwwwwwww、大手じゃないだろ
逆に適当なこと書くなよ、造形の予備校講師なんて聞いたこともないわ

660 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:55:25.86 >>659
造形の予備校講師なんてどこに書いてある?
字も読めない荒らしってオマエ?

パソコンで見てごらん。
造形スレ丸見えだから。
造形スレに書き込んでる全ての人が
造形生ではないって分かってる?
0005作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:22:02.10
以下省略
0006作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:27:07.43
造形スレだけとかワロタ。
0007作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:28:50.69
佐野研二郎って完全に消えたよね [転載禁止](c)2ch.net [533895477]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1444109193/

佐野氏ロゴ「おおたBITO」、市民8割以上が反対 群馬・太田の市施設

白紙撤回された2020年東京五輪公式エンブレムのデザイナー、佐野研二郎氏が手掛けた「おおたBITO 太田市美術館・図書館」のロゴについて、群馬県太田市がその是非について
市民アンケートを行ったところ、佐野氏案を「採用」としたのは17・5%に過ぎなかったことが5日、分かった。
市民の8割以上が改めての公募などの反対意見だった。市は週内にも佐野氏を紹介し、BITOの設計を担当した平田晃久建築設計事務所(東京都)に結果とロゴ不使用を伝える。

アンケートは9月20日から30日まで、市民を対象に実施。その結果、217件(メール184件、郵便33件)の回答が寄せられた。
このうち、「採用」は38件(17・5%)の一方、「公募」131件(60・4%)、「その他」48件(22・1%)で、「その他」の意見では「不採用」が23件、「ロゴ不要」が20件あったという。
当初、ロゴ使用を強調していた清水聖義市長は5日、「佐野氏のロゴは使わない」と明言。その上で、「関係者と相談し、公募するのか総合的に判断したい」と述べた。
BITOは、東武太田駅北口に今年7月に着工。来年10月開館の予定。
0008作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:29:18.03
もともとがそういう学校だったんだよ。
「類は友を呼ぶ」って言うでしょ。
チンケな詐欺師が、間違って大舞台に出てきてそれが判った訳だけど、
当人たちはそれが素の質だから、何も感じてない(何言われてるかわからない)。
それが、タマビ、ということだよ。
0009作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:32:11.79
★東京五輪公式「エンブレム」が盗作疑惑により白紙撤回
★サントリー「オールフリー」トートバッグ30種類のうち8種類がデザイン盗用として配布中止
★TBSテレビ「情熱大陸 サントリートートバッグの製作過程密着取材!」の放送延期
★愛知県名古屋市 東山動植物園のシンボルマークに盗作疑惑
★群馬県太田市 「おおたBITO太田市美術館・図書館」のロゴに盗作疑惑
★出身校であり教授を務める多摩美術大学の広告「TAMABI」ポスターに盗用の疑い
★誠文堂新光社「伝わらなければデザインじゃない」発売延期
★「建築家 フランク・ゲーリー展 "I Have an Idea"」メインビジュアルがグラフィックが主催者により撤回され使用中止
★富山県立近代美術館 ポスター展「第11回世界ポスタートリエンナーレトヤマ2015」にて一次審査入選、「惜しくも」二次審査入賞ならず
★9/20 群馬県太田市 「おおたBITO太田市美術館・図書館」ロゴ問題、広報誌にて色違い案提示、市民に9/末まで意見募集
★「ナッツコレクション」シリーズの一つとして佐野氏がデザインした腕時計が「カルバンクライン」の時計を盗作の疑い
★9/22 白紙撤回のエンブレム巡るベルギーでの訴訟 初公判、2016年2/2には口頭弁論が行われる予定
★9/25 Eテレ NHKアニメ「ふうせんいぬのティニー」第2シリーズ開始
★10/2 『週刊新潮』スクープ 佐野エンブレムのパラリンピック原案公開、2位3位案もリーク
★10/2 群馬県太田市、白紙撤回された東京オリンピックのエンブレムをデザインした佐野研二郎氏が考案した公共施設のロゴの使用について、市民から反対意見が多数寄せられたことから使用を断念
★2015年11月から予定されていた新潟県立近代美術館(長岡市)での「佐野研二郎作品展」が本人からの辞退により延期となる
★2016年以降は多摩美術大学美術学部統合デザイン学科教授として「佐野プロジェクト」と呼ばれる3、4年生の授業を担当予定
★2016年8/21のリオ五輪閉会式にて4年後の東京五輪はこうなりまーす、というプレゼンテーションショーが10分程度行われる予定
0010作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:39:04.31
              _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0011作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 20:46:43.29
661 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:55:27.91
逆にそんなこの世に予備校が存在したとして、藝大やムサビ・多摩美に落ちてる奴がどんな指導するんだ?
生徒が可哀想wwwwww、ねえそれどこの予備校?造形生が予備校講師してるなんてとこ?大手じゃないよね?
こっちの方が爆弾発言じゃんwwwwwwwwwwwwww、予備校の現実知らないの?

662 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:56:24.65
>>661
失笑

663 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:57:44.29
>>654>>656
自作自演もバレバレだしw

664 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:58:29.73
>>660
あれ?ここのスレに書き込んでるのは予備校講師でも美大生でもないんじゃなかったっけ?
何認めてんの?どうした墓穴掘ってるよ、予備校講師も他の美大生もいたこと認めてるじゃん。
馬鹿だから話術に引っ掛かりやすいね

665 :作者不詳:2015/10/06(火) 17:01:10.46
>>664
オマエ藝大スレ荒らしと同じやつだね。
しかも時々会話に参加してやらかしてるやつ。
文章の書き方が全部一緒だよ。
お疲れっす。
0012作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 21:07:12.52
              _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0013作者不詳
垢版 |
2015/10/06(火) 21:56:27.33
>>6
藝大スレで相手にされなくなった荒らしクンが
造形スレで暴言吐きまくってるみたいよ
0014作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 12:32:56.83
この荒らしの言う「3美大」という言葉と定義、
そんなの今まで聞いたこともないしグーグルで検索しても出てこない
たぶん彼は予備校も行ったことない

藝大は就職率が良いとか言ってる時点で藝大生では無い
ムサビは先日質問に一つも答えられなかったのでムサビの学生でもない
タマビはトレース疑惑に便乗してタマビスレを荒らしていたのを見たのでタマビの学生でもない
もちろん造形でもないだろう
平日の昼に投稿してるので高校生でもない

口は達者だが、知識が大学受験レベルで止まってる

異様に気障の激しい性格と、思い込みの強い性格からして社会人の可能性もどうだろう?
周りがノイローゼになりそう

そして晩飯時になるといつも2、3時間いなくなるw

さあ、こいつは一体何者だ?
もうひきこもりか登校拒否、ぐらいしか思いつかないんだけど
0015作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 13:23:47.11
2013年には活動を始めているサイコ

600 :作者不詳:2013/06/23(日) 13:03:45.16
部外者だけど先日から見ていて
一人の大学関係者と数人の在学生って感じだな
で、「学生側の要望を父兄を通じて大学側に伝えよう」
とか建設的な意見が出て沈静化してくると
大学関係者が「一人の人間が1000回の書き込みをしている」
とかいってまた炎上させる事の繰り返しw
0016作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 14:02:48.05
>>14
スレ荒らしっていうより板荒らしだよね。
『3美大くん』って命名しよう。

しかしさ、世間一般から見たらマイナーかと思われる
美術・デザイン学校@2ch掲示板にいる意味ってなんだろうね。
アチコチのスレに出没して、最初は得意気になってアレコレ書き込んで
突っ込まれると答えられないどころかキレて大暴走のお決まりコース。

知識も無いのに何故にこの板に居るのかほんと謎。

晩飯休憩突っ込まれたから、今頃悶々としてるだろうねw
0017作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 14:13:18.60
654 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:37:16.30
現在の大手予備校の授業形態は入試が難しい以下3校の対策しかしません。

1.東京藝術大学 2.武蔵野美術大学 3.多摩美術大学

この3校の合格者数を競い合い、またこの入試の難しい3校合格を目指す受験生しか
予備校に来なくなっているので現在ほとんどの大手予備校では3美大と呼んでいます。

656 :作者不詳:2015/10/06(火) 16:47:57.73
>>654
ほんとだわ
いろんな予備校見学にいったけど
藝大、ムサタマの講師はいたけど
造形はいない…
需要がないのか?

どの予備校も藝大○名合格!ムサタマ○名合格!
とうたってるのに、造形は、その他、女子美と同じ扱い…



あぁ、もう、名言過ぎるなぁ。
自分の書き込みの何が問題なのか全く分かっていない。
「3美大」が笑われてるって全く気付いていない。
で、自分の書き込みに対して同意賞賛w
0018作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 14:54:05.95
吊し上げってw

面白いのでageておこう
0019作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 15:35:47.08
このニートが言い訳の度に
自分は予備校の講師だとか美大生だとか言うけど、
言い張る度に各方面に迷惑かけて業界全体敵に回してる
あれは止めて欲しいなあ
0020作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 16:49:03.64
【1:97】学校の名前出したら負けのような気がする

96 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:39:48.65 つーか、東京造形大がほぼ全入ってマジなのな。
ネタだと思ってたけど、造形大のホームページで今年度の入試の結果見て確信したわ。
五美大って何なんだろうな、もう東京藝大・多摩美・武蔵野美の3美大でいいな。
明星大学の滑り止めとは言え、東京造形ってここまでにひどい大学だったけか?
0021作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 16:50:34.83
【4:718】■■ 東京造形大学 61 ■■ [転載禁止]©2ch.net

716 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:32:18.01
安心しろ、佐野問題とは別次元の話だ、もう造形なんて論外、問題起こしても潰れても、Fラン同士合併しても、専門学校になっても、
もともと知名度が無くFラン校で有名校じゃないんだからなんだからニュースや大学問題にさえ取り上げられることなどないから。
自然消滅しても誰も気づかない。

717 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:58:48.98
「Fランク大学でも高卒よりは上」と考える人が親(高卒)の世代に多いですね。

たしかに、全入状態Fランク大学でも書類上は大卒になり、一流企業総合職の受験資格が得られます。
しかし人事担当者は、誰でも入れるような大学の学生を、書類選考で落とします。

では、「Fランク大学でも高卒の職種なら就職に有利では・・・」と勘違いする親がいます。
ところが、企業としては、高卒でもできる仕事に、
大卒の人件費を支払わなければなりませんので、大卒者は敬遠されます。

学校や受験業界は金儲けのために、「高卒は悲惨」などの不安を煽って、
勉強する気のない子にまで、誰でも受かる全入Fランク大学への進学を勧めてくるのです。
一流大学なら行く価値はありますが、Fランク大学に行くなんて、時間と金の無駄です。

718 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:59:43.72
Fラン大はたいていの大学が母体は高校や専門学校である。
0022作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 16:51:14.85
【5:651】造形大の抱える武蔵多摩コンプ

651 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:29:49.1
4 安心しろ、佐野問題とは別次元の話だ、もう造形なんて論外、問題起こしても潰れても、Fラン同士合併しても、専門学校になっても、
もともと知名度が無くFラン校で有名校じゃないんだからなんだからニュースや大学問題にさえ取り上げられることなどないから。
自然消滅しても誰も気づかないよ。
0023作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 16:57:27.07
おっ「3美大」くんご出勤だね。
毎日、毎日、ご苦労さん!!
ちゃんと晩飯食えよ。
0024作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:00:48.56
>>23
イイネ!(FB風)
0025作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:25:53.06
国際的に活動する湯浅卓弁護士も「アラン弁護士は強すぎる」「弁護士10万人分の戦闘能力がある」と発言している。
アラン・ベレンブーム弁護士は単独でWikipediaがつくられるほど著名で著作権の第一人者として名高い。
ベルギー国内の著作権法の整備を担当したこともあり、右に出るものはいないというほど国際的に最強な人物だ。
事態は日本人が思っているよりもはるかに深刻。佐野研二郎氏は一刻も早く自らの非を認め、被害を最小限に食い止めるべきだ。
勝てない戦いを挑むのは勇気ではなく単なる無謀ということを冷静に考えてほしい。
実際にアディーレ法律事務所の篠田恵里香弁護士(39)は「弁護できない。もう謝ってください」などと発言している。
あまり報じられていないが、リエージュ劇場はベルギー王立なので今回の裁判には王族の威信がかかっているといっても過言ではない。
さらに、国際オリンピック委員会は王族を敵にまわすことは絶対にしないだろうと言われている。
もはや博報堂、サントリー、MR_Designといった小さな国内レベルの話ではなくなっているのだ。
佐野研二郎氏、そして同氏が代表を務める株式会社MR_Designについては一線を越えたデザインのパクリ・トレースが無数に見つかっており、
絶体絶命の状態。弁護士が弁護できないと見放すのも無理はない。
2020年東京オリンピックはみんなで楽しむもの。
それがたった一人の意地のせいで台無しになろうとしているとは、まったく、こんな馬鹿げた話はない。
佐野研二郎氏の対応と小保方晴子さんの対応が重なって見える。二人はけっこう似ているのではないだろうか。
0027作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:29:39.28
私は32歳の女です。
歩道の端を歩いているとクルマが猛スピードで幅寄せしてきたり、自転車が私をめがけてつっこんできたり、何度も死にそうになってきました。
実際に自転車に巻き込まれて足を20針縫いました。
変な人がよく近づいてきます。
浮浪者らしき老人が私のお尻を触りました。
このときはショックでした。
私がいやらしい雰囲気を発散させているのでは、と心配になりました。
だけどどう調べてみても私は普通の格好でマジメに歩いているだけです。
その後も繁華街でもない道で泥酔した男が「え〜ニオイやな〜チチ触ら してくれ」と近寄ってきました。一目散に逃げました。
もう労務者風の男性が怖くて仕方有りません。
私は足の裏の感覚が敏感で、靴を履いて歩いているのに右足がマンホールを踏んだら次のマンホールは左足で踏まなければ気が済みません。
白線や影も同様です。
足裏の中央部分で影を踏んだら 反対の足でも中央部分にぴったり影を 当てないと道を戻ってやりなおすのですが、やりなおしても達成感は薄いのです。
そして最近は死を怖がっています、
クモ膜下出血になりそうな予感と、交通事故に巻き込まれそうな予感と風呂釜や電化製品が爆発して大怪我を負いそうな予感と工事現場のクレーンが倒れてきそうな予感がして、それらが倒れたり爆発したりした場合に破片が届きそうな位置に近づくことが出来ません。
また、何よりも怖いのが「目に入る大きさの棒状のもの」です。
軸足を中心にして私がフラリと倒れたときに目に入る棒が目に届かない位置にしか立てません。
ガードレールも目をズバーっと裂きそうで近寄れません。
最近は食品に毒が入っていないか、すごく怖いのです。
一番怖いのがスーパーの無料水、そして無料氷です。
ときどきですが、水道の蛇口からも毒が出てくるのでは、という恐怖感もあります。
毒見のためにラットと金魚を飼うことも検討しています。
あと、毒見係ではありませんが サリンのときに活躍したセキセイインコも飼ったほうがいいかな、と思っています。
でも鳥は好きなので普通にペットとして飼うことになると思います。
小鳥を飼ったほうがいいでしょうか。
0028作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:38:10.00
。医者から花粉症の薬をもらって飲んでから、放射能があるとわかるようになりました。舌の副作用です。
空気中に放射能が濃いと、舌に変な味と光が走るのです。だからそういう時はすぐにそこを離れるようにしています。
するとそこにいた人も変な顔をして足早になります。みんなも放射能がわかるのかとはじめはおもったのですが、
そうではなくて、僕の感覚がみんなに伝わっているのだとわかりました。前もそういうことがありました。
昨日は病院で診察室に入ったら瞬間に変な味と光が走ったので、この部屋は危ないと先生に教えてあげました。
先生は変な顔をしたのですが部屋から出ようとはしませんでした。医者にはなにかヒミツがあるみたいなのです。
だから僕もがんばりました。
花粉症の薬のことを言ったら、他の薬を変えるようなことを言うので不思議です。それも放射能でしょうか。
0029作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:41:56.00
彼が言うには、女子美の元理事長がノーベル賞を受賞したので無駄な私立美大は潰したほうが良いそうだ
大村さんに聞いたらは何と答えるだろうか
0030作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:43:20.28
715 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 15:24:50.13
二日続けてノーベル賞の吉報を聞いていると
正直日本の底辺美術大学の存在意義に疑問が生じる
国立の東京藝術大学だけあればいい
嘘八百出鱈目ばかりの私立美大は法律変えて廃止
私学助成金打ち切りで専門学校化しろ
0031作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:46:58.11
女子美が造形よりはるかに優秀なんだね、よかった
0032作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:49:05.67
へー女子美の理事長、なら女子美の志願者は上がるな、造形は大丈夫?
0033作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:52:08.86
自分のミスは認めないんだねw
0034作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:53:12.50
多摩美や造形が醜態さらしてる中で女子美が復活の兆し?
0035作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 17:56:51.43
これでタマムサの滑り止めが造形から女子美に、下手すりゃ藝大・ムサビ・女子美しか受けない受験生が多数なんてな。
いい傾向だ
0036作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 18:54:03.57
自演に勤しむ前に、いつも夕方6時ぐらいに連投して
その後晩飯時の2、3時間は急に消える習慣変えないと
バレるぞ
0038作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:02:27.09
学校の名前出したら負けのような気がする

11 :作者不詳:2011/05/18(水) 22:03:38.67 つーか、東京造形大がほぼ全入ってマジなのな。
ネタだと思ってたけど、造形大のホームページで今年度の入試の結果見て確信したわ。
五美大って何なんだろうな、もう東京藝大・多摩美・武蔵野美の3美大でいいな。
ムサタマの滑り止めとは言え、東京造形ってここまでにひどい大学だったけか?
http://www.zokei.ac.jp/admission/result.html


2011年ってwww
0039作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:14:58.63
女子美元理事長がノーベル賞受賞

女子の志願者が多いから、美術系は、良かったじゃん。
女子美を大いに盛り上げよう、キャンパスもどこかと違って山奥じゃないし、
受験生諸君、ノーベル賞を受賞した元理事長がいた将来性のある女子美を受験しよう。
山奥にいちゃ何もできないぞ。多摩美もパクリ集団でダメ、いまは藝大・ムサビ・女子美それ以外はやめなさい!
0040作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:15:28.70
>>38
2011年???
4年間もこんなことしてんの?
コピペにしても他に考える事ないのかね。
最早ライフワークだね。

>>36
美大行きたかったけど実力も無いし家も貧乏だし
予備校にも行けずもちろん大学にも行けず
就職にも失敗しバイトでなんとか日銭を稼いで
夕方6時前後に帰宅して飯食っての毎日なんだね。
0041作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:17:50.41
2011年???そんなときから全入状態でなにも改善されないどころか志願者は減る一方?
お気の毒に。いつまで造形もちそうw
0042作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:18:46.35
720 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 17:22:53.32
二日続けてノーベル賞の吉報を聞いていると
正直日本の底辺美術大学の存在意義に疑問が生じる
国立の東京藝術大学だけあればいい
嘘八百出鱈目ばかりの私立美大は法律変えて廃止
私学助成金打ち切りで専門学校化しろ

721 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 17:37:31.91
ねえ、そのノーベル賞受賞者は女子美の元理事長なんだけど
お前ほんとバカだな、、、

別人のふりして荒らすなと昨日言ったよな?
電話はどうした?


>>720は毎度詰めが甘いね〜
馬鹿丸出しww
0043作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:19:51.29
女子美元理事長がノーベル賞受賞

女子の志願者が多いから、美術系は、良かったじゃん。
女子美を大いに盛り上げよう、キャンパスもどこかと違って山奥じゃないし、
受験生諸君、ノーベル賞を受賞した元理事長がいた将来性のある女子美を受験しよう。
山奥にいちゃ何もできないぞ。多摩美もパクリ集団でダメ、いまは藝大・ムサビ・女子美それ以外はやめなさい!
0044作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:20:41.10
山奥?そんなとこで何してんの?庭師の大学?
0045作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:22:46.42
725 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 19:19:12.99
ここって2011年からほぼ全入状態なんですか?

44 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 19:20:41.10
山奥?そんなとこで何してんの?庭師の大学?

726 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 19:21:05.05
そうなんです...........
0046作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:29:23.02
3 :作者不詳:2015/09/24(木) 22:04:35.54 926

名前:作者不詳[]投稿日:2015/09/24(木) 21:24:54.82
一通り講習会受けてみた自分からすると油受かりたいなら湘南かドバタか立川がオススメ。普通に指導がいいし、合格率もいい。まあ自分は芸大は結局受からなかったわけだけどw

あと2年の凄い人って多分天然かまってちゃんのことじゃないよ…あの人はデッサン力皆無。色彩感覚は豊かだと思いますけど
0047作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:31:06.58
19 :作者不詳:2015/09/27(日) 22:41:15.24
こんなスレまで立てられてるw、ほんと精神異常者の代表格なんだろうな、このおっさん、藝大落ちて。
ネタが中卒レベルの「低偏差値」「因数分解」「分数」「馬鹿」しかないw
そんなに悔しいw、藝大落ちたって言われたのがw、自称聞きかじり浅い知識しかない理系である美術の才能と知識はない高卒(下手すりゃ中卒)おっさんw
毎回同じことしか書き込めないんだよね、現実社会にちゃんと居場所あるの?親はあんたのことはもう諦めてるの?こんなに嫉みによる精神的な病気が進行
してるなら家族が気付くと思うけど、病院には行ってるの?あんたの大好きな偏差値の高い不正や医療ミスばかりしてる医学部付属病院で診てもらえばいいよ。
嫉妬・コンプレックス・嫉みを書き込んでも何の意味もない、なんでぼくを落としたのですかって大学に電話でもしてみたらどう(笑)
そうすれば意味ない無駄吠えしてるより少しはコンプレックス消えるんじゃないの。コンプレックス爆発でキチガイ的な事件なんか起こさないように早めに病院受診しなね、
精神科に力入れてる病院だよ。

20 :作者不詳:2015/09/27(日) 22:44:50.89
東京大学医学部附属病院が中心となり22の医療機関が実施した慢性骨髄性白血病(CML)治療薬を用いた医師主導臨床研究「SIGN研究」で、
254人分の患者情報が大手製薬ノバルティスファーマの手にわたっていたことが明らかになった。不正に流出した患者情報の中には、
性別や生年月、イニシャル、副作用情報などのほかに、個人が特定できる患者IDも203人分が含まれていた。
これらの事実は3月14日に東大病院が記者会見で明らかにした。医療機関から製薬メーカーに患者情報が流れること自体があってはならないことだが、
規模の大きさや不正が1年近くにわたって続いたことから見ても、前代未聞の不祥事といえる。
0048作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:34:30.61
582 名前:作者不詳 :2015/10/04(日) 22:06:19.10
ではこの>>556の質問に答えてみてw
ある任意の物質Aが出す〜線エネルギー(何線でもいいよ)
のエネルギーは高校の範囲でも出るある物理概念によって計算できるんだけど
それは何でしょう?w

まーた来たよ、ネットで適当に拾ってきた馬鹿な理系の質問が、だんだん呆れてきたわ。
大学にも入れない人間が毎日毎日こんな馬鹿な質問張り付けて何の意味があるのかねぇ。
しかも美術の話題には何一つ入れない痛々しさ。何がしたいのかもはやわからないほど頭が狂ってる。
0049作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 19:46:17.71
>>41
飯食ったの?
オマエは自分の心配してなさい。
0050作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 20:29:28.36
自分的には>>17が一番ウケたw
654の意気揚々とした語りぶりw
もう参りましたっ!
0051作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 20:38:28.93
藝大の荒らしと造形の荒らしは同一人物なのか?
一方は藝大も潰れろ、一方は藝大以外潰れろと主張が違うな

ただ性格とか文体はそっくりだなw
0052作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 20:51:16.00
造形は一緒にしたいみたいww藝大の真似が好きで仲間に入れてほしいのw造形の過剰反応っぷりは見もの
0053作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 21:14:49.70
藝大の真似してもねぇ、天下の藝大には近づけないよねぇ、ムサタマも抜かせないのに。
藝大スレみたいな賢い人なんていないじゃんw、荒らしをまともに受けてスルーもできない同レベル
しかも荒らしに指摘されて何かホームページから削除したらしいなw
0054作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 21:22:19.68
それじゃここ説得力ゼロじゃん、荒らしに間違い指摘されて大学のホームページから削除したとか。
藝大スレとは雲泥の差だな、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。
0055作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:31:22.14
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は武蔵野美大生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入試を突破してから2年。
武蔵野美大学に入学したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、武蔵野美大」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
武蔵野美大の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは学生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「武蔵野美大が何をしてくれるかを問うてはならない、君が武蔵野美大で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高ランクのエリートである僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
武蔵野美大を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
武蔵野美大に入学することにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき武蔵野美大哉。
学問、研究レベルは世界トップ、眩いばかりの実績と伝統。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「武蔵野美大です」の一言で羨望の眼差しが。
そして あらゆる世界の街を歩くたびに感じる武蔵野美大パワーの威力。
武蔵野美大に入学して本当によかった。
0056作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:33:24.94
二日続けてノーベル賞の吉報を聞いていると正直日本の美術大学の存在意義に疑問が生じる芸術系はニート養成校の芸大はおろかパクリ私立美大や軽犯罪者養成校の専門は廃止汁
0057作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:37:23.40
51 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 20:38:28.93
藝大の荒らしと造形の荒らしは同一人物なのか?
一方は藝大も潰れろ、一方は藝大以外潰れろと主張が違うな

ただ性格とか文体はそっくりだなw

52 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 20:51:16.00
造形は一緒にしたいみたいww藝大の真似が好きで仲間に入れてほしいのw造形の過剰反応っぷりは見もの

53 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 21:14:49.70
藝大の真似してもねぇ、天下の藝大には近づけないよねぇ、ムサタマも抜かせないのに。
藝大スレみたいな賢い人なんていないじゃんw、荒らしをまともに受けてスルーもできない同レベル
しかも荒らしに指摘されて何かホームページから削除したらしいなw

54 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 21:22:19.68
それじゃここ説得力ゼロじゃん、荒らしに間違い指摘されて大学のホームページから削除したとか。
藝大スレとは雲泥の差だな、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。
0058作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:38:39.40
藝大の真似してもねぇ、天下の藝大には近づけないよねぇ、ムサタマも抜かせないのに。
藝大スレみたいな賢い人なんていないじゃんw、荒らしをまともに受けてスルーもできない同レベル
しかも荒らしに指摘されて何かホームページから削除したらしいなw
0059作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:38:57.98
それじゃここ説得力ゼロじゃん、荒らしに間違い指摘されて大学のホームページから削除したとか。
藝大スレとは雲泥の差だな、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。
0060作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:40:11.27
造形は一緒にしたいみたいww藝大の真似が好きで仲間に入れてほしいのw造形の過剰反応っぷりは見もの
0061作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:47:31.58
専門卒のDTP土方の芸大美大攻撃ではないですか?
0062作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:50:47.53
それじゃここ説得力ゼロじゃん、造形スレで荒らしに入試解答掲載作品は「合格者のものとは限りません」ってのがホームページなどに記載されてて、
2ちゃん掲示板のみでおかしいと指摘されただけであるにもかかわらず大学のホームページから削除されたとか。それなのに造形の人は誰も見てないとか嘘書いてたりw
藝大スレとは雲泥の差だな、荒らしと同レベルで荒らしに嘘まで暴かれてる、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。
0063作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:51:21.08
701 作者不詳 2015/10/07 22:04:47
つーかむしろ迷惑だよね、多摩美の馬鹿の失態の後始末を藝大に押し付けるみたいな。
学長が可哀想、審査員に松井冬子もいるみたいだし、なんで藝大を巻き込もうとするかね。
多摩美なんか佐野と一緒に消えればいいのに。


藝大生になりすまし
多摩美を叩く馬鹿
0064作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:53:16.46
やはり専門卒のDTP土方の芸大美大攻撃ではないですか?
0065作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 22:54:26.25
それじゃここ説得力ゼロじゃん、造形スレで荒らしに入試解答掲載作品は「合格者のものとは限りません」ってのがホームページなどに記載されてて、
2ちゃん掲示板のみでおかしいと指摘されただけであるにもかかわらず大学のホームページから削除されたとか。
それなのに造形の人は誰も見てないとか嘘書いてたりw
藝大スレとは雲泥の差だな、荒らしと同レベルで荒らしに嘘まで暴かれてる、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。

造形大が荒らしじゃんw、造形が何言ってももう誰も信じねぇな
0066作者不詳
垢版 |
2015/10/07(水) 23:01:05.16
造形スレに藝大スレみたいな賢い人なんて一人もいないじゃんw、荒らしをまともに受けてスルーもできない同レベル
しかも荒らしに指摘されてしかもそれが正しいもんだからホームページから削除したとかw
逆に嘘暴かれてる始末w造形無理すんなよw
0067作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 00:16:46.01
君の社会復帰を遅らすために相手してるだからそれでいいんだよ
カッとしやすいから、少し煽れば永遠に続けるアホの相手

気づいてなかったのか?
0068作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 08:13:06.63
無理すんなってw、逆に相手してもらってるんだろ?こんなとこで強がりはいいから

ここ説得力ゼロじゃん、造形スレで荒らしに入試解答掲載作品は「合格者のものとは限りません」ってのがホームページなどに記載されてて、
2ちゃん掲示板のみでおかしいと指摘されただけであるにもかかわらず大学のホームページから削除されたとか。
それなのに造形の人は誰も見てないとか嘘書いてたりw嘘がばれたら実は関係者が書き込んでだって認めたり、二転三転。
藝大スレとは雲泥の差だな、荒らしと同レベルで荒らしに嘘まで暴かれてる、ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。

造形大が荒らしじゃんw、造形が何言ってももう誰も信じねぇな
0069作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 08:25:01.69
>>67
聞き苦し言い訳、良かったね、荒らし達のおかげで受験生や保護者からクレーム来る前にこっそり削除できて。
アホ達の言うこと信じて大学のホームページから削除して、もう嘘はいいから。
社会復帰?嘘つきの君が?荒らしの言うことまともに信じて過剰反応してる人の方が社会に出れるか心配だねぇ、やっぱ2ちゃんと相性いい?
藝大スレは美術の話題でスル―、造形はウソばっかついてて荒らしと同レベルで二転三転。

造形スレに藝大スレみたいな賢い人なんて一人もいないじゃんw、荒らしをまともに受けてスルーもできない同レベル
しかも荒らしに指摘されてしかもそれが正しいもんだからホームページから削除したとかw
逆に嘘暴かれてる始末w造形無理すんなよw
0070作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 11:24:16.64
造形のウェブサイト書き換えも
関係者じゃないから何が有ったのかは知らんが、お前的には結果的に良かった

お前にとってのブースターになって、2chへの依存がますます進んだ
他者に影響を与えたことなんて、あれが最初で最後だろ?
またああいう事が起きて気持ちよくなれると、期待するようになってしまった
多分もう無いんだけど

実際の君は電話もできない気の弱い人間だって知ってるからね



上に書いたことは聞き苦しい言い訳しか書かないアホの全部嘘だよ
だから続けて
0071作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 11:46:52.95
>ずーと前から2ちゃんと相性がいい造形らしいっちゃ造形らしいが。
こういう事を書けるんだから、君はずーと前からいるんだな
ん?夏の荒らしとは別人設定はどうした?

あとこのまま受験シーズンまで今みたいに情緒不安定で泳がせれば
100%受験妨害(営業妨害)の投稿始めるから
その時が楽しみだなと思ってる
もう後戻りできないし、そろそろ大学から証明郵便でも送られるだろう
0072作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:16:30.90
藝大生を装って他大学を罵ってみたり、
各大学のスレで物知り顔でトンチンカンな書き込みしたり、
おかしいと指摘されると暴言吐きまくったり、
板ごと荒らしてる学生でも予備校生でも美術関係者でもない、
無知で暇な荒らしくんの書き込みについては、
相手にせずにここに貼り付けてください。
主張に一貫性も無く、ただ荒らしたいたけなので。
0073作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:17:43.60
ぷw
0075作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:29:06.46
造形関係者の自演多すぎワロタw
0076作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:47:04.13
「関係者がいて、僕の相手をしてくれてる」
って思い込みもこいつにとってすげえブースターになってるよな
と書くとますます思い込みが強くなる無限ループ

そして今年も受験失敗
0078作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:51:48.88
お前はこれからも無理し続けるのが仕事だぞ
0079作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:53:49.99
無理すんなw 無理すんなw
0080作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:55:28.74
無理をして、こういう大失敗をして観客を楽しませて

720 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 17:22:53.32
二日続けてノーベル賞の吉報を聞いていると
正直日本の底辺美術大学の存在意義に疑問が生じる
国立の東京藝術大学だけあればいい
嘘八百出鱈目ばかりの私立美大は法律変えて廃止
私学助成金打ち切りで専門学校化しろ

721 名前:作者不詳 :2015/10/07(水) 17:37:31.91
ねえ、そのノーベル賞受賞者は女子美の元理事長なんだけど
お前ほんとバカだな、、、

別人のふりして荒らすなと昨日言ったよな?
電話はどうした?
0081作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:56:09.74
無理すんなw 無理すんなw 電話は?メールは?
0082作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 12:58:03.62
観客を楽しませてくれる、楽しんでw楽しんでw
0083作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 13:07:02.66
582 名前:作者不詳 :2015/10/04(日) 22:06:19.10
ではこの>>556の質問に答えてみてw
ある任意の物質Aが出す〜線エネルギー(何線でもいいよ)
のエネルギーは高校の範囲でも出るある物理概念によって計算できるんだけど
それは何でしょう?w
0084作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 13:57:33.29
このスレの活用法

【荒らし】美術・デザイン学校【吊し上げ】 [転載禁止]©2ch.net

beチェック
1 名前:作者不詳 2015/10/06(火) 20:13:43.15
藝大の事も美大の事も予備校のことすら知らないくせに
解ったような書き込みをして突っ込まれると突如大暴走!!
当然ながら質問にも一切答えられずに一方的に暴言を吐きスレ汚し

そんな可哀想な人を吊し上げるスレです。

レスをまとめることで見えてくる荒らしの特徴。
どんどん活用してください。

72 :作者不詳:2015/10/08(木) 12:16:30.90
藝大生を装って他大学を罵ってみたり、
各大学のスレで物知り顔でトンチンカンな書き込みしたり、
おかしいと指摘されると暴言吐きまくったり、
板ごと荒らしてる学生でも予備校生でも美術関係者でもない、
無知で暇な荒らしくんの書き込みについては、
相手にせずにここに貼り付けてください。
主張に一貫性も無く、ただ荒らしたいたけなので。
0085作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 14:05:37.26
やはり専門卒のDTP土方の芸大美大攻撃ではないですか?
0086作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 14:52:23.60
夕方になると荒らし始めるからDTPはねえべ
0087作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:12:31.11
荒らし『3美大』くんは>>40が書いてた

美大行きたかったけど実力も無いし家も貧乏だし
予備校にも行けずもちろん大学にも行けず
就職にも失敗しバイトでなんとか日銭を稼いで
夕方6時前後に帰宅して飯食っての毎日なんだね。

あたりがビンゴじゃね?
案外規則正しい生活w
0088作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:12:57.39
やっぱり午後は居なくなるね

桑沢はやけに持ち上げるから桑沢の学生かもな・・・
こいつ流に言えば桑沢の関係者
0089作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:28:22.37
少なくとも2013年から同じ事を繰り返している
まさかとは思うが、2011年からという噂もある
そうなるとこいつ、年いくつで何年浪人してるんだ

126 :作者不詳:2013/05/01(水) 01:47:18.76
あはは、俺も造形生だけど 関係者(風?)ほんとキモいわwww
火消しと弁護と保身ばっかだな なんか顔浮かぶw 書けば書くほどダメなのバレバレだわwww
お前書きこまない方が良いよ いろいろ言われて俺もツライけど色々事実じゃんか

610 :作者不詳:2013/06/23(日) 19:22:49.13
自演自演とか言ってる奴の必死さが痛い
どうやら大学関係者の様なので痛い大学って
そいつのお蔭で良く解る
どうしてこうまで志願者減ったか解る

628 :作者不詳:2013/06/24(月) 21:48:37.00
いま大問題なのはFラン入りしてるほぼ全入の造形の話しで、関係ない3美大を持ち出して
無理やりつなげて問題をはぐらかそうとしている造形関係者が痛い。
一番潰れるのが早いのは造形でしょ。
0090作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:42:40.72
美大に行けなかったバイト君だよ
浪人生でも無いと思う
ヒガミがハンパない
藝大・美大・専門学校に通う
全ての学生に対してヒガミがある
大学関係無く板ごと荒らしてるし
書き込みに一貫性が無い
ウケるのが各大学スレで
時々調子こいて分かったような事書いて
レスが付くと嬉々として返信するが
トンチンカンな事書いて突っ込まれて
大暴走というお決まりのパターン
0091作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:44:32.14
534 名前:作者不詳 :2015/10/04(日) 09:45:10.42
ではお聞きします
ある物質にある物質を当てるとX線が発生しますね
物によっては発生しないし発生しても強すぎたり弱すぎたりしたら困ります
必要なX線量をどう計算しますか?

542 名前:作者不詳 :2015/10/04(日) 11:01:34.35
量子は大学の領域だが、ところが量子を理解する概念は高校から既に出てるんだな
このある概念を知らないと絶対に〜線エネルギーは理解できない
さてこの事をアタマに入れて高校物理は嘘で全て忘れていいかもう一度どうか答えてみてくれんかね

ネットで聞きかじった知識でもいいぞw
さあ頑張ってググるんだw
0093作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:49:20.34
>>87
2013年に暴れてたやつ、正にそんな感じだったな
現役で造形落ちたけど親から浪人許されなくて
造形を逆恨みしながら専門かバイト生活
それが1番辻褄合うんだけど
0094作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:52:29.45
早く対策を立て前田教授に頼んで朝鮮大学校と合併するか桑沢と合併で専門学校化するのが賢い選択。
専門学校としてならまだ可能性ある、大学ではもう無理。

とある、前田教授はやたらに褒めてるから前田教授を信仰してる造形の学生か
造形に落ちた朝鮮大学校の人か桑沢の学生
0095作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 15:57:45.31
前田朗教授が大好きで造形か朝鮮大学校か桑沢に行ってる人なのね
0096作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 16:01:03.15
>>86
コンビニ状態が常態化している専門卒
DTPには時間曜日の感覚がありません。
0097作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 16:02:33.80
前田朗教授が大好きで造形か朝鮮大学校か桑沢に行ってる人
0098作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 16:03:24.94
「武蔵美×朝鮮大 突然、目の前がひらけて」制作委員会を立ち上げ、両大学の学生達で恊働して、2015年の11月の展示期間だけ来場者ならだれでも渡ることができる両大学の展示室を結ぶ橋をつくります。
0099作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 16:06:37.29
533 :作者不詳:2015/09/16(水) 18:06:30.51
朝鮮大学校って美術分野だけないね、体育学部はあるのに、チャンスじゃない?
前田朗教授(東京造形大学・朝鮮大学校で教鞭をとる)には是非頑張ってほしい

朝鮮大学校に詳しい、前田教授大好き、桑沢の方が造形より上ってのもあった、ヒントいっぱい
0100作者不詳
垢版 |
2015/10/08(木) 16:08:29.85
前田教授大好き造形生、朝鮮大学校生、桑沢の学生、武蔵美の人の可能性も?

いっぱいいるー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況