X



【オタキングで】大阪芸術大学スレ part56【イメージダウン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253作者不詳
垢版 |
2015/08/19(水) 14:48:48.14
映像学科は伝統あるよ
0255作者不詳
垢版 |
2015/08/21(金) 16:26:03.13
今回の騒動では、佐野氏のデザインによるサントリーのトートバック賞品が第三者の
デザインを模倣したものだったとされる問題など、次々に疑惑があがっている。

この件に興味があるとする淳が、アシスタントを務める弁護士の篠田恵里香氏に
「これ裁判になったとき、どうやって証明していくんですか?」とたずねた。

すると篠田氏は「最初のベルギーの劇場ロゴとオリンピック(ロゴ)だけであれば、
完全にこちら(佐野氏側)の勝ち筋だったと思う」「そもそも似てるかっていうと『似てないか』
って考え方もあり得る」と指摘した。

ところが「これだけ問題になっていれば、常日ごろからデザインをする際に『パクってるんだろうな』
っていう推定が働く」との説を唱えた。篠田氏によると、犯罪になる可能性や損害賠償請求を受ける
可能性もあるという。

さらに篠田氏は「私は(佐野氏を)弁護できない」とも断言した。専門家の具体的な意見に淳も驚きを
隠せず、「すげえ、弁護士が『弁護できない』って言った」と大ウケした。
0256作者不詳
垢版 |
2015/08/24(月) 14:15:14.50
大芸大=映画の学校
というくらい映像学科は伝統がある
全国的に有名だし
日本屈指の名門映画大学
映画が学べて大卒になれる
これほど素晴らしいものは無い
0257作者不詳
垢版 |
2015/08/25(火) 10:25:06.95
>>245

>多摩美でも大変みたいね。岡田と佐野の対談とか見たいわ
これはぜひ、ひと騒動終わったら対談して欲しいね
ふたりともいい人だと思うわ、人がいいっていうか抜けてて
0258作者不詳
垢版 |
2015/08/25(火) 17:47:35.52
まあ佐野教授の方がプライド高そうだし、受けないだろうな
それぐらいの根性あれば面白いんだけど
0259作者不詳
垢版 |
2015/08/26(水) 15:48:49.58
美大生って音楽はどんなん聴くんやろ
0260作者不詳
垢版 |
2015/08/29(土) 22:31:06.89
戦え!おたキング
0261作者不詳
垢版 |
2015/08/29(土) 22:33:16.49
この世界の何もかも俺のもの
0262作者不詳
垢版 |
2015/08/31(月) 20:13:09.52
岡田先生に佐野先生を救って欲しい
0263作者不詳
垢版 |
2015/09/03(木) 14:05:36.74
大芸大は映画の名門校だけど
美術やデザインではどのくらいのランクなの?
0264作者不詳
垢版 |
2015/09/05(土) 16:48:07.42
>>262
似た物同士だから傷を舐め合うことは可能
0265作者不詳
垢版 |
2015/09/11(金) 04:25:25.07
在校生に風俗嬢いるの知ってる?
その風俗嬢とヤッタw
向うはまったく気づいてないけど、ランキング入りとかして風俗情報サイトに写メまで載っるし、日記にデッサンとか載せて、バレないとか思ってるんかなw
0266作者不詳
垢版 |
2015/09/11(金) 20:16:34.83
その店どこや?
0267作者不詳
垢版 |
2015/09/12(土) 01:50:17.49
過去レスでみろ。
数年前にこっそり存在知って
生フェラ・アナルドリル舐めしてもらったw。
0268作者不詳
垢版 |
2015/09/14(月) 17:29:14.26
大芸大の勉強難しいわ
入るの簡単でも入ってからの難易度が凄い
さすが大学ということだわ
専門学校とは天と地との差がある
0269作者不詳
垢版 |
2015/09/15(火) 12:39:03.87
在校生の風俗嬢最高ー。
俺が大芸生っていったら目がテンになってたわ。
しっかりばれてるというのに。
0270作者不詳
垢版 |
2015/09/18(金) 06:59:51.43
建築も卒業するのはかなり難しいらしいよ
0271作者不詳
垢版 |
2015/09/18(金) 15:51:33.50
そのわりにクソ教員の多いこと
0273作者不詳
垢版 |
2015/09/19(土) 20:50:36.47
東京芸術大学を凌駕する屈指の名門
大阪芸術大学!
どちらが日本一でもおかしくないというくらいの名門大学
0274作者不詳
垢版 |
2015/09/28(月) 17:25:21.09
>>273
バカでも入れる芸大でお馴染みの大阪芸術大学
この看板はそう安々と外れんよ
東京芸術大学のお陰で飯食ってるようなもん
東京芸術大学が大阪芸術大学のレベルまで落ちたら
芸大=バカは不動の物になっちゃう
0275作者不詳
垢版 |
2015/10/05(月) 06:28:36.93
https://twitter.com/prncessmimim/status/642495015990591488
@princessmimim
今日も元気に朝から不法投棄

https://twitter.com/prncessmimim/status/643467051646889984
股ゆるそうな奴と頭弱そうな奴はみてて元気出るからガンガン前に出てきて痴態を晒して欲しい
9:51 - 2015年9月14日


https://twitter.com/prncessmimim/status/644933249718812672
おい芸大(キャラ造)で協調性身についたって奴ちょっと顔貸せや
10:57 - 2015年9月18日
0276作者不詳
垢版 |
2015/10/05(月) 06:30:40.39
https://twitter.com/prncessmimim/status/646355310861402112
女子であれば茄子でも入れりゃ喪失できるし、やろうと思えばなんでもできるよ
2015年9月22日

https://twitter.com/prncessmimim/status/637328197768474624
顔キモいやつ全員性犯罪者にみえる
11:17 - 2015年8月28日

https://twitter.com/prncessmimim/status/647097053764435968
たまにまだゴリラの方が男前って人おるよな
10:15 - 2015年9月24日
0277作者不詳
垢版 |
2015/10/05(月) 06:34:16.77
https://twitter.com/prncessmimim/status/646354992853483520
てかさてかさ、男の人ってオナホに突っ込んだ時点で童貞卒業ってことやないん
9月22日

https://twitter.com/prncessmimim/status/646354714880163841
ファっきん!童貞!
9:05 - 2015年9月22日

https://twitter.com/prncessmimim/status/640086660823150592
俺だよ、俺明神だよ@princessmimim
ブスは希望を持つな
1:58 - 2015年9月5日

https://twitter.com/prncessmimim/status/646888704238206976
雰囲気かわいい→ブスが上手いこと隠れてる
20:27 - 2015年9月23日
0282作者不詳
垢版 |
2015/10/09(金) 04:58:10.95
女であることに囚われすぎてる感があるんだよなー、このヒト。
「女であること=魅力的な恋愛をしていること、男と性的関係を持つこと」と
いう価値観に振り回されてるように見える。
0283作者不詳
垢版 |
2015/10/13(火) 09:20:14.85
https://twitter.com/prncessmimim/status/640180172956667904
@prncessmimim
兵役したくないとかぬかしてる奴の代わりに出兵したいキュウ
8:10 - 2015年9月5日

https://twitter.com/prncessmimim/status/572668193359052800
@prncessmimim
チョコレート工場視察
みんなつばはいて生産しとったで
0:01 - 2015年3月3日

https://twitter.com/prncessmimim/status/567381021239164928
@prncessmimim
基本自分より先輩やろうがなんやろうがブスにでかい態度とられたり
タメ口使われたら顔面グーでいきそうなる
9:52 - 2015年2月16日
0284作者不詳
垢版 |
2015/10/13(火) 09:20:56.43
https://twitter.com/prncessmimim/status/565561234838528001
@prncessmimim
あたしは性格悪いんじゃなくてみんなの本音を代表して言うてあげてるだけやねん
感謝しろよなブス共
9:21 - 2015年2月11日

https://twitter.com/prncessmimim/status/565558748224454657
@prncessmimim
人馬鹿にすんの死ぬほど楽しい
9:11 - 2015年2月11日

https://twitter.com/prncessmimim/status/565558502303621120
@prncessmimim
何事も小馬鹿にできるおつまみがいてこその楽しい人生
9:10 - 2015年2月11日

https://twitter.com/prncessmimim/status/564102462273884160
@prncessmimim
今暴露しますけど、中三のときクラスでもトップレベルのブス
にバレンタインデー匿名でラブレター書いて渡したんです
しかもガチ超ガチ、
8:44 - 2015年2月7日
0288作者不詳
垢版 |
2015/10/16(金) 11:06:44.85
段ボールちゃんとか
ドグ子さん、どうしてるんだろうな
0289作者不詳
垢版 |
2015/10/16(金) 11:07:58.55
あの子らは性格良さそうな子やった…
0290作者不詳
垢版 |
2015/10/21(水) 08:53:09.21
【論説】「ミソフォニア(音嫌悪症)」食事中の「くちゃくちゃ」音、気にしすぎは病気か★3

特定の音を極端に嫌う人は、いわゆる「ミソフォニア(音嫌悪症)」に悩まされている。
何かをかむ音や唇を鳴らす音など「口から出る音」を嫌う人が最も多いが、貧乏揺すりの音、
ペンをカチカチ鳴らす音、鼻をすする音などを嫌がる人もいる。
日常生活で一部の音を不快に思う人は少なくないが、音に過敏なことで生活に支障が出ている
音嫌悪症の人は、 人口の20%に上る可能性があると専門家は指摘する。
0291作者不詳
垢版 |
2015/10/22(木) 03:08:22.78
つまらない事を言う人を気にして整形とかしたらあかんよ
皆、年をとったらその人の精神性に近い顔になるから
若い頃は明らかに損をするかもしれないけどそれは徳にもなり
人格にあらわれて来る
0293作者不詳
垢版 |
2015/10/22(木) 04:24:56.12
「なんのために格付けしたかというと今後の時間管理のため」…
0294作者不詳
垢版 |
2015/10/24(土) 07:49:00.38
デザインのパクリ問題は
法律を厳密に適用する風潮が行き過ぎると
言葉狩りのようになり
デザインや芸術の豊かさをかえって
抑制してしまう

素人レベルが作ったものでさえなんでもかんでも著作権が
認められる世の中は息が詰まる
0295作者不詳
垢版 |
2015/11/05(木) 07:52:59.21
学園祭で人間椅子コピーバンドのギターの女子がかわいかった
0296作者不詳
垢版 |
2015/11/06(金) 16:47:20.95
あのぶっ細工はカルト宗教にはまってる
0300作者不詳
垢版 |
2015/11/17(火) 09:59:27.01
>>18

>毎回そうなんだけどオレは過剰なサービス精神があるので、病気の時にも
>平気な顔をして仕事相手にも元気に振る舞ってしまう。そのツケは当然、
>帰宅後に出て来るんだけど、今回は特にひどい。

サービス精神が過剰なのは見ててわかるね、人に親切だし
0302作者不詳
垢版 |
2015/11/20(金) 23:48:26.80
806 :おたく、名無しさん?:2015/02/01(日) 05:58:38.47
http://nikkan-spa.jp/117549
「ネット依存はアル中と同じ…”ネットに真実がある”と叫ぶ奴は泥酔状態」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0303作者不詳
垢版 |
2015/11/21(土) 00:07:49.32
481 :おたく、名無しさん?:2015/01/28(水) 20:12:40.57
石黒直樹 ?@ishiguronaoki 56分56分前
「マニアックな話題を一般の人にも面白おかしくわかりやすく伝える」という、
自分にとってのライティングの基本を教えてくれたのが、
岡田斗司夫と唐沢俊一の著作だった。なので今回の醜聞をいいことに、
言動や人格をくさすついでとばかりに、過去の著作まで批判する輩にはついていけない。

石黒直樹 ?@ishiguronaoki 50分50分前
東浩紀も伊藤剛も宇野常寛も、自分の頭の良さアピールにオタクやサブカル使ってるだけで、
語りも著作もつまらない。そこが岡田斗司夫や唐沢俊一との大きな差かと。
今回の醜聞は叩かれて当然だし、ダイエット本以降の活動は全然面白くないけど、
それ以前の岡田斗司夫の面白さを否定する気にはなれない。
0305作者不詳
垢版 |
2015/11/27(金) 16:46:37.03
朝日は綺麗だよね
0306作者不詳
垢版 |
2015/11/27(金) 18:24:40.41
似た物同士だからクリトリスを舐め合うことは可能
0307作者不詳
垢版 |
2015/11/30(月) 00:59:39.09
262 :作者不詳:2015/01/19(月) 14:09:52.91
夢がいっぱいの素敵な学校
映画をやるならここしかない
0308作者不詳
垢版 |
2015/12/01(火) 18:00:41.71
どの大学行くかも大事だがそこでなにするかだな
行くだけならただ4年過ごして終わるよん
0310275
垢版 |
2015/12/09(水) 23:56:19.09
申し訳ございません、もうコピーはしません
一方的な思い込みで傷つけてしまいました ごめんなさい
0311作者不詳
垢版 |
2015/12/10(木) 03:55:49.67
>>304
顔がまん丸の柴田さん、東北のアナウンサーになるんやぁ。
0312作者不詳
垢版 |
2015/12/11(金) 16:40:38.82
東北だぁコラァ
文句あっか
0314作者不詳
垢版 |
2015/12/18(金) 20:03:19.02
40歳中学教員、強盗強姦未遂容疑で逮捕 堺、路上で20代女性襲う
2015.12.18 19:35

女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と強盗致傷の疑いで、

堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。

容疑を認め「当時酒を飲んでいた。細かい状況は思い出せない」などと供述している。
逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を背後から突き飛ばし、
乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。

府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲などの軽傷を負った。
現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。10月の事件への関与もほのめかしているという。

堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は「厳正に対処する」としている。

http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html


富松 稔

勤務先: 堺市
出身校: 大阪芸術大学
和泉市在住
大阪府 堺市出身

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005590067911
0315作者不詳
垢版 |
2015/12/18(金) 20:28:21.60
★40歳中学教員、強盗強姦未遂容疑で逮捕 堺、路上で20代女性襲う

女性に乱暴しようとして負傷させたなどとして、大阪府警捜査1課は18日、強盗強姦未遂と
強盗致傷の疑いで、堺市立平井中学校教諭、富松稔容疑者(40)=同府和泉市=を逮捕した。
容疑を認め「当時酒を飲んでいた。細かい状況は思い出せない」などと供述している。

逮捕容疑は9月18日午前0時40分ごろ、堺市南区の路上で、徒歩で帰宅中の20代女性を
背後から突き飛ばし、乱暴しようと下着を奪ったとしている。女性は両手などに軽傷を負った。
府警によると、現場近くでは10月18日夜にも同様の事件があり、別の20代女性が両膝打撲
などの軽傷を負った。現場付近の防犯カメラに富松容疑者の車が映っており、関与が浮上した。
10月の事件への関与もほのめかしているという。

堺市教育委員会によると、富松容疑者は1年の学年主任で、担当は音楽だった。市教委は
「厳正に対処する」としている。
http://www.sankei.com/west/news/151218/wst1512180101-n1.html

富松 稔
勤務先: 堺市
出身校: 大阪芸術大学
和泉市在住
大阪府 堺市出身
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005590067911
0316作者不詳
垢版 |
2015/12/22(火) 23:49:14.16
2019年アートサイエンス学科誕生。
芸計を廃止との情報も
0317作者不詳
垢版 |
2015/12/29(火) 10:51:38.22
いつの間にかSNSも
鬱屈タイプのいじめられっこ
ヤバい系のヲタク、
俺すげーから他人を叩いてやるよ!というバカの成り上がり、
男女平等を間違えた女

インターネットが
普及してからだんだんネットが小学校の放課状態のレベルになった。
0318作者不詳
垢版 |
2015/12/30(水) 06:53:29.44
フェイスブックで自分をイジメてた奴が
イジメのニュースに
「かわいそう〜泣」みたいにコメントしててワロタ
おまえはイジメてた側だろ糞
0319作者不詳
垢版 |
2015/12/31(木) 10:00:51.61
今年入学組は、災難だったけれど
来年入学組は、自業自得だからね。
0320作者不詳
垢版 |
2016/01/05(火) 00:02:12.82
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科にいる時に犯罪行為によって入手し
た個人情報をばらされるという犯罪被害を受けました。
その人達の名前は但馬貴子、大立真美、澤口充利、村上典哉、向井一将と
いう人達です。他にも何名かいました。他の人は住友化学の寮に私が住ん
でいる時に不法侵入されて入手した情報をなぜか知っていました。島根に
いる時に犯罪行為をした実行犯についてはこの5名です。車と家の盗聴、
携帯やPCの検索履歴などの情報を何らかの犯罪行為により入手しており
ます。それを悪用し脅迫紛いの嫌がらせをされ続けました。
この件に関しては、島根県警と松江警察署には7回通報していますが、何
故か全く捕まえようとしません。現行犯であるにも関わらず、何もしませ
ん。10数個の犯罪行為をしているにも関わらず動きません。警察は一体何
の為にいるのでしょうか?加害者の人権を守る為に警察が存在するのなら警
察は必要のない人達の集まりになると思います。集団ストーカーは悪質な犯
罪行為だと思います。
もしこの件に関して御存知の方がおられましたら、情報提供をお願いします。
相当派手に言いふらされていたので御存知の方もいると思います。法律が守ら
れる平和な世の中を作る為に皆様の御協力をお願いします。
犯罪者の人達は今もどこかの病院で捕まることなく普通に働いていると思います。
0321おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/01/05(火) 09:48:08.91
大阪芸実大学の実態が岡田先生に暴露されて1年
文化人用性奴隷牧場のイメージがネットで定着してしまったね
芸大1号〜芸大6号なんて名付けれられた子たちは世界中に実名や性器の形なんかが広まってしまったし
噂もあったろうにこんな人を10年雇い続けるなんてみんなやってるからなんだろうね
0322作者不詳
垢版 |
2016/01/11(月) 09:03:17.26
ネットが広まりさえしなければ、過去の書き込みがコピペされなかったら
誰も知ることがなく、噂があったとしても噂のままで昔なら消えていった事

今、話題のベッキー不倫もline、twitterでの本人発信が
簡単に誰もが見える形で表に出ることはなかったのに
0323作者不詳
垢版 |
2016/01/24(日) 19:38:43.50
ベッキーと、甘利大臣の件は、陰謀だよね
0324作者不詳
垢版 |
2016/02/05(金) 10:52:39.12
515 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2016/02/05(金) 08:21:52.78
なんの用があるのか最近やたらと大阪に来る岡田氏。
先日大阪で岡田を発見

女と手を繋いで歩いてる
http://i.imgur.com/2d3sjKu.jpg

飲食店へ。次回のデートの約束の話をしながら並ぶ 2人
http://i.imgur.com/x39tGPC.jpg

女は20歳前後かそれ未満っぽい。どういう関係?
http://i.imgur.com/wj233pp.jpg
http://i.imgur.com/sYMc7aH.jpg

スマホをいじりなが注文を待つ岡田氏。なぜか見てる画面は大阪芸大のサイトでした
http://i.imgur.com/OBjkeza.jpg

なんと女の分も支払う岡田氏。割り勘じゃないのか
http://i.imgur.com/jFm2DXo.jpg

そして2人はふたたび街へ消えていった
http://i.imgur.com/4O50Nc9.jpg
0325作者不詳
垢版 |
2016/02/05(金) 22:56:58.34
ブラクラみたいなブサイク面だから、女を連れまわさないと威圧感が出せないんだね。
0327作者不詳
垢版 |
2016/02/13(土) 10:08:47.53
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455307775/283
NTTの方から来ました ←光回線で契約トラブル急増

インターネットなどに使う光回線の通信サービスの契約を巡って、
事業者との間でトラブルになった という相談が急増しているとして、
国民生活センターは契約の際には内容をしっかり確認するよう
注意を呼びかけています。
インターネットなどの光回線を使った通信サービスはこれまで主に
NTTが提供していましたが、 去年2月、ほかの事業者にも開放
されたことで、携帯電話とセットにするなど新しいサービスを
提供する事業者が増えています。

千葉県柏市に住む男性は去年5月、インターネットの事業者から
「今、契約内容を変えれば、割引に なる」と電話で勧誘を受けました。
男性はNTTの光回線を使っていましたが、プランの変更だけで
安くなるのであればと思い手続きを 進めると、事業者からNTTの
ホームページで「転用承諾番号」を取得するよう電話口で指示されました。
転用承諾番号は、NTTを解約する際に使われる番号ですが、そうした
説明はなかったということです。 そのあと、さらに別の通信サー
ビス会社と契約するよう指示してきたため不審に思った男性は、
それ以上の手続きをせず、キャンセルしました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160212/k10010407341000.html
0328作者不詳
垢版 |
2016/02/18(木) 01:23:37.62
芸大の図書館は一般人使えないの?
0329作者不詳
垢版 |
2016/03/02(水) 10:42:42.91
卒業生は使えたような…
0330作者不詳
垢版 |
2016/03/02(水) 13:58:00.83
大阪芸大なんてイメージダウンも何も元から地の底だから
0331作者不詳
垢版 |
2016/03/04(金) 11:55:42.66
@jizou
自称岡田斗司夫の元愛人漫画、枕営業求められて営業だけ成功
して枕から逃げただけなので岡田斗司夫のほうがかわいそうな
気がしないでもない
0332作者不詳
垢版 |
2016/03/04(金) 14:48:13.17
あのドケチデブがやる前の女に仕事を回すのか?という疑問はあるけど
岡田さんはあんがいかわいそうという感想だけはないな
0333作者不詳
垢版 |
2016/03/05(土) 15:39:49.52
マンガ家とかかわったのはまずかったね、文章より拡散力が大きかった
0334作者不詳
垢版 |
2016/03/05(土) 16:26:45.61
>>332
ホテルに入る前ならあっさり引き下がっても
中に入って何もしなかったというのがまずないからね
0335作者不詳
垢版 |
2016/03/07(月) 19:42:29.72
東京芸大信者なのにわざわざここに来なくてもいいと思うが
専スレでどうぞ
0336作者不詳
垢版 |
2016/03/17(木) 08:04:17.90
なんかでっかい校舎を作るみたいやな
0337作者不詳
垢版 |
2016/03/21(月) 14:05:55.09
今年も受験生、去年より増えてるんやな。
人気やな。
0339作者不詳
垢版 |
2016/03/21(月) 21:34:35.88
>>3
擁護するわけじゃないけど正論だな
女ってほんとクズばっか
ちゃんと付き合おうとするだけ無駄
まぁ教授と付き合おうとする女なんて言うまでもなくクソなんだけど
0340作者不詳
垢版 |
2016/03/21(月) 22:04:50.00
美大生って腕3本あるってまじ?
0341作者不詳
垢版 |
2016/03/22(火) 11:17:36.42
まじ
0342作者不詳
垢版 |
2016/03/22(火) 14:37:48.50
ここの入学式って、まだフェスティバルホールでやってるの
四十数年前には、かなりリッチな感じだったけどね
0343作者不詳
垢版 |
2016/03/23(水) 23:00:37.81
なんかこのスレ上げると他のスレが上がるな
0344作者不詳
垢版 |
2016/04/09(土) 02:50:03.25
>>3
2015年1月17日か、もう遠い過去のよう
結局誰のリークかわからかったんだな
でも他人に「社会的に抹殺されればいい」
なんて思われるほど憎まれるってすごいな
いい人戦略の人が
0345作者不詳
垢版 |
2016/04/09(土) 11:30:52.81
いんちきブタのカキタレ工場 大阪芸術大学
0346作者不詳
垢版 |
2016/04/09(土) 11:33:06.72
▼岡田斗司夫問題5分まとめ
http://saigomadesien.wix.com/sien
▼岡田斗司夫事件まとめ - BCDニュース
http://blacknews.dispatch-site.com/?p=166
▼[新]岡田斗司夫まとめwiki
http://okdtsomtm.shoutwiki.com/wiki/
https://Archive.is/okdtsomtm.shoutwiki.com(魚拓)
▼C面45°(ブログ)
http://neri9eshi.blog.fc2.com/
▼相関図屋の岡田斗司夫事件メモ(愛人リスト流出・金銭問題・セクキャバ斡旋)に関しての検証ブログ.
http://soukanzuya.hatenablog.com/
▼岡田斗司夫氏のメディア降板署名キャンペーン  
https://Goo.gl/6hJPjH
0347作者不詳
垢版 |
2016/04/12(火) 14:09:08.61
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!
0348作者不詳
垢版 |
2016/04/15(金) 13:27:06.70
入って死ぬほど後悔してる。
受験生諸君悪いこと言わんから東京行け。
0349作者不詳
垢版 |
2016/04/18(月) 23:53:09.64
https://mobile.twitter.com/nemutaimaki
放送学科の二回生らしいけどあそこてこんな池沼しかいないの?前声かけられたんだけど気持ち悪すぎる。
0350作者不詳
垢版 |
2016/04/21(木) 17:28:11.55
ここ受けた人が面接で、「おっ!、あんたの顔、おもろいなー!、笑えるで!
よっしゃー!、合格や!、頑張りやー!」って言われて合格したって言ってましたが
舞台芸術お笑い専修なんて有るんですか
0352作者不詳
垢版 |
2016/05/07(土) 19:21:54.68
馬鹿でも入れると言うより馬鹿しか入れない所だな
0353作者不詳
垢版 |
2016/05/09(月) 17:11:07.29
アホの女多すぎ。チンぽ渇く暇ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況