X



京都伝統工芸大学校 task

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2014/03/11(火) 23:45:38.65
卒業生、在校生集まれ!!
0564作者不詳
垢版 |
2019/04/24(水) 02:33:12.87
友◯の卒業したセフレが懐かしい。あの子がいないと物足りない
0565作者不詳
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:23.80
平成最後に元カノで抜いた。
元カノがここに進学すると決めてから、元カノは寝取られたし、過去にヤンキーのオナホだったこともわかった
0566作者不詳
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:16.90
病気に感染してなければいいけど。
0567作者不詳
垢版 |
2019/05/05(日) 02:59:23.50
元カノちゃん卒業しても連絡先交換してるから◯れる俺氏勝ち組
田舎から遊びに来てた元カノちゃんの女友達も一緒に3pしたで
0568作者不詳
垢版 |
2019/05/05(日) 03:09:36.24
元カノちゃんとのハメ撮りあげて自慢したいくらい思い出すとムラムラする
インキャのくせにエロすぎる、ザーを口に含んでよく転がしてからごっくん
「ご馳走さま…」って小声で言ってからくぱぁかわいい
0569作者不詳
垢版 |
2019/05/21(火) 03:20:33.38
友○のインキャに筆下ろししてもらった思い出。仲間内でエロいと噂の女含めた数人で遊んで、○禅の女とホテルに行った。
その子が仲間内でエロいとか名器と言われていたやつでいい感じになった流れでホテルにいった
0570作者不詳
垢版 |
2019/05/21(火) 03:23:38.51
あまり可愛くないのにいやらしさが漂ってて、チンコ痛いくらいムラムラしたのを覚えてる。フェラが腰抜けるくらい上手くて本人曰くエロくなったのは高校出てからで、入学当初に新歓でお持ち帰りされてからエロいことが好きになったらしい
0571作者不詳
垢版 |
2019/05/21(火) 03:28:55.60
口の横のホクロがエロくて目掛けてぶっかけた。あそこも名器で他の男が夢中になる理由も分かったし彼女にしたいと思った。しばらくは定期的に奉仕してもらったけど付き合う事はなくセフレの関係
同級生のうちでもその子とヤってるやつはおおかった
0572作者不詳
垢版 |
2019/06/06(木) 00:57:28.77
久々に来たので元カノのこと書く
0573作者不詳
垢版 |
2019/06/06(木) 00:59:32.01
元カノがここを最近卒業したらしい、エロい女になったかなぁ
今何してるんだろ
0574作者不詳
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:44.62
前に書いたけど高校の時から目立つ方ではなかったかは性経験とはなかったと思ってたんだけど、いろんな男から「頼めばやらせてくれそう」とか「フェラくらいならしてくれそう」「あの子の中学の時、ヤンキーとやってた」と言われてた
0575作者不詳
垢版 |
2019/06/07(金) 11:46:39.67
後に元カノは野球部の陽キャに「やらせて」とたのまれる。当然断ったらしいけど、その後に何回も面白半分で頼まれて、やったらしい。中々手の出さないオレより、面白半分で身体求めてくれる方が嬉しかったらしい
0576作者不詳
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:03.32
元カノに未練持ってるやつ可哀想
ここに来たなら色んな男の性○理道具だろ
0577作者不詳
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:35.69
友○の最近卒業した子かわいい
0578作者不詳
垢版 |
2019/06/12(水) 07:06:02.69
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0579作者不詳
垢版 |
2019/06/25(火) 03:53:10.80
特徴的に元カノちゃんぽい子は有名だった。
一見可愛くはないのに控えめな仕草とエロさがマッチしててギャップ最高だった
0580作者不詳
垢版 |
2019/06/25(火) 03:57:32.25
思い出すとムラムラがやばいw
特徴とか書きたいけどそれは無理w
元カノちゃんにザーメンぶっかけたくて仕方ないw
卒業してしまったのが惜しい、
0581作者不詳
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:49.18
お久ぶりです、元カレです。
元カノを思い出してムラムラするとここに来てしまいます
0582作者不詳
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:31.20
別れて2年以上経つのに、元カノが他の男に抱かれていたと思うと悲しみとムラムラがこみ上げます
0583作者不詳
垢版 |
2019/07/03(水) 04:43:51.31
元カノを一途に想い続けてる元カレ乙
元カノちゃんは伝◯工芸を志す男達の◯処理係
君のことなんて忘れて色んな男のチ◯ポで天国に行ってる
0584作者不詳
垢版 |
2019/07/06(土) 04:55:33.65
元カノがNTRれて元カレは興奮するのか
0585作者不詳
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:16.07
元カノでムラムラしたのできました。
元カノとやった人とか今の元カノ知って人いないかな
0586作者不詳
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:49.83
元カノ、高校の時点で他の男と身体の関係になっていたことを思い出すとムラムラして止まらない。純粋そうでそんなこと知らなそうだったのに頼まれると断れない性格で色んな男の性駅を飲んできた
0587作者不詳
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:09.97
この学校でも色んな男に頼まれて抜いたのかな。
特徴が合致しすぎてて興奮する
0588作者不詳
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:35.52
高校の夏祭りのとき元カノ(当時付き合ってた)と歩いているとヤンキーが「◯◯久しぶり。俺と今度会わん?彼氏さん?こいつ意外と上手いし欲しがりですよw」とか言われて腹立つと同時に絶望した
0589作者不詳
垢版 |
2019/07/09(火) 20:52:37.75
元カノは黙って顔を赤らめてただけでヤンキーは「また連絡するわ」って言って消えたけど、俺はとぼけた
0590作者不詳
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:33.74
元カノの変な噂聞いて付き合っている時に不安だった思い出
0591作者不詳
垢版 |
2019/07/19(金) 23:08:52.88
中学でヤンキーに頼まれて筆下ろししてた話、同じクラスの男達の勉強の息抜きに口で抜いてあげてる話、
0592作者不詳
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:41.86
元カノとハグするだけで興奮してナニを勃てていた。細くて華奢な彼女を守ってあげたいと思った。Hもしたかったキスもしたかった、でも彼女はそういうことは好きじゃないって知ってたからやらなかった。いつかできればと思った
0593作者不詳
垢版 |
2019/07/21(日) 14:22:05.85
付き合って数ヶ月、悪い噂を聞く。彼女が頼めばフェラくらいならしてくれる女、中学ではヤンキーに性処理させられてた女、同じクラスの大学志望の男に「専門進学は楽そうだしストレスのさせて」と言われてフェラしていたこと
0594作者不詳
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:12.65
今思えば元カノはインキャで地味だったのに関わらず隠れファンが多かった。エロい噂が原因だった気がする。俺は元カノを取られたくない気持ちで一杯で元カノを疑ったしまう時が増えた
0595作者不詳
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:12.31
元カノとヤれた人は正直言って幸せ者だと思う。元カノがここに入ると聞いてこのスレにあって、付き合ってた当時は元カノが他の男に寝取られるのが不安だった。ここに入る前に元カノと別れて、元カノがここで新しい男を作ると思うと悲しかった。
0596作者不詳
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:08.90
でもいつからか元カノが他の男の所有物になって淫乱で妖艶な性の虜になって欲しいと思った。元カノは押しに弱い性格だったからすぐに他の男の女になる、ここでもサークルで性処理係になって欲しい
0597作者不詳
垢版 |
2019/08/02(金) 22:00:04.34
男の欲求を身体と心で満たす、男の夢を照れながらも叶える元カノになっていて欲しい。元カノは男と付き合うよりセ◯レとして奉仕するのが向いてた気がする。
0598作者不詳
垢版 |
2019/08/16(金) 18:36:50.00
元カノにまたムラムラしてきました
0599作者不詳
垢版 |
2019/08/19(月) 03:25:15.61
元カノで抜いてしまいます。◯禅専攻のだったのでここに書かれていることと合致もしています。元カノとした方は感想教えて下さい
0600作者不詳
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:03.15
毎年おとなしめの新入生にフェラ強要させる先生がいるね。
0601作者不詳
垢版 |
2019/09/10(火) 05:45:49.78
元カノを抱きたくてしかたない
0602作者不詳
垢版 |
2019/09/10(火) 05:50:05.04
元カノは伝統工芸を志す男をカラダで癒やす男の筆収め係りになっていると思う。
元カノのような従順な女は行き場のない男の欲望を受け止めるにはピッタリ
0603作者不詳
垢版 |
2019/09/10(火) 05:56:12.70
元カノの口は男根を敬い丁寧に根元から撫でるように喜ばせ
元カノの手は口の補助役、男根の物足りなさを細い指先で優しく触れる
元カノは男が敏感になると口をすぼませ笛を吹く。強引ではなく、あくまで神物を扱うように、元カノにとって男根は敬うべき存在
自らに白濁の汁を与える神のようなもの
0604作者不詳
垢版 |
2019/09/23(月) 01:59:35.56
元カノちゃんわかったかも
0605作者不詳
垢版 |
2019/09/23(月) 02:02:13.59
元カノちゃん今年卒業したけど筆下ろしから色々してもらったw
0606作者不詳
垢版 |
2019/09/23(月) 02:04:22.03
友達に紹介されて一目惚れしたわ、大和撫子って感じで童貞だった俺はドキドキしたけど、色んな男に抱かれてる女だと知って萎えた
0607作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:22.22
元カノにムラムラしてしまう
0608作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 21:54:38.21
元カノに性癖狂わされたと思う
元カノが他の男に寝取られてから寝取られたい願望が強まった
0609作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:51.09
かなりインキャだった元カノが他の男に寝取られたときムラムラして仕方なかった。何回も書いてるけど、
0610作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 21:58:13.25
男と付き合ったこともないのに中学ではヤンキーに無理矢理フェラさせられてヤンキーの性処理係だった元カノ。この中学はヤンキー多かったから女はだいたい処女じゃなかったって友達に聞いた
0611作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:02.39
元カノもその1人でその中学出身の野球部に「あいつはヤンキーにやられてたぞ」って言われた。インキャでもヤンキーに憧れて抱かれても悪い気しない女も多かったらしい
0612作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 22:03:49.84
元カノは小学校時代にそのヤンキーが好きでその思い出もあって最初は咥えさせられて嫌だったけど最後には抱かれたらしい
高校に入ってインキャの元カノはスポーツ部の一部の男の中が中核の噂を聞いて「頼めば咥えてくれる女」と呼ばれていたらしい
0613作者不詳
垢版 |
2019/10/03(木) 22:05:03.53
俺はというと元カノと付き合い舞い上がってたけど、元カノは野球部の男のナニを頼まれたら舐めてたらしい「彼氏には中学のこともナイショ」との条件を出して
0614作者不詳
垢版 |
2019/10/06(日) 03:02:20.85
強制わいせつの疑いで20日、京都府警東山署に逮捕されたのは、天台宗「三千院」の僧侶、斉藤孝道容疑者(33)。20日、斉藤容疑者は大阪で酒を飲んで京都に戻り、祇園へ。
午前0時35分ごろ、通りすがりの水商売の女性(42)の背後から抱きついて洋服の上から両手で胸を数回揉みしだき、さらに女性の前に回り、胸元に手を入れ乳首を触ろうとしたが、指が届かなかった。
女性は「キャー」と悲鳴を上げ、それを聞いた通行人が110番通報。駆け付けた署員に引き渡された。調べに対し、容疑を認めているという。
0615作者不詳
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:10.51
元カノを抱きたくて仕方ない。他の男は元カノの口や手そして膣を味わっているのに憤りを覚える
0616作者不詳
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:54.61
元カノにムラムラしてきました
0617作者不詳
垢版 |
2019/10/31(木) 00:49:44.02
いまだに元彼の股間をムラムラさせる元カノには責任取って抜いてほしい。男を誘惑した責任を取って他の男にしたみたいに得意のフェラチオでイかせて欲しい
0618作者不詳
垢版 |
2019/10/31(木) 00:53:55.39
元カノの男を誘惑する雰囲気というか、ポテンシャルは異常で、インキャなのにちょっと可愛くて身体がエロい、そして思わせぶりな態度を天然でとる
0619作者不詳
垢版 |
2019/11/06(水) 01:12:05.98
元カノやっぱり可愛い。他の男に抱かせたくなかった。俺が抱きたかった。でも他の女になったことで更にムラムラしてしまう。元カノは最悪な性癖を植え付けて行った
0620作者不詳
垢版 |
2019/11/06(水) 01:15:16.37
元カノと付き合ってる時に他のよく分からない同級生に「◯◯ちゃんエロいから貸してくれん?」って言われたことがあってキレそうになりながらも笑って済ませたこともあったな
0621作者不詳
垢版 |
2019/11/06(水) 01:18:13.38
他の男に元カノの好きなHとか言われたこともあった。元カノは処女でそういうの知らないはずだったのに、キスが情熱的でチ◯ポのカリは深くてめちゃくちゃにされるのが好みらしい。
同級生は「まこちゃん(仮名)滅茶苦茶にしたいわ、俺の女にならん?」とか言われてた
0622作者不詳
垢版 |
2019/11/06(水) 01:21:29.29
ちなみに元カノは◯禅に進んだ。立派な職人じゃなくて所有者の股間に奉仕して身体で男に認められるエロエロな女になって欲しい。
0623作者不詳
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:18.72
過去スレからフェラ師匠を探がせ。ガチのじんぶつ
0624作者不詳
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:35.97
元カノはフェラが上手いらしいのでぴったりかも
0625作者不詳
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:21.94
元カノが寝取られここに書くのはダサすぎw
お前に魅力がないから彼女が他の男のオナホになるんだよ
0626作者不詳
垢版 |
2019/11/14(木) 01:31:10.45
◯禅の◯川の女がここで抱いた女なら神だった。
0627作者不詳
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:34.45
定期的に元カノで抜きたくなる。ここに書いても他のオスに嬲られた元カノでムラムラする。
0628作者不詳
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:08.23
>>625
自分に魅力がなかったのは仕方ない
元カノに男を興奮させる魅力があったとしか思えない。
0629作者不詳
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:22.68
俺とはキスもせずに他の男のチ◯コにキス、身体にキス、舌同士で…
元カノは押しに弱い女だったから俺からの告白に断ることができなかったんだろうな、同じく押しの弱さに付け込んだ男の女になってた
0630作者不詳
垢版 |
2019/11/23(土) 23:33:29.33
他の男と一緒にさせて貰えばよかった。彼氏とセフレが一緒にってなると元カノもムラムラしたかな
0631作者不詳
垢版 |
2019/11/27(水) 02:24:07.88
元カノちゃんの写真見たい
0632作者不詳
垢版 |
2019/12/14(土) 13:21:50.63
真如苑の信仰は、信者に勧誘ノルマを課し、人を救うことであると人の不幸を種に因縁話に絡めて真如苑で救われるからと何度も何度も勧誘の機会を狙わせ、善人を装わせて霊、因縁を示して真如苑に金銭を入れるべき人を増やそうとします。

それは宗教を利用したネズミ講型の手法です
0633作者不詳
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:47.36
>>631 見せたいけど5chではアウト
元カノ似のセクシー女優の画像なら
0634作者不詳
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:02.32
>>631 見せたいけど5chではアウト
元カノ似のセクシー女優の画像なら
0637作者不詳
垢版 |
2020/01/14(火) 20:18:09.92
また元カノを思い出してムラムラしている。
卒業して仕事場で男に媚びてるのかな。人生で出会った中で元カノほど男に媚びるのがうまい女はいない。男無しでは生きていけない、男に守ってもらう事で他の人間から逃げて生きてきた元カノ
0638作者不詳
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:07.65
インキャもパリピも元カノにムラムラしてる奴は多かった。
インキャは元カノに優しくされたり、時折見せる女としての色気が男を恋に落とす。男は熱くなる。
パリピは元カノのエロい噂を聞いて目を付ける、試しに抱けるなら抱こうと、元カノは女としてのエロフェロモンを撒き散らす。パリピにとってどうしても元カノは抱きたい存在になる
0639作者不詳
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:59.84
元カノは無意識に男を誘惑する生まれ持っての淫魔
どんな男も元カノの虜だった。
付き合えても他の男にフェロモンを振りまいて、周りには身体目当てのオスだらけ
0640作者不詳
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:14.40
控え目な元カノは言い寄ってくる人を無我には出来ないから、お詫びに口でしてあげるらしい。ザーメンが美味しかったりムラムラくると、そのままエッチ
0641作者不詳
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:34.09
元カノのフェラは最高だったらしい
男の間では腰抜ける程気持ちいいって評判だった
元カノはザーは全部飲むタイプだったらしく、出した後に恐る恐る根本からザーを上げて飲むらしい
0642作者不詳
垢版 |
2020/01/24(金) 23:06:41.03
元カノのフェラ体感したって他クラスのやつに別れた後自慢されたけど付き合ってもしてもらってないのが悔しいですね
0643作者不詳
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:43.06
元カノのエロいフェロモンムンムンの身体を抱いた男にも何人か自慢されてその度にムラムラした
0644作者不詳
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:14.16
元カノ早く他の男の嫁なって欲しい。職人として食べて行けないから男の稼ぐ職人に言い寄られて渋々結婚して欲しい。
0645作者不詳
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:12.20
愛の無い結婚でも元カノは男のこと分かってるからしっかりHはしてあげるはず、夫の為にエロい身体で誘惑してはらんでほしい
0646作者不詳
垢版 |
2020/03/06(金) 23:07:18.70
書き込みキモすぎる
0647作者不詳
垢版 |
2020/03/06(金) 23:10:34.87
女なんて繋がったことない元カレのことなんか覚えてないぞw
元カノ2018度卒なら多分抱いたw
0648作者不詳
垢版 |
2020/03/06(金) 23:13:24.35
思ってる子か知らないけど
あべみかこにはにてたかも
0649作者不詳
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:38.93
元カノ思い出して苦しい
0650作者不詳
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:52.09
理想の元カノ
強面の大男の彼女。彼氏の趣味で身体に蝶や薔薇のタトゥーを入れている(胸の下や股付近)。彼氏の趣味で乳首にピアスを開けている。
0651作者不詳
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:44.84
元カノが自分のものじゃなくて他の男の伴侶になってて欲しいとしか
性癖を完全にくるわされた
0652作者不詳
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:25.26
理想の元カノ2
彼氏は元カノの事を何人もいる彼女の1人くらいにしか考えていない。でも元カノは彼氏のことが1番好きで命令通りに動く。俺と付き合っていた頃にはなかった雌としての従順さに開花した女
0653作者不詳
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:35.08
元カノが彼女じゃないのがいい元カノだからいい
0654作者不詳
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:15.24
理想の元カノ3
彼氏の言った事に拘束される、思い止まってしまう、そのせいで伝統工芸の夢に迷いながらも彼氏の為だと納得する
0655作者不詳
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:46.54
理想の元カノ4
久々に再開して昔話をするも雰囲気が良くなりホテルへ、俺は復縁の可能性と遂に元カノの肉体を楽しめると喜ぶけれど、元カノは凄く垢抜けていて身体の手解きが手慣れていて俺は背筋が嫌な気になる。
得意の口で俺を喜ばせ、俺は元カノを抱こうとするが拒絶される
0656作者不詳
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:48.08
理想の元カノ5
元カノは身体は今彼の物だから、あなたの遺伝子は要らないと言う。でも、あなたの遺伝子(ざー)は体に入れといてあげると飲み干す
そして俺は元カノの腹部に彫られたバラと町のタトゥーを見て、この子はもうほかの男の物とさとる
0657作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:38.32
元カノ寝とってほしい…
もう一度付き合ってすぐに別の男のトコにいってほしい
0658作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:54.17
元カノには付き合ってる当時隠れファンもいて根暗な人からは結構好意向けられてた
俺が告白したから付き合ってくれただけだと思う
流されやすいから告白されたら誰にでも行く女だったと今なら思う
0659作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:30.64
実際に頼んだらフェラだけしてくれたって話しを他のクラスの男からされたし、別の部活では頼んだらしてくれるインキャ、隠れビッチ、ギャップスケベとか言われてた 
その時胸が苦しくて、悔しくて、でもどこかドキドキした
0660作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:59.62
でも胸とかは小ぶりだったから人によって好み分かれてたらしい
中には自分が色々教えて大きくさせたいって男もいた
0661作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:02.95
元カノは自己肯定感の低い女だったから男に頼ままれると断れなかったんだと思う
俺のことは付き合ってたけど、他の身体と口を求める男と何も変わらなかったんだろう
とある日に急に振られて男がよぎった
0662作者不詳
垢版 |
2020/05/11(月) 12:08:05.11
振られてたあとは他の男が「今度は俺があいつの男になるわーw」とか言われて悔しかった
元カノのバキュームを体験できなかったのがすごく心残りだった
0663作者不詳
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:37.28
理想の元カノ6
金稼ぐためにキンピカのビキニを着てオイルを肉体に塗りたくってテカテカになった身体でストリップショーに出て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況