X



京都造形芸術大学 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464作者不詳
垢版 |
2016/07/04(月) 09:27:47.00
犬作
0465作者不詳
垢版 |
2016/07/07(木) 17:19:25.34
一番不要だと思う学科教えてくれ
0466作者不詳
垢版 |
2016/07/08(金) 14:25:58.41
こっそーり、反日教育やめてください。
0467作者不詳
垢版 |
2016/07/13(水) 15:00:51.80
注意すべき学科コースは、統廃合、新設、他大学では滅多に聞かない名称のもの。
片手で足りる年数で統廃合があるから、在学中に所属学科/コースが廃止とかよくある。
カリキュラム変更も毎年あるから、広報で紹介されていた授業が無くなるのもザラ。
専攻やカリキュラムの変更で煽りを受けるのは全て学生である。
0468作者不詳
垢版 |
2016/07/17(日) 16:44:45.60
>>445
>私、生粋の日本人だけど


息を吐くように嘘をつかないで下さい。貴方は朝鮮人です。
0470作者不詳
垢版 |
2016/07/18(月) 01:04:24.55
>>468

日本列島は地球市民の物です。日本人をたたきだせ。
0471作者不詳
垢版 |
2016/07/18(月) 13:59:12.74
>>445
>私、生粋の日本人だけど


息を吐くように嘘をつかないで下さい。貴方は地球市民(在日チョン)です。
0472作者不詳
垢版 |
2016/07/19(火) 20:00:36.19
私、生粋の日本人だけど差別主義者は大学から叩きだしてほしい。
0474作者不詳
垢版 |
2016/07/23(土) 01:53:57.06
:作者不詳:2016/06/22(水) 18:24:02.13
吉田(大作)のブログは最初から変よ、このブログ。
大学の広報なのか、てめぇのブログなのか 前から失笑されてるし。
ほんっと、どうでもいい自分の話題ばっかり…で、
  それを本当に受験生は喜んで読んでるのかな?
疑問ですよね。

459 :作者不詳:2016/06/23(木) 10:17:44.50
過去から来た人かな?wずいぶん懐かしい話題ですね
今はいろんなところから情報を得られるので
低質の吉田ブログは需要がなくなりとっくに終了しましたよ
0475作者不詳
垢版 |
2016/07/24(日) 15:56:23.02
どういう大学?ちゃんとしてるんでしょ?
0476作者不詳
垢版 |
2016/07/26(火) 03:38:47.72
私、生粋の日本人だけど

日本人の嫌がることって韓国でした戦争犯罪を世に公表する事でしょう。

日本人は素直に賠償金と永遠の謝罪をするべき。

コリアンの教授、職員、学生はもっと優遇されてもいいと思う。
0479作者不詳
垢版 |
2016/08/06(土) 02:07:04.68
良いのは立地だけ
学生のレベルは姉妹校の東北芸工の方が上
学科長が言ってた
0480作者不詳
垢版 |
2016/08/08(月) 12:39:16.69
私、生粋の日本人だけど

日本人の嫌がることって韓国でした戦争犯罪を世に公表する事でしょう。

日本人は素直に賠償金と永遠の謝罪をするべき。

コリアンの教授、職員、学生はもっと優遇されてもいいと思う。
0481作者不詳
垢版 |
2016/08/08(月) 12:51:48.87
タダで近代化したし朝鮮人兵も居たよね
0482作者不詳
垢版 |
2016/08/08(月) 12:58:56.86
昔は日本語堪能な親日しかTVに出て無かったのだが
0483作者不詳
垢版 |
2016/08/21(日) 12:56:44.80
日本人が自分で「私は生粋の日本人です」とかあまり言わないなwww
0484作者不詳
垢版 |
2016/08/22(月) 18:04:44.64
私、純粋な日本人だけど

日本人の嫌がることって韓国でした戦争犯罪を世に公表する事でしょう。

日本人は素直に賠償金と永遠の謝罪をするべき。

コリアンの教授、職員、学生はもっと優遇されてもいいと思う。
0485作者不詳
垢版 |
2016/08/23(火) 19:21:54.40
日本人が自分で「私は純粋の日本人です」とかあまり言わないなwww
0486作者不詳
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:49.12
ここは教授陣は他と比べてどうですか?
0487作者不詳
垢版 |
2016/08/25(木) 19:52:39.70
韓国でも有数の名門美大。
0488作者不詳
垢版 |
2016/08/30(火) 23:58:09.43
>>486
他美大の教授を知らないから何とも言えない
良くも悪くも自由そうという感想を京芸卒の人からもらった
0489作者不詳
垢版 |
2016/08/31(水) 05:07:48.25
他の美大は知らない人が
京芸卒から感想をもらって
このスレを見て外部からの質問に答えている。
むう?
0490作者不詳
垢版 |
2016/09/03(土) 01:30:33.70
兎に角、韓国からの留学生が多い。
0491作者不詳
垢版 |
2016/09/03(土) 11:51:12.24
>>489
私は他を詳しく知らないので比較できませんが
京芸卒と意見交換した時にこう言ってました
ってだけだよ。誰も質問に答える様子がなかったからレスしたんだけどダメだった?
0492作者不詳
垢版 |
2016/09/07(水) 14:40:04.78
学生が集まらない。
どんな馬鹿でも入学できる。
窃盗多すぎ。れ○プ多すぎ。中退・中絶大杉。
0493作者不詳
垢版 |
2016/09/12(月) 13:30:33.58
陳哲郎 帰化で検索 
0494作者不詳
垢版 |
2016/09/12(月) 18:40:25.34
うわっ。こいつ地盤京都やん。最悪。
0495作者不詳
垢版 |
2016/09/14(水) 02:45:08.92
福山代議士マンセ!
0496作者不詳
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:29.62
私、生粋の在日コリアンだけど福山哲郎代議士には民族を代表して頑張ってほしい。
日本人を苦しめろ。
0498作者不詳
垢版 |
2016/10/01(土) 16:38:01.39
前原もアチラ
0499作者不詳
垢版 |
2016/10/04(火) 15:26:54.29
そんなにひどい状態なのか?
0500作者不詳
垢版 |
2016/10/04(火) 16:09:41.64
私、純粋な日本人だけど

日本人の嫌がることって韓国でした戦争犯罪を世に公表する事でしょう。

日本人は素直に賠償金と永遠の謝罪をするべき。

コリアンの教授、職員、学生はもっと優遇されてもいいと思う。
0501作者不詳
垢版 |
2016/10/05(水) 17:34:37.62
おい。便所でウンコしたら流せよ。頭おかしいのか?
0502作者不詳
垢版 |
2016/10/11(火) 01:53:13.02
入学は進めないわー
お金と時間の無駄だから
劇団とか養成所行きつつ東京の大学入りな
0503作者不詳
垢版 |
2016/10/14(金) 23:45:30.91
うるせーよゴミ
0504作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 15:41:26.29
うるせーよドエッタ。
0505作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 16:45:12.27
美大行きたいし就職もしたい 就職率良いって書いてたし大学の自由な感じもいいなと思って京造受けるんだけどそんなに酷評なの
0507作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 19:52:12.34
タブー
0508作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 10:54:52.46
どこがどう悪いってんだよ。教員か?事務方か、学生か?就職か?
全部か?
0509作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 13:54:01.44
・反日教員
・やる気のない事務員
・中退率、ニート率の高い学生
・ほぼブラック企業のみ

まともな奴ほど中退する。
0510作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 14:17:14.90
サイトの作りは、学校がビジネスに時間かけてる人件費の無駄の証拠。

中退率は京都でNo.1の糞学校。

授業代返してほしい。将来は入ってくる子たちのためにも、嘘ばっか書かないで!!
0511作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 15:12:07.54
>>191 吉田(大作)のブログは最初から変よ、このブログ。
大学の広報なのか、てめぇのブログなのか 前から失笑されてるし。
ほんっと、どうでもいい自分の話題ばっかり…で、
それを本当に受験生は喜んで読んでるのかな?疑問ですよね。
0512作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 15:13:15.73
作者不詳:2016/06/23(木) 10:17:44.50
過去から来た人かな?wずいぶん懐かしい話題ですね
今はいろんなところから情報を得られるので
低質の吉田ブログは需要がなくなりとっくに終了しましたよ
0513作者不詳
垢版 |
2016/10/22(土) 16:39:19.43
うるせーよドエッタ。
0514作者不詳
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:16.72
京都造形芸術大学への入学考えてる学生さんは、
気をつけましょう

吉田大作や小池一夫みたいなのは、立派な教育者のフリして
生徒を集めようとしてる、ペテン師でしかありません
あなた達の授業料が目当てです

自分を大きく見せよう、大きく見せようとしてる輩は
大抵は詐欺師です
0515作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 00:23:36.90

コリアンの悪口はそこまでだ
0516作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 02:20:31.74
爽やかな感じに見えたけどな
0517作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 16:58:36.47
↑↑↑
書き込みご苦労様、吉田大作

自分を大きく見せよう、大きく見せようとするほど
小さく見えてしまいますよ
0518作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 21:29:49.41
教員や授業自体が問題なければいいよ。
0519作者不詳
垢版 |
2016/10/26(水) 01:59:02.75
𠮷田犬作
0520作者不詳
垢版 |
2016/10/28(金) 13:14:42.69
ワイは子供の時から賢いから馬鹿の気持ちがわからん。
馬鹿には教えられないから、そのつもりでといった先生がいます。
0521作者不詳
垢版 |
2016/10/28(金) 17:57:32.98
教員や授業自体が問題大有り。
脱原発、9条の話で授業が進まん。
0522作者不詳
垢版 |
2016/10/28(金) 22:33:41.11
>>517
だって元々予備校の講師だろ?口先だけでのし上がった典型じゃん。
0523作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 14:48:34.57
貧窮爺爺
0524作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 14:55:27.88
>>522
吉田大作は、元予備校講師か

口先だけでいくら立派な教師や人間に見せようとしても
支持や信用される訳がない
0525作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 15:04:54.39
吉田大作、小池一夫、石川俊樹のような輩は
入学考えてる生徒に偉い教師、立派な教育者だと思わせて、
授業料ぼったくろうとするペテン師
私にはそうとしか見えません

入学考えてる学生さん達は、気をつけましょう
0526作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 19:07:53.12
草加沸く
0527作者不詳
垢版 |
2016/10/31(月) 11:40:00.92
この学校来て、結局何も・・・。

なんか、先生もセクハラみたいで正直気持ち悪かった。

大したこと身につかなかったし、頑張ってもたいしたところ行けないし、授業料返してほしい。
0528作者不詳
垢版 |
2016/11/01(火) 20:57:46.35
やる気の問題でしょうね。
0529作者不詳
垢版 |
2016/11/02(水) 20:44:21.96
手羽とかいうやつか?
0530作者不詳
垢版 |
2016/11/02(水) 23:38:52.37
教える気がない。金儲け第一主義。
0531作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 07:50:26.46
真面目に取り組めばきっと見方も変わりますよ
0532作者不詳
垢版 |
2016/11/03(木) 18:01:43.33
真面目に取り組めばきっと経営もうまくいきますよ。

バイトより
0534作者不詳
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:21.68
真面目に取り組めば馬鹿を見る大学です。

非常勤講師より
0535作者不詳
垢版 |
2016/11/05(土) 04:39:35.23
非常勤はマジでカス多いよなぁ
やな感じだったり。将来有望そうなのもたまにはいるけどさ
0536作者不詳
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:51.24
常勤のほうがカス多いよなぁ
定年まが保障されてるからやる気なし。
いきなり平和憲法とか慰安婦の話しはじめるし。
0537作者不詳
垢版 |
2016/11/06(日) 19:12:57.48
日本人は日本から出て行きなさい

私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と
日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、
殺しあうべきなのです。
ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる
民進党が再び政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに
貢献するためにも、あなたは民進党に投票しなくてはいけないのです。
0538作者不詳
垢版 |
2016/11/10(木) 14:38:25.46
頑張ればちゃんと得るものはある。
0539作者不詳
垢版 |
2016/11/10(木) 15:28:03.33
538
お前職員だろ。
0541作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:12.28
回答者の平均年収

250万円

平均年齢:24.0歳
1人の社員・元社員の回答より 転職サイトより
0542作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 14:43:12.73
理事会が民進党応援してる
0543作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 17:37:52.86
>>541
給与が低いのはその通りだよ。200万いかないやつもいっぱいいる。どうやって生きてるのか不思議なくらい。
0544作者不詳
垢版 |
2016/11/12(土) 23:58:05.00
40歳越えたら800万こえるよ。

春・夏・冬休みが加わる。学生舐めてる。
0545作者不詳
垢版 |
2016/11/13(日) 17:06:51.65
>>544
800なんか定年まで働いても絶対超えないし正月くらいしか長期休暇ねーよ。なんで職員がすぐ変わるのかちょっとは考えてみろよバカ。
0546作者不詳
垢版 |
2016/11/14(月) 05:11:35.46
吉田大作、小池一夫、石川俊樹のような輩は
入学考えてる生徒に立派な教育者、教師だと思わせて、
授業料ぼったくろうとするペテン師
私にはそうとしか見えません

入学考えてる学生さん達は、気をつけましょう
0547作者不詳
垢版 |
2016/11/14(月) 17:59:45.80
https://imgur.com/IAtvy0U

漢字が読めないくず野郎です
住みか 生活・その日暮らし
自演嵐が得意技w

皆さん虐めて下さい

ワキクサメは弄られると喜んで出てかます
0548作者不詳
垢版 |
2016/11/14(月) 23:28:35.73
>>545
阿保やな。窓口は3年で首切る派遣社員。
奥にいる奴らは変わってない。
0549作者不詳
垢版 |
2016/11/15(火) 20:51:25.13
>>548
正社員も辞めてんだって。なんも知らんのだな。
0550作者不詳
垢版 |
2016/11/16(水) 00:43:50.31
出来が悪すぎてリストラ。
お前社員じゃなくてよかったねっか、
まず受からんよなあ。馬鹿やから。
0551作者不詳
垢版 |
2016/11/16(水) 23:06:39.17
緊急点検です詳細は教えません
こういうところで精華との差が出ちゃうんだよな
0552作者不詳
垢版 |
2016/12/02(金) 08:59:26.43
どこがクズなんでしょうか?
0553作者不詳
垢版 |
2016/12/12(月) 15:25:09.83
ここの院ってどうよ
0556作者不詳
垢版 |
2016/12/29(木) 12:38:26.61
ムサビに世界堂があるように京都造形にはアニメイトがある
胸熱だな
0557作者不詳
垢版 |
2016/12/29(木) 20:52:35.82
なんだ、もうあるのか
0558山田一雄 ◆yPglaITM9U
垢版 |
2017/01/19(木) 21:52:29.14
京都造形芸術大学学長
尾池和夫

2015年度のキャラクタービジネスの国内市場規模(商品化権、版権)は、
3年連続増の2兆4282億円を記録しています。
2016年度も174億円増の堅調推移が予測されており、
海外市場の潜在性も併せると、
現在の若者にとって今後より重要になる産業分野のひとつです。
今回のワンソース・マルチユースプロジェクトが、
学生にとって新たな時代を生きる力の一助になればと願っております。
0559山田一雄 ◆yPglaITM9U
垢版 |
2017/01/19(木) 21:54:19.41
↑↑↑
京都造形芸術大学や吉田大作へ

そりゃ結構な話だが、大部分が私に迷惑で違法なビジネスである事を
自覚しているのか?

私の個人的な事勝手に調べて、迷惑でバカにしたような漫画やアニメ作り続ける
これは、大変な迷惑行為、人権侵害だ
もちろん、そんな物支持される訳がない
0560作者不詳
垢版 |
2017/01/20(金) 23:27:29.75
この学校って3DMaxなどを使用したCGの勉強ができる学科ありますか?
0561作者不詳
垢版 |
2017/02/01(水) 04:29:26.24
答えたりーや
0562作者不詳
垢版 |
2017/02/09(木) 10:55:22.62
>>553
どのコース行くかにもよる。
制作するのか、理論行くのか。
0563作者不詳
垢版 |
2017/02/09(木) 11:00:29.85
>>551
精華の方がきちんと情報公開してる。
0564作者不詳
垢版 |
2017/02/09(木) 20:24:27.90
正社員契約に切り替わる前に辞めたクチ。ブラック率半端ない。
パワハラセクハラアカハラの温床。
もう昔のことだから言えるけど、とある職員にネットストーキングされて、SNSで関係切ったら逆上されて、警察沙汰になった。
警察で相談したら、この大学で他にもそういう例があるって口滑らした。
かなり握りつぶしてるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況