X



美大生ってキョロ充多いよな

0001作者不詳
垢版 |
2010/12/26(日) 21:48:14

:00  起床してすぐさまmixiのチェック
    当たり触りのないコメント残すことに一時間かける
9:30  メールで駅で待ち合わせしてたキョロ仲間と大学へ
     電車の中ではサークルのリア充達の動向の話題で盛り上がる
10:20 講義室手前で友人と別れる。
10:30 いつもの仲良しメンバーが来ないことに焦る。(キョロキョロ)
     別の友人にメール送るも返事が来ない。
     (「確かお前今暇だべ?ちょっと俺の講義につきあったりしない??」) 
10:40 結局一人で講義を受けることに。もちろん下向いて携帯いじってるだけ
12:00 友人と学食で落ち合う。講義に来なかったことをちょっと非難。
13:00 講義。大勢のサークル仲間と意気揚々として入室。後ろの席に集団で陣取る。
     夏の予定についてリア充達と盛り上がる。何か漲ってくる。周りのぼっち達に優越感
14:30 再び学食。空気を読んで本日二度目の昼食。
15:30 講義があるも、空気を読んでリア充達の語らいに付き合う。
16:30 サークル活動終了(学食でワイワイやるだけのサークル)
     リア充「今日飲みいかね?」→「うぇーい!!」
     駅から一緒に帰るつもりだった友人との約束はなかったことにする。
18:00 飲み会でリア充と気になる子が仲良くしてて欝。テンションも下がって帰りたくなる。
21:00 お持ち帰りしてるリア充を尻目に家路につく。電車の中で携帯小説読む。
22:00 帰って2chで憂さ晴らし。ひたすらぼっちを煽る
     mixiで気になる子のログインチェック
23:00 明日は誰と講義受けるかきちんと確かめた上で寝床に着く

0002作者不詳
垢版 |
2010/12/26(日) 23:01:22
ゴミが意気揚々とスレ立てしたはいいが
顔真っ赤になるまでリロードしても一向にレスなくて
一人おいてけぼりにされてる感がよう伝わってくるスレやな
自分の実力がわかっただけでも十分やったろ
削除依頼出してさっさと逝けや
必要されていないんだよお前は(´∀`)
0003作者不詳
垢版 |
2011/01/08(土) 01:02:17
age
0004作者不詳
垢版 |
2011/01/20(木) 05:54:22
age
0005作者不詳
垢版 |
2011/01/20(木) 12:36:47
つうか制作しろよw
ハチクロの竹本以下だな
0006(;’A`) ◆mbypc5qK0HcS
垢版 |
2011/01/21(金) 15:15:38
キョロキョロして充実
0007作者不詳
垢版 |
2011/01/30(日) 17:08:46
キョロキョロ目が充血してる
0008作者不詳
垢版 |
2011/01/31(月) 12:26:03
なんか良くわからんが可哀相な奴だって事は良くわかった!
かまってほしかったんだよね、ヨシヨシ!!
0009地盤先生 ◆mbypc5qK0HcS
垢版 |
2011/01/31(月) 12:56:59
虚炉十とは?
0010作者不詳
垢版 |
2011/02/03(木) 03:43:09
美大ってわりとぼっちに優しいから、
苦労してキョロ充してる奴はあんまり
0011地盤先生 ◆mbypc5qK0HcS
垢版 |
2011/02/03(木) 13:28:12
意味的には間違ってなかったな、しかしなぜキョロキョロして充実するのか
意味不明だった。しかしどんなキャラか掴めん…その様子だととりあえず
誰戸手もうまく付き合えそうだが、同じ一人の奴を見つけて、って苦肉の手段の
ようだな。同じ一人は一人でも、陽キャラって感じで底辺より一段だけ上みたいな
もんか。大まかには同類じゃないか。
0012作者不詳
垢版 |
2011/02/03(木) 13:36:28
リア充側に属しようとするし属するけど、
メンタリティとか周りからの扱いは非リアのそれに近くて、
キョロキョロしてリア充を見つけてくっついてかなきゃいけない奴、だね
ぼっちはキョロ充を見下しがちだし、キョロ充ももちろんぼっちを見下す
0013地盤先生 ◆mbypc5qK0HcS
垢版 |
2011/02/03(木) 16:38:34
ぼっちは孤独、単独行動は孤立。
僕もいずれにしろ集団には馴染めない方だが、
それはそれで、その中でそれなりの関わり方をしたり、というのがある。
やさしい集団ならね。しかし一般的にはあまりないだろうし、
この前の同窓会なんか単純に陰キャラ扱いみたいなもんだぜ。
僕はいずれにしろ、孤独な一匹狼タイプ。ネアカではあるんだが?
0014作者不詳
垢版 |
2012/03/18(日) 17:11:46.71
講義があるも、空気を読んでリア充達の語らいに付き合う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況