X



なぜ「日本大学芸術学部」ではなく“ニチゲー”?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本大学総長
垢版 |
2010/08/26(木) 02:27:18
日本大学芸術学部の出身者は、出身校を聞かれると判で押したように「日芸です」と答える。
「ニチゲー?、あぁ“日大”ですか」というと嫌な顔をするのも、“ニチゲー”出身者に共通したふるまいだ。
おまえら、日大だろう?なんだ、その態度は。
0002作者不詳
垢版 |
2010/09/08(水) 22:18:23
日芸出身者のプライドもあるんだろうが
回りが「日芸」と言うだけでチヤホヤするからじゃないかな
0003作者不詳
垢版 |
2010/09/08(水) 22:30:18
日芸なんて学科ではいるんだろ。
デッサンかけないのに美大面するな。
0004作者不詳
垢版 |
2010/09/09(木) 03:08:59
例えば東京大学理学部の出身者が
「東理の出身です」なんて言わないだろ
デッサン描けないってマジですか?もしそうなら普段何してるの?
0005作者不詳
垢版 |
2010/09/09(木) 18:16:06
日芸なんて多摩武蔵と一緒にされたら迷惑だわ。
造形より下だろ。デッサン描けないんだから
0006作者不詳
垢版 |
2010/09/10(金) 15:03:24
クソってことでいいじゃん


大した話題でもない
0007作者不詳
垢版 |
2010/09/14(火) 04:04:51
0008作者不詳
垢版 |
2010/09/14(火) 04:09:07
おいおいデッサンできようが
ファイン=ニートばっか。

映画、映像、CM、写真、は日芸の天下なんだよ小僧。

絵でも描いとけw


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況