X



     ムサゲイキチガイ        
0001作者不詳
垢版 |
2009/08/28(金) 11:22:03
美術系大学の就職率は十数パーセント、リーマンショックで落ちに落ちた。
引き締まった企業は、いい加減な学生は一切獲らない。
社会的基礎力(挨拶・組織・目標設定・自己啓発力)の低い美大系
偏差値45〜50前後の美大、全入学時代、少子化、就職率低下ででの美大離れ。

これら事実をひた隠しに隠し、2チャンネルまで巻き込み、あらゆる掲示板に誘導する書き込み部隊の存在
オープンキャンパス、相談で募集活動をする。

プロから見ると笑っちゃう貧相な回答。「4年制大学は出た方が良い」「ムサガサイコウ」
ありえない。
クリエイターは才能があればどんな学校・会社でも這い上がれる。
経験を確実に積めば、転職も出来るし、年収も上がるし、大きな仕事もできるし、独立も出来る。

実際は、都市部の校舎の必然、就職を前提にしたカリキュラム、切り捨てないで育てる授業が、
高額な授業料を払っている親や学生に対して進のサービスなのに、儲けに走っている。
これは教育機関ではなく、営利優先ホニャララ団体

学校側はその事実を隠し、田舎者の学生を集め、田舎者の親を騙して金を出させ、田舎の校舎に来させ、田舎の駅で生活させ、
就職率は低いは、就職の為のカリキュラムは無いわ、プライドだけは高く、アンテナは低く、
変わった変態(ニート)を芸術の名のもとに養成し、無責任で逆に開きなおっている。

4年間合計の授業料は800万越え(画材代美術館代は別)、生活費は400万以上!
これで最低線、海外旅行も入っていない。

親や学生に言う、騙されるなよ!

プロとして言う、20人面接して1人良いくらい、100人就職して3年後は半分以上居ない。
10年後は数人がやっているだけ。

よ〜〜〜く考えな。
0203作者不詳
垢版 |
2010/01/30(土) 17:11:46

ほ〜れほ〜れ、なんでもブチ込んでみそっ

 (⊃⌒*⌒⊂)
  ( ノФヽ )
 /     \



オマンコ&アナル2穴同時フィストファック


0205作者不詳
垢版 |
2010/01/31(日) 09:17:52
>>202
これの4倍ある。

めんどくさくてやめた。
0206作者不詳
垢版 |
2010/01/31(日) 09:27:12

タマ美のタマは金玉のタマ
フェラチオ舐め舐め
金玉タマタマ
お嫁に行けない
金玉タマタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
タマタマ金玉タマタマタマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ美のタマは金玉のタマ、朝から夜まで金玉タマタマ、これから一生金玉タマタマ
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマタマ
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマタマ
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマタマ
タマ美のタマは金玉のタマ
0207作者不詳
垢版 |
2010/02/06(土) 12:37:02
↑ ムサビの予備校関係者がキレて荒れてます。

法人(学校批判)は基本的に放置! という2ちゃんねる規定を見たとたんこうなりました〜

みんなで通報しましょう!
0208作者不詳
垢版 |
2010/02/07(日) 02:54:01

絵の具で金タマ描きました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ
フェラチオ舐め舐めデリヘル玉たま
金玉タマ玉たま、デリヘル玉たま
お嫁に行けない 金玉タマたま
朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
セックス、チンボコ、オマンコ、アナル、電マにバイブ、ピンクローター
玉タマ金たま、金玉タマたま デリヘル玉たま、金玉タマたま
粘土で金玉作りました
金玉タマたま、タマ玉たまタマ、
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス学費のためなら何でもやります大好きです
タマ玉タマたま、金玉タマたま、朝から夜まで金玉タマたま、これから一生金玉タマたま
お嫁に行けない、私はヤリマン、金玉タマたま
お嫁に行けない、私は淫乱、金玉タマたま
フェラチオ舐め舐め金玉ナメナメ玉金タマたま
タマ玉たま玉、金玉タマたまタマ
金玉タマたま、デリヘル玉たま
金玉タマたま


0209作者不詳
垢版 |
2010/02/09(火) 18:16:19
とてもつきあい切れない下品なムサビ

 ・集合写真で場所取り 身勝手で自信のない人ほど、集合写真でいつもちゃっかり中央にいる
 ・のぞき見  「見てはいけないもの」は見る人が悪い
 ・人の収入についての質問
 ・詮索好き  相手と同じ質問を返すのが失敗しない鉄則
 ・大口を叩く 自分の関わる仕事の金額を自慢する
 ・売り言葉に買い言葉
 ・忙しがる
 ・責任を回避する  不祥事の対応で人物の大きさがわかる
 ・机の上を散らかし放題にする
 ・利益ばかり強調する 金銭欲と品格は反比例する
 ・安物ずくめ   上司は上司らしく「格」を保つよう振舞う
 ・虚勢を張って傲慢  威張りたいのは実力がない証拠
 ・崩れた姿勢  姿勢のよいは七難隠す
 ・奇をてらう身なり
 ・無料だと食べ放題 ・店員を召使扱い ・窓口の人に八つ当たり
 ・人のライバルをほめる  レストランでは「あそこの店のもおいしい」という
 ・専門家の言いなりになる
 ・手当たりしだい、商品に触る  下品とは人への謙虚な思いやりがないこと
 ・値切る  少しの得のために値切るのはやめよう
 ・親戚や友人の自慢 ・男尊女卑 ・優柔不断 ・足下の乱れ ・ダジャレ
 ・動物的な食べ方 ・自分勝手な料理の注文
0210作者不詳
垢版 |
2010/02/18(木) 20:44:25




キチガイはアク禁になりました。



0211作者不詳
垢版 |
2010/02/26(金) 21:27:27
2009年 就職状況 ムサビなんかどこにも無いよ 嘘つき!
広告代理店
企業名 高学歴率 東大 京大 早稲田 慶應 東工大 一橋大 北大 東北大 名古屋 大阪大 九州大 採用人数
博報堂 70.0%   13  5   21   18  1    7   0   2   0    3   0   100
電通 54.9%    11  6   21   48  1    6   1   0   1    3   2   182
アサツー 38.2%  2  0   10   11  0    0   0   0   0    0   3   68
総合出版社

お前ら騙されるなよ?
0212作者不詳
垢版 |
2010/03/03(水) 19:34:38
所詮、偏差値49のムサビは、代理店の下の下、孫受けか、フリー

不利のフリーで数年やって廃業。
0213作者不詳
垢版 |
2010/03/03(水) 19:45:37
あのー質問なんですが
ここまで、ムサゲイボロカスに言って大丈夫でしょうか?
0214作者不詳
垢版 |
2010/03/04(木) 22:06:40
事実じゃない?
なんか嘘ついてる?
0215作者不詳
垢版 |
2010/03/10(水) 17:27:26
逆に今までが酷かったんじゃない?

「夢を持て!」「歯を食いしばれ」「予備校行け」「5美大」

そんなものは幻想だし、何も無い・・・

すべて宣伝・・・
0216作者不詳
垢版 |
2010/03/18(木) 20:04:08
「武蔵野美術大学にて。
キャンパスに入ったとたんに「韓国語」が聞こえました。
「おっ!君達、韓国語だな」と私。
「エッ!(このお年寄りが)これから、何をされるのですか(敬語)」
「広告の授業だよ。4時半からだから、興味と時間があったら教室へ来ると良いですよ」と。
いきなり韓国語のやり取りに、セミナー担当のアシスタントは目を白黒。
学校関係者に伺いましたら、現在留学生150人のうち、韓国からは80人だそうです。
韓国人のアート感覚は、なかなかだと予てより感じていました。
それにしてもすごい人数ですね。」

それにしてもすごい人数ですね・・・
0217作者不詳
垢版 |
2010/05/20(木) 21:36:05
韓国人の何がいかんの?
0218作者不詳
垢版 |
2010/10/20(水) 16:41:49
人口比では日本人の0.7%が朝鮮人である。しかし犯罪者(総数)の比では3.7%となる。数がつかめない不法入国者を勘案しても、
在日朝鮮人の犯罪率は日本人の5倍となろう。そしてこの高い数字は60年代末に至るまで変わらなかった。(註3)
この数字はどういうことかを例えていうと、隣の空家に誰かが引っ越してきた場合、朝鮮人であれば日本人の5倍の心配をせねばならないということである。
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainanajuurokudai
0219作者不詳
垢版 |
2010/10/25(月) 21:14:43
若松あやの

武蔵野美術大学短期大学部美術科卒業 漫画の初掲載 「消える!」マンガエフ(太田出版)
漫画「中西君」で第3回アックスマンガ新人賞佳作受賞(青林工藝舎)
    
昭和53年 東京都千代田区生まれ A型
主な連載
【漫画】
新聞●東京中日スポーツ(日曜日) 「えろしぼり」
雑誌●バンディッツ 「潜入! 女の楽園(パラダイス)」

サイト●モグモグ風俗情報 「モグりこみっ!」

雑誌●裏ネタJACK 「おまめ潜入隊っ!」

雑誌●DVDデラデラ 「カラミちゃんがイク!」DVD付録:人形操作と声
雑誌●@BACABON 「負け女だよ!全員集合」雑誌

●DVDヤッタネ!「素人女のコたちのエッチなお話」

雑誌●DVD人妻DELUX 「人妻の性態学」

【キャラクターイラスト】
セクシー系抱き枕「木偶の坊」Official site


0220作者不詳
垢版 |
2010/10/27(水) 20:01:50
親がかわいそう〜
0221作者不詳
垢版 |
2010/10/30(土) 17:43:22




美術大学は、入っても就職なし。



0222作者不詳
垢版 |
2010/11/01(月) 22:00:42




100件回っても、書類落ち。



0223作者不詳
垢版 |
2010/12/06(月) 10:38:34
性・スーパーフリーの集団暴行の和田も在日。
・国○舘大学サッカー部の女子中学生集団淫行主将の浜野も在日。
・亜細亜○学野球部の集団痴漢の主犯格和田も在日。
・・新興宗教牧師の信者の12歳の少女数人を洗脳してずっと暴行した金も在日。
・デパートの女子トイレに小型カメラを仕込んで340人を盗撮した奴も在日。
・埼京線などで集団痴漢する為にサークル組んでる奴らも在日。
それに目をつけた同じ在日のAV会社ソフト○オン○マンドの社長の高橋○なりが、
その集団に実際に集団痴漢をしてるところを撮影して売ってる在日性犯罪ネットワーク。
・学校の内科検診で女子高生の裸を隠し撮りした医者のアンも在日。
・道行く女の人に声をかけたりして車で連れ去り暴行してそれを撮影して売って商売する集団も在日。
0224作者不詳
垢版 |
2010/12/22(水) 13:36:20
ばれた、ムサビの就職率! 100位以下! 8%以下! 想像出来ないくらい酷いな〜

大企業就職率トップは、一橋大学、第2位は東京工業大学、第3位は慶応義塾大学である。
この他、電気通信大学、東京理科大学といった工科系大学での大企業就職率が高い。

http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/3865.html
0225作者不詳
垢版 |
2011/01/09(日) 12:50:27
多摩美の中の人のネガキャン?
0226作者不詳
垢版 |
2011/01/10(月) 07:56:27
ムサビが酷すぎるだけだろ?
0227作者不詳
垢版 |
2011/01/28(金) 18:25:37
ムサビは最高だよ!
本当に、本当に、本当に!
0228作者不詳
垢版 |
2011/03/12(土) 19:37:42.90
親の金騙して、(4年間現実逃避して)遊ぶには最高!
0232作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 19:44:42.13
そうとうな馬鹿ばっかりだな?

武蔵野美術大学
学部 学科 代ゼミ合格難易度
造形 日本画 54 (偏差値)

造形 油絵−油絵 54 (偏差値)

造形 油絵−版画 48 (偏差値)

造形 彫刻 54 (偏差値)

造形 工芸工業デザイン 54 (偏差値)

造形 空間演出デザイン 48 (偏差値)

造形 建築 49 (偏差値)

48だって? プッ!!

0233作者不詳
垢版 |
2011/04/06(水) 22:51:50.72
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。

0234作者不詳
垢版 |
2011/04/08(金) 21:56:03.39
H21年 11月3日 武蔵野美術大学学園祭にて  〜前編〜
テーマ:ライブ!!
いや〜
一か月前のことなんだけど
今年もムサビの学園祭に出演させていただいた
朝もはよから鷹の台駅にみるくベイビーズ集合
この日は朝からみるく鈴木のテンションが非常に高かったそしてうざかった

彼は、ムサビということで禁断の「ムササビの術」を使うとはりきっていた
「ムササビの術」はキンタマがでかいみるく鈴木にしかできない技なんだけど
ステージでこれをやると逮捕される可能性があった
具体的にどんな技かというと、文章で伝えるのは難しいが

キンタマの皮を広げるんだ

極楽とんぼの山本さんは学園祭で下半身を露出し、通報されてしまっている
「やばい、逮捕されるかも
0235作者不詳
垢版 |
2011/04/27(水) 14:42:01.13
学費150万くらいにしてくんねえかな?
0236作者不詳
垢版 |
2011/07/06(水) 18:00:20.60
就職できないんだもの、サークルだろ?

会費月1200円くらいじゃない?

それでも、画材代や、美術館代、生活費は別、

月10万や15万はかかる・・

てか、家で描いてれば良いだけ。
0237作者不詳
垢版 |
2011/07/18(月) 10:39:55.29






全部読んだ、ためになった。




0238作者不詳
垢版 |
2011/07/18(月) 11:05:07.52
武蔵野美大だけをこき下ろす奴

通報センターで捜査してください。
0239作者不詳
垢版 |
2011/07/31(日) 08:17:24.12
東京造形大学だけをこき下ろす奴の方が回数が以上に多い、

通報センターにで逮捕してください。
0240作者不詳
垢版 |
2011/07/31(日) 10:05:19.94
愛知県立芸術大学だけをこき下ろす奴の方が回数がはるかにに多い、

通報センターにて逮捕してください。
0241作者不詳
垢版 |
2011/07/31(日) 10:13:02.17
武蔵野美術大学だけをこき下ろす奴の方が回数がはるかにに多い、

通報センターにて逮捕してください。
0242作者不詳
垢版 |
2011/07/31(日) 10:48:17.36
こんな程度じゃ逮捕されませんよ(笑)
0244作者不詳
垢版 |
2011/07/31(日) 11:35:25.30
↑全部犯罪予告(笑)
0245作者不詳
垢版 |
2011/08/06(土) 23:07:11.90
公的な機関が、ある程度批判にさらされるのは健全な民主主義ですね。

個人攻撃や犯罪予告、全く根拠のないデマ、言いがかりはまずいでしょう。

逆に、本質を隠し、いい事ばかりを宣伝するのは、公共広告機構も、

嘘、大げさ、はいけないと言ってます。
0246作者不詳
垢版 |
2011/08/22(月) 23:07:30.13
2. 法人・団体・公的機関の取り扱い
原則放置
 法人・団体については、カテゴリによって扱いが違いますが、原則として放置であるとご理解ください。  社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。
 その他のカテゴリ内では、掲示板の趣旨に関係があり、客観的な問題提起がある・公益性のある情報を含む・その法人・企業が外部になんらかの影響を与える事件に関係している・等の場合は放置です。学問カテゴリ内では、この判定を厳しくいたします。
 公的機関については、他の削除基準と掲示板の趣旨に反しない限り放置します。
0247作者不詳
垢版 |
2011/09/11(日) 23:09:08.72
逮捕されたの?
0248作者不詳
垢版 |
2011/09/13(火) 10:06:47.47
放置じゃない?
0249作者不詳
垢版 |
2011/09/26(月) 14:41:52.78
俺が思うに、ネガティブキャンペーンの主は、事実を言ってるだけじゃないのか?
0250作者不詳
垢版 |
2011/09/30(金) 00:02:26.50
これ全部本当の事だろ?
0252作者不詳
垢版 |
2011/10/11(火) 17:28:01.30





ここ見れば大体解るよな真相がー




0253作者不詳
垢版 |
2011/10/11(火) 18:15:26.63
同意。大学のほぼ全入やレベルの低下の真実を書かれて困るのは大学職員と予備校講師だけ、
受験生は有意義な真実の情報を得られ進路変更などプラスになることばかり。
0254作者不詳
垢版 |
2011/10/22(土) 22:02:26.95
気分変調性障害の症状
気分変調性障害の症状には、憂鬱な状態、疲れやすい、気力の低下、集中力低下、注意力低下、
判断力低下などがあり、自信が無くなったり、落ち込みが激しくなることもあります。
気分変調性障害の診断
憂鬱な状態がほとんど1日中続いて、そのような状態が2年以上続くことがDSM-Wの
診断基準にあります。
気分変調性障害の治療

気分変調性障害の治療には主に精神療法や薬物療法が行われます。
精神療法には、認知療法、精神分析療法などがあり、薬物療法には抗うつ薬などが使用されます。
0255作者不詳
垢版 |
2011/10/24(月) 19:56:02.71
つーか、東京造形大がほぼ全入ってマジなのな。
ネタだと思ってたけど、造形大のホームページで今年度の入試の結果見て確信したわ。
五美大って何なんだろうな、もう東京藝大・多摩美・武蔵野美の3美大でいいな。
ムサタマの滑り止めとは言え、東京造形ってここまでにひどい大学だったけか?
http://www.zokei.ac.jp/admission/result.html
0256作者不詳
垢版 |
2011/11/05(土) 12:55:17.45
東京造形大ついに全入・定員割れの欠員を想定し一般入試で追加募集を実施決定!

平成24年度一般入試における特別日程試験(追加募集)の実施について

平成24年度一般入試においては、欠員が生じた専攻領域に限って特別日程試験を実施し、追加募集を行う場合があります。
特別日程試験に関しては次の通り予定していますので、あらかじめご承知おきください。

http://www.zokei.ac.jp/admission/ippan.html#tkb
0257作者不詳
垢版 |
2011/11/11(金) 10:40:47.90
で、ムサビはどうなの? 2割減? 
0258作者不詳
垢版 |
2011/11/14(月) 12:26:41.62
慶應、偏差値65以上、  ムサビ偏差値47(最底辺)

慶應、学費年180万、  ムサビ220万以上(さらに画材・美術館費)

慶應、就職率85%以上、 ムサビ数パーセント(笑)

慶應、信濃町三田キャンパス、 ムサビ小平朝鮮大学隣、創価大学近隣、犯罪多発地区(恐怖)

マジで、なんで行くのかな?
0259作者不詳
垢版 |
2011/11/21(月) 17:16:45.46
これからの大学運営は、遊ぶ所ではなく、就職を明確化せよ(文部省通達)

大学設置基準等の一部を改正する省令(平成19年文部科学省令第22号)
(1) 改正の概要
1  大学設置基準(昭和31年文部省令第28号)の一部改正
 教育研究上の目的の明確化
 大学は、学部、学科又は課程ごとに、人材の養成に関する目的その他の教育研究上の目的を学則等に定め、
公表するものとすること。(第2条の2関係)
0260作者不詳
垢版 |
2011/12/16(金) 09:41:43.89
アゲ
0261作者不詳
垢版 |
2011/12/16(金) 10:50:17.46
年末年始に、ゆっくりココ読んでかんがえるわ。
0262作者不詳
垢版 |
2011/12/26(月) 08:40:17.47
真実情報スレ
0263作者不詳
垢版 |
2011/12/30(金) 00:24:38.38
ジミー大西 本名 大西秀明
生年月日 1964年1月1日(47歳) 出身地 大阪府八尾市 血液型 A型
最終学歴 大商大堺高校 師匠 明石家さんま
出身 現事務所直入 事務所 吉本興業 他の活動 画家 配偶者 既婚
ジミー大西(ジミーおおにし、1964年1月1日 - )は、日本の画家[2]、元お笑いタレント

日本を代表する画家である。
0264作者不詳
垢版 |
2012/01/02(月) 15:39:49.47
去年の今頃は後期追い込みでモデルのおまんこ描いていたな
なつかしい
0265作者不詳
垢版 |
2012/01/05(木) 17:47:57.51
良スレ
0266作者不詳
垢版 |
2012/01/19(木) 19:33:43.17
アゲ
0268作者不詳
垢版 |
2012/01/22(日) 20:59:11.37
ろしく!
0269作者不詳
垢版 |
2012/01/23(月) 23:54:31.07
アゲ
0271作者不詳
垢版 |
2012/02/01(水) 08:13:17.92
馬鹿だね↑こいつ、
本当の事がいっぱい書いてあるから、上げたくないやつと、
上げたいやつがいる。
0272作者不詳
垢版 |
2012/02/04(土) 08:05:30.85
ネガキャンじゃなくて、全部現実。
0273作者不詳
垢版 |
2012/02/04(土) 11:40:31.60
そうだよ。
0274作者不詳
垢版 |
2012/02/04(土) 23:48:22.00
早慶とかタマムサあたりが一番嫉妬されるんだよな
0275作者不詳
垢版 |
2012/02/06(月) 18:55:46.38
包茎とムサビ、軽蔑。
0276作者不詳
垢版 |
2012/02/10(金) 08:13:30.98
どっちかって言うと、こっちの方が正しい気がする。
0277作者不詳
垢版 |
2012/02/14(火) 17:24:47.18
気分障害
 Jamisonがイギリスとアイルランドの詩人、小説家、芸術家47人を面接したところ、
38%が感情障害の治療歴を持っています。
また、軽躁状態(高揚状態)の時に高い生産性が発揮されるようです。
芸術家は感情障害のハイリスクを持ち、自殺の危険性が高いと共に、
気分障害が創造性の発現に寄与しているようです。
人格障害
 Postが291名の芸術家を調べたところ、
人格障害の傾向が見られる者は、作家では90%、学者では50%弱であったという。
クラスター別では、引きこもりがちで臆病といったC群が38.9%と高かった。
発病と創造の拮抗
 創造することにより、発病が回避、抑止され、自己治癒を助けるといわれています。
0278作者不詳
垢版 |
2012/02/19(日) 21:33:52.39
ビダイのコストパフォーマンスは最低、
ちょっと考えればわかる。
親も馬鹿なんだろうな〜
0279作者不詳
垢版 |
2012/02/21(火) 17:30:27.14
自分自身で分かっては、、いました。
デスクワークが向いていないこと。
仕事でポカをし、そして余計焦ってさらにミス。
先日タイトルの言葉をもらい来月で入社3ヶ月目の会社を辞めざるを得なくなりました。
正直、限界だと感じ退職の決意を心の隅でしていましたが、社風がよいので、
迷っていたところでした。
中途採用ですからある程度はデキると思われていたに違いありません。
予想以上に使えないヤツだったんだと思います。
ショックでないというとウソになります。

職務経歴書を眺めると、そちら方面の職種がほとんどを占めています。
でも..........美大を出ました。しかし実際の就職先は小さな不動産会社、氷河期の就職です。
無理やりこれまで会社勤めをしてきたように思います。
転職(営業、販売)も9回。
気づけば30歳です。
結婚や恋愛より「仕事の安定」を望んできたように思いますが、どの仕事も長続きしません。
0280作者不詳
垢版 |
2012/02/22(水) 21:03:44.22
よく読んで学校選びましょう!
0281スレ主
垢版 |
2012/02/25(土) 12:36:19.15
なぜ本当の事を暴露するのか?
それは、需要(企業の募集)が無いのに、供給(生徒の生産)をして、学校が商売をしてるから。
学生は情報が少ない。

0282作者不詳
垢版 |
2012/02/28(火) 08:44:20.86
勉強のできない子を集めて、夢を見させて金をふんだくる。
成功の確率は1%
まるで蜘蛛の糸だね?
0283作者不詳
垢版 |
2012/02/29(水) 23:54:13.02
Age
0284作者不詳
垢版 |
2012/03/06(火) 15:10:04.41





良スレ、認定。




0285作者不詳
垢版 |
2012/03/16(金) 12:09:06.86
僕も〜!
0286作者不詳
垢版 |
2012/03/21(水) 21:54:04.87
妄想性人格障害の典型的な例です。
こういう人は、疑い深く、緊張感があり、感情は冷たく、考えが頑固です。

周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
強い自負心があります。
内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)
0287作者不詳
垢版 |
2012/03/24(土) 09:13:58.52
「ムサビ生」の新しい素敵なニックネームを作る。

1、「 雑魚 」
0288作者不詳
垢版 |
2012/03/24(土) 17:03:46.38
2、これからどん底を見るであろう人たち。
0289作者不詳
垢版 |
2012/03/24(土) 17:05:06.06
2、これからどん底を見るであろう人たち。
0290作者不詳
垢版 |
2012/03/24(土) 17:14:31.33
3、家なき子たち。
0291作者不詳
垢版 |
2012/03/25(日) 08:19:23.75
4、死人。
0292作者不詳
垢版 |
2012/03/25(日) 08:21:18.21
五、 「 どくだみJAPAN 」
0293作者不詳
垢版 |
2012/03/27(火) 07:55:17.04
6、日陰が似合う人たち。
0294作者不詳
垢版 |
2012/03/27(火) 13:49:20.23
人生のご不自由な方たち。
0295作者不詳
垢版 |
2012/03/28(水) 13:50:28.18
来世に期待組
0296作者不詳
垢版 |
2012/03/29(木) 01:34:28.64
芸術高学歴組
0297作者不詳
垢版 |
2012/03/29(木) 01:49:29.83
何を基準にしても微妙組
0298作者不詳
垢版 |
2012/03/29(木) 07:43:44.72
落人
0299作者不詳
垢版 |
2012/03/29(木) 10:27:50.07
>>562
はあ?
ムサビのホームページに普通ののってるし?
オマエこそ相当馬鹿?
0300作者不詳
垢版 |
2012/04/01(日) 21:36:07.85
社会に出る前からブラック組。
0301作者不詳
垢版 |
2012/04/03(火) 00:46:55.17
うん、すべて事実。
0302作者不詳
垢版 |
2012/04/03(火) 07:23:01.19
ムサビ生新ニックネーム。

「 ムート 」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況