X



努力しないからこうなるのです

0002作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 10:27:04
1年弱、適当に努力したので、現役合格しました!!
0003作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 10:35:18
教祖さまー!教祖さまがいたぞー!
0004作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 10:54:18
教祖さまは藝大何科志望であらせられるのでしょうかw
0005作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 11:01:55
明星大学の学生です。
0006作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 11:16:29
タマムサ受かったけど余裕こいて蹴った奴か
0007作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 11:24:02
明星ってどこよ
生まれも育ちも23区内だが聞いたことないぞ
0008作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 17:30:23
明星チャルメラ
0009作者不詳
垢版 |
2009/03/31(火) 18:50:19
教祖様、傷心で焦心で就寝中?
0010作者不詳
垢版 |
2009/04/01(水) 23:55:15
ぶwwww
0011作者不詳
垢版 |
2009/04/01(水) 23:57:52
そんな教祖さまもすてきだな!ww
0012作者不詳
垢版 |
2009/04/02(木) 00:37:25
明星チャルメラよりサッポロ一番のがうまいwww
0013作者不詳
垢版 |
2009/04/02(木) 00:47:24
努力しないからこうなるのです。
わかりましたか?
0014作者不詳
垢版 |
2009/04/02(木) 00:55:58
努力しないと粘着になる・・・と・・・φ(..)
0015作者不詳
垢版 |
2009/04/02(木) 01:21:21
努力しないからこうなるのです
0016作者不詳
垢版 |
2009/04/02(木) 08:27:47
誰か教祖様の詳細プロフィール頼む
0017作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 02:04:51
自称現役合格、大学は不明
補欠に対して様々なスレで半月近く異常な粘着をしている
レスはsageと努力しないから〜という文面が特徴的
スレの書き込み時間的に昼夜逆転or不眠症だと思われる
内容や粘着具合から自己愛性人格障害か優越感コンプレックスと予想


とりあえず教祖様は心療内科に行くのをオヌヌメします…
0018作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 02:07:03
努力しないからこうなるのです
0019作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 02:36:35
>>17
付け加えると

出没しはじめたのは藝大合格発表後から
0020作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 07:27:35
良スレの予感
0021作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 11:01:14
教祖様をプロファイルするスレになります
0022作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 11:54:31
藝大落ちて、ムサタマ受けてない・もしくは学費面で行けない・浪人できない
それでムサタマ補欠待ちに嫉妬

「私より下手なヤツが大学生なんて許せない!」
「ムサタマくらい努力してれば簡単に受かるんだから!」
「私は大学生になれないのに、あんた達はぬくぬく予備校に通ってこんなとこいて目障り!」

という訳の解からん論理で憎悪の炎を燃やす女。

(願いを叶えるスレでブチ切れてたヤツと合体してみた)
0023作者不詳
垢版 |
2009/04/03(金) 17:34:51
>>22
いや わけはわかるだろ
0024作者不詳
垢版 |
2009/04/05(日) 14:44:07
ああ、わけはわかるな。




教祖様の御言葉を待とう
0025作者不詳
垢版 |
2009/04/09(木) 21:03:50
努力しないからこうなるのです
0026作者不詳
垢版 |
2009/04/09(木) 22:02:55
↑メンテ乙

引き続き教祖様のお言葉を待ちましょう
0027作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 00:44:13
努力しないからこうなるのです
0028作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 07:40:43
教祖様がご降臨あらせられた!w
0029作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 09:53:22
だまされるなよ
>>27は教祖様の名を語ったあやしい宗教の勧誘だ

教祖様だけを信じるんだ
0030作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 10:03:04
努力しないからこうなるのです
わかりましたか?
0031作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 10:25:26
努力しないから明星大学なのです
わかりましたか?
0032作者不詳
垢版 |
2009/04/10(金) 11:02:31
「みょうじょうだいがく」って読んじゃった
そんな学校あったんだね
0033作者不詳
垢版 |
2009/05/05(火) 11:27:32
わかりましたか?
0035作者不詳
垢版 |
2009/05/06(水) 20:01:55
わかりましたか?
0036作者不詳
垢版 |
2009/05/13(水) 17:55:54
age
0037作者不詳
垢版 |
2009/05/13(水) 20:37:58
わかりましたか?
0038作者不詳
垢版 |
2009/06/02(火) 11:25:07
わかりましたか?
0039作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 07:37:47
わかりましたか?
0040作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 08:42:06
ムサビ

造形 日本画 50 (偏差値)

造形 油絵−油絵 49 (偏差値)

造形 油絵−版画 48 (偏差値)

造形 彫刻  50 (偏差値)

造形 視覚伝達デザイン 52 (偏差値)

造形 工芸工業デザイン 53 (偏差値)

造形 空間演出デザイン 50 (偏差値)

造形 建築 53 (偏差値)

造形 基礎デザイン 56 (偏差値)

造形 映像 53 (偏差値)

造形 芸術文化 54 (偏差値)

造形 デザイン情報 53 (偏差値)

これで入って遊んじゃえば、一巻の終わり。
0041作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 10:09:46
名スレ復活かw
0042作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 10:12:48
名スレw
仕事の無いおっさんかもな
0043作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 10:32:02
>>1
才能が無いからこうなるのです。
0044作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 15:03:29
●上場企業離職率検索数ランキング
「離職率」の検索数をランキング。IT業界、金融業界が多いことから、そららの業界の転職を希望している人が検索しているのかもしれません。
1位 565 alsok 離職 率     2位 546 大和 ハウス 工業 離職 率
3位 196 積水 ハウス 離職 率  4位 160 jtb 離職 率
5位 145 富士通 離職 率     6位 123 大和 ハウス 離職 率
9位 91 イオン 離職 率    10位 90 セブン イレブン 離職 率
14位 73 たけうち 離職 率   15位 72 伊藤園 離職 率
16位 68 サカイ 引越 離職 率  17位 68 ユニクロ 離職 率
18位 62 インテリジェンス 離職 率20位 59 大塚 商会 離職 率
21位 58 キーエンス 離職 率   22位 57 オリックス 離職 率
23位 56 ベネッセ 離職 率    24位 55 レオパレス 離職率
25位 55 ローム 離職 率     26位 54 ykk 離職 率
28位 53 オリックス 自動車 離職 率29位 53 リクルート 離職 率
31位 52 キヤノン 離職 率    32位 52 トランスコスモス 離職率
35位 48 ニトリ 離職 率     38位 46 オリンパス 離職 率
39位 46 三井 住友 海上 離職 率  40位 45 パナホーム 離職 率
42位 42 ゴールド クレスト 離職 率43位 41 サイバード 離職 率
44位 41 ヒロセ 電機 離職 率   45位 41 大同 生命 離職 率
46位 41 日本 食研 離職 率
これらのデザインセクションなんか凄いだろうね、3年で全員居ないんじゃない。
上場で有名だからって宣伝に乗せられるなよ、学校側は入れちゃえば終わり。
0045作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 16:01:43
なんでデザイン系のやつらって会社をやめて転職した次の職場も同じ職種なんだろうね。
何が違うのかな。
0046作者不詳
垢版 |
2009/09/01(火) 16:58:00
仕事の幅と人脈を広めるための転職であって
会社が嫌になって辞めるわけじゃないから
デザ系なら独立を視野に入れて動く
0047作者不詳
垢版 |
2009/09/02(水) 09:46:38
会社から見ると、25すぎても社会人としての自覚がなく、芸術家か会社員か中途半端で、
リーダーシップもなく、自己中で、実績が残せないし、
PCもソフトも若い方が新しいのの精通してるので、打合せや、企画や、調整が出来ない馬鹿は、
やんわりと独立を促し辞めていただく。
0048作者不詳
垢版 |
2009/10/25(日) 12:56:55
d dd
0049作者不詳
垢版 |
2009/10/27(火) 20:21:25
僕は美大予備校の糞教師です。

芸術家でもなく、教師でもなく、人でもなく、絵がうまいわけでもなく、デザイナーでもない。

第三者です、チンコではない、マンコでもない、キンタマです。
0050作者不詳
垢版 |
2009/10/27(火) 20:22:35
ただブラブラしてます〜
0051作者不詳
垢版 |
2009/10/27(火) 20:23:30
↑いや、あなたは立派な人だ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況