X



■ムサ美公募推薦■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001作者不詳
垢版 |
2008/11/04(火) 21:26:34
今日で〆切りですね。一般の勉強もしっかりやっていきましょう。
推薦受ける方いますか?
0155作者不詳
垢版 |
2009/11/11(水) 14:08:45
>>154
テーマを決めて、油・デッサン・スケッチみたく分かりやすいように付箋つけたりした
0156作者不詳
垢版 |
2009/11/12(木) 07:15:37
いよいよ明日
0157作者不詳
垢版 |
2009/11/12(木) 08:09:22
うわあああ
0158作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 12:26:55
くるか?
0159作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 17:54:58
もうみんな届いた?
0160作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 20:30:46
まだ
多分明日かな
早く届いてほしい…
0161作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 20:41:15
今日から明日にかけてなんもできない
0162作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 21:03:42
油の諸君
受かったていで二次には何をもっていく?
0163作者不詳
垢版 |
2009/11/13(金) 23:00:36
>>162
デッサンと油彩と自分のテイストの絵
0164作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 10:58:31
油一次うかった
0165作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 11:02:05
>>164
おめでとう

自分はまだ結果来ないや
0166作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 14:05:56
映像一次受かった
0167作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 16:53:49
油1次受かった
しかし持っていく絵が……ファイルに無い絵(新しい絵)がある方がいいよなあ
0168作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 16:55:30
一体どんくらいうかってるのかな
0169作者不詳
垢版 |
2009/11/14(土) 17:14:21
今年は油も人数少ないし結構受かってそうだね
二次もがんばろう
0170作者不詳
垢版 |
2009/11/15(日) 18:38:35
受かってた・・・!!
でも二次でどうしたら良いか分からなくてヤバい←
0171作者不詳
垢版 |
2009/11/16(月) 19:15:25
版画一次通過
0172作者不詳
垢版 |
2009/11/16(月) 20:00:27
芸文一次通過
0173作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 00:40:12
どんな作品持参しよう
やっぱり新しいのがいいのか
0174作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 15:15:12
武蔵油 去年二次まで行ったが落ちて多摩の私が通りますよっと

推薦受かった人の作品見たが絵としてはどうってことなかったり!
仕事量多くて手が込んでるのが多く受かってる気がする。
0175作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 17:37:57
>>174あれ?どっかで推薦受かった人の作品みれるんすか?
0176作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 22:02:38
>>174
大学側は上手い絵描ける人は一般で受かればいいと考えてる(だから公募では落とす)
ってよく聞くな
単純な上手さより粘り強さや成長が楽しみな絵描くやつを重視するんだろう
0177作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 22:49:56
映像の人ー どんな対策してる?
0178作者不詳
垢版 |
2009/11/17(火) 23:34:06
>>176
それきいたことある
0179作者不詳
垢版 |
2009/11/18(水) 19:02:15
「君は一般でも受かるよ」っていわれて落とされた人もいるらしいよ。
0180作者不詳
垢版 |
2009/11/18(水) 20:43:36
ざわ…
0181作者不詳
垢版 |
2009/11/19(木) 08:39:35
じゃあどんな絵持ってけばいいの?
0182作者不詳
垢版 |
2009/11/19(木) 10:05:48
池田学みたいな絵もってけ
0183作者不詳
垢版 |
2009/11/19(木) 10:11:11
>>182
ちょwww
0184作者不詳
垢版 |
2009/11/19(木) 12:10:04
>>182
いやいやwww
そりゃもはや大学行かなくて良いレベルだろww
0185作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 10:19:02
私服?
0186作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 11:29:36
>>185
自分は制服で行く
楽だし
0187作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 16:01:55
はぁー
0188作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 16:16:30
24時間切ったな
0189作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 16:31:48
自分は一次落ち…。芸文ってプレゼンあるんだね。知らなかった…プレゼンって何するの?
0190作者不詳
垢版 |
2009/11/21(土) 23:34:29
グループ面接?
0191作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 08:40:25
がんばろう
0192作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 13:48:22
もう終わった人いる?
0193作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 16:36:09
終わった
色んな意味で
0194作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 16:48:29
死んだ
0195作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 17:36:44
まあー皆ガンバ
0196作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 18:40:46
>>189>>190
両方だった
とりあえず仕切ったから受かったかな
0197作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 18:46:38
午前中までに終わって今やっと地元で一息ついた
すげー楽しかったわ
0198作者不詳
垢版 |
2009/11/22(日) 19:04:39
お疲れ!
映像は明日頑張ろう
0199作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 07:27:01
197>>何科?
0200作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 10:30:32
映像の面接終わった
10分くらいしか無かった
死んだ
0201作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 11:54:13
結構話も弾んでいいたいことも言えたけど、それでも落ちるパターンをきいたことがあるから怖い
0202作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 17:44:57
>>199
油だよ。
0203作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 18:45:30
>>199
油だよ。
0204作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 19:57:58
>>199
油だよ。
0205作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 23:13:43
どうかどうか受かりますように
受かりますように、

まあでもチャンスはまだあるけどな
これ無理でも一般がさ
0206作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 23:24:22
同じく受かりますように!
0207作者不詳
垢版 |
2009/11/23(月) 23:55:44
油の受験で
作品を提出するときに
結構みんなでかいの持ってきてたから驚いたな。
0208作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 01:06:44
受かってくれええええ
0209作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 01:40:53
二次受験者数でないかな
というか落ちつかないから過疎スレ化は嫌だ
なんでもええから誰か面白いことかいて
0210作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 02:01:15
>>209
ムサHPで一次合格者数なら出てたよ

皆面接待ちのとき何してた?
俺は前に座ってる子をクロッキーしてた
3人ぐらいしか描いてないけど確実に気づかれてた
0211作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 17:56:10
ほんと受かりたい
受かってくれ・・・!

>>209
しりとりでもしようか
0213作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 18:44:24
結果出るのは早いほうだと思うけど…待つの嫌だ
0214作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 18:57:52
高校で先生達に激励された
これで落ちてたら見せる顔ないww
0215作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 20:14:22
>>211
むさびごうかく→

>>212
@の部屋だったけど、三人ともタイプ違うから反応だけじゃよくわからない
あとゲンドウがいた
0216作者不詳
垢版 |
2009/11/24(火) 22:31:55
>>215
211じゃないけど参加していいものかな。
く→くぎょう(苦行)

>>212
H田先生が基本的に質問してきてよく頷いたりクスッと笑ってくれた
E藤先生も好意的な表情と発言に思えた
あと一人覚えてない
0217作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 06:44:34
明後日だ…おそろしすぎる
0219作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 12:37:06
いっそ情報流出してくれ
0220作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 14:34:46
だれかが大学に侵入すればいい
0221作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 17:20:33
>>215
ゲンドウ?誰?

>>212
やっぱり、H田先生とE藤先生の反応が良かった気がする。
N沢先生は面接試験にもかかわらず、ファッションがやぼったかったので
気が抜けました。

N沢先生が一番作品のレベル高そうだけどね、
0222作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 19:11:18
作品も面接もグダグダだったしなあ…
絶対落ちてる
死にたい
0223作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 19:27:36
奇跡に期待しようぜ
なんとかなるかもしれない。
0224作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 20:18:37
ところで面接の最後に教授から一言コメントがあるらしいがみんななんて言われたの?
0225作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 22:24:27
もう結果出てるんだろうな...
あとは明日、通知を郵便局に持って行くだけか
0226作者不詳
垢版 |
2009/11/25(水) 23:06:32
神よ神よ
0227作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 01:39:25
受からせてくれえええ
0228作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 06:37:01
もう、明日か
なんだかんだで、すぐに日数過ぎたな。


神様お願いします(´人`)
0230作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 09:15:39
くるの?
11時にネットとかで発表しか、おぼえてなかった
0231作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 09:19:13
速ww達wwwwwうはwwwwじゃあ明日中にくるのか?
0232作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 10:20:04
あうあうあーーーー
0233作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 10:22:56
すまん 勝手に速達かと思ってただけ
実際のところはよく分からん
0234作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 11:39:48
ギェェェ
0235作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 11:55:50
なんだこのスレwww
0236作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 13:07:56
11時にムサビのホムペで合格発表ですよ。
0237作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 16:07:17
現役は普通に学校ある件
0238作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 16:08:45
いや届くとしたら、速達だろう。

ネットでみるにしても、ネットでみるか、家でみるか迷う
0239作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 16:10:10
↑間違った

学校でみるにしても、ばっくれて家でみるか
0240作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 17:09:28
学校で見る
0241作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 17:31:53
期末テストだから休んで結果見れないや
0242作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 18:24:16
うかったときのことを想像する とことん
0243作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 20:52:01
受かったら、余裕もって絵の勉強できるのになあ

受かってくれ…!!
0244作者不詳
垢版 |
2009/11/26(木) 22:58:57
あああ後12時間だな
受かっててくれお願いしますほんと
0245作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 00:33:08
受かる絶対受かってるよ
0246作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 07:31:24
ああああ
0247作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 07:53:20
受かりたい
0248作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 08:16:06
あと三時間
0249作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 10:23:59
あばばばばばば
0250作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 10:47:03
結果もうでてた!うううう
0251作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 11:05:14
ケータイからじゃみられないいい
0252作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 11:08:22
結果ってどこに載ってる?
0253作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 11:09:28
武蔵美の最新情報的な……番号のせます?
0254作者不詳
垢版 |
2009/11/27(金) 11:12:06
や、でも自分で見た方がいいかも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況