X



ふかわりょう@ART-SCHOOL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 21:52:03
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の削った鉛筆、芯出すぎだな
  ノ/  / >   <お前の削った鉛筆、芯出すぎだな
  ノ ̄ゝ     
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 21:53:03
明日の午後3時からアメスタ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 14:55:38
もうすぐ3時
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 19:28:25
きのこの山
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 22:15:11
リンカーンにりょうふかわ出るってよ。
今!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 23:16:40
スレタイで吹いた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 23:07:49
木下スレ?ふかわスレ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/08(火) 15:19:07
>>36
きのこスレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 01:49:32
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、その課題 去年もやってなかった?
  ノ/  / >   <お前、その課題 去年もやってなかった?
  ノ ̄ゝ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 15:45:13
やってたお(・ω・)◇◇◇◇◇
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 17:50:04
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の絵、常に逆光だな
  ノ/  / >   <お前の絵、常に逆光だな
  ノ ̄ゝ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 18:14:10
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前らヌード描く日の休み時間は無口だな
  ノ/  / >   <お前らヌード描く日の休み時間は無口だな
  ノ ̄ゝ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 18:20:27
おっおっキャッキャッ
(・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 21:54:29
ティン!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 00:54:45
お前、レゲエとか好きそうだな
お前、レゲエとか好きそうだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 00:57:18
おっおっ(・ω・)◇◇◇◇◇◇
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/15(火) 06:50:12
あの、オダギリジョーさんですよね?
あの、オダギリジョーさんですよね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/16(水) 01:56:48
おまえの予備校、天井低くない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 20:38:25
ヽ(・ω・)/
\(.\ノ
0052作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 03:18:50
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <すいません!このレモン腐ってます 
  ノ/  / >   <すいません!このレモン腐ってます 
  ノ ̄ゝ
0053作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 03:25:04
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、自画像も地味だな
  ノ/  / >   <お前、自画像も地味だな
  ノ ̄ゝ
0054作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 03:31:28
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のやってることはオナニーと変わらん
  ノ/  / >   <お前のやってることはオナニーと変わらん
  ノ ̄ゝ
0055作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 03:38:41
   /二二ヽ
   ||ω・ ||   ピプピプー
  自__|    ピプピプー
    _| |_



   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 日本画の部屋、イカ臭くない?
  自__|ヽ
    _| |_
0056作者不詳
垢版 |
2008/02/17(日) 03:56:34
ふかわりょう@戦場の絆
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192803560/
ふかわりょう@格板
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1194531382/
ふかわりょう@劇団四季
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/siki/984930118/
ふかわりょう@DIY版
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/diy/1056108029/
ふかわりょう@WEBプログラミング
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/php/988813879/
【自作PC】 - ふかわりょう@自作板3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1195500241/
ふかわりょう@経営版(パクリ)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1060255519/
ふかわりょう in ミステリ板
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1117644025/
ふかわりょう IN テニス
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1185529804/
【スキー】ふかわりょう【スノボ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/ski/1169936533/
ふかわりょう一言で語る
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1006660286/
ふかわりょうの一言ネタ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1187458876/
0057作者不詳
垢版 |
2008/02/18(月) 13:31:11
なんだこれ
0058作者不詳
垢版 |
2008/03/10(月) 20:44:25
あげ
0059作者不詳
垢版 |
2008/03/13(木) 00:09:39
大殺界抜けた
0060作者不詳
垢版 |
2008/03/14(金) 13:49:59
    /二二ヽ
   ||・ω・||  <もっと、H系でしめなよ
  ノ/  / >   <もっと、H系でしめなよ
  ノ ̄ゝ
0061作者不詳
垢版 |
2008/05/22(木) 21:34:59
あげあげ
0062作者不詳
垢版 |
2008/05/26(月) 23:04:30
H系は減りにくいから経済的だわね
0063作者不詳
垢版 |
2008/06/08(日) 22:58:48
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <え、これで完成?
  ノ/  / >   <え、これで完成?
  ノ ̄ゝ     
0064作者不詳
垢版 |
2008/08/19(火) 06:00:14
あげ
0065作者不詳
垢版 |
2008/11/13(木) 00:27:19
すごいサイト見つけた
中古PCソフトで検索して
「中古PCソフト」
商品が豊富でサポートもあって
あと払いでとても安心して買えました
0066作者不詳
垢版 |
2008/11/13(木) 01:35:27
サッドマシーン サッドマシーン
0068作者不詳
垢版 |
2008/11/13(木) 23:19:14
アートスクール?
0069作者不詳
垢版 |
2008/11/13(木) 23:46:39
何もねえんです!
0070作者不詳
垢版 |
2008/12/13(土) 01:36:13
そのシャンプーの匂いかぎたいな
0071作者不詳
垢版 |
2008/12/13(土) 01:39:22
猿みたいに
0073作者不詳
垢版 |
2008/12/13(土) 19:38:14
いつもそう言って
0074作者不詳
垢版 |
2008/12/14(日) 02:42:57
いま何ていったんだ
0075作者不詳
垢版 |
2008/12/15(月) 08:52:30
僕には聞こえなかったんだ
0076作者不詳
垢版 |
2009/03/01(日) 14:20:09
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ストール巻いたおやじ、多すぎだな
  ノ/  / >   <ストール巻いたおやじ、多すぎだな
  ノ ̄ゝ
0077作者不詳
垢版 |
2009/03/06(金) 12:43:13
藤原>>>>>五十嵐>>門田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キノコ
0078作者不詳
垢版 |
2009/03/06(金) 14:44:30
日本三大鬱バンド
syrup16g
THE BACK HORN
ART-SCHOOL

全部ふかわとコラボして欲しい
0079作者不詳
垢版 |
2009/03/08(日) 17:17:14
レゲエの鬼太郎
0080作者不詳
垢版 |
2009/04/12(日) 01:34:23
バックホーンはもうそんな鬱でもないだろ
0081作者不詳
垢版 |
2009/04/14(火) 02:41:47
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の描く絵って、全部精子に見えるな
  ノ/  / >   <お前の描く絵って、全部精子に見えるな
  ノ ̄ゝ
0082作者不詳
垢版 |
2009/04/14(火) 02:45:35
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前のバケツ、パセリのにおいするな
  ノ/  / >   <お前のバケツ、パセリのにおいするな
  ノ ̄ゝ
0083作者不詳
垢版 |
2009/04/15(水) 03:20:55
最近KARENの良さに気付いた
0084作者不詳
垢版 |
2009/04/19(日) 15:35:31
木下は五十嵐を拾ってやれよ
0085作者不詳
垢版 |
2009/04/23(木) 04:00:04
  /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、何年予備校通ってんだよ
  ノ/  / >   <お前、何年予備校通ってんだよ
  ノ ̄ゝ
0086作者不詳
垢版 |
2009/04/23(木) 04:06:36
/二二ヽ
||ω・ ||   ピプピプー
自__|    ピプピプー
 _| |_



/二二ヽ
||・ω・||  < お前のつなぎ、ソフランで洗っただろ
自__|ヽ
 _| |_
0087作者不詳
垢版 |
2009/04/23(木) 04:10:09
  /二二ヽ
||・ω・||  <先生!モチーフが2つあります
 ノ/  / >   <先生!モチーフが2つあります
  ノ ̄ゝ
0088作者不詳
垢版 |
2009/04/23(木) 11:52:10
おっさん脱退
0089作者不詳
垢版 |
2009/04/23(木) 17:37:51
てかアート自体そろそろ解散するらしいとかどっかのスレで見たんだが…やだよー
0090作者不詳
垢版 |
2009/04/24(金) 03:01:09
まじかよ・・・
0091作者不詳
垢版 |
2009/05/21(木) 15:15:04
U&DESIGNの浩之加入…
中畑みたいにならないことを願う
0092作者不詳
垢版 |
2009/06/09(火) 19:33:16
きのこ
0093作者不詳
垢版 |
2009/06/10(水) 22:00:38
今さらだが、おっさん居なくなったのか…。
0094作者不詳
垢版 |
2009/07/01(水) 23:37:52
映画主題歌おめ
0095作者不詳
垢版 |
2009/10/03(土) 12:03:49
なんだこのスレシュールで吹いたwwwwwwwww
0096作者不詳
垢版 |
2009/12/21(月) 00:16:15
そんな風に生きれたら素敵じゃない?
0098作者不詳
垢版 |
2009/12/21(月) 14:28:36
ww
0099作者不詳
垢版 |
2009/12/21(月) 16:04:44
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前、俺のフライングVをヤフオクに出したな
  ノ/  / >   <お前、俺のフライングVをヤフオクに出したな
  ノ ̄ゝ     
0100作者不詳
垢版 |
2009/12/21(月) 17:35:09
>>99
自分で出したわけじゃなかったのかww
0101作者不詳
垢版 |
2009/12/21(月) 20:20:47
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前の本職、フットサルだろ
  ノ/  / >   <お前の本職、フットサルだろ
  ノ ̄ゝ     
0102作者不詳
垢版 |
2010/01/31(日) 16:58:33
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前はベンチでモンハンでもしてろよ
  ノ/  / >   <お前はベンチでモンハンでもしてろよ
  ノ ̄ゝ     
0103作者不詳
垢版 |
2010/02/07(日) 15:48:07
きのこ落ち着け
0104作者不詳
垢版 |
2010/04/08(木) 13:28:11
何もねーへ
何もねーへ
0105作者不詳
垢版 |
2010/04/12(月) 09:40:46
宇野ちゃんがかわいそうだろw
0106作者不詳
垢版 |
2010/04/18(日) 18:35:31
このスレ完全に木下に乗っとられちまった
0107作者不詳
垢版 |
2010/04/22(木) 21:18:31
男性に聞きます^^
女のほうからフィストファックして・・・と言ったらひきますか??
やっぱひきますよね??
また、やってみたいと思うものですか?

変なこと聞いてすみません・・・

大好きなのですが・・・
自分から言っていいものかどうか・・・と・・・・。。。。。

まあ今は相手もいないのですが・・・><。



0108作者不詳
垢版 |
2010/04/23(金) 00:39:49
フリージアのPVのキノコが好きすぎる
0109作者不詳
垢版 |
2010/08/03(火) 19:36:44
木下って純粋にうざいよな。
0110作者不詳
垢版 |
2010/08/11(水) 11:52:18
何このスレ
木下ってくだらない音楽つくってて、上京時代、
親のスネかじりながら生きてた勘違い中2病のクズでしょう?
0111作者不詳
垢版 |
2010/08/21(土) 22:34:20
パクリばっかのカスだけど生き残り方は上手いよね
0113作者不詳
垢版 |
2010/09/13(月) 00:34:18
ぶらっさ〜んしゃー
ぶらっさ〜んしゃー
0114作者不詳
垢版 |
2010/12/21(火) 02:14:55
活動休止age
0115作者不詳
垢版 |
2011/03/16(水) 15:03:32.25
メルトダウン・・・
0116作者不詳
垢版 |
2011/06/09(木) 21:29:08.09
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ドイツに行ったはいいが孤独だ。。。
  ノ/  / >   < ドイツに行ったはいいが孤独だ。。。
  ノ ̄ゝ     
0117作者不詳
垢版 |
2011/06/29(水) 22:27:56.53
木下はメンヘラ気取りのアホ。自己陶酔してるアホ。パクることしかできない人間のクズ
0118作者不詳
垢版 |
2012/03/18(日) 23:29:31.10
そのシャンプーの匂いかぎたいな
0119作者不詳
垢版 |
2012/04/23(月) 01:38:38.14
ストール巻いたおやじ、多すぎだな
0122島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/29(木) 20:51:23.94
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0123作者不詳
垢版 |
2015/11/27(金) 16:29:27.37
かわいそうに
0125作者不詳
垢版 |
2016/10/27(木) 03:07:22.60
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
お前んちのルンバ、バス停のあたりまで来てたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況